Попробуй
Нет, спасибо) Я по приседу лучше по своему или Гену послушаю, или Фортнайта, или Олдбоя, в общем людей, умеющих приседать много и технично, желательно с тренерским опытом. Так что нарушай законы физики самостоятельно)
Чуть чуть всёравно назад идёт, но в общем понятно, что имеется в виду. Вот тут например со 2й минуты практически небольшое отклонение только.
То что движение таза назад, будет выражено в разной степени абсолютно очевидно. Мне обещали присед без движения таза назад. Так вот я хочу увидеть человека - подзорную трубу)
Зачем он нужен вот воьщеНа носочках балансировать будешь?)) Можешь утрудиться, а можешь не утруждаться. Мы про присед, а не про цирковую акробатику.
Сообщение изменено: Jarus (10 марта 2020 - 01:21)
Зачем он нужен вот воьще
Убить колени чтоп себе
Ну хочиш упру ты сё
Не первым упром ты поставь
Последним после упр для ног
И буть таков ну вот здоров
Пустой трубой уш ты почти
И не получишь травму им ты
Тогда себе
Ты что в этом мире еще? Чет супера-экзорцисты филонят)
То что движение таза назад, будет выражено в разной степени абсолютно очевидно. Мне обещали присед без движения таза назад. Так вот я хочу увидеть человека - подзорную трубу)
Я ж выкладывал видос такой свой, где я ещё сидел внизу 2-3 секунды. Ктото ещё сказал, что колени далеко вперёд уходят, мол травмоопасно, а ты сказал, что это красиво выглядит, потомучто вес незначительный) А в физкультуре и не нужен значительный вес для проработки мышц Даже Кирилл тогда похвалил технику 8) (если он конечно не шутил )
Да может и похвалил) Там движение таза строго в вертикальной плоскости присутствовало и обсуждалось?) Я даже без веса такое с трудом представляю. Попытка выполнить это с весом (а наш ТС работает с 90% 1ПМ в отказ) будет фатальной. Он итак в группе риска.
Да я этот видос удалил с многими другими со своего канала. Разве что может на компе остался. Съёмка да, была строго сбоку.Ну так выложи) Съемка сбоку? Сам как, посоветуешь в такой технике с большим весом работать?
Да я этот видос удалил с многими другими со своего канала. Разве что может на компе остался. Съёмка да, была строго сбоку.
Советовать разумеется не буду, т. к. такой присед, повторюсь, физкультурный) Килограммов 100 пойдёт, а 200 уже х. з
Я возможно сейчас так и не поприседаю, т. к. после того, как сломал ногу, у меня голеностоп стал деревянным
Ну, давай мы все же будем давать новичкам советы в соответствии с их задачами и с техникой безопасности. Полагаю, что раздел для новичков предполагает определенную ответственность. Итак здесь срач бесконечный.
ПС В 100 кг с тазом не выходящим из вертикальной плоскости не верю) Разве что бедро сантиметров 30)
Сообщение изменено: Anatolii (10 марта 2020 - 02:15)
Ну, давай мы все же будем давать новичкам советы в соответствии с их задачами и с техникой безопасности.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых