Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Подколол да ну употреблял кофеина 200 мг  - и это много показалось - перешел на 100 мг да тут надо разобраться а то я в этих дозировках запутался - как бы не поплохел

Зачем мне подкалывать? Возраст не тот. Не понимаю,что или кто скрывается за этим потоком ,как написал Дмитрий, информационного мусора, но то, что этот человек вообще ничего не понимает, это очевидно. Соответственно его жизнь в опасности. Остудите свой пыл, вроде не мальчик, и начните сначала.

Сообщение изменено: Mr.55 (31 июля 2018 - 03:12)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

ну употреблял кофеина 200 мг  - и это много показалось

Какие симптомы были?

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

И как? В диете же наверняка все это помогает, и динамика должна быть видимо отличная в снижении веса?

Вам уже будет почти невозможно выбросить те тонны информационного мусора, что Вы добровольно загрузили в свой мозг, чтобы начать изучать вопрос с чистого листа (((  

Цель не снижение веса как такого, а избавление от лишнего жира 

Если бы только вес - это меньше жрать и больше двигаться

Думаю что есть шанс балансировать - и худеть и набрать чуть мышечной массы мне как человеку с лишним весом это возможно - я ж не эктоморф

Возможно я наивен, спорить не буду 

но рацион много белка и мало жира и углей со временем дадут результат пусть не сразу - через полгода - год - это вопрос времени и я не собираюсь отступать

естественно при нагрузках на тренировках - вечером пойду два часа на беговой дорожке в зале и сделаю тренировку кора и пресса и предплечий ну и стандартно очень медленно гиперэкстензию  без веса по пять секунд подъем и опускание - спину просто нереально вставляет после 10 повторений 

естественно жрать герань и кофеин  сегодня не буду - не та нагрузка: нет базовых энергозатратных упражнений - и допинг не нужен обойдусь

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

много белка и мало жира и углей со временем дадут результат пусть не сразу - через полгода - год - это вопрос времени

Никто и не сомневается.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Какие симптомы были?

Дискомфорт в области груди и гипоксия на тренировке пульс был под 150 когда употребил 200 мг кофеина и капсулу йохимбина  - ну и спал плохо не смотря на триптофан 3 грамма

После 100 мг кофеина и удаления йохимбина  ну и триптофана перед сном  вчера сон норм дискомфорта нет

только мышцы болят как обычно после тренировки - ну им и положено болеть

да и герань была в обоих случаях 100 мг

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (31 июля 2018 - 03:31)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Проблем с ССС нет?

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Проблем с ССС нет?

да вроде никогда ничего не было - да и забыл  месяц пил до этого рибоксин для профилактики 

Не совсем уж я псих 

с жкт были проблемы - только вот лечился и закончил лечение - диету держу на автомате уже, привык за 4 месяца - шаг влево - шаг вправо расстрел на месте

лишнего просто не ем - ну нельзя мне

хочешь не хочешь а жрать что не надо не будешь

поэтому я и говорил торкнуло меня

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (31 июля 2018 - 03:38)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Лоботомия?!!

Ну нет конечно ... просто чем глубже ты зарываешься в информационное болото, подыскивая ту информацию, которая соответствует твоим ожиданиям и заблуждениям, и чем крепче такой отобранный мусор прикипает к естеству искателя, и чем старше искатель, тем меньше шансов, что человек сможет найти в себе силы и смелость признать, что зря потратил кучу времени на совершенно бессмысленный и беспощадный набор звуков не имеющих смысла и логики, и не отражающих реальное положение вещей ... 

я только об этом ... но чем раньше ты сможешь начинать себя преодолевать, чем гибче твой когнитивный аппарат, тем больше шансов, что эту полосу удастся миновать как можно скорее ... а так, ну практически все мы через этот шум проходили, и даже многому беззаветно верили (и я в том числе, не исключение)         

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Znatok Ne,

Дима, прокомментируй. Ты тут самый компетентный все ж.

Цель не снижение веса как такого, а избавление от лишнего жира  Если бы только вес - это меньше жрать и больше двигаться Думаю что есть шанс балансировать - и худеть и набрать чуть мышечной массы мне как человеку с лишним весом это возможно - я ж не эктоморф Возможно я наивен, спорить не буду  но рацион много белка и мало жира и углей со временем дадут результат пусть не сразу - через полгода - год - это вопрос времени и я не собираюсь отступать естественно при нагрузках на тренировках - вечером пойду два часа на беговой дорожке в зале и сделаю тренировку кора и пресса и предплечий ну и стандартно очень медленно гиперэкстензию  без веса по пять секунд подъем и опускание - спину просто нереально вставляет после 10 повторений   

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Мощно задвинул, внушает!!!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Цель не снижение веса как такого, а избавление от лишнего жира

так одно без другого не получится, лишний вес в большинстве случаев равно избыточное кол-во жира, снижаем кол-во жира, снижается вес ... 

надеяться растить мясо, с той же скоростью, что убывает жир, да еще и делать это при расчетном 50+% дефиците калорий (ПРИМЕРНО), да в возрасте под 50, это мягко говоря, чрезвычайно завышенные ожидания от реальности ...   

Думаю что есть шанс балансировать - и худеть и набрать чуть мышечной массы мне как человеку с лишним весом это возможно - я ж не эктоморф

не стоит переоценивать эффект новичка ))) 
Как одновременно похудеть и набрать мышцы?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Дискомфорт в области груди и гипоксия на тренировке пульс был под 150 когда употребил 200 мг кофеина и капсулу йохимбина

При отсутствии заболеваний дискомфорт в груди на чсс 150 - это низкий уровень ССС.

Надо заняться тренингом миокарда.

На всякий случай http://forum.steelfa...entry1057880006

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,
Дима, прокомментируй. Ты тут самый компетентный все ж.

Я на самом деле не думаю, что это нужно. Все это выглядит так, как будто человек на 95% определился с вектором движения и достаточно успешно почти спрятался от реала за бронебойным стеклом собственного мнения мозга. Остается еще из всего этого соорудить мертворожденное учение о смысле фитнобытия и круг сансары замкнется.

PS: Вести кого то за ручку к свету в начале тунеля, занятие непоощряемое, даже к месту будет процитировать классика  ЖФ: "За это разве платят?" ((((( 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Znatok Ne,

ну может все же Георгий тебе поверит, всякое бывает.

но вообще в последнее время, ощущение что каждый второй новичок приходит с таким запросом" подскажите мне, кто знает! я уже решил что делать будут вот так-то и так-то, так что прошу эфир не забивать неподходящими мнениями."

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,

но вообще в последнее время, ощущение что каждый второй новичок приходит с таким запросом" подскажите мне, кто знает! я уже решил что делать будут вот так-то и так-то, так что прошу эфир не забивать неподходящими мнениями."

35988951_2203793136302513_78131468669749

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

так одно без другого не получится, лишний вес в большинстве случаев равно избыточное кол-во жира, снижаем кол-во жира, снижается вес ... 

надеяться растить мясо, с той же скоростью, что убывает жир, да еще и делать это при расчетном 50+% дефиците калорий (ПРИМЕРНО), да в возрасте под 50, это мягко говоря, чрезвычайно завышенные ожидания от реальности ...   
 не стоит переоценивать эффект новичка ))) 
Как одновременно похудеть и набрать мышцы?

Спасибо прочитаю обязательно 

Не мяса будет не много я это понимаю - цель не набрать уж много - это понятно что не реально при отрицательном колораже

Цель хотя бы сохранить те остатки мышц что есть и при этом "подсохнуть"

а потом уже можно и набрать больше - но это понятно что слишком идеально и естественно реальность меня еще нахлобучит 

но что-то же делать надо! оставаться со свинячей фигурой - просто невозможно - это не вариант!

Поэтому делаю что могу для начала хотя бы это.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

При отсутствии заболеваний дискомфорт в груди на чсс 150 - это низкий уровень ССС.

Надо заняться тренингом миокарда.

На всякий случай http://forum.steelfa...entry1057880006

Дискомфорт был после на следующий день, а не вовремя тренировки 

на тренировке было жарко - зал душный, вентиляция не справляется - и при пульсе 150 я не мог отдышаться

что в принципе при моем возрасте и большой нагрузке - не удивительно

да и благодаря химлу (герань кофеин  йохимбин)  пульс поднялся - обычно он 130-140 при таких упражнениях у меня и гипоксии нет

хотя возможно это просто жара и народу много в зале и дышать нечем

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Спасибо прочитаю обязательно  Не мяса будет не много я это понимаю - цель не набрать уж много - это понятно что не реально при отрицательном колораже Цель хотя бы сохранить те остатки мышц что есть и при этом "подсохнуть" ...

Ну вот о том и речь, что если в системе удаляется один из элементов, или сокращается его кол-во (в данном контексте - жир в теле), но при этом остальные части остаются условно неизменными (мышечная масса, кости и пр), то вес определенно будет снижаться, с т.з. общепринятого понимания, это именуется похудеть, т.е. сбросить вес, т.е. стать меньше (чтобы стать больше)  ... и да, при похудении, почти никогда не получается, совсем не затрагивать убыль мышечной массы, мясо будет убывать вместе с жиром (сколько будет теряться мяса, зависит от генетики (p-ratio), возраста, качества работы "андрогенной" системы у мужчин. размера дефицита, адекватности диеты и достаточности белка в пище, длительности диеты (чем дольше диета, тем больше потери), адекватности силового тренинга (его не должно быть не только мало, но он не должен быть и избыточным)), другой вопрос, что этот процесс можно пытаться минимизировать, но для этого Ваш подход, конечно нужно, несколько менять, процентов так на 99% ))))       

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Znatok Ne,

35988951_2203793136302513_78131468669749

окей как правильно ???

я готов слить в унитаз то что делал и делаю - как делать?? и что ???

я не против выслушать компетентное мнение 

и никогда не был

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Ну вот о том и речь, что если в системе удаляется один из элементов, или сокращается его кол-во (в данном контексте - жир в теле), но при этом остальные части остаются условно неизменными (мышечная масса, кости и пр), то вес определенно будет снижаться, с т.з. общепринятого понимания, это именуется похудеть, т.е. сбросить вес, т.е. стать меньше (чтобы стать больше)  ... и да, при похудении, почти никогда не получается, совсем не затрагивать убыль мышечной массы, мясо будет убывать вместе с жиром (сколько будет теряться мяса, зависит от генетики (p-ratio), возраста, качества работы "андрогенной" системы у мужчин. размера дефицита, адекватности диеты и достаточности белка в пище, длительности диеты (чем дольше диета, тем больше потери), адекватности силового тренинга (его не должно быть не только мало, но он не должен быть и избыточным)), другой вопрос, что этот процесс можно пытаться минимизировать, но для этого Ваш подход, конечно нужно, несколько менять, процентов так на 99% ))))       

Что я делаю не так ????

И как надо ????

Пните в мой случай - обязательно воспользуюсь Вашим советом 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Дискомфорт был после на следующий день, а не вовремя тренировки 

Тоже херово для физкультурника.

на тренировке было жарко - зал душный, вентиляция не справляется - и при пульсе 150 я не мог отдышаться

что в принципе при моем возрасте и большой нагрузке - не удивительно

На форуме и в теме есть и постарше тебя, для которых чсс 150 - обыкновенная рабочая, а пиковая 167-171 вполне съедобна. Но они тупые подражатели - тренируются только по чужим схемам, сами ничего не изобретают. И много читают.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Что я делаю не так ????

И как надо ????

Пните в мой случай - обязательно воспользуюсь Вашим советом 

ну для начала прочтите Азы, ссылку на которые я давал несколько страниц назад, и оттуда уже пройдите в разделе Меню бодибилдера в тему Гибкая диета ...  
Можете дополнительно, по ссылке что я дал на статью про "Похудеть и набрать мышцы одновременно", почитать весь блог ... там есть ответы на многие будоражащие умы фитнес сообщества вопросы ...   

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Смотрю, у многих прям нешуточная фобия потерять мышцы при похудении. По-моему, не соревнующимся людям вообще глупо заворачиваться по этому поводу. Делаешь дефицит, правильно питаешься, правильно тренируешься - и всё, этого достаточно. Не стоит трястись за каждый грамм мышц.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

ну для начала прочтите Азы, ссылку на которые я давал несколько страниц назад, и оттуда уже пройдите в разделе Меню бодибилдера в тему Гибкая диета ...  
Можете дополнительно, по ссылке что я дал на статью про "Похудеть и набрать мышцы одновременно", почитать весь блог ... там есть ответы на многие будоражащие умы фитнес сообщества вопросы ...   

Огромное спасибо !!!

Выпаду на некоторое время из темы - пошел читать все что Вы дали выше 

:hi:  :hi:  :hi:  :hi:  :hi:  :hi:  :hi:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Смотрю, у многих прям нешуточная фобия потерять мышцы при похудении. По-моему, не соревнующимся людям вообще глупо заворачиваться по этому поводу. Делаешь дефицит, правильно питаешься, правильно тренируешься - и всё, этого достаточно. Не стоит трястись за каждый грамм мышц.

Да тут на самом деле понятно... жирный человек в глазах многих обывателей выглядит большим и порой мощным, бабушкины бицухи, широковыпуклая животогрудь и пр.. да и потом они же совсем не жирные, так, слегка поднабрали и им пару кило то сбросить до кубов нужно... а когда им к этим пару кило, приходится сбрасывать дополнительно еще парутройку десятков кило, то они из мощных золотоэрников, превращаются в отъявленных преднакопщиков... и вот между этими двумя состояниями находится непреодолимая когнитивная пропасть и оксюморизм... человек хочет сбросить жирка, но при этом не потерять в мощи и весе... полностью игнорируя тот факт, что жирка там треть тела, а мышц то не так много, в любом случае не как у фитноббра с обложки глянца ...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А можно узнать причину отказа от молочки? Творог также входит в этот список?

В молочку входит все содержащее молоко. Причина отказа такая, что на три месяца отказавшись от перечисленных продуктов и посмотрев на результат, отказался от них навсегда. 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Не хочеться  сначала быть жирным, а после еще и стать чуть жирным дрищом 

Поэтому есть желание сохранить то чего и так организм успел убрать с годами  за не надобностью - это мышцы

В юности когда занимался лет 20 мне было и жал лежа 120 приседал столько же  - становую не помню - помню что руки вес тупо не держали (предплечья слабы были) (почти 30 лет назад однако было) и весил я не 103 уже как сейчас а 75 - 78 не больше - я чувствовал - это точно помню почти каждую мышцу своего тела и мог ее напрячь - а сейчас это мне удается с трудом - длинные мышцы спины только вот недавно смог конкретно почувствовать и не много их проконтролировать

Естественно я тогда мог с турника не слазить при таком весе и силе и свободно делал выход на две - что сейчас мне не доступно

да и сейчас мне и подтягиваться на много сложней при моем весе не то что выход на две

считаю это позором лично для себя и не успокоюсь пока не сделаю и не верну то что было утрачено

а именно свои силовые

тело должно вспомнить - я много занимался в юности и потом даже когда бросил все время меня подмывало что-то поднять - ну не мог я без этого 

с соседом на пару движок от волги помню вдвоем вытащили - мало не показалось когда он на меня его почти сбросил - чуть не обделался  :rofl:

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (31 июля 2018 - 04:37)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

тело должно вспомнить

Да, а если не вспомнит, мы его накажем

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

В молочку входит все содержащее молоко. Причина отказа такая, что на три месяца отказавшись от перечисленных продуктов и посмотрев на результат, отказался от них навсегда. 

так подозревал что еще и творог 

теперь вот еще один человек  от него отказался  на моей памяти - наводит на мысли что не все хорошо с ним, надо провентилировать вопрос

почему так происходит 

просветите если не сложно что за результат??

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

просветите если не сложно что за результат??

не у всех проблемы от молочки

некоторые на него не жалуются

совсем

при чём речь и за выступающих спортсменов

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых