Чтоб не забанили за оскорбление – сами назовите как называется человек, не отвечающий за свои слова.
Кто-б говорил, но только не ты.
Шредер- огромные качки показывают упражнение с смешным весом
У Шредера хватает роликов с тягами за двести на разы...
Технику же (траектории, углы, пояснения всего этого) действительно зачастую лучше продемонстрировать с небольшим отягощением - можно существенно медленнее выполнять локомоцию во время показа для наглядности, паузами в процессе выполнения обозначить ключевые точки траектории, объяснять прямо в процессе. С серьёзным весом это будет проблематично сделать.
Но это не значит, что техника должна кардинально ломаться при переходе на нормальные тренировочные веса.
)
Это называется "Хоть ссы в глаза - всё "Божья роса!"
Ему доводят, что он <censored> - а ему даже не стыдно, сидит улыбается.
Ладно, гуляй мимо, <censored>. Тратить время на такого как ты - себя не уважать.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 января 2021 - 07:50)
Но это не значит, что техника должна кардинально ломаться при переходе на нормальные тренировочные веса.
Не надо лукавить про "кардинально". Техника ВСЕГДА МЕНЯЕТСЯ при переходе от демонстрационной болтовни к реально тяжёлой работе.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 января 2021 - 07:55)
Это называется "Хоть ссы в глаза - всё "Божья роса!"
Ему доводят, что он <censored> - а ему даже не стыдно, сидит улыбается.
Ладно, гуляй мимо, <censored>. Тратить время на такого как ты - себя не уважать.
Я с тобой буду разговаривать, когда ты хоть одну свою рекомендацию новичку сопроводишь видеоиллюстрацией с собственным ее выполнением.
Без этого условия гулять мимо практических рекомендаций будешь ты. Об этом я как раз могу позаботиться.
Гена, не надорвись. Где я не ответил? Конкретика будет? Или тоже <censored>?
Тупой и примитивный троллинг. Уровень "гениальности" такой же, как у Сергея-777. Сортирный уровень.
-----------------
Вообще, как я начинаю понимать, вот такой символ --> ) – означает, что чел высрался, наложил кучку говна. От великой радости.
Не надо лукавить про "кардинально". Техника ВСЕГДА МЕНЯЕТСЯ при переходе от демонстрационной болтовни к реально тяжёлой работе.
У любой локомоции есть основные постулаты верного выполнения - они и должны выполняться всегда иначе это будет уже либо другая вариация, либо вообще муть какая-нибудь (иногда с повышенной травмоопасностью).
В разных видах спорта даже есть техническая работа на фоне предварительного утомления... её цель - закрепления уже наработанного насвежачка навыка.
Ну а по поводу, что прям очень меняется - вот у Лёхи вроде всё осталось на месте и после показа траектории вообще без веса (правда в смите):
Есть и ролики, где он с лёгким для себя весом демонстрирует тягу, но есть и где тянет по 240-250 кг без кардинальных отличий от демонстрационной версии (ну это на мой неопытный взгляд).
К фермерской прогулке как относитесь? И кем считаете тех, кто её делает?
Ну я про нее читал в книге Брукса Кубика. Там он писал,что это нужное упражнение, незаслуженно забытое, и обязательно должно присутствовать в "тренинге динозавров".
Сам не делаю, ибо нет ничего более неприятного чем ходить с тяжестью в руках. Мышцы непроизвольно расслабляются, вес повисает на связках. Травмоопасно.
Михалыч я сейчас понимаю почему ты все время поддерживаешь Рихада.
И почему?
В фермерской прогулке грузы тащат по бокам, а не перед собой.
Тут ходьбы два-три мелких шага по абсолютно ровной поверхности. Практически статика для позвоночника.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 января 2021 - 08:27)
Посмотрите ролики блогеров. Здоровенные атлеты показывают упражнение с пустым грифом или минимальным весом. Семенихин,Борисов,Шредер- огромные качки показывают упражнение с смешным весом. + дыхание не сбивается, можно комментировать.
Они просто ленивые и меркантильные. Кстати такой же был Стив Ривз.
Зачем вообще куда-то выходить из силовой рамы, когда можно просто поставить стопоры на нужную высоту? )))
Некоторые говорят, что приседать в раме им некомфортно, так как они опасаются удариться грифом о штыри в нижней точке.
Думаю, здесь такая же ситуация. Комфортнее отойти и работать "на весу".
Некоторые говорят, что приседать в раме им некомфортно, так как они опасаются удариться грифом о штыри в нижней точке.
Думаю, здесь такая же ситуация. Комфортнее отойти и работать "на весу".
В данном случае, ИМХО, всё намного проще- в раме видос типа "обучающий" мог бы не получиться.
Про штыри не понял ничего, если честно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых