Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Болденон
Отправлено 20 августа 2009 - 08:31

и не только в твоём...))Во-во, я тож в первую очередь подумал о болде в свое время. Станазы и примы примешал еще для уверенности. Результат - куй.
Без теста все эти замуты с болдами, примами, тренами и пр. - деньги на ветер. В моем случае точно.
через неделю буду болд с энантатом куячить...ну и с метахой.....посмотрю как пойдёт...если рез-т будет такой же, как от энантата с метаном, то в топку этот болд.
Отправлено 20 августа 2009 - 10:26

метан и болд в молекулярном плане - близнецы братья
не, вру, метан цепляет жестче,
зато не в пример болду токсичней
хуярит печенку лишней метильной группой (по ср. с болдом)
щас не заметишь, с годами - обязательно
вобчем-то, если так недавно курсил, влияние болда можешь и не заметить (кроме аппетита)
и ошибочно спишешь на его бездействие
повторю, я бы паузу делал дольше, о печени думал больше, метан в эту связку не включал
гы, я прям как народник,

так и я, раз уж химичите, то не порите горячку по кр. мере
Сообщение изменено: Есаул (20 августа 2009 - 10:36)
Отправлено 20 августа 2009 - 11:53

с какими годами вопрос? мне без месяца 35, о местонахождении печени знаю исключительно из учебника анатомии....ни разу не беспокоила...анализы сдаю, всё в норме. Может я и заблуждаюсь, но моё мнение, что печень весьма крепкий орган, особенно если переодически "чистить"....и 40 мг метахи на протяжении 6-8 недель, это тьфу и растереть.....щас не заметишь, с годами - обязательно
Если честно, можно было бы попробовать сделать болд+тесто без метахи....но большие опасения у меня , что в пустую курс пройдёт....и продукт зря переведу, болд не такой уж и дешёвый, да и время зря потрачу....
хотя, заставил ты меня репу почесать, может и вправду попробовать без метахи обойтись.....до курса 4 дня...буду думать...может монетку бросить....

Отправлено 21 августа 2009 - 12:28

если честно, всегда сознательно избегал оксика, начитавшись про его побочки...возраст всё же заставляет подумать и о здоровье малёха....не хочешь к болду и тесто добавить оксик?
да и знакомый принимал, раздуло его мама не горюй, но морда стала заплывшей, глаз не видно...воды набрал оч много....
я так решил: тесто+болд на 6 недель, потом пропик +прима на 3 недели.....если за первые 3 недели не будет прогресса, кот-й бы меня устроил, то добавлю метаху с 4-й недели до конца курса.
Отправлено 21 августа 2009 - 08:44

Метан точно лишним не будет, препы очень разные, несмотря на хим. формулу. И в первые 3 недели скорее всего болд не почувствуешь

Bodyboy
Не знаю, я венозности не почувствовал никакой. Вот от трена - да, венозность. Кстати трен получается еще дешевле болды, если учитывать дозировки

Отправлено 21 августа 2009 - 10:59

Не знаю, меня с оксика не заливает.Пользую правда динамиковский оксик.Я бы даже сказал он воду очень немного задерживает, гораздо меньше чем метан.Что касается побочек, то в плане печени - меташка опять же бьёт сильнее по ней, чем оксиметалон.Не говоря уже про станазолол.Так что, думаю, стоит всё же попробовать.Хотя тебе решать
Отправлено 24 августа 2009 - 10:31

Уравновешенный
Не знаю, меня с оксика не заливает.Пользую правда динамиковский оксик.Я бы даже сказал он воду очень немного задерживает, гораздо меньше чем метан.Что касается побочек, то в плане печени - меташка опять же бьёт сильнее по ней, чем оксиметалон.Не говоря уже про станазолол.Так что, думаю, стоит всё же попробовать.Хотя тебе решать
У меня тоже самое было. Оксик принимал иранский Алхави, про него говорили - сама качественная аптека. Думаю тот от которого заливает и по печени бьет - подделка из метилтеста.
Отправлено 02 сентября 2009 - 04:38

За 4 недели уже , по идеее, должен жор приличный появиться и венозность усилиться. Есть такое?
У тебя получается болда на 5 недель - это маловато. Его рекомендуют больше 10-12 недель ставить, чтоб эффект почувствовать от препа. Первые три недли по 800-1000 мг, остальные по 600. Это при условии, что преп качественный.
Отправлено 02 сентября 2009 - 05:52

Сообщение изменено: Insane (02 сентября 2009 - 05:54)
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:20

У меня аккурат по 10мл было в двух бочках которые уже проставил.
Просто непонятно зачем ты начал считать. )))) Докладываю: Третий бочонок еще не успел открыть, еще не было инжекта. Отобью его, пересчитаю милилитраж. )))
Сообщение изменено: Insane (03 сентября 2009 - 10:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых