Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сокращённые тренировки. Их + и -
Отправлено 08 августа 2010 - 06:30

ну если нормально подсушиться, то будет очень даже крепкий мужичок.. А вот то, чтоСергій Тур. ты на билдера вообще никакой частью своего тела не похож.
это факт. Для большинства это в первую очередь это прирост в талии, а если повезло с генетикой, то может и немного мясаНа сокращенкы вы копите мясо ужасного качества, где большая часть это жир!

Отправлено 08 августа 2010 - 07:18

Сообщение изменено: OMFG (08 августа 2010 - 07:19)
Отправлено 08 августа 2010 - 08:23

Отправлено 08 августа 2010 - 08:24

еще как зависит Высокообъемный тренинг ускоряет обмен веществ, это давно известно.
ЧЕЛОВЕКУ СКЛОННОМУ К ОЖИРЕНИЮ "СОКРАЩЁНКА" НЕ ПОДОЙДЕТ В ВИДУ МНОЖЕСТВА ПРИЧИН, ОДНА ИЗ НИХ ЕТО НАБОР В БОЛЬШОЙ СТЕПЕНИ ЖИРА (если канешно не интересует сила).
Хотя, да по суперсокращенной тренеровочной программе практически невозможно построить фигуру БОДИБИЛДЕРА, но фигуру АТЛЕТА, вполне возможно.
Отправлено 08 августа 2010 - 10:52

Пользуясь хорошим моментом добавил ещё один сет в отдельный день.
Теперь в неделю получаеться в сумме 3 сета, 2 с весом и 1 без, веса от +20 до +30 кг и тут видео одного из сетов, подтягивания +25кг х 20 повторов, в конце показываю веса, плохо видно видимо mail.ru угнетает качество

Отправлено 08 августа 2010 - 11:39

1. Согласен, но я спец. так поставил, дабы добить трицепс.
2. Согласен, тогда можно их просто поменять местами : жим лежа, жим сидя, подтяг. обрат. хватом, а брусья как у тебя поставить после становой.
Так что получается вот так :
Трен1
Жим лежа
Жим сидя
Подтягивания обратным хватом
Трен2
Присед
Тяга в наклоне
Подтягивания
Трен3
Становая
Брусья
+ упр. на хват (опционально)
Отправлено 09 августа 2010 - 07:43

кстати сокращенка может быть на все тело,при таком расскладе мышцы работают два раза в неделю,что оптимально для роста и компенсации))
так что все относительно)))
Отправлено 09 августа 2010 - 07:58

Отправлено 09 августа 2010 - 09:19

Ты склонен, а есть люди, которые худые от природы и для них сокращенный тренинг ето быстрый выход из сложной ситуации, в плане набора веса и силы.ну вот аб чем и речь я и так склонен к полноте, поэтому не для меня.. тем более на собственной шкуре испробовал...
Был бы я сам склонен к ожирению, то тоже как и вы говорил, что сокращенка ето только набор в большой степени жира, но я от природы худой и ОЧЕНЬ ПЛОХО НАБИРАЮ МАССУ и в моем случае дал результат только сокращенный тренинг и при етом я НЕ стал жирдяем, так как всем известно ектоморфы очень рельефные и доказывать мне что сокращенки НЕ РАБОТАЮТ будет очень глупо, зря потеряете время. Короче говоря, каждому своё.....
Удачи всем!
Сообщение изменено: Fenix7 (09 августа 2010 - 09:20)
Отправлено 09 августа 2010 - 09:36

нужно всякую литературу читатьнатуральному атлету сколько не читал литературы,не рекомендуется выполнять более 6 упражнений на тренировке

я никому ничего не собираюсь доказывать, говорю, что, для предрасположенных к набору жира этот вид тренинга, не является оптимальным с точки зрения набора мяса, а не массы (то бишь воды и жира)доказывать мне что сокращенки НЕ РАБОТАЮТ будет очень глупо
Отправлено 09 августа 2010 - 10:26

Ну тут все понятно, впринцепи так оно и есть, правда есть исключение, а именно 1) смотря какая цель у человека (если он хочет быть сильным, смотри на Махди, то такой тренинг даст результат в его цели, или он хочет просто стать большим и сильным), 2)Нету возможности заниматся 4 разы в неделю из-за тяжолой физ. работы. 3)Если ты все же поднял свой жим, или присед, или подтягивание....в плане рабочих весов на пару десятков, то ты обезательно кроме массы (жира и воды) набрал и мясо, так как с помощу чего то (мышц), ты все же поднял рабочие веса....а потом можно и занятся сушкой и тренеровками интенсивными по 4 раз в неделю как ты пожелаеш.....говорю, что, для предрасположенных к набору жира этот вид тренинга, не является оптимальным с точки зрения набора мяса, а не массы (то бишь воды и жира)
Сообщение изменено: Fenix7 (09 августа 2010 - 10:37)
Отправлено 10 августа 2010 - 11:31

тяжёлых, а везде с одинаковыми весами. По началу думал не восстановлюсь , первые 3 недели было тяжело, но вот на четвёртой организм адаптировался и я стал себя намного лучше чувствовать, после таких тренировок развилась выносливость, я даже стал дольше и быстрее плавать.
А сокращёнными тренировками я заработал себе травму спины и ничего почти не набрал.
Отправлено 10 августа 2010 - 12:24

Отправлено 10 августа 2010 - 12:42

пройдет дружок немного времени и ты со своими прогами либо останишся с нынешними резульаттами или как гончаровцы на химии пахать бушь или нафиг вобще уйдешь с зала и скажешь накачатся мона токо на химии. а умных тут хватает.только на химке,пусть гончаровцы так пашут))),если четыре раза то верх-низ чередовать и то по паре упражнений в двух подходах,имхо конечно.
Отправлено 10 августа 2010 - 12:58

Это понятно , я не отрицаю эффективность для массы сокращённых тренировок, но новичкам сразу к ним приступать нельзя, я понял это на своём опыте. Как пришёл в зал сразу начал делать базу раскиданную на 3 дня в неделю и совсем чуть подсобки. В результате по системе 5x5 силовые вообще не росли , хотя питался нормально и в результате в приседе ещё спину повредил по глупости. Я хочу сказать , что сокращённые тренировки надо советовать атлетам со стажем хотя бы год, а новичку надо укреплять суставы и развивать выносливость.каждому свое!!!!!!!!!
Отправлено 10 августа 2010 - 01:28

Отправлено 10 августа 2010 - 03:20

если на твоей аватарке ты и есть сам , то ты очень мясистый ББ
ну я на аватарке,так я и не где не заявлял,что я супер качек,да и стаж у меня небольшой,а из зала я неуйду потому как я там для души занимаюсь.мне это нравиться,я не ставлю целей глобальных задач.пройдет дружок немного времени и ты со своими прогами либо останишся с нынешними резульаттами или как гончаровцы на химии пахать бушь или нафиг вобще уйдешь с зала и скажешь накачатся мона токо на химии. а умных тут хватает
а если результаты будут стоять на месте.то и корректировку сделаю.
Так что не надо в штыки воспринимать написанное)))
Сообщение изменено: maximelson (10 августа 2010 - 03:21)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых