Валерочка писал 24 Дек 2020 - 16:46:
Ну вот на жиме лёжа ассистент нужен. И для техники и чтобы плечи не наебнуть.
Опять-же моё имхо. Вес считается тот, с которым ты можешь справиться в одиночку. Остальное - хуйня.
Grillmaster писал 24 Дек 2020 - 21:45:
Опять-же моё имхо. Вес считается тот, с которым ты можешь справиться в одиночку. Остальное - хуйня.
Хуйня.
Хотя в лесу, на острове, кароче в одиночестве, придется выебываться.
А на соревнованиях есть правила, в разных федерациях разные. Остальное хуйня.
Когда в РЖ Заболотников шел на Элиту, ему и 55 кг подавали.
Grillmaster писал 24 Дек 2020 - 21:43:
Ум важнее жима.
При чём здесь ум? У нас у всех мозги на месте, как и у этого жимовика тоже. Не думаю, что ты считаешь себя умнее других. А насчёт того жимовика, я просто пошутил с тобой, надеюсь с чувством юмора у тебя всё ок?
Сообщение изменено: montgomeri (25 декабря 2020 - 11:08)
montgomeri писал 25 Дек 2020 - 08:03:
С юмором у меня в порядке)
При чём здесь ум? У нас у всех мозги на месте, как и у этого жимовика тоже. Не думаю, что ты считаешь себя умнее других. А насчёт того жимовика, я просто пошутил с тобой, надеюсь с чувством юмора у тебя всё ок?
montgomeri писал 25 Дек 2020 - 09:20:
когда прям совсем не похож ни на кого , вообще рвёт шаблоны ...в 99проц случаев , оказывается , пиздун )
Но знаешь, честно говоря его стиль тренинга, не вписывается ни в одни человеческие моменты, или он действительно человек-уникум и терминатор, одним словом или же пиздит.
montgomeri писал 25 Дек 2020 - 09:20:
Но знаешь, честно говоря его стиль тренинга, не вписывается ни в одни человеческие моменты, или он действительно человек-уникум и терминатор, одним словом или же пиздит.
К сожалению, и последнее не исключено. Очень уж значительная разница между зальными жимами и соревновательными.
Сообщение изменено: Anatolii (25 декабря 2020 - 12:29)
RTR150 писал 25 Дек 2020 - 09:44:
Что тут знать, там фарма скоро из ушей полезет, в такую тушу ее можно граммами херачить.
Обычно такие ревностные натуралы это либо химики-неудачники, либо химики-тихушники.
67 лет человеку и жим под 200, какая хер разница, как он там фармит.
Сообщение изменено: Anatolii (25 декабря 2020 - 01:00)
Сообщение изменено: Grillmaster (25 декабря 2020 - 01:07)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых