Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непонятная прогрессирующая слабость
Отправлено 07 марта 2026 - 04:13
Сегодня вот на брусьях с 20 кг, по 5-6 повторов, 6 подходов. Даже легко пошло, до отказа далеко, вес для меня небольшой. В след раз, через 3 дня буду делать все тоже самое но уже с 25 кг. Потом 30 и так далее, до 40-45. Ну и в подтягиваниях так же
А отжимания от пола делаешь с доп отягощением ?
К примеру у жилете 10 кг
Либо отжимания от низкой перекладины или грифа ?
Отправлено 08 марта 2026 - 12:04
От пола обычные давно не делаю, хотя когда то по 65-70 раз отжимался, но это без отягощения, обычные отжимания. Потом понял что профита нет, просто пампинг и кардио) лучше с доп весом что то делать но на меньшее количество разА отжимания от пола делаешь с доп отягощением ?
К примеру у жилете 10 кг
Либо отжимания от низкой перекладины или грифа ?
Отправлено 17 марта 2026 - 05:53
Сдал анализы, они хорошие.
Доктору показывал?
Если просто посмотрел, попадаешь ли в референс, то этого недостаточно. Вернее достаточно, если у тебя нет жалоб, в противном случае лучше идти к специалисту.
Еще на витамины хорошо бы сдать. Не знают как в твоем городе с солнышком, в Москве к весне у 90% фатальный недостаток витамина D.
Для купирования авитаминоза, не вредно пропить хороших мультивитаминов, отдельно добавить D, В и Магний для нервов (или от нервов).
Так же, ЦНС нагружается залипанием в телефон, телек или приставку. Нужно контролировать время с гаджетами и чаще вытаскивать себя за уши на свежий отдых, желательно в компании.
А может твоя жизнь рутинна? Работа, качалка, кровать.... Может с мужиками на рыбалку сгонять или в отпуск на море/горы?
Отправлено 18 марта 2026 - 01:00
Ну мб и витамины, вроде питание норм. Ну да, рутина, но я не люблю гулять или куда то ехать, свободное время за пк играю сижу.Доктору показывал?
Если просто посмотрел, попадаешь ли в референс, то этого недостаточно. Вернее достаточно, если у тебя нет жалоб, в противном случае лучше идти к специалисту.
Еще на витамины хорошо бы сдать. Не знают как в твоем городе с солнышком, в Москве к весне у 90% фатальный недостаток витамина D.
Для купирования авитаминоза, не вредно пропить хороших мультивитаминов, отдельно добавить D, В и Магний для нервов (или от нервов).
Так же, ЦНС нагружается залипанием в телефон, телек или приставку. Нужно контролировать время с гаджетами и чаще вытаскивать себя за уши на свежий отдых, желательно в компании.
А может твоя жизнь рутинна? Работа, качалка, кровать.... Может с мужиками на рыбалку сгонять или в отпуск на море/горы?
Ну летом только исключение отдых на пляже, загорать плавать это да. Но сейчас не лето, пока недоступно
Отправлено 18 марта 2026 - 11:08
мне кажется мы нащупали ответ на основной вопрос
По себе знаю, как залипание в игры влияет на общее состояние. 2-3 часа и ты как маринованное говно.
К сожалению, да - с играми проблема. Игры выкачивают адреналин - который нам бы нужен для тренировок. И компьютер ворует сон - а недостаток сна убивает силу и бодрость.
Но и поиграть, сцуко, тоже хочется - это очень интересно, и делает жизнь богаче в плане эмоций.
Отправлено 19 марта 2026 - 12:07
Но и поиграть, сцуко, тоже хочется - это очень интересно, и делает жизнь богаче в плане эмоций.
Согласен, поэтому у меня есть 1-2 дня в неделю, когда я могу посвятить этому время. В рабочие дни даже не сажусь за это, тк то что мне нравиться, требует погружения на несколько часов.
А вот когда рис и курица на неделю приготовлены, тренировки оттренированы, жена выгуляна, можно и воткнуть на какое то время. Обычно это клопы, в которые можно с друзьями поиграть, за одно пообщаться на разные темы. Тк мы все живём в разных городах, это параллельно позволяет поддерживать контакт.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх