.
Я скоро стану Свистлом: )
Что касается бицка и вообще формы, думаю я самый офуэнный крендель на форуме, все эти Метанычи, Семёны мне это всё не то что кому то интересно, друзья. Я самый охуэнный крендель на форуме, по сути чемпион мира, Кай Грин йёпыный врот. ))
ХГ не существует. Их непонятно зачем выдумали вообще
Думаю, специально для дрыща с синтоловой бицухой, типа Осцида. И ещё один там учёный математик был и есть, забыл как его завут, Квартус чтоле... Осцид то ладно, жмет ужасную штанку, а Квартус этот просто занимается вычислениями. Я сначала думал, что придурок, а потом решил что нет... офуэнный крендель.
Думаю, специально для дрыща с синтоловой бицухой, типа Осцида. И ещё один там учёный математик был и есть, забыл как его завут, Квартус чтоле... Осцид то ладно, жмет ужасную штанку, а Квартус этот просто занимается вычислениями. Я сначала думал, что придурок, а потом решил что нет... офуэнный крендель.
Видимо, можно накачаться, делая сложные рассчеты
Вероятно, Свистл, мы обыватели просто идиоты. А Квартус и марафонец однозначно накачаются вперёд всех. Ведь главное программа в голове, как любит говорить Пукнутый. ССССуть - мнение мозга. )
Сообщение изменено: Andy_Two (24 апреля 2022 - 11:29)
Вероятно, Свистл, мы обыватели просто идиоты. А Квартус и марафонец однозначно накачаются вперёд всех. Ведь главное программа в голове, как любит говорить Пукнутый. ССССуть - мнение мозга. )
Квартус хотя бы качается.
Пусть обвмно, пусть заранее фейл-стайл, пусть дома в носках на паркете, пусть пополняя свой новояз "экскурсиями" и хитро-выебанными спринтами....
IMG_20220425_094527442.jpg
Подумать только! Не знал что мясо бывает и таким))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых