больше всех подтягивался

это точно.Можеш хорошо бегать получай пятёрку, неможеш сиди в уголке получай тройку, как из троишника превратится в отличника школа не обучает
Хотите сказать, что виноват подросток 7-9 лет, которого не научили учителя и родители, позволяющие ему сидеть безвылазно за компом или перед телеком?А кто виноват?
чем аватарка-то не понравилась?!У твоего аватара тоже скалиоз.
да ну, загоняешься! у меня в классе были сплошь одаренные челы, башковитые - олимпиадники,программисты и т.п. - и главное - это был самый спортивный класс города! современных школьников тоже знаю - не надо на них наговаривать лишнего!И так - я уверен - процентов 80-90 современных школьников.
ПОшло, молодой человек!!!да ну, загоняешься!
Если действительно в твоём классе были такие ребята, так это отлично, но, к сожалению - это большая редкость!у меня в классе были сплошь одаренные челы, башковитые - олимпиадники,программисты и т.п. - и главное - это был самый спортивный класс города! современных школьников тоже знаю - не надо на них наговаривать лишнего!
я это говорю не потому что мне хочется на всех туч нагнать и заставить задуматься, я не утрирую. Говорю лишь потому, что у меня среди клиентов было много пацанов 9-12 лет. Про них я и пишу, и про их одноклассников (с их слов).современных школьников тоже знаю - не надо на них наговаривать лишнего!
интересный факт. Но было это ... когда? Один класс из миллионов это еще не показатель. У нас в классе тоже были таланты. я же пишу про современных школьников.у меня в классе были сплошь одаренные челы
надо создать отдельную тему тогда - про программистов, олимпиадников и т.д. Ладно, ору простобашковитые - олимпиадники,программисты и т.п.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых