ББ мне в penis не упёрся. Моё направление -- поднять побольше.
В русский жим пытался проникнуть, но в зале, где его практикуют, меня встретили без энтузиазма, хотя платить я был готов. Пытался там расспросить про выступления на соревнованиях -- мне сказали, что бесплатных консультаций не дают. А плата за возможность выступить была 6000. Ну и подь вы к нехорошей матери, думаю, раз так.
Ты взрослый дядя, но горячишься как невзрослый.
Ты мало читаешь. В WRPF после 65 лет участие в соревнованиях бесплатно, выбор соревнования по стране больше, чем у других федераций Календарь соревнований 2026 по пауэрлифтингу и жиму лежа
Русский жим даже 55 кг - это тяжело, для начала попробуй жим 1/2 веса.
Высший норматив КМС (для вк 100 - 49 повторений). Хотя для соревнований это слабо.
Копирование чужих планов -- не мой путь. Мой путь -- это комплекс методических идей и подбор нагрузки, обеспечивающий прогресс.
Мой путь -- это поиск объективных критериев величины нагрузки. Допустим, я увлёкся, перебрал -- тут же откат в силе. Ага, думаю, недельку надо передохнуть!
А чужие программы -- нет, спасибо.
Понятно, ты вечный экспериментатор. Хотя "комплексы методических идей" уже придуманы и опробованы на многих.
Подошла ко мне боксёрша и говорит: "Всё время надо что-то менять. Не стоит долбить одно и то же". Вот я и стал менять. И сдвинулся с мёртвой точки.
Ты внушаемый. А вдруг ещё кто-то подойдёт и чего-нибудь скажет?
Например: "Взрослый дядя, не страдай хуйнёй. В 68 лет без непрерывного тренировочного опыта десятилетий гнаться за ростом весов - это надежный путь к травматизму. Выбирай посильные цели."
ПЛ тебе тоже не вперся.
Герман Барабанов хорош и в 86 лет, но он штангу из рук не выпускает давно. Не нужно на него равняться:
Барабанов Герман - выступления в пауэрлифтинге и жиме лежа, рекорды, личные данные, фото и видео
Сообщение изменено: Виктор С (10 февраля 2026 - 09:57)
Вход

Наверх