никаких недочетов - идеальный присед со штангой на шее.по технике есть недочеты, че уж обижаться)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Онлайн тренинг - мифы и реальность
Отправлено 04 января 2020 - 10:24

ну апще то он слегка прав)
по технике есть недочеты, че уж обижаться)
этот вес для меня пока тяжеловат. И если обратите внимание то это 5й подход.уже подуставший.Надо ниже класть конечно, и рычаг меньше будет проще встать
Штанга будет с высоким положением грифа.
А так я конечно вижу свои косяки)))
Сообщение изменено: sasha1967 (04 января 2020 - 10:26)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 января 2020 - 10:33

этот вес для меня пока тяжеловат. И если обратите внимание то это 5й подход.уже подуставший.
Штанга будет с высоким положением грифа
А так я конечно вижу свои косяки)))
да я не против.
у меня такие же были.
добавил наклоны со штангой, дойдя где-то до 140 кг в них, проблемы наклона в приседе ушли.
удачи и без травм
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (04 января 2020 - 10:34)
Отправлено 04 января 2020 - 10:36

да я не против.
у меня такие же были.
добавил наклоны со штангой, дойдя где-то до 140 кг в них, проблемы наклона в приседе ушли.
удачи и без травм
Не помогут здесь наклоны, Саша валит спину , давая фору ногам, именно потому, что она гораздо сильнее ног. Он румынку, помнится за 120 делал и вполне прилично.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 января 2020 - 10:43

Просто приседы не твоё. Так-же, как и не моё.
нет, это только кажется, я тоже раньше так думал, бесили приседы, сейчас одно из любимых упражнений,
раньше тренера пытались научить садиться вниз быстро - на мне это не работало, встречай снизу - хер тамо.
как только начал садиться медленно вниз, подконтрольно, дело пошло.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (04 января 2020 - 10:43)
Отправлено 04 января 2020 - 10:44

ИМХО Закладка штанги зависит от антропометрии.
А если нужен акцент на ноги - фронтприсед в помощь.
Фигня , надо найти свое положение , гриф должен идти по одной оси и не важно как он лежит, у него , лежит высоко и от этого положение + высокий рост его валит вперёд .. у него даже не на трапеции лежит, опускать надо ниже ... У меня при высоком положении начали колени болеть, положил гриф на задний пучок вместо трапеции изменилась физика седа, все прошло в первый же подход и результат вырос ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых