Maxim.94, немного клюёшь в приседе. Заметил?
Да заметил. Тяжеловато пошло в 5 подходе. Надо становиться сильнее)
А с какой целью ты каждый повтор выключаешься и потом заново собираешься ? P.S. Олег , мне просто интересно , развивать тему не планирую , сбивать парня советами также
это не очень хорошо, каждый подход может быть как первый , но не надо выключаться , это не есть хорошо. Ты же в приседаниях не ставишь каждый повтор на стойкиЗаново занимаю стартовое положение. Может чуть штанга откатилась, проверяю положение голени. Ну и в привычку уже вошло, каждый повтор как первый, только не всегда получается одинаково поднимать )
это не очень хорошо, каждый подход может быть как первый , но не надо выключаться , это не есть хорошо. Ты же в приседаниях не ставишь каждый повтор на стойки
соревнования - это немного другое , там ты вкладываешься полностью в один подход , здесь же смысл нахождения мышцы под нагрузкой постоянно при выполнении подхода , а ты делаешь несколько подходов в течении короткого времени .А что может случится в дальнейшем? На соревнованиях 1 повторение, не будет ли лучше заточки техники для разового подъёма?
А что может случится в дальнейшем? На соревнованиях 1 повторение, не будет ли лучше заточки техники для разового подъёма?
По мне так ты делаешь правильно. В жиме и приседе есть негатив перед подъемом, а в тяге нет, поэтому раздельный старт и принятие правильного положения особенно важны. Лично у меня когда сознательно стал делать долгие паузы между повторами в тяге 1ПМ "оторвался" от 5-10ПМ сильнее. Если полностью не расслабляться, то даже без отбива получается некоторое преимущество.
соревнования - это немного другое , там ты вкладываешься полностью в один подход , здесь же смысл нахождения мышцы под нагрузкой постоянно при выполнении подхода , а ты делаешь несколько подходов в течении короткого времени .
В лифтинге тренируют движение в первую очередь, а не мышцы. Игра слов, конечно. Но приоритет указан в этой фразе верно. Но даже если речь шла о мышцах, то... когда ведущий стимул механический натяг, непрерывное нахождение целевой мышцы под нагрузкой не есть обязательное условие.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых