Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучше помогите материально
Отправлено 11 ноября 2005 - 09:06

conceptgirlЕсли я просыпаюсь рядом с существом, прикасаясь к которому я теряю рассудок от желания, если...
За чтож ты нас так? Когда женщина способна назвать своего любимого "существом", я сильно начинаю ей сочувствовать, что-то подсказывает мне о её крайне неудачной личной жизни. Надеюсь, что дело во мне, очень надеюсь.

Отправлено 11 ноября 2005 - 09:11

ИМХО кто-то очень сильно циклится на том, что его называют "мужчинКа", "существо" и тд и тп. Мож дело не в женщине?Когда женщина способна назвать своего любимого "существом", я
Я вот очень люблю сильных мужчин.. но по-настоящему сильный мужчина не боится выглядеть слабым... в силу нескольких причин:
Сильный мужчина даже когда слаб- сильный
А слабый мужчина остается слабым, даже когда становится сильным.
Сообщение изменено: Erzulie (11 ноября 2005 - 09:18)
Отправлено 11 ноября 2005 - 09:23

KonstantinМучина не просто должен содержать женщину. Он ОБЯЗАН это делать.
Притом не просто содержать, а содержать достойно.
А если некоторые женщины чувствуют моральный дискомфорт от того что их содержит мужчина, то это просто значит, что мужчина неправильно себя ведет.
Содержа женщину - не принижай ее самооценку, а наоборот всячески старайся ее повысить.
Когда мужчина так себя ведёт, то его даму кто-то еб@т. Меняй своё отношение к жизни, если не хочешь рожками ангелов гонять. Я в студенческие годы очень часто оказывался в роли того кто еб@т, и зачастую понятия не имел о существовании мужа. Дамы очень бысторо превыкают к хорошему, и очень здорво косят под "избалованных дочек".
Достаточно давно один американский психолог предложил миру "пирамиду человеческих потребностей", так вот, смысл всей этой научной байды очень правилен и на удивление прост- чем больше есть, тем сильнее хочется ещё больше.
Отправлено 11 ноября 2005 - 09:28

неверно в отношении ко _всем_ без исключения.Когда мужчина так себя ведёт, то его даму кто-то еб@т. Меняй своё отношение к жизни, если не хочешь рожками ангелов гонять. Я в студенческие годы очень часто оказывался в роли того кто еб@т, и зачастую понятия не имел о существовании мужа. Дамы очень бысторо превыкают к хорошему, и очень здорво косят под "избалованных дочек".
Достаточно давно один американский психолог предложил миру "пирамиду человеческих потребностей", так вот, смысл всей этой научной байды очень правилен и на удивление прост- чем больше есть, тем сильнее хочется ещё больше
Лично мне ОЧЕНЬ трудно из себя выдавить то, что мне нужны деньги или что-то еще, несмотря на то, что меня _постоянно_ об этом спрашивают и никогда не ставят в положение "зависимости". Не знаю, как надо себя морально изнасиловать, чтобы сказать, что тебе действительно нужно. А впрочем, значит не было настолько нужно

Вообще интересное у тебя отношение к женщинам. Очень не хотелось бы, чтобы среди моих мужчин когда-либо появился мужчина с твоими убеждениями. Я, конечно, могу сказать, что коллекционирую мужские комплексы, но не до такой же степени

Отправлено 11 ноября 2005 - 09:37

ErzulieИМХО кто-то очень сильно циклится на том, что его называют "мужчинКа", "существо" и тд и тп. Мож дело не в женщине?
Я вот очень люблю сильных мужчин.. но по-настоящему сильный мужчина не боится выглядеть слабым... в силу нескольких причин:
Я вижу вы как раз типичный пример тех людей, кто очень сильно циклится на собственных комплексах. Когда человек не дочитав предложение пишет гневный ответ, это красноречиво об этом говорит.
Давайте прочитаем вместе ещё раз
и ещё, на всякий случай...За чтож ты нас так? Когда женщина способна назвать своего любимого "существом", я сильно начинаю ей сочувствовать, что-то подсказывает мне о её крайне неудачной личной жизни. Надеюсь, что дело во мне, очень надеюсь.
Сила и слабость тут совершенно не причём, просто говоря о дорогих нам людях, и тем более об очень дорогих, мы (обычные нормальные парни и девушки, мужчины и женщины) выбираем иные слова.Надеюсь, что дело во мне, очень надеюсь.
Если ваша проблема серьёзна- обращайтесь, посоветую хорошего специалиста.
Отправлено 12 ноября 2005 - 02:42

здесь имелось в виду, что цветы - это часто любимая женщинами вещь. можно и не цветы, а бельёLaBene Дарить цветы..женщине и любимой..это обычай нашей действительности...я говорил что лучше я палку колбасы куплю...хотя знаю что где то неправ..

если она коллекционирует колбасу - то Бога ради

Отправлено 12 ноября 2005 - 06:56

По-моему, полная фигня написана….... а в студенческие Ваши годы .. не Вы в роли *кто еб@т* были, а Вас использовали по полной…раз такое суждение сформировалось.Konstantin
Когда мужчина так себя ведёт, то его даму кто-то еб@т. Меняй своё отношение к жизни, если не хочешь рожками ангелов гонять. Я в студенческие годы очень часто оказывался в роли того кто еб@т, и зачастую понятия не имел о существовании мужа. Дамы очень бысторо превыкают к хорошему, и очень здорво косят под "избалованных дочек".
Отправлено 12 ноября 2005 - 10:25

Дык секс, это и есть совмесное взаимоиспользование, а если обоим только он и нужен-это вообще идеальный секс. Тем более в 18 лет. Попробуйте во время секса думать о сексе и наслаждаться им, а не продумывать решение бытовых и финансовых вопросов, и я уверен сами всё поймете.
Меня вообще убивает женский миф о мужской неразборчивости в сексе, ну есть же мужики не обделённые женским вниманием, которые выбирают с кем, где, когда... Но по "женской логике"-все они каазлы, и вообще не мужчины.
Перестаньте вы валить свои проблемы на нас грешных, нам и своих хватает.
Отправлено 13 ноября 2005 - 02:25

В чем неверно? Почитай Ерофеева. Очень верно он написал: женщины любят повес. И твой оппонент прав: женщинам (большинству) становится скучно, когда у них все есть, когда им все на блюдечке подносят (как бы они это не отрицали). Загарелыйневерно в отношении ко _всем_ без исключения.
Скажу тебе так: ты очень проницателен. Твой ответ в точку. И дело совсем не в тебе. Но это повод задумываться другому человеку, когда о нем заочно уже не в первый раз такое мнение составляют.За чтож ты нас так? Когда женщина способна назвать своего любимого "существом", я сильно начинаю ей сочувствовать, что-то подсказывает мне о её крайне неудачной личной жизни. Надеюсь, что дело во мне, очень надеюсь.
Ruttaa
По-моему, не фигня, а реалии.По-моему, полная фигня написана
Добавлено
Проголосовал за третий пункт. Считаю это абсолютно нормальной позицией.
Добавлено
Konstantin
Мучина не просто должен содержать женщину. Он ОБЯЗАН это делать.
Притом не просто содержать, а содержать достойно.
Хм, таких у нас в универе многие меркантильные девушки называют провинциальными лохамиСодержа женщину - не принижай ее самооценку, а наоборот всячески старайся ее повысить.

Сообщение изменено: Merkaba (13 ноября 2005 - 02:31)
Отправлено 14 ноября 2005 - 09:15

Жизнь это не только приятности. Это прежде всего ответственность и обязанности. Перед собой, близкими, друзьями ...Я придерживаюсь мнения что взаимоотношения должны быть приятные для обоих и неважно какими они будут "исламскими" или феминистскими.
Только вот выражение ОБЯЗАН(а){содержать, стирать, готовить, тра-ся...} мне кажуться неподходящим.
Человек жизненный приоритет которого "приятные отношения" - эгоист, непостоянный и ненадежный человек.
Я не против "приятностей" и даже за двумя руками, но только после вышенаписанного.
Добавлено
conceptgirl
Нет, я же не женщина.А Вы бы хотели, чтобы Вас кто-то содержал? Достойно?
Добавлено
oph
Приятно встрерить родственную душу...А я вот ето в рамочку.
Добавлено
Загарелый
Не согласен.Konstantin
Когда мужчина так себя ведёт, то его даму кто-то еб@т. Меняй своё отношение к жизни, если не хочешь рожками ангелов гонять. Я в студенческие годы очень часто оказывался в роли того кто еб@т, и зачастую понятия не имел о существовании мужа.
Из личного опыта знаю, если женщина блядь - то ее хоть содержи хоть не содержи она блядью и останется.
Если нет, то до этого не опустится.
Добавлено
Merkaba
Неважно кто как кого называет. Важно кто есть кто на самом деле. И кто чего добился в жизни.Хм, таких у нас в универе многие меркантильные девушки называют провинциальными лохами Костя, уж прости...
Обзываются чаще всего неудачники, ничего недобившиеся в жизни люди.
Либо от зависти и злости, либо от недостатка ума.
Добавлено
Кстати Merkaba уточни почему так называют.
Уж не потому ли, что за то что ими попользовались, им кинули подачку какую нибудь?
Если так то уточняю.
Содержать любимую женщину и кидать подачки блядям - совсем разные вещи.
Сообщение изменено: Konstantin (14 ноября 2005 - 09:17)
Отправлено 14 ноября 2005 - 11:29

Это смотря как смотреть на жизнь, .... если я не смогу справлять свои биологические потребности то и жизнь закончиться, но я не стоит смотреть на жизнь как справление биологических потребностей.Жизнь это не только приятности. Это прежде всего ответственность и обязанности. Перед собой, близкими, друзьями ...
Я рассматриваю жизнь как "приятности" а не "обязанности".
Ну ярлыки можно повесить какие хочешь, только когда во взаимоотношениях приоритет "приятности", а не "обязанности" тогда получаешь гораздо больше удовлетворения от другого человека. а он от тебя,.... по моему люди для этого и соединяются. Правда есть еще вариант объеденения с приорететом улучшения социальных и материальных потребностей, тогда точно выходит на первый план обязанность и ответственность.Человек жизненный приоритет которого "приятные отношения" - эгоист, непостоянный и ненадежный человек.
Отправлено 14 ноября 2005 - 11:52

Приятности бывают только поначалу. Люди со временем надоедают друг другу. Это конечно очень плохо, но это так в большинстве случаях.
Надо реально смотреть на жизнь, а не в облаках витать, мечтая, что ты будешь всю жизнь безумно любить жену и умрешь с ней в один день.
И что тогда делать если нет ответственности, обязанностей и чувства долга?
Так и бегать всю жизнь, приятные отношения искать?
А детей своих куда? мамкам оставлять или собой таскать?
А может лучше вообще их не иметь? Так всю жизнь для себя и прожить?
Отправлено 14 ноября 2005 - 12:46

Речь не о том что бы выставляться.
Типа живу с тобой потому что должен жить.
Чувство долга человек должен иметь для себя. Совсем не обязательно его выставлять.Так конечно никому лучше не будет.
И совершенно с тобой согласен, что стоит прилагать усилия к тому, что бы было интересно друг с другом.
Но человек имеющий чувство долга, сделает для этого гораздо больше и не переметнется на другую сторону при первых неудачах как искатель приятных отношений.
Отправлено 14 ноября 2005 - 12:56

Можно привести такую аналогию...мне интересны некоторые темы и я читаю об этом литературу, некоторые книги читать нелегко, но я это делаю не из чувства долго а потому что мне интересна тема раскрытая в книге, и я не бросаю эту книгу тоже не из чувства долга.
Добавлено
Отправлено 14 ноября 2005 - 02:09

не сравнивай..У всех был опыт жизни в семье, когда еще ребенком
Добавлено
Konstantin
Думаю да.И для меня ,например,жизнь поделена на две "жизни"-до рождения ребенка одна и после-другая,в голове все меняется,когда появился малыш-и ценности и принципы и обязанности.А что жизненые позиции бывают только подкрепленные личным опытом?
Отправлено 14 ноября 2005 - 02:14

Добавлено
ИННА
Жизненная позиция существует даже если нет прямого опыта, потом бывает меняеться или нет, но прямой опыт (и дальнейшее) сильно зависит от того с какими "установками" ты его получал.Цитата
А что жизненые позиции бывают только подкрепленные личным опытом?
Думаю да.И для меня ,например,жизнь поделена на две "жизни"-до рождения ребенка одна и после-другая,в голове все меняется,когда появился малыш-и ценности и принципы и обязанности.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых