Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лидерство и уверенность в себе.

- - - - -

• Please log in to reply
223 ответов в этой теме

Опрос: Считаете ли вы себя лидером в жизни? (492 пользователей проголосовало)

Считаете ли вы себя лидером в жизни?

1. Да (186 голосов [37.73%])

Соотношение ответов: 37.73%

2. Нет (109 голосов [22.11%])

Соотношение ответов: 22.11%

3. Не знаю (20 голосов [4.06%])

Соотношение ответов: 4.06%

4. Когда как (178 голосов [36.11%])

Соотношение ответов: 36.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Frankenstein

Frankenstein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Бугор:

Вот это точно чем человек агрессивней тем он трусливей Если конечно эта агрессия не обаснованна

Небольшое такое если...:)

goldenaxe:

Лидерство это все от комплексов

Частично, часто этим "страдают" младшие братья - наполеон, у которого вообще было полно комплексов.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

goldenaxe:

Лидерство это все от комплексов

goldenaxe:

Тогда надо выделить два типа лидерства, естественные лидеры, сами собой получившиеся и лидеры выскочки, пыжущиеся везде пролезть вперед потешая свое тщеславие и комплексы

а я бы сказал что есть только один тип лидера. не надо путать лидеров с альфа-самцами. последние борются за то чтоб доминировать самим, тогда как лидер борется за доминирование своей группы или философии. лидер это ведущий, тот кто идёт впереди и ведёт за собой. альфа-самец хочет обойти конкурента за сладкую косточку или самку, а лидер хочет чтоб его группа процветала :rolleyes:

даже если лидером движет желание доминировать самому, он обязан руководствоваться интересами команды иначе он будет лидером но плохим, а за такими не идут.

kostolomultra

kostolomultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
всегда и во всём уверен не уверенность есть слабость

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'dxmind' писал 01 Май 2012 - 21:17:

а я бы сказал что есть только один тип лидера. не надо путать лидеров с альфа-самцами. последние борются за то чтоб доминировать самим, тогда как лидер борется за доминирование своей группы или философии. лидер это ведущий, тот кто идёт впереди и ведёт за собой. альфа-самец хочет обойти конкурента за сладкую косточку или самку, а лидер хочет чтоб его группа процветала :rolleyes:

даже если лидером движет желание доминировать самому, он обязан руководствоваться интересами команды иначе он будет лидером но плохим, а за такими не идут.

Согласен, причём альфа самца за это нельзя упрекать, это как шило в заднице :D

Norm

Norm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
считаю)

HelSvi

HelSvi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Лидер-это не тот кто над всеми управляет и властвует,а тот кто каждого может направить на правильную дорогу,при этом он не пыжиться,а каждый из окружения это понимает и видит...таких нынче мало, сейчас модно быть вожаком)))

Montgomery

Montgomery

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Никогда не мог сказать, что я уверен в себе на все сто. Всегда находится маленький процент, который сомневается в собственных силах. Для меня это стимул стремится дальше и наращивать свои силы.

Tomas

Tomas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Мне всегда казалось, что уверенность в себе должно быть не слишком много. Слишком уверенные в себе люди расслабленные и не следят за собой и тем, что происходит вокруг. они слишком расслабляются.

Montgomery

Montgomery

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Вы путаете уверенность в себе и излишнюю самоуверенность. В вашем случае человек не просто уверен в себе, а считает, что он лучший. Этого конечно в человеке должно быть поменьше.

Сообщение изменено: Montgomery (14 декабря 2012 - 06:09)

Tomas

Tomas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Да, да правильно вы все говорите. Это я сейчас тупанул и перепутал слегка.

Сообщение изменено: Tomas (14 декабря 2012 - 06:15)

Montgomery

Montgomery

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
При уверенности в себе человек верит, что сможет все, что его сил хватит, но он не считает, что он лучше всех и вообще он такой весь из себя мега крутой, а остальные любят и боятся его. Это делает только самоуверенный человек.

Tomas

Tomas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Ага. Именно так я и думал в принципе. Это я сейчас запутался и написал полную бредятину. Спасибо большое, что поправили меня.

Montgomery

Montgomery

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Всегда пожалуйста и ничего страшного. Со всеми бывает.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Лидерство без харизмы немыслемо.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых