Skobyelena писал 06 Дек 2024 - 06:29:
у меня другое мнение на этот момент, это говорит значит не достаточно, когда достаточно, то ни какая ЦНС хоть за дрюченная не работает, падаешь и ещё не успевает голова коснутся подушки а ты уже спишь, а через 16 часов тебя с трудом поднимают и выпинывают на работу, а ты арёшь вы чего охренели я только лёг
Степень прочности (во всех смыслах) у всех же организмов разная. Поэтому возможны варианты. Важно не превышать конкретно свой предел.
По моему случаю, могу добавить. На момент прихода в единоборства у меня уже было пару-тройку лет стажа в качалке. Но в секции-то единоборств занимаешься с тренером )). Это ппц. Нагрузки в качалке не идут ни в какое сравнение с нагрузками в единоборствах (мое имхо). Если пропустил тренировку по болезни, то народ ржал с присказкой "Не 3.14зди! У нашего тренера заболеть нельзя. Только занемочь!" После выполнения упров на растяжку (выполняется на одном месте). Форма на мне реально насквозь мокрая, как-будто окунулся в воду. Но, бля, и пол в радисе 1.5 метра тоже весь мокрый. Вот весь, без сухих мест. А я просто "тянулся". Не бегал, не отжимался. Но, конечно, еще и бег, и отжимания, и пресс. И работа в стойке, и спарринг.. И после такой тренировки, просто, лежишь с закрытыми глазами, пошевелиться не можешь, но не спишь.
Т.е. конкретно для меня нагрузки было овердохуя. Почему и ушел со временем. Но некоторые (правда, меньшая часть), выдюжили и продолжали заниматься.)) У каждого свой предел.