Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какой протеин и когда?
Отправлено 23 мая 2024 - 10:11

Удовольствия от приема конечно ноль, но зато ценник доступный))
Вот только вопрос:какая оптимальная доза на раз? Если я выпью допустим не 60 грамм а больше белок не усвоиться? Как то уже пробовал. И по идее должно быть брожение избытка белка в кишечнике со всеми вытекающими(лучше конечно без этого) последствиями. Но вот не было никакого дискомфорта...
Прот не прот а белый порошок?(может дорогу из него попробовать )
Отправлено 23 мая 2024 - 10:13

dima1987 писал 23 Май 2024 - 07:11:
Беру только безвкусный протеин(без добавок) ваттин (по экспертизе из заявленного 80 белка 76)
Удовольствия от приема конечно ноль, но зато ценник доступный))
Вот только вопрос:какая оптимальная доза на раз? Если я выпью допустим не 60 грамм а больше белок не усвоиться? Как то уже пробовал. И по идее должно быть брожение избытка белка в кишечнике со всеми вытекающими(лучше конечно без этого) последствиями. Но вот не было никакого дискомфорта...
Прот не прот а белый порошок?(может дорогу из него попробовать )
вроде идеальный дозняк 20 г каждые 2 часа )
Отправлено 23 мая 2024 - 10:19

Grillmaster писал 23 Май 2024 - 07:15:
Высивкы?Вот набрал немного. Продам бодибилдерам у себя в зале занедорого
IMG_20240523_091341.jpg
Отправлено 23 мая 2024 - 10:28

Отправлено 23 мая 2024 - 10:33

Семён писал 22 Май 2024 - 18:55:
да НАЕБКА это Андрей
Там есть какое-то количество переработанного белка , не спорю , но ! + ..искусственные:
подсластители, аромотизаторы,консерванты, красители,наполнители для увеличения веса продукта, пеногасители, и за всё это говно ты ещё дополнительно платишь, ну ивонах, поверь..
Совершенно верно, только зачем меня припихивать к этому говну, против которого я веду пропаганду уже 13 лет, не очень понимаю.
Отправлено 23 мая 2024 - 11:39

Консерванты, аллергены, синтетические токсины: аспартам, сахарин и искусственные ароматизаторы В некоторых протеиновых порошках были обнаружены даже остатки тяжелых металлов: кадмия, свинца и мышьяка
Семён, в том, что мы берём, там же нет ни ароматизаторов, ни пеногасителей, ни подсластителей, это чисто сырьё в мешках, которое используется производствами для детского питания и т.д. Не думаю, что в нём есть что-то такое. Баночные протеины, да, туда всё что можно могут напихать, поэтому не беру такой. Я и этот-то редко использую, только если не добрал за день из-за работы или ещё что-то, а уже поздно и не съем сколько нужно.
Отправлено 23 мая 2024 - 11:50

terminalX писал 23 Май 2024 - 08:47:
Optium nutrition норм, а вот от нашего Юный Атлет расстройство желудка.Конечно , лучше натуральную еду, в армии так и набрал вес.
sachados, да и в магазинных нет ничего страшного у нормальных производителей. Просто невыгодно, как на мой вкус, обычная еда приятнее, разнообразнее и белок нормально дает.
Сообщение изменено: commandos (23 мая 2024 - 11:51)
Отправлено 23 мая 2024 - 12:48

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых