Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

О т.н. функциональном тренинге

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
526 ответов в этой теме

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

А я всегда говорил, что наш Сашо умственно слегка отсталый, по лицу такие вещи сразу видно и по формулировке постов. Отсутствие водительских прав, как косвенное подтверждение.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений

А я всегда говорил, что наш Сашо умственно слегка отсталый, по лицу такие вещи сразу видно и по формулировке постов. Отсутствие водительских прав, как косвенное подтверждение.

да не переживай, в бан не залетишь. Говори честно, Сашо дебил. Но из-за того, что учит Анатолия качать пресс с прямой спиной, ставит знатоков форума в неприятное положение)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

какая разница что она сгибает? Твоя задача растянуть пресс, ты это не сможешь сделать в позе срущая собака. Точнее, сможешь, но это совсем слабый эффект натяжения.

Анатолий, удалите пжлста этого с руля. Сейчас поток флуда не остановить будет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

да не переживай, в бан не залетишь. Говори честно, Сашо дебил. Но из-за того, что учит Анатолия качать пресс с прямой спиной, ставит знатоков форума в неприятное положение)))

Разве ты меня чему-то учил? Ты, помнится учил афрокачка скручивать прямую спину. Рано или поздно он поймет тщетность попыток это сделать, слезет с лавки и тебе прилетит за столетия рабства. Тут, думаю, со скручиваниями, наклонами и извивами собственной спины у тебя все бодро пойдет и ты раскроешься в новой методике.

А теперь флуд сворачиваем. Просто напишешь потом, как все прошло. Ну, или надиктуешь.

Сообщение изменено: Anatolii (29 сентября 2020 - 04:57)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ладно. Вот видео сниму в маске и с полтинником на груди, посмотрим, что запоёшь.))

Скажу - сними маску, не позорь седины))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

Тогда пресс надо качать на гимнастическом мосте.

Тренажер для растяжения пресса с прямой спиной. 

К чему ёрничать? Человек предлагает работать в растянутой позиции POF. Микросокращение мышц там присутствует, это видно по фото. Плюс постоянное сильное статическое напряжение. Вполне рабочая тема. Некоторые даже считают что – суперэффективная, и книги пишут - "X-rep system".

post-93430-0-58028800-1601384124.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

К чему ёрничать? Человек предлагает работать в растянутой позиции POF. Микросокращение мышц там присутствует, это видно по фото. Плюс постоянное сильное статическое напряжение. Вполне рабочая тема. Некоторые даже считают что – суперэффективная, и книги пишут - "X-rep system".

Михалыч, человек предлагает делать СКРУЧИВАНИЯ прямой спиной. Делает это высокомерным тоном с пренебрежением к собеседникам, со спекуляцией возрастом и безграмотным языком. Поэтому я буду и ерничать, и смеяться.  Методика эта, естественно, всем известна и всеми пройдена, так качали пресс на уроках физкультуры еще 50 лет назад. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Делает это высокомерным тоном

без лизоблюдства и подхалимства.какой наглец(

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Атмосферу нужно создавать, а кто этим будет заниматься в коммерческих залах? Там каждый решает свои задачи, в т.ч. и т.н. тренера.
Пример, писал, уже о недавней истории вроде-
В период карантина ходили в другой зал полуподпольно, т.к. наш был закрыт.
Делаю тягу верхнего блока, на плитку положил сверху гантельку 3 кг. Никто со мной на этом блоке не занимается. заканчиваю 3й подход, думаю, что-то уж совсем легко. А гантельки-то то моей и нет уже. зато рядом на похожем блоке тупая оффца сверху положила мою гантель.
Подождал, когда закончит:
-Мадам, зачем было молча снимать гантель с моего блока, когда рядом таких же бери не хочу?
-Мммм, эээ....извините.
-Да, ладно, оставьте себе, я уже закончил.
Продолжаю дальше заниматься, делаю другие упражнения. В конце тренировки свободен уже её блок, как раз там то ли трицепс, то ли молитва осталась.
"Моя" гантель сверху, как лежала, так и лежит. Зато штырёк, разделяющий плитки где-то проёбан. )))
Блять ну что за тупорылый все-таки народ в этих финтес-залах... Хуже пердяще-ленивых лифтёров и штангарей )))

Ну это от робости и "затупения" в чужом для себя месте, а не потому что люди плохие.
Главная проблема в том, что с тренингом, которым они занимаются в основном, они робкими навечно)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

без лизоблюдства и подхалимства.какой наглец(

Ты удивишься, но арсенал нормальных людей включает и другие варианты. Не  ограничивай себя так. 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

Поэтому я буду и ерничать, и смеяться.

Мне кажется, что благодаря такой реакции высокомерие и пренебрежение к собеседникам никуда не исчезнут, скорее наоборот, усилятся.

Человеку двадцать лет. Ему хочется немного хулиганить. Нужно делать скидку на это. Самое лучшее - относиться спокойно, нейтрально. Побесится и сам успокоится.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Ты удивишься, но арсенал нормальных людей включает и другие варианты. Не  ограничивай себя так. 

ох, прям пахнуло высокомерием.буду ерничать и смеяться)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ох, прям пахнуло высокомерием.буду ерничать и смеяться)))

По теме есть, что сказать?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Мне кажется, что благодаря такой реакции высокомерие и пренебрежение к собеседникам никуда не исчезнут, скорее наоборот, усилятся.

Человеку двадцать лет. Ему хочется немного хулиганить. Нужно делать скидку на это. Самое лучшее - относиться спокойно, нейтрально. Побесится и сам успокоится.

Сашо - 20?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Идет пьяный мужик.
На его пути пивной ларек с вывеской "Пива нет!".
Мужик громит с проклятьями этот ларек и попадает в милицию.
Там его спрашивают: Зачем ларек разгромил-то там пива же небыло,
а мужик им в ответ- нет чтобы написать "Пива нет" так они
(дальше читать громким презрительно-противным голосом)-"ПИВА НЕТ..."

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По моему, за 30. Михалыч, ну не серьезное возражение) 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

По теме есть, что сказать?

если можешь все жизненные функции выполнять самостоятельно то ты функционален.

Сообщение изменено: DimaSem (29 сентября 2020 - 06:22)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

все жизненные функции 

Что отнести к таковым?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений

Поэтому я буду и ерничать, и смеяться. 

и я буду ерничать и смеяться. Только вот меня твои спешки не беспокоят, а тебя мои очень сильно цепляют, поэтому ты психуешь/грозишься баном. Это же уже не в первый раз, пора иммунитет выработать. А то какой-то Сашо выводит из себя сурьезного солидного мужчину лол

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Что отнести к таковым?

способность работать и зарабатывать , самостоятельно питаться и ходить на горшок, выполнять сексуальные функции и тому подобное.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

и я буду ерничать и смеяться. Только вот меня твои спешки не беспокоят, а тебя мои очень сильно цепляют, поэтому ты психуешь/грозишься баном. Это же уже не в первый раз, пора иммунитет выработать. А то какой-то Сашо выводит из себя сурьезного солидного мужчину лол

Вот только, если Анатолия реально достанет твоя хамливая глупость-ты улетишь в бан, на вполне законных на то основаниях. И тебе действительно останется лишь злиться и психовать, как в прошлые разы, когда ты этот бан выпрашивал.

Сообщение изменено: Олег К (29 сентября 2020 - 06:39)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ага, это ж я даже в личку тебе пишу, доказывая, что я круче)) Ну, что делать. Вот так сильно ты меня ранишь)

Кстати, о банах. К теме вернись, пжста) 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Вот только, если Анатолия реально достанет твоя хамливая глупость-ты улетишь в бан, на вполне законных на то основаниях. И тебе действительно останется лишь злиться и психовать, как в прошлые разы, когда ты этот бан выпрашивал.

плюсик в карму от Анатолия.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

способность работать и зарабатывать , самостоятельно питаться и ходить на горшок, выполнять сексуальные функции и тому подобное.

Ну, это эклектика какая-то) Еще карьеру сюда добавь. Давай все же в ключе биологических функций и физиологических параметров. Желательно тренируемых параметров. Я понимаю, что имеет смысл говорить о том, какой уровень функциональности достаточен для полноценного существования. И с какого его уже следует рассматривать как самоцель, каприз, узкую специализацию, не имеющую практической ценности.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений

К теме вернись, пжста) 

так я от темы и не отходил. Это ты с олежкой бомбите. Так вот, функциональный тренинг это ровная спина на скручиваниях. Техника "срущая собака" это срущая собака, то есть, неправильно.

Хотите сильный пресс? Держите спину ровно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

плюсик в карму от Анатолия.

Ты не способен в принципе общаться нормально, не пытаясь кого-то зацепить?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

так я от темы и не отходил. Это ты с олежкой бомбите. Так вот, функциональный тренинг это ровная спина на скручиваниях. Техника "срущая собака" это срущая собака, то есть, неправильно.

Какой я тебе "олежка", сопляк?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Ну, это эклектика какая-то) Еще карьеру сюда добавь. Давай все же в ключе биологических функций и физиологических параметров. Желательно тренируемых параметров. Я понимаю, что имеет смысл говорить о том, какой уровень функциональности достаточен для полноценного существования. И с какого его уже следует рассматривать как самоцель, каприз, узкую специализацию, не имеющую практической ценности.

способность добыть себе пишу(заработать на нее) это простая жизненная функция.что тут сложного.причем здесь карьера.я же обобщенно пишу.для нормальных людей)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Какие еще скелетные мышцы ты качаешь просто удерживая их в статическом напряжении, т.е. без изменения их длины и расстояния между точками их крепления? Иными словами, заблокировав основную двигательную функцию. О нюансах гипертонуса подвздошно-поясничной поговорим позже.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Ты не способен в принципе общаться нормально, не пытаясь кого-то зацепить?

способен.с нормальными людьми.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых