Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Креатин
Автор темы:
Chessmaster
, янв 10 2005 01:05
Отправлено 15 августа 2009 - 12:22

Набрал 2 кг, и сразу при фазе поддержки, после загрузки их сбросил, но, силовые выросли, и вес вырос на приблизительно 5 кг в жиме лёжа, и в остальных упражнениях тоже по 2-4 кг добавил... 15 августа делаю месячный перерыв в приёме креатина, гляну что будет с весом и выдержкой и отпишусь, принимал БиоТековский моногидрат...
Отправлено 15 августа 2009 - 12:25

Полностью согласен!!! постепенно самого себя по чуть-чуть надо вытягивать на повышение рабочих весов! добавлять хоть по 1 кг и жать по раза 3-4, и дотягивать постепенно до 8 раз и снова смело повышать... Психология в этом деле играет не маловажную роль...А вообще париться по этому поводу особо не надо. Пока человек не начнет поднимать серьезные веса, ни одна даже самая продвинутая пищевая добавка не подействует (кроме химии). Это аксиома. Увеличивайте вес, господа.
Отправлено 15 августа 2009 - 12:33

А насчёт того, что креатин пагубно влияет на работу почек - так это полный..., полная лажа!!! На собственном опыте убедился, что только улучшает работу почек! Мочеиспусканее проходит чаще, что, соответственно, должно увеличивать и потребление воды. Короче, почки работают как часы. Единственное противопоказание - во время приёма креатина не употребляйте алкоголь!!!!!!! Реально он всасывается с ним оооочень быстро, опьянения вроде как не чувствуешь, но в итоге, тошнота и головная боль! Похоже с креатином алкоголь очень быстро всасывается. Может, кстати, кто-то дополнит по поводу алкоголя во время приёма креатина????
Отправлено 23 августа 2009 - 12:35

mcdoc
+1 к вопросу про алкоголь.
Принимал креатин от Universum 3 недели без загрузки. В итоге вес с 82 до 87. Силовые +10 в жиме лежа со 120 до 130. Алкоголь во время приема не пил - что явилось тяжким испытанием))
Сейчас прикупил креатин от BioTech буду пробовать с загрузкой.
+1 к вопросу про алкоголь.
Принимал креатин от Universum 3 недели без загрузки. В итоге вес с 82 до 87. Силовые +10 в жиме лежа со 120 до 130. Алкоголь во время приема не пил - что явилось тяжким испытанием))
Сейчас прикупил креатин от BioTech буду пробовать с загрузкой.
Сообщение изменено: Belfanior (23 августа 2009 - 12:35)
Отправлено 21 сентября 2009 - 08:51

Вес упал примерно на кг еще в процессе приема креатина (на последней неделе) в связи с выходом на работу после отпуска. Через 2 недели после окончания приема вес практически восстановился на лучшем креатиновом уровне (тьфу-тьфу-тьфу). По крайней мере отката в несколько кг точно нет. Добавил во время приема около 5 кг. По силе во всех упрах с окончанием креатина окончил силовые циклы, кроме трицепса. В нем отката не произошло. Принимал макслеровский моногидрат с неделей загрузки и еще 4 недели приема.
Сообщение изменено: aid (21 сентября 2009 - 08:52)
Отправлено 27 сентября 2009 - 07:22

Парни, подскажите - сколько по времени стоит принимать креатин без перерыва ? Через какой период он перестает действовать и какую паузу выдержать перед тем как снова начать принимать. Или же вообще можно его жрать кругдый год ?
никаких серьезных исследований на эту тему нет. каждый говорит что-то свое.
я лично ем постоянно, по 10-15 гр в день. действие не ослабевает.
Отправлено 28 сентября 2009 - 10:25

Абсолютно согласен - каждый говорит своё. Но лично я уже где-то через 1-1,5 месяца перестаю чувствовать действие (даже с увеличением приёма до 25 гр. в день). Просто делаю перерыв в приёме на месяц а потом по-новому... Понятно, что без креатина треньки проходят намного тяжелее...
Отправлено 29 сентября 2009 - 02:11

Во-первых, 3 кг по всему телу распределятся так, что даже не заметно будет - это не та масса...
Во-вторых, чем меньше и реже смотриться человек в зеркало, тем лучше видны изменения (или фоткайся раз в месяц и сравнивай фотки). А то народ приходит в зал, смотриться и вздыхает - что-то я за 2 дня не добавил ни черта с прошлой тренировки. Как буд-то на Олимпию готовятся.
В-третьих, взвешиваться надо всегда при одинаковых условиях - если в прошлый раз был плотный обед и мало (извиняюсь) в сортире, то ясно дело, вес будет больше (т. к. всё внутри), чем сейчас, когда был никакой обед и пол-часа сидения на белом камне.
Во-вторых, чем меньше и реже смотриться человек в зеркало, тем лучше видны изменения (или фоткайся раз в месяц и сравнивай фотки). А то народ приходит в зал, смотриться и вздыхает - что-то я за 2 дня не добавил ни черта с прошлой тренировки. Как буд-то на Олимпию готовятся.
В-третьих, взвешиваться надо всегда при одинаковых условиях - если в прошлый раз был плотный обед и мало (извиняюсь) в сортире, то ясно дело, вес будет больше (т. к. всё внутри), чем сейчас, когда был никакой обед и пол-часа сидения на белом камне.
Отправлено 28 октября 2009 - 10:20

с креалкалайна (1.5 ммесяца пил ежедневно хД) начал свое ознакомление со спорт питом, прибавил 1-2 кг мяса +2 кг НЕмяса, после отмены-силовые упали..причием весьма значительно.
перерыв и начал пить креатиновые смеси,хпанд'ы, с них перло иначе, да и работают они по-разному в отличие от креалкалайна.
после отмены силовые упали несущественно
перерыв и начал пить креатиновые смеси,хпанд'ы, с них перло иначе, да и работают они по-разному в отличие от креалкалайна.
после отмены силовые упали несущественно

Отправлено 01 ноября 2009 - 09:06

хотел написать сделать
написал сделал)
а с другой стороны вообще не хочется перерыв делать..хочется хплоуд поскорее уже) а то я его попил 2 раза, по ошибке 1 черпак клал вместо 2-3 положеных, не увидел что особо прет, вот и подумал перерыв сделать..вот теперь и не хочется перерыва ждать)
а от креалкалайна полбанки еще осталось..

а с другой стороны вообще не хочется перерыв делать..хочется хплоуд поскорее уже) а то я его попил 2 раза, по ошибке 1 черпак клал вместо 2-3 положеных, не увидел что особо прет, вот и подумал перерыв сделать..вот теперь и не хочется перерыва ждать)
а от креалкалайна полбанки еще осталось..
Отправлено 05 ноября 2009 - 10:22

Отправлено 06 ноября 2009 - 12:01

Привет, ребята. Есть вопрос. Ем вынужденно креатин, т.к. он с протеином вперемешку от производителя. Там он в дозировке 5 грамм на 100 грамм белка. Я ем по 50 грамм протеина в день за 2 приёма. Так вес попёр я аж испугался, думал, что туда стероидов подмешали)) - ещё месяца не прошло, а уже 3 кг точно набрал, причём в талии даже меньше стал).
Собственно вопрос: слышал, что креатин влияет на почки/печень/... какие-то ещё органы/системы организма, если принимать долго, это правда? У меня сейчас выбора пока нет, могу только такой протеин брать (т.е. вместе с креатином). В общем 2,5 грамма креатина в день дадут какие-то побочки или нет?
Собственно вопрос: слышал, что креатин влияет на почки/печень/... какие-то ещё органы/системы организма, если принимать долго, это правда? У меня сейчас выбора пока нет, могу только такой протеин брать (т.е. вместе с креатином). В общем 2,5 грамма креатина в день дадут какие-то побочки или нет?
Отправлено 06 ноября 2009 - 12:42

КРЕАТИН - РУЛЕЗ!!!
Не знаю кто как его пьёт..
Лично я не делаю никаких загрузок. ИМХО загрузки - это от лукавого. Вывод сделал на собственном опыте. Первый "курсец" делал загрузку. Второй просто принимал чайную ложку в день и две в день тренировки.
Пёрло дай Бог как. Помню делал медленный фр. жим лёжа с 30кг. Ощутил охренительный пампинг и жжение в трицепсах.
Эффект от приёма креатина в какой-то мере напоминает эффект от приёма стероидов.
По ощущениям во время тренировки - драйв, пампинг, ощущение быстрого восстановления на самой тренировке!
Мой товарищ набрал 6кг и говорил, что на тренировке хотелось кидать блины из угла зала в противоположный - так его колбасило.
Хотя от многих знакомых слышал о полной бесполезности креатина для них.
Да, забыл написать, что масса и сила сохранялись долгое время. небольшая потеря массы из-за оттока воды - гдето 1 кг ушёл в теч. 2-х недель из 5-ти набранных.
Не знаю кто как его пьёт..
Лично я не делаю никаких загрузок. ИМХО загрузки - это от лукавого. Вывод сделал на собственном опыте. Первый "курсец" делал загрузку. Второй просто принимал чайную ложку в день и две в день тренировки.
Пёрло дай Бог как. Помню делал медленный фр. жим лёжа с 30кг. Ощутил охренительный пампинг и жжение в трицепсах.
Эффект от приёма креатина в какой-то мере напоминает эффект от приёма стероидов.
По ощущениям во время тренировки - драйв, пампинг, ощущение быстрого восстановления на самой тренировке!
Мой товарищ набрал 6кг и говорил, что на тренировке хотелось кидать блины из угла зала в противоположный - так его колбасило.
Хотя от многих знакомых слышал о полной бесполезности креатина для них.
Да, забыл написать, что масса и сила сохранялись долгое время. небольшая потеря массы из-за оттока воды - гдето 1 кг ушёл в теч. 2-х недель из 5-ти набранных.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых