Пчёлка, получается протеиновый порошок с шоколадным вкусом после тренировке пить нельзя, а вот я купил специально для того чтобы после тренировки пить как на зло с шоколадным вкусом

Ну я не думаю, что в твоем протеине так много кофеина) Просто кофе и чай не пей после трениСорри за оффтоп
Пчёлка, получается протеиновый порошок с шоколадным вкусом после тренировке пить нельзя, а вот я купил специально для того чтобы после тренировки пить как на зло с шоколадным вкусом
у меня и по 39 бывает
Это в состоянии глубокой медитации?
Ты шутишь? :-o
даже банально - многоповторные приседания на 20-30 раз 2-3 месяца, 50 пульс точно будет в спокойном состояниинет просто такой пульс, спортивное сердце, когда поносишь тушу кг 120 а потом 80 станешь весить у тя тоже такой пульс будет))
Кофе повышает выделение соляной кислоты желудком,особенно если врезать натощак.
приглядись ПОСЛЕ еды в основном хлебают, хотя и среди них тож допускаю есть дурачки...
Сообщение изменено: Mikhail85 (07 марта 2010 - 06:00)
Она и должна быстро уходить,это же желудочный сок.
На 3-4 день "срываюсь". Пил воду за 30мин до еды и зел.чай через 1.5 ч после. Питаюсь преимущественно мясом, яйцами, крупой, творогом и орехами, поэтому после еды хочется пить.никогда не запиваю еду, по крайней мере минут 30-40 после того как поем, если хочется пить - взял попил минут за 5 до еды, при запивании пища хуже переваривается, начинается брожение пищи, тем у кого часто вздутия живота или бурление, или просто метеоризм(они как правило думают что это в основном может быть из-за перебора белка) - совет - попробуйте хотя бы неделю не запивать пищу, и почувствуйте разницу
я тоже долго мучилсяНа 3-4 день "срываюсь". Пил воду за 30мин до еды и зел.чай через 1.5 ч после. Питаюсь преимущественно мясом, яйцами, крупой, творогом и орехами, поэтому после еды хочется пить.
В данный момент выпиваю кружечку зел.чая (180мл) через 5 мин после еды.
Как быть? smile.gif
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых