Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Записная книжка Ametist25
Отправлено 22 февраля 2021 - 10:42
Присед пошёл нормально, в последнем подходе на 3 и 4 повторениях скорость упала. А так запас есть. У меня вообще сложилось мнение пока что, что стрельнет присед и становая.
Потому что в день становой надо ещё нагрузить верх. Лучше подтягиваниями, но можно и жимами вверх или вниз(брусья).
Отправлено 22 февраля 2021 - 10:52
Отправлено 22 февраля 2021 - 11:00
как ни прискорбно, но Чердак может быть прав. Цель захода на РЦ была создать некую силовую базу для дальнейшего бодибилдинга. В итоге может оказаться, что прибавка силовых в жиме - минимальна. А если учесть, что жим сам по себе тренирует только часть мышц(тяговые так совсем нет), то в итоге вся полученная стартовая база будет касаться только ног. Для верха, как бы потерянное время, и мышцы не получат никакого бонуса от проделанной работы.
Другое дело, если по итогу цикла жим бомбанется вверх, тогда это еще может иметь смысл. но если без заметной прибавки, то на второй заходить лишь терять время.
Отправлено 22 февраля 2021 - 11:01
мне ноги и спина важнеекак ни прискорбно, но Чердак может быть прав. Цель захода на РЦ была создать некую силовую базу для дальнейшего бодибилдинга. В итоге может оказаться, что прибавка силовых в жиме - минимальна. А если учесть, что жим сам по себе тренирует только часть мышц(тяговые так совсем нет), то в итоге вся полученная стартовая база будет касаться только ног. Для верха, как бы потерянное время, и мышцы не получат никакого бонуса от проделанной работы.
Другое дело, если по итогу цикла жим бомбанется вверх, тогда это еще может иметь смысл. но если без заметной прибавки, то на второй заходить лишь терять время.
Отправлено 22 февраля 2021 - 11:05
Ну, вообще-то у Аметиста сейчас была обозначена цель- дойти до КМСа в ПЛ. И РЦ в принципе для таких целей подходит. А вот с "пониманием" процесса- неделю гавно пинаю, потом 3 дня подряд тренюсь, а чего такого?, у товарища туго. Теперь я кажется начинаю понимать причины предыдущего аццкого прогресса по АХГ. )))
Отправлено 22 февраля 2021 - 11:08
тогда ок. только не забывай, что из спины нужно выключить широчайшие, им тут ловить нечего.мне ноги и спина важнее
а что за проблема с ногами и выпрямителями спины? они часто и без особых технических ухищрений нормально обычно растут. Качай и качай постоянно. Гиперы, приседы, становые и жимы ногами. Делай по 2-3 раза в неделю, они и вырастут без особых проблем достаточно долгий срок.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых