Это платный контент же
неужели Сашо почуял конкуренцию?
у меня нет великого таланта в бб. У меня есть чуточку мозгов понять что работает, много упорства/дисциплины, много силы воли и много профессионализма. То, чего одаренные достигают за 6 часов, я за 12.Настоящий великий талант всегда идёт рука об руку со скромностью.
.
Сообщение изменено: phaze (11 июля 2020 - 09:30)
Сообщение изменено: phaze (15 июля 2020 - 05:18)
Сообщение изменено: phaze (15 июля 2020 - 08:25)
Grillmaster, да это просто вопрос привычки. Раньше себя не подгонял, но теперь пора
Минута-полторы - компромис. Потому что в переполненном зале такой отдых легче получится выдерживать.
Grillmaster, щас ещё хорошо, что многие боятся видимо в залы ходить, поэтому людей чутка поменьше. Но так будет недолго))
Кирилл привет , ноги в час и у меня сейчас укладываются )) Но ты же понимаешь что это временно , дальше короткий отдых делать при увеличении веса на штанге будет проблематичноGrillmaster, и силовая выносливость тоже хорошо прокачивается. (Пацаны рассказывали) Тоже плюс))) но самое главное, день ног больше не «пугает». Час и всё))
Привет! Да, конечно. Пока они малы, можно постараться привыкнуть. Присед в любом случае будет с бОльшим отдыхом, так как 5х3.Кстати , а ты сейчас приседаешь ?
Сообщение изменено: phaze (15 июля 2020 - 08:52)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых