В хелфаере один кофеин по составу? Там мешок дерьма намешан.
Поддерживаю, и не только в нем. Там кроме кофеина теобромины, фенилаланины и прочие залупины в достаточно хороших дозировках
как можно заниматься когда тебя трясет? я как-то решил попробовать ЖЖ перед тренировкой пить типо как предтрен для бодрости. хуже тренировок у меня небыло, трясет, никакой концентрации, силы и прочего как от предтренов. так что как по мне или пить нормальный продукт перед тренировкой, чтобы отработал и все, а не труситься весь день или нах оно вообще тогда нужно
Индивидуально всё. У каждого своя реакция. От "Хеллфаера" бодрячки, но не сказал бы, что сверхъестественные какие-то. Есть люди, которых от растворимого кофе в пакетиках штырит так, что они полночи уснуть не могут. А есть такие, как я, - что не закинь, - ну полдня бодрый, потом всё...
Согласен, а еще лучше какой-нить жиротоп с утра зохавать. Там такой хуйни поналожат что до обеда с одной капсулы торчать будешь
На меня жиротопы не действуют. А во время приема фенадрина от APS даже растолстел на 7 кг.
Единственное, от чего у меня снижался вес - клен. Но он строго говоря и не жиротоп.
Поправил, не благодари
не буду.
я не пил его в тех дозировках что рекомендуют, там было всего 20 мкг кажется и памп просто дичайший был. а так да, если жрать по 60-80 как пишут советчики тремор будет дай боже. я его пил всего раз в жизни ЖЖ эффекта не заметил, мышцы он тоже не удержал (пил тогда после курса) как итог: памп супер, а сам преп гавно.
ничего и близко фантастического нет в эка , как о ней пишут
Ну значит и фиг с ним, что не довелось его пробовать.
В свое время пытался бронхолитином его заменить (бронхолитин тогда еще не был запрещен), но пить эту тошнотворную гадость не смог -- пару раз попробовал, но чувствовал позывы к рвоте от него, а бодрости и чего-то фантастического нет.
из немного , что работает ...как правило , это кофеин , какой-то перец и экстракт бобра или вытяжка мандрагорыА добавки состоят из чего? Или ты думаешь там все в огороде собрано?
из немного , что работает ...как правило , это кофеин , какой-то перец и экстракт бобра или вытяжка мандрагоры
Препарат это уже что-то ассоциирующееся с лекарством . Добавки так обычно называют далекие от темы люди , для таких и креатин - препарат
Фенилаланин это преп или добавка? А вот этот 7-Ketodehydroepiandrosterone? А ета 3,5-diiodo-L-thyronine?
ты ноотропов опять обожрался или где ? Давай ещё копировать (погугли формулы прогормонов , они длиннее , ты покажешься ещё умнее)
Фенилаланин это преп или добавка? А вот этот 7-Ketodehydroepiandrosterone? А ета 3,5-diiodo-L-thyronine?
Сообщение изменено: Arik (27 июля 2019 - 09:59)
ты ноотропов опять обожрался или где ? Давай ещё копировать (погугли формулы прогормонов , они длиннее , ты покажешься ещё умнее)
Ты походу совсем еблан если такую дичь пишешь. В яшу хотя бы сходи посмотри что к чему Олеша
Сообщение изменено: Four-finger (27 июля 2019 - 10:13)
А что ты хочешь то?Задумался: есть смысл сочетать кофеин с йохимбином? Что это даёт?
Например, аптечные 200 мг кофеина (в таблетках) + 20 мг йохимбина гидрохлорида (при собственном весе в 75 кг) - нормально будет?
Сообщение изменено: BleedingMind (02 августа 2019 - 09:56)
натощак будет нормально )) но лучше 15мг на этот вес , а еще лучше , 10 для проверки толерантности к йохуЗадумался: есть смысл сочетать кофеин с йохимбином? Что это даёт?
Например, аптечные 200 мг кофеина (в таблетках) + 20 мг йохимбина гидрохлорида (при собственном весе в 75 кг) - нормально будет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых