Стоп! Что в твоём понимании натуральность?!Когда мы едим натуральные источники белка, есть уверенность, что получаем полноценный белок
Доверять гигантам производства порошков сложно- всё зациклено на получении наибльшей прибыли
Искусственные неполноценные белки низкого качества , не обладающие необходимыми аминокислоты
Добавленные для улучшения вкуса ингредиенты- сахар, ароматизаторы ,красители и тд
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ББ в 50 лет
Отправлено 11 ноября 2023 - 09:43
Отправлено 19 июля 2024 - 10:38
Ну наверно под натуральностью Семён имел ввиду не порошки, а продукты содержащие много белка.
Я покупал раньше на IHerb порошковый протеин из Америки. Это и есть гиганты производства. Да, добавляют они конечно прилично ароматизаторы. Но! К качеству протеина у меня претензий нет.
Теперь IHerb стал недоступен. Покупаю КСБ из Минска. Устраивает меня этот протеин на 100%
Отправлено 19 июля 2024 - 11:35
Молочная сыворотка - это отходы молочного производства. Раньше, да и много где сейчас еë просто выливают.
Так что сывороточный протеин - это да, заработок на том, что и так бы выбросили.
Но не потому что там белок плохой. Там полноценный аминокислотный состав.
Просто делать обычный продукт питания, "сухую сыворотку" было бы нерентабельно.
А продавать еë как дорогущий протеин - вполне рентабельно. Добавив чутка какао, ароматизаторов и прочей фигни, чтобы это вообще можно было пить.
Чистый сывороточный протеин тоже доступен. Мыло мылом по вкусу
Отправлено 19 июля 2024 - 02:08
Протеин - это продукт узко специализированной ниши, для спортсменов. Обычного человека вряд ли уговоришь питаться порошком хоть как добавкой. Отсюда и нерентабельность протеина. Легче посадить народ на витамин D3, объявив в средствах массовой информации что он всем и от всего нужен )
Отправлено 19 июля 2024 - 02:30
дорого ли? одна порция ON голд стандарт изолят обходится в 250 руб. Там белка заявлено 25 грамм. Кусок говядины грамм 150, приготовленный в столовой, не дешевле выйдет.
Я просто не знаю откуда ??? такая статистика что 1 порция = 250 р.
Мы ведь покупаем сразу банку протеина, а не порцию. По ценам On Gold явно не дешёвый, я его не покупаю. Протеин есть даже в Африке, мой друг там живёт, покупает протеин местного производства.
Отправлено 19 июля 2024 - 02:33
Я покупал раньше на IHerb порошковый протеин из Америки.
Значит у вас нет потребности в белке...Теперь IHerb стал недоступен. Покупаю КСБ из Минска. Устраивает меня этот протеин на 100%
Бред! Это просто еда.Протеин - это продукт узко специализированной ниши, для спортсменов.
Отправлено 19 июля 2024 - 02:44
Благодаря агрессивному маркетингу и рекламе порошки сейчас принимают чуть ли не каждый первый рядовой посетитель фитнесов
Когда начинали заниматься это было только для богатых. Скалымливали денюшку и бежали за дочевским протом.
Потом пердели как слоны и весь эффект.
Ну нах лучше мяса взять или яиц.
мне конечно не 50, но думаю что это не так важно в данном контексте.
Отправлено 19 июля 2024 - 03:27
Яица, вполне хороший протеин, и уж по крайней мере физиологичнее, чем в порошках. Тем более сейчас продают уже отдельно жидкие белки, в литровом пакете. Я пробовал, норм.
Олег, если можно ссылку дайте пожалуйста на жидкие белки. Я правда на Wildberries их видел, но какому производителю доверять, не знаю...
Отправлено 19 июля 2024 - 03:30
Олег, если можно ссылку дайте пожалуйста на жидкие белки. Я правда на Wildberries их видел, но какому производителю доверять, не знаю...
В смысле? Какую ссылку? Я покупал в нашем обычном шопинге, там же где вместе стоят пакеты с молоком и йогуртами. Если хочешь я тебе могу указать, где покупал, но я живу заграницей, так что это вряд ли тебе что то даст.
Сообщение изменено: montgomeri (19 июля 2024 - 03:31)
Отправлено 19 июля 2024 - 03:34
Отправлено 19 июля 2024 - 03:36
В смысле? Какую ссылку? Я покупал в нашем обычном шопинге, там же где вместе стоят пакеты с молоком и йогуртами. Если хочешь я тебе могу указать, где покупал, но я живу заграницей, так что это вряд ли тебе что то даст.
А, понял ) Я в нашем городе тут в России пока не во всех сетевых магазинах это могу найти. Мда... отстаём в этом плане.
Сообщение изменено: sergey2024 (19 июля 2024 - 03:38)
Отправлено 19 июля 2024 - 03:40
А, понял ) Я просто в нашем городе тут в России пока не во всех сетевых магазинах. Мда... отстаём в этом плане.
Так я скажу тебе проще, на данный момент я не заморачиваюсь, еду в "Makro" и покупаю упаковку из 180 яиц. Кстати выходит гораздо дешевле, если покупать в розницу. и затем, я не заморачиваюсь разделением белка от желтка. Просто пью их, в зависимости от желания. Но больше шести в меня не влазиет.
Отправлено 20 июля 2024 - 10:59
А, понял ) Я в нашем городе тут в России пока не во всех сетевых магазинах это могу найти. Мда... отстаём в этом плане.
да и не надо искать. Непонятно, что там за белки могут быть. Тем более у нас в стране. Десяток в день можно же найти свежих и отделить белки от желтков, меня как то это совсем не грузит.
Отправлено 20 июля 2024 - 11:27
да и не надо искать. Непонятно, что там за белки могут быть. Тем более у нас в стране. Десяток в день можно же найти свежих и отделить белки от желтков, меня как то это совсем не грузит.
У нас в стране самые лучшие и качественные натуральные белки.
P.S. В разделах Здоровье и Химия порочить Россию считается дурным тоном
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых