Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Креатин

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1630 ответов в этой теме

Опрос: падает ли сила-- рабочие веса до, во время, и после приема креатина (967 пользователей проголосовало)

падает ли сила-- рабочие веса до, во время, и после приема креатина

1. 1 нет , силовые не снизились (524 голосов [53.52%])

Соотношение ответов: 53.52%

2. 2 снизились несущественно (316 голосов [32.28%])

Соотношение ответов: 32.28%

3. 3 да,силовые снизились до прежних результатов (50 голосов [5.11%])

Соотношение ответов: 5.11%

4. 4 да, силовые снизились на треть (38 голосов [3.88%])

Соотношение ответов: 3.88%

5. 5 да, силовые снизились наполовину (51 голосов [5.21%])

Соотношение ответов: 5.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Набрал 2 кг, и сразу при фазе поддержки, после загрузки их сбросил, но, силовые выросли, и вес вырос на приблизительно 5 кг в жиме лёжа, и в остальных упражнениях тоже по 2-4 кг добавил... 15 августа делаю месячный перерыв в приёме креатина, гляну что будет с весом и выдержкой и отпишусь, принимал БиоТековский моногидрат...

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

А вообще париться по этому поводу особо не надо. Пока человек не начнет поднимать серьезные веса, ни одна даже самая продвинутая пищевая добавка не подействует (кроме химии). Это аксиома. Увеличивайте вес, господа.

Полностью согласен!!! постепенно самого себя по чуть-чуть надо вытягивать на повышение рабочих весов! добавлять хоть по 1 кг и жать по раза 3-4, и дотягивать постепенно до 8 раз и снова смело повышать... Психология в этом деле играет не маловажную роль...

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
А насчёт того, что креатин пагубно влияет на работу почек - так это полный..., полная лажа!!! На собственном опыте убедился, что только улучшает работу почек! Мочеиспусканее проходит чаще, что, соответственно, должно увеличивать и потребление воды. Короче, почки работают как часы. Единственное противопоказание - во время приёма креатина не употребляйте алкоголь!!!!!!! Реально он всасывается с ним оооочень быстро, опьянения вроде как не чувствуешь, но в итоге, тошнота и головная боль! Похоже с креатином алкоголь очень быстро всасывается. Может, кстати, кто-то дополнит по поводу алкоголя во время приёма креатина????

Belfanior

Belfanior

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
mcdoc
+1 к вопросу про алкоголь.
Принимал креатин от Universum 3 недели без загрузки. В итоге вес с 82 до 87. Силовые +10 в жиме лежа со 120 до 130. Алкоголь во время приема не пил - что явилось тяжким испытанием))
Сейчас прикупил креатин от BioTech буду пробовать с загрузкой.

Сообщение изменено: Belfanior (23 августа 2009 - 12:35)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений
Вес упал примерно на кг еще в процессе приема креатина (на последней неделе) в связи с выходом на работу после отпуска. Через 2 недели после окончания приема вес практически восстановился на лучшем креатиновом уровне (тьфу-тьфу-тьфу). По крайней мере отката в несколько кг точно нет. Добавил во время приема около 5 кг. По силе во всех упрах с окончанием креатина окончил силовые циклы, кроме трицепса. В нем отката не произошло. Принимал макслеровский моногидрат с неделей загрузки и еще 4 недели приема.

Сообщение изменено: aid (21 сентября 2009 - 08:52)

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Парни, подскажите - сколько по времени стоит принимать креатин без перерыва ? Через какой период он перестает действовать и какую паузу выдержать перед тем как снова начать принимать. Или же вообще можно его жрать кругдый год ?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Месяц два принимать потом недели 3-4 отдых и снова два месяца можно. Перерыв нужно делать, чтобы организм не забывал как свой креатин выробатывать.

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Парни, подскажите - сколько по времени стоит принимать креатин без перерыва ? Через какой период он перестает действовать и какую паузу выдержать перед тем как снова начать принимать. Или же вообще можно его жрать кругдый год ?

никаких серьезных исследований на эту тему нет. каждый говорит что-то свое.
я лично ем постоянно, по 10-15 гр в день. действие не ослабевает.

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Абсолютно согласен - каждый говорит своё. Но лично я уже где-то через 1-1,5 месяца перестаю чувствовать действие (даже с увеличением приёма до 25 гр. в день). Просто делаю перерыв в приёме на месяц а потом по-новому... Понятно, что без креатина треньки проходят намного тяжелее...

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

без креатина треньки проходят намного тяжелее...

чередуй с аргинином и будет тебе счастье

Belfanior

Belfanior

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
После второго приема креатина наконец-то смог пробить жим лежа после трехмесячного застоя). По программе Суровецкого +7,5. Собственный вес остался на месте, даже чуть сбавил.

Ника_88

Ника_88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Привет.Подскажите, могла ли масса через месяц после начала приема креатина увеличиться на 3 кг без заметного увеличения объема?

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Во-первых, 3 кг по всему телу распределятся так, что даже не заметно будет - это не та масса...
Во-вторых, чем меньше и реже смотриться человек в зеркало, тем лучше видны изменения (или фоткайся раз в месяц и сравнивай фотки). А то народ приходит в зал, смотриться и вздыхает - что-то я за 2 дня не добавил ни черта с прошлой тренировки. Как буд-то на Олимпию готовятся.
В-третьих, взвешиваться надо всегда при одинаковых условиях - если в прошлый раз был плотный обед и мало (извиняюсь) в сортире, то ясно дело, вес будет больше (т. к. всё внутри), чем сейчас, когда был никакой обед и пол-часа сидения на белом камне.

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
Ника_88
а как ты определил что обьем не увеличился?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
Ника_88 , могла...

Triplix

Triplix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
А с чем лучше в вапор в связке употреблять ? что не оч дорогое )

(Inoi)

(Inoi)

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
У меня выносливость значительно повысилась).Сегодня пробежал налегке 2 км)

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

Сегодня пробежал налегке 2 км)

т е без криатина налегке бегал не больше 100 метров ? )

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
с креалкалайна (1.5 ммесяца пил ежедневно хД) начал свое ознакомление со спорт питом, прибавил 1-2 кг мяса +2 кг НЕмяса, после отмены-силовые упали..причием весьма значительно.
перерыв и начал пить креатиновые смеси,хпанд'ы, с них перло иначе, да и работают они по-разному в отличие от креалкалайна.
после отмены силовые упали несущественно wacko.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
какой перерыв сделал между приемами креатина?
жрал креалкалайн, щас эксплоуд стоит..
вот и посмотрю как без креатина тренироваться)

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Prince

перерыв в полмесяца был где-то..
щас вот тоже отдыхаю от креатина, уже приготовил ноэксплод и селмасс, посмотрю что с них будет.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
хотел написать сделать smile.gif написал сделал)
а с другой стороны вообще не хочется перерыв делать..хочется хплоуд поскорее уже) а то я его попил 2 раза, по ошибке 1 черпак клал вместо 2-3 положеных, не увидел что особо прет, вот и подумал перерыв сделать..вот теперь и не хочется перерыва ждать)
а от креалкалайна полбанки еще осталось..

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

хотел написать сделать написал сделал)

ну перерыв точно надо делать . в этом топике написано какой и взависимости от того какой креатин.
единого мнения на этот счет нет все же. confused_1.gif
я склоняюсь к тому что перерыв в 3 недели оптимален, чтоб креатин свой опят начал организмом вырабатываться))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
ну значит сделаю примерно такой перерыв, думаю на месяц.
все равно пока энимал жру)

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
Привет, ребята. Есть вопрос. Ем вынужденно креатин, т.к. он с протеином вперемешку от производителя. Там он в дозировке 5 грамм на 100 грамм белка. Я ем по 50 грамм протеина в день за 2 приёма. Так вес попёр я аж испугался, думал, что туда стероидов подмешали)) - ещё месяца не прошло, а уже 3 кг точно набрал, причём в талии даже меньше стал).
Собственно вопрос: слышал, что креатин влияет на почки/печень/... какие-то ещё органы/системы организма, если принимать долго, это правда? У меня сейчас выбора пока нет, могу только такой протеин брать (т.е. вместе с креатином). В общем 2,5 грамма креатина в день дадут какие-то побочки или нет?

corn

corn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений
КРЕАТИН - РУЛЕЗ!!!
Не знаю кто как его пьёт..
Лично я не делаю никаких загрузок. ИМХО загрузки - это от лукавого. Вывод сделал на собственном опыте. Первый "курсец" делал загрузку. Второй просто принимал чайную ложку в день и две в день тренировки.

Пёрло дай Бог как. Помню делал медленный фр. жим лёжа с 30кг. Ощутил охренительный пампинг и жжение в трицепсах.
Эффект от приёма креатина в какой-то мере напоминает эффект от приёма стероидов.
По ощущениям во время тренировки - драйв, пампинг, ощущение быстрого восстановления на самой тренировке!
Мой товарищ набрал 6кг и говорил, что на тренировке хотелось кидать блины из угла зала в противоположный - так его колбасило.

Хотя от многих знакомых слышал о полной бесполезности креатина для них.

Да, забыл написать, что масса и сила сохранялись долгое время. небольшая потеря массы из-за оттока воды - гдето 1 кг ушёл в теч. 2-х недель из 5-ти набранных.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

он с протеином вперемешку от производителя. Там он в дозировке 5 грамм на 100 грамм белка

А че за прот такой? Атлант что ли?

Люди, подскажите, а сколько сока нужно с креатином выпивать?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

а сколько сока нужно с креатином выпивать?

не принципиально, стакана хватит, да и не обязательно сока, я вот сахаром заедаю или чай с медом.

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
Gadget_

А че за прот такой? Атлант что ли?

MEGA POWER молочный с креатином

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
чай и кофе не рекомендуют ведь с креатином,т.к. из-за кофеина он перестает действовать

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых