я пока кофе пью, но в целом ты прав))сейчас Панда после комплиментов побежит в зал приседать..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чем заменить протеин
Отправлено 09 сентября 2018 - 04:15

а что на крайнем фото жопа красная??
Здесь эта фотка по ошибке... На самом деле, Таня собиралась разместить её здесь:
Отправлено 09 сентября 2018 - 04:49

я пока кофе пью, но в целом ты прав))
Сначала нужно дождаться стоящих ценителей, а не престарелых маньяков.
Дополню, сейчас это будет называться "мужчина предпенсионного возраста со всеми вытекающими льготами".
Сообщение изменено: Mr.55 (09 сентября 2018 - 04:51)
Отправлено 10 сентября 2018 - 05:36

lindapopova, поняла, почему (благодаря кому) сей форум - жив, не смотря на 21-й век?
Думаю, ни хуя ты не поняла...
Сообщение изменено: Sakhalinets (10 сентября 2018 - 05:38)
Отправлено 10 сентября 2018 - 06:26

теперь дальше: белковый коктейль - это где больше всего белка (для простоты представим, что это куча яичных белков), углеводный - где больше всего углеводов (ну пусть это будет сладкая булка). Вы приходите в тему, где обсуждается чем аналогичным можно заменить яичные белки и влезаете со своим комментарием "сладкой булкой!")) и начинаете всем доказывать, что булка=яичные белки) доходчиво?)))
пысы: и не поленилась же я столько накатать в 6 утра))) памятник мне поставить надо за заботу о новичках))
Сообщение изменено: Pandora (10 сентября 2018 - 06:28)
Отправлено 10 сентября 2018 - 07:33

lindapopova, пока вы окончательно не разочаровались в форуме, попробую провести аналогию, чтоб было доходчиво) вы приходите на форум математиков и начинаете доказывать, что 2х2=5)) естественно, над вами смеются) вы не понимаете почему, ведь на каком-то сайте было черным по белому написано, что 2х2=5. И вы в это поверили. Тогда вам предлагают безо всякой издевки просто посчитать: взять по 2 яблока два раза и выложить в рядок. Считаем: один, два, три, что? Четыре? Не 5?)) а вы не хотите считать, продолжая доказывать, что 2х2=5 и что весь стёб - это проказни женщин-математичек))) естественно, что пока вы ходили за яблоками, народ разминает чувство юмора шуточками насчет того, что 5х5=93 и чувство прекрасного, разглядывая форму интегралов)))
теперь дальше: белковый коктейль - это где больше всего белка (для простоты представим, что это куча яичных белков), углеводный - где больше всего углеводов (ну пусть это будет сладкая булка). Вы приходите в тему, где обсуждается чем аналогичным можно заменить яичные белки и влезаете со своим комментарием "сладкой булкой!")) и начинаете всем доказывать, что булка=яичные белки) доходчиво?)))
пысы: и не поленилась же я столько накатать в 6 утра))) памятник мне поставить надо за заботу о новичках))
Нет, я так не могу. Или я или она...
Отправлено 10 сентября 2018 - 07:38

пока вы окончательно не разочаровались в форуме, попробую провести аналогию, чтоб было доходчиво) вы приходите на форум математиков и начинаете доказывать, что 2х2=5)) естественно, над вами смеются) вы не понимаете почему, ведь на каком-то сайте было черным по белому написано, что 2х2=5. И вы в это поверили. Тогда вам предлагают безо всякой издевки просто посчитать: взять по 2 яблока два раза и выложить в рядок. Считаем: один, два, три, что? Четыре? Не 5?)) а вы не хотите считать, продолжая доказывать, что 2х2=5 и что весь стёб - это проказни женщин-математичек))) естественно, что пока вы ходили за яблоками, народ разминает чувство юмора шуточками насчет того, что 5х5=93 и чувство прекрасного, разглядывая форму интегралов))) теперь дальше: белковый коктейль - это где больше всего белка (для простоты представим, что это куча яичных белков), углеводный - где больше всего углеводов (ну пусть это будет сладкая булка). Вы приходите в тему, где обсуждается чем аналогичным можно заменить яичные белки и влезаете со своим комментарием "сладкой булкой!")) и начинаете всем доказывать, что булка=яичные белки) доходчиво?))) пысы: и не поленилась же я столько накатать в 6 утра))) памятник мне поставить надо за заботу о новичках))
ты слишком долго тусуешься с качками, начала доказывать логикой и аналогиями. вот правильно линда не хочет тут женщин терпеть, чует что так всю ведическую силу растерять можно. а дальше что , какое дно впереди? ибица за свой счет?
Отправлено 10 сентября 2018 - 07:51

тогда пиздуй отсюда) тут твои выебоны никому не нужны) качайся и дальше на бананах и финиках) когда заберешь титул мисс олимпия, пришли фоточку с автографом))Нет, я так не могу. Или я или она...
пысы: ребят, она меня выбесила( вот хочешь человеку искренне помочь, а а ответ ни какой благодарности( хнык( не зря я девок не люблю((
Отправлено 10 сентября 2018 - 08:32

ну зачем так грубо..можно и более помягче..как меня ты же выперла из своей темы...тогда пиздуй отсюда) тут твои выебоны никому не нужны) качайся и дальше на бананах и финиках) когда заберешь титул мисс олимпия, пришли фоточку с автографом))
пысы: ребят, она меня выбесила( вот хочешь человеку искренне помочь, а а ответ ни какой благодарности( хнык( не зря я девок не люблю((
Отправлено 10 сентября 2018 - 08:42

тогда пиздуй отсюда) тут твои выебоны никому не нужны) качайся и дальше на бананах и финиках) когда заберешь титул мисс олимпия, пришли фоточку с автографом))
Ну вот, на корпус и за бортик... А как же с Юрцом, с Жорой? Эдак всякий может!
"Слишком просто, потому не интересно" (С)
Ну а по поводу стиля вытащу еще одну цитатку:
"Ты берёшься за молнию вместо ответа, — значит, ты не прав" (С)
Отправлено 10 сентября 2018 - 08:49

а что жора и юрец?) сидят в своих темах, никого не трогают, гостей принимают, мудростью делятся)) никаких претензий!Ну вот, на корпус и за бортик... А как же с Юрцом, с Жорой? Эдак всякий может!
"Слишком просто, потому не интересно" (С)
Ну а по поводу стиля вытащу еще одну цитатку:
"Ты берёшься за молнию вместо ответа, — значит, ты не прав" (С)
Отправлено 10 сентября 2018 - 09:18

Ага, особенно Юрец )))
Жора - редкостный мозгожор, Юрец - так просто пи*дец )))
В этом плане Линда (не Линдовер вроде) на порядок порядочнее ))
Не, Тань, ещё поищи причину своего гнева.
Ахуэнность ( с) должна быть только у одной на форуме.. банально ревность к потенциальной конкурентки..лучше на корню срубитьАга, особенно Юрец )))
Жора - редкостный мозгожор, Юрец - так просто пи*дец )))
В этом плане Линда (не Линдовер вроде) на порядок порядочнее ))
Не, Тань, ещё поищи причину своего гнева.
Отправлено 10 сентября 2018 - 09:39

Похоже, так оно и есть, Линда может подпилить ножку Пандориного трона. И косвенные подтверждения тому имеются - крутые посоны на Ибице абы с кем не якшаются!Ахуэнность ( с) должна быть только у одной на форуме.. банально ревность к потенциальной конкурентки..лучше на корню срубить
Плохо, конечно, что некоторые форумчане засомневались в стройности Линдовых ножек и жемчужном сиянии ейных же зубцов, не порченных перегрызанием мясных прожилок.
Линда, давай для начала хоть текстовое фото!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых