Не знаю, я о Маккаллуме ничего не писал.
Неужели не прослеживаете логическую цепочку-
Маккалум=5х5=гавно-----> гавно=5х5= любая программа, использующая этот протокол?
Подмена понятий. Есть сухари с хорошим иммунитетом, а есть здоровяки с низким. Не факт, что в экстремальных условиях выживет здоровяк, всего скорее выживет мелкий незаметный "хардгейнер". Мой сосед в деревне сухой алкоголик дядя Лёша- метр с кепкой всю войну прошёл в штрафбате и не одной царапины, а прадед-здоровяк ростом 180 и весом 105 кг умер от ран в 1942-м, иммунитета не хватило...
Не зря в русском языке здоровый и большой - синонимы, собственно как слабый и больной. Опять же. До экстремальных условий еще дожить надо. И детей народить. Детская смертность с 1919 года сократилась на порядок.
Плюс есть еще такая штука "парадокс выжившего". Типа много рассказов о том, что тонущих людей спасали дельфины, ессно это рассказывали спасшиеся. Однако никто не знает, толкали ли дельфины тонущих от берега. так и здесь. Возможно соотношение погибших сухарей к здоровякам выше, чем то, как мы воспринимаем это делая логическое продолжение своих наблюдений о наличии выживших сухарей.
Так и с программами. Наличие хардгенеров накачавшихся по программе икс не дает нам такой богатой информации для анализа по сравнению информацией, что по программе ИКС не накачалось куча хардгенеров.Те же спортивные секции, как и качалки очень много отсеивают. И эта информация очень ценна, а ее обычно нет в наличии. Вон про Шейко или про кого рассказывали, что в секцию приходило 100 спортсменов, он давал им запредельные нагрузки, кто выживал, те дальше работали. Про судьбу остальных никто не в курсе.
Не зря в русском языке здоровый и большой - синонимы, собственно как слабый и больной. Опять же. До экстремальных условий еще дожить надо. И детей народить. Детская смертность с 1919 года сократилась на порядок.
Плюс есть еще такая штука "парадокс выжившего". Типа много рассказов о том, что тонущих людей спасали дельфины, ессно это рассказывали спасшиеся. Однако никто не знает, толкали ли дельфины тонущих от берега. так и здесь. Возможно соотношение погибших сухарей к здоровякам выше, чем то, как мы воспринимаем это делая логическое продолжение своих наблюдений о наличии выживших сухарей.
Так и с программами. Наличие хардгенеров накачавшихся по программе икс не дает нам такой богатой информации для анализа по сравнению информацией, что по программе ИКС не накачалось куча хардгенеров.Те же спортивные секции, как и качалки очень много отсеивают. И эта информация очень ценна, а ее обычно нет в наличии. Вон про Шейко или про кого рассказывали, что в секцию приходило 100 спортсменов, он давал им запредельные нагрузки, кто выживал, те дальше работали. Про судьбу остальных никто не в курсе.
И исходя из этого..вечный вопрос -Что делать(с)
И исходя из этого..вечный вопрос -Что делать(с)
Во Вторую мировую войну венгерскому математику Абрахаму Вальду, работавшему в нью-йоркской лаборатории SRG, поручили найти решение важной задачи. Не все американские бомбардировщики возвращались на базу. А на тех, что возвращались, оставалось множество пробоин от зениток и истребителей, но распределены они были неравномерно: больше всего на фюзеляже и прочих частях, меньше в топливной системе и намного меньше — в двигателе. Значило ли это, что в пробитых местах нужно больше брони? Вальд ответил: нет, исследование как раз показывает, что самолёт, получивший пробоины в данных местах, ещё может вернуться на базу. Самолёт, которому попали в двигатель или бензобак, выходит из строя и не возвращается. Поскольку попадания от вражеского огня на самом деле (в первом приближении) распределены равномерно, укреплять надо те места, которые у вернувшихся в массе наиболее «чистые»
Анализировать не успехи, а неудачи хардгейнеров )) В этом больше ценной информации ))
Анализировать не успехи, а неудачи хардгейнеров В этом больше ценной информации ))
и кnто этим будет заниматься?? Сферические британские ученые?))мы же хотим сегодня и сейчас..Олег предложил программу тренировок..насильно никто не заставляет заниматься по ней..но обсирать и при этом в противовес ничего не давать тоже как то не по фен шую)))
Так и с программами. Наличие хардгенеров накачавшихся по программе икс не дает нам такой богатой информации для анализа по сравнению информацией, что по программе ИКС не накачалось куча хардгенеров.
А нам и не нужно про всех. Должно интересовать подходит ли это (при соблюдении условий программы и того, что вокруг неё) лично тебе или лично мне. Анализы статистике оставим...
Те же спортивные секции, как и качалки очень много отсеивают. И эта информация очень ценна, а ее обычно нет в наличии. Вон про Шейко или про кого рассказывали, что в секцию приходило 100 спортсменов, он давал им запредельные нагрузки, кто выживал, те дальше работали. Про судьбу остальных никто не в курсе.
Вроде Диско давал статистику по СССР- процент выживших всеми инсенуаторами сильно занижается, по факту из 100% пришедших в спортивную секцию выходили 20% КМСами МСами и выше. Довольно не плохой процент. По Шейко тоже была целая компания дискредитации некоторыми деятелями в интернете, так что про "запредельные нагрузки", "мало кто выживал" и пр.- сильно преувеличено.
Сообщение изменено: Олег К (25 января 2019 - 03:11)
Анализировать не успехи, а неудачи хардгейнеров )) В этом больше ценной информации ))
Анализировать по тому, что сказали в интернете? Не смеши меня ))) Он десять раз всё сделает через жопу, ты об этом даже не узнаешь, но потом обязательно гордо напишет- "программа не зашла" )))))
тут который 5х5 с одним весом на тренировке, идет циклом с маленькой нагрузки, вверх по весам
остальное вариации, порой вставляются легкие трени с 5х5
я про этот
И что с ним не так? Я, используя такие протоколы, дошёл в жиме до 1.5 своих веса в режиме 5х5.
Просто охуенно, работает как часы швейцарские )))
и кnто этим будет заниматься?? Сферические британские ученые?))мы же хотим сегодня и сейчас..Олег предложил программу тренировок..насильно никто не заставляет заниматься по ней..но обсирать и при этом в противовес ничего не давать тоже как то не по фен шую)))
Я кстати ничего плохого про программу не говорил. Мне лично, лично мне, 5х5 очень нравится. С одной стороны не заебываешься, с другой стороны и веса ощущаемы как веса, а не как гимнастическая палка. Этакий компромис веса и объема.
Анализировать по тому, что сказали в интернете? Не смеши меня ))) Он десять раз всё сделает через жопу, ты об этом даже не узнаешь, но потом обязательно гордо напишет- "программа не зашла" )))))
С другой стороны почему бы и нет. Глядишь что-то ценное можно выудить. Конечно проще заклеймить слабаком и раздолбаем, но с водой бывает и ребенка выплескивают. Хотя наличие раздолбаев имеет место быть.
Критиковать- занятие в принципе дурацкое..но, однако- вот зачем ХГру качать икры? Почему не шею, или предплечья? Результат одиковый будет имхо..
Если изначально с настроем "результат будет одинаковый", тогда лучше вообще не тренироваться. Зачем себя попоизмучивать, "натуралом в зал ходить-себя не уважать" (с)
Качать для того, чтобы выросли, очевидно жеж. А ты для чего качаешься, просто для хорошего настроения? ))) Предплечьям тут на этой программе нагрузки и так хватит, кто будет ещё и плюсом подкачивать шею- я не против. если силы останутся к концу тренировки...
Сообщение изменено: Олег К (25 января 2019 - 03:58)
С другой стороны почему бы и нет. Глядишь что-то ценное можно выудить. Конечно проще заклеймить слабаком и раздолбаем, но с водой бывает и ребенка выплескивают. Хотя наличие раздолбаев имеет место быть.
Как ты думаешь, анализировалось с моей стороны или нет? Прочитай первый пост сначала. Не просто анализировалось, но даже многое опробовалось на добровольцах.
Сообщение изменено: Олег К (27 января 2019 - 09:04)
ХГ на то и ХГ, что у него ресурсов на рост не хватает..зачем ему икры и шея, когда нет ни квадр толком, ни бб, ни спины..Если изначально с настроем "результат будет одинаковый", тогда лучше вообще не тренироваться. Зачем себя попоизмучивать, "натуралом в зал ходить-себя не уважать" (с)
Качать для того, чтобы выросли, очевидно жеж. А ты для чего качаешься, просто для хорошего настроения? ))) Предплечьям тут на этой программе нагрузки и так хватит, кто будет ещё и плюсом подкачивать шею- я не против.
Ты сейчас повторяешь заезженные мифы. Каких именно "ресурсов" не хватит? Белка 100-120 грамм в день не влезет или чего-то ещё?
Ну если не растут по сравнению с остальными, значит логично, что чего то не хватает, верно? Или чего то переизбыток..технически сожрать 120 гр белка не сложно..
Вот именно, "не хватает чего-то там, чего сам не знаю" ))) Чего не хватает, написано в 1м посте темы. Есть желание попробовать?
я , кстати , не знаю, а есть ли вообще настоящие хардгейнеры ? Скорее это люди не желающие " что то менять" и тут приходится идти на " хитрость" выдавая " волшебные программы " которые какими то окольными путями , не осознанно , заставляют их поменять свое отношение к тренингу ( составляющим ) .
Как ты думаешь, анализировалось с моей стороны или нет? Прочитай первый пост сначала. Не просто анлизировалось, но даже многое опробовалось на добровольцах.
Олег К, я к тебе лично претензий не имею. Мне лично твои проги нравятся. 5х5 так вообще как по мне классный протокол.
Олег К, я к тебе лично претензий не имею. Мне лично твои проги нравятся. 5х5 так вообще как по мне классный протокол.
Так и я не про лично, это ответ на вопрос про "анализирование". Конечно, анализировалось. Анализировалось и практикой в зале проверялось, потом снова анализировалось и снова проверялось...
Вот именно, "не хватает чего-то там, чего сам не знаю" ))) Чего не хватает, написано в 1м посте темы. Есть желание попробовать?
В науке писали чего-то там про миостатин. Может его у ХГ дохерище. Вот у моей жены его явно меньше. Едим с одной кастрюли. Еда не идеальная, но всякой дряни типа майонеза, булок, конфет, пельмешей, пицц не едим уже давно. Режим одинаков, треним вместе, правда разное. Она как белка носится по залу и без пауз микровесами 40-50 минут подряд фигачит по 12-15 повторов. Скручивания/Жим ногами/Гриф лежа/Молитва/Сгибание ног/Бабочка/Пресс/Гиперэкстензия .... Быстро обрельефилась вся. Икры квадры секутся хехе. У меня же в основном осанка выправилась да на человека боле менее стал похож. Причем она в отличии от меня иногда ленится, пропускает. )) Мне в принципе достаточно. Но сам факт такой разницы таки о чем то говорит. У меня теста 11 нг/л у нее 1.3 нг/мл. Точно не в нем дело ))
В науке писали чего-то там про миостатин. Может его у ХГ дохерище. Вот у моей жены его явно меньше. Едим с одной кастрюли. Еда не идеальная, но всякой дряни типа майонеза, булок, конфет, пельмешей, пицц не едим уже давно. Режим одинаков, треним вместе, правда разное. Она как белка носится по залу и без пауз микровесами 40-50 минут подряд фигачит по 12-15 повторов. Скручивания/Жим ногами/Гриф лежа/Молитва/Сгибание ног/Бабочка/Пресс/Гиперэкстензия .... Быстро обрельефилась вся. Икры квадры секутся хехе. У меня же в основном осанка выправилась да на человека боле менее стал похож. Причем она в отличии от меня иногда ленится, пропускает. )) Мне в принципе достаточно. Но сам факт такой разницы таки о чем то говорит. У меня теста 11 нг/л у нее 1.3 нг/мл. Точно не в нем дело ))
Миостатин не мигрирует из мышцы в мышцу, т.е. качание или не качание икр не влияет на общий результат (как предположил Хоссен), влияет только на сами икры.
Я читал 1ю страницу конечно же. Я не понял, в чем фишка программы именно для ХГ.. ты им почти по стандартной фуллбади с вариацией нагрузки предлагаешь тренится, а чего бы им до этого было не вырасти на подобном? Если тебя раздражают подобные вопросы, ок, не буду тему засирать )Вот именно, "не хватает чего-то там, чего сам не знаю" ))) Чего не хватает, написано в 1м посте темы. Есть желание попробовать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых