Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг для инвалидов

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
AleXZ
Ответы их сам расшифровываешь?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
AleXZ

Охрененно дал прикурить!

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Attached Images P31801912.jpg (69.4 KB, 3493 views)
P3180200.jpg (35.4 KB, 2623 views)
P3180181.jpg (63.4 KB, 2205 views)
P3180186.jpg (30.0 KB, 2109 views)
P3180198.jpg (56.8 KB, 2162 views)

Однако! просмотры за несколько дней. нехилая реклама.

есть программка переводчик? хотя лучше не юзай..
английский в живом общении быстрей освоишь..

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
а там все пишут сленгом
Даже какой то парнишка проситих беp сленга писать .... переводчик тут запутается

AleXZ

ну тебе я все уже в личку еше вчера написал

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Есаул

Ответы их сам расшифровываешь?

да сам, но я пользуюсь он-лайн переводчиком

http://www.translate...ext.asp#tr_form

вещь офигительная, всё просто получается, скопировал пост вставил в форму и сё
как с англиского на русский так и обратно.

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
AleXZ
Читал я "ихние" посты. Реакция ожидаемая. На последней фотке на этом форуме ты кажется даже чуть подсох. Есть малец?

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
SmUt

На последней фотке на этом форуме ты кажется даже чуть подсох. Есть малец?

млин, приятно конечно от тебя такое слышать и я действительно хотел бы чтоб так было. Но все фотки на форуме сделаны с недельным перерывом. Скорее всего это удачный кадр и в добавок он сделан в конце треньки, где я уже подпух и вспотел так что кожа блястит.

Вот Роман видео через недельку снимет о мне, там посмотрим чё как изменилось аль нет.
Надеюсь он разрешит это разместить на форуме.

Сообщение изменено: AleXZ (15 июля 2005 - 02:02)

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
ДОНИТТО

Однако! просмотры за несколько дней. нехилая реклама.

РЕКЛАМА РУССКОГО ДУХА

да мы в россии всегда не благодаря, а во преки жили.

я сам в офиге, мою тему за неделю просмотрели более 8000 раз, на вторые сутки со дня появления рейтинг 5 звёзд стал и мне ещё каких то поинтов наставили уже 5813 их стало, фиг знает чё ето такое.

Сообщение изменено: AleXZ (15 июля 2005 - 01:58)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
AleXZ
Ништяк! (Даже как ты "хаваешь" 29 лет ).
Заметил, сколько людей начали постить на сайте именно с твоего топа?

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Есаул

сколько ?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Когда Леха только дал эту ссылку, было несколько пользователей с одним-двумя сообщениями.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
ЕСАУЛ

Ты имеешь в виду, что на BB.COM наши рванули поститься?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
В воскресенье едим снимать Алексея. Выезд из Останкино в 11.00
Если есть желающие присоединиться форумчане - думаю, против никто не будет?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
{ADMIN}
В область попилите?
AleXZ, предупреди, чтоб прейскурант на химон убрали А то в камеру попадет ненароком..

наши рванули поститься

Нет, Леш. Я просто имел в виду, что твое появление там побудило многих пассивных читателей зарегистрироваться. И с респекта тебе началась их тусовка на сайте

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Есаул

предупреди, чтоб прейскурант на химон убрали  А то в камеру попадет ненароком..

а он уже давно стал достачнием истории, ввиду сегодняшней ситуации.......всё покрылось мраком тёмной стороны.

В область попилите?

да именно туда где ты был

к стати я ща в сеть из офиса MSN выхожу

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Вернулся от Алексея. Впечатлений - море, и все - хорошие скоро на НТВ+ будет большая передача, ну и на НТВ попробуем запустить сюжетец.

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
У МЕНЯ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ТОЖЕ МОРЕ.

ПОНАЧАЛУ НЕМНОГО ВОЛНОВАЛСЯ, НО КОГДА ПО БЛИЖЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ С РОМАНОМ И РЕБЯТАМИ ИЗ СЪЁМОЧНОЙ ГРУППЫ ВСЁ ВОЛНЕНИЕ СРАЗУ УЛЕТУЧЕЛОСЬ.

Роман оказался именно таким каким я его себе представлял. Очень коммуникабелный, распологающий к себе и самое главное, как это принято говорить, простой такой парень с которым просто приятно общатся.

Сообщение изменено: AleXZ (25 июля 2005 - 10:29)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
{ADMIN}
AleXZ
Очень ждем передачу. Не у всех есть НТВ+Спорт. Надеемся, что-то здесь выложить можно будет

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
{ADMIN}

скоро на НТВ+ будет большая передача

А анонс будет? А то я вечно пропускаю.

Сообщение изменено: Paola (25 июля 2005 - 01:36)

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Ребята, появился первый реально применимый на практике ответ по участи в официальных соревнованиях в моей категории.
В ближайшие дни буду налаживать более плотных контакт с этой организацией, тем более они не против видеть меня на турнирах проводимых под их эгидой.

полный текст письма и примерный его перевод далее.

Hello Alex,

Thanks for your email and your interest in Neutron. All of our competitors are drug-tested and must be a minimum of 5 years drug free in order to compete with Neutron. Our purpose is to promote healthy lifestyles so it is very important that all competitors are drug-free athletes.

I am very impressed with what you have been able to accomplish and your obvious dedication and desire to be the best that you can.

Here is all the information you should need to compete in our events here in Canada. We hope at some point that we will be able to meet you and congratulate you in person. You will inspire and motivate everyone you meet.
You should familiarize yourself with the Rules & Regulations. Everything you need to know about competing with Neutron is located there. Click here <http://www.neutronsp.../1rulesreg.htm>
You should also pay close attention to the following links while reviewing our Rules & Regulations:
<http://www.neutronsp...naturalreq.htm>
<http://www.neutronsp...substances.htm>
If you have any further questions please don't hesitate to call us at 905-723-1551 or email us anytime. To be added to our mailing list, please forward your full mailing information and we will include you in our mail out so that you receive posters and information on all our events.

Sincerely,

Sandra M. Mackey RNCP H.G.F.N.
Executive Vice President
Neutron Fitness & Sports Organization
International Fitness Sanctioning Body for Canada
Contributing Writer for Ms. Fitness Magazine
www.neutronsports.com <http://www.neutronsports.com>
drugfree@neutronsports.com <mailto:drugfree@neutronsports.com>
(905) 723-1551
"

Спасибо за вашу электронную почту и ваш интерес в Нейтроне. Все наши конкуренты проверены препаратом и должны быть минимумом препарата 5 лет, свободного, чтобы конкурировать с Нейтроном. Наша цель состоит в том, чтобы продвинуть здоровые образы жизни, таким образом очень важно, что все конкуренты являются атлетами без препарата.

Я очень впечатлен тем, что Вы были в состоянии достигнуть и вашего очевидного посвящения и желать быть лучшим, что Вы можете. Вот - вся информация, Вы должны должны конкурировать в наших событиях здесь в Канаде. Мы надеемся в некоторый момент, что мы будем в состоянии встретить Вас и поздравить Вас лично. Вы вдохновите и мотивируете каждого, Вы встречаетесь.

Вы должны ознакомить себя с Правилами и Инструкциями. Все, что Вы должны знать о конкуренции с Нейтроном, расположено там. Щелкните здесь,
<http://www.neutronsp.../1rulesreg.htm>

Вы должны также обратить близкое внимание на следующие связи, рассматривая наши Правила и Инструкции:
<http://www.neutronsp...naturalreq.htm>
<http://www.neutronsp...substances.htm>

Если Вы имеете дальнейшие вопросы, пожалуйста назовите нас в 905-723-1551 или пошлите по электронной почте нам в любое время. Чтобы быть добавлен к нашему списку адресатов, пожалуйста отправьте вашу полную информацию отправки по почте, и мы будем включать Вас в нашу почту так, чтобы Вы получили эмблемы

Добавлено
МЛИН, а я ведь натуралэкстремист
Добавлено
НЕУЖЕЛИ, НЕУЖЕЛИ, НЕУЖЕЛИ

Я только вчера в интервью говорил о том, что появился небольшой лучик света на ночном небосклоне. И вот он всё ярче и ярче.
Ребят вы тока не переживайте о том, что я могу сильно увлечся и потом больно плюхнутся на грешную землю.
НУ И ПУСТЬ
МЫ ЖИВЁМ МЕЧТАМИ И ЭТО ПРЕКРАСНО
КТО НЕ МЕЧТАЛ ТОТ НЕ ЖИЛ.

Flex_Lm

Flex_Lm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
AleXZ
Респект!!!

Добавлено
Алексей!, просто уважаю!!!

Физкультурник

Физкультурник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
AleXZ, предупреди, чтоб прейскурант на химон убрали А то в камеру попадет ненароком..
_____
У нас в зале отродясь такого не висело на стенах....)))
Только плакатики ....в том числе и далёкие от билдинга, чтоб стены разноообразить!!!!!))))
Добавлено
AlexZX!! как земляк поздравляю тебя со съёмками!!! Рад за тебя!!))
ADMIN! НТВ+ малопопулярный канал, я например не смогу посмотреть передачу и многие тоже, если есть возможность, обьявите о времени трансляции и дате, чтоб посмотреть у знакомых. И неплохо-бы опубликовать десяток скриншотов из передачи здесь на сайте с комментариями !!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Физкультурник, по всему видно, что вы не частый гость. См. "ВИДЕОАРХИВ".
Передача с Алексеем будет выложена там же.

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
AleXZ

Рада за тебя очень , удачи!!!!!!

МЫ ЖИВЁМ МЕЧТАМИ И ЭТО ПРЕКРАСНО
КТО НЕ МЕЧТАЛ ТОТ НЕ ЖИЛ.

Желаю тебе,чтоб твои мечты сбывались а их место занимали новые стремления

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
Друзья-соратиники, Сообщаю вам о моём дальнейшем продвижении. На новом сайте компании MSN в разделе команда MSN появилась страница посвящённая мне http://msnsport.ru/i...id=27&Itemid=29 . Сайт ещё на реконструкции и инфа будет коректироватся но сам факт для меня очень знаменателен. Находится рядом стакими людьми мира ББ это для меня шок.
Это следующий этап моего сотрудничества с компанией MSN и лично с Владом и Ольгой Кузнецовыми и Олегом Макшанцевым о реализации которого я с ними разговаривал. Следующим этапом должно стать моё участие в кубке москвы в конце октября с показ. выступлением и это мне уже не кажется чем то нереальным. В последнем разговоре с Владом было сказано, что моё участие в турнире долно решится в ближайшие дни и оно очень, очень выроятно. Осталось дело за мной. Оправдать данное мне доверие со стороны серьёзных людей и не подвести их в глаз тех людей с кем они рашали вопрос о моём участии в соревновании. А так же не подвести всех вас, тех кто оказывал мне доверие, помощь и говорил добрые слова.
Я приложу все усилия, что бы не подвести всех вас.
ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Здорово!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
MSN - хорошие люди, последовательные - у них пыл помощи не пропал после первой партии презентационных продуктов

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
ADMIN

MSN - хорошие люди, последовательные - у них пыл помощи не пропал после первой партии презентационных продуктов

В подтверждении твоих слов делюсь информацией о том, что благодаря поддержке MSN на завтра в мери Москвы запланирована моя встреча с президентом Федерации бодибилдинга Москвы Ваулиным Юрием Валентиновичем по вопросу моего участия на кубке Москвы в конце октября. О результатах сообщу в понедельник.

Сообщение изменено: AleXZ (19 августа 2005 - 10:31)

Алексей Обыдённов

Алексей Обыдённов

Да прибудет с нами сила

• Pip
  • 933 сообщений
бляха муха

я позавчера письма информационные рассылал за бугор с инфой о себе и запросом о получении инфи о ББ для инвалидов...ну там в несколько организаций и некоторым людям которые могут быть компетентны по этим вопросам.

Так одино из этих писем было отправленно Виктору Коновалову...пипец, так он уже ответил..ща переведу, а пока оригинал

It's a nice surprise to get your message all the way from Russia. I commend you on your efforts to take your physical abilities farther than most would attempt. I will do my best to try to answer all your questions. Here in the U.S. there are several shows that accomodate wheelchair bodybuilders, the biggest being the Nationals in West Palm Beach, Florida. This is where I have conquered 4 National Titles. The athletes are weighed and assigned to a weight class; typically lightweight to heavyweight. Your judged from your injury level up to your full capacity. The better the conditioning the better you score. If you're originally going to do just an exhibition, then go to the show in your best shape to gather attention from the media. If you could come to the U.S. you would learn a lot about all the provisions and protocol for preparing for the Nationals. I will give you the information on the promoter here in Florida. The promoters' name is Frank Dalto and his phone number is 561) 626-4461. He can provide you with details about the show and entering if you decide to come to America. I don't know if I answered your question, but write back if I can be of further assistance. My dream has always been to go to Russia and guest pose there, since I am Russian too. Maybe you can arrange this and I can show you first hand on the details of this sport. Keep in touch and send me a picture if you can. I wish you the best. Take care.

фотку свою новую прислал

Миниатюры

• ________.jpg

Сообщение изменено: AleXZ (19 августа 2005 - 10:33)

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
AleXZ

фотку свою новую прислал

Ибическая сила ! Молоток мужик, респект ему огромный!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых