для большинства обывателей вообще по барабану сколько ты там пожал на сколько..все обращают внимание на внешний вид занимающегося тем или иным видом спорта..исходя из моего наблюдения..может неправ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
Отправлено 24 декабря 2017 - 05:50

Увы, но НЖ, который я тоже не люблю именно из за практики отбивов, по популярности значительно опережает РЖ и стремительно развивается. В том числе за счет понятности даже для тех, кто в спорте ни в зуб ногой.
Поговорим об этом через 5 лет.)) Надеюсь.))
Просто это комичное зрелище.
Я уважаю твое чувство юмора.))
Из этого достойного ряда мне известен только Юрик,
Юрий - пример баловня судьбы. Есть возможности, но не тому достались. Не теряю надежды, что он перебесится и станет серьезным атлетом.
Вот ты сам подумай, эта фраза сильно впечатлит кого-то кроме Ржимовика? " пожмет 42% своего веса 199 раз за 5 минут"
Ты прав, это почти никому за пределами РЖ неинтересно.
Но есть аж целая федерация, где это интересно.
Полагаю, что и у тебя нет желания всем понравится и всех заинтересовать.))
Отправлено 24 декабря 2017 - 05:59

Вобщем то, что ты пишешь - вкусовщина, имхо. Я половину всего не заметил, о чем ты пишешь. Мелочи. Для меня этотлучший эпизод.
Я, все два года оправдывал Пробуждение, а тут как-то само сложилось в логичную цепочку. И я счастлив.
Жаль, что тебя сага разочаровала. Без иронии пишу. Для меня, наоборот, новая эра в Звездных Войнах началась.
Отправлено 24 декабря 2017 - 06:58

Что там грамотные инструктора, заинтересованные в вашем прогрессе. Что условием этого прогресса не является приобретение у них стероидов после 2 недель занятий. Что даже если вы не приобрели персоналку, кто-то все равно следит за вашей безопасностью... Что вы там еще себе намечтали?))
Ну можно же помечтать и поверить в чудо перед Новым Годом?=)
а что делать если вообще занимаешься один??
По идее регламента зала/ов, есть некий дежурный тренер, в обязанности которого входит бдеть, аки спасатель Малибу. И помогать новичкам.
Тренировки в силовой раме или стойки для жима с ограничителями.
На форуме Айронмен есть два МС AWPC, которые тренируются дома в одиночестве, а в зал ходят только на проходку.
Я на секунду не поверил, что они тренируются в смите, а потом осознал, что это разные вещи.
Spoiler
У меня и от первого видео заболели, только локти. А дама во втором, такое ощущение, что получает некое изощренное удовольствие от процесса.
phaze, про ЗВ помещу под спойлер, чтобы никому не мешать.
P.S. как сделать, так, чтобы ник синеньким был выделен? Пример: "phaze, дальше идет обращение".
Сообщение изменено: storm_2150 (24 декабря 2017 - 07:10)
Отправлено 24 декабря 2017 - 07:09

Отправлено 24 декабря 2017 - 07:50

Из силовых и скоростно-силовых ТА по зрелищности проигрывает только Стронгам, да и то незначительно , во всех остальных могу разве что какую- нибудь битву чемпионов посмотретьНо все же в 1.5 раза зрелищнее ТА, и в 3 раза метания копья))
Витя вот сейчас задеть не хочу просто вспомнилось)) Мировой рекорд удержания стойки "планка" 8 с хером часов. И для ора время есть и для кроссворда и пообедать и романчик закрутить. Просто чумовое море возможностей для болельщиков)))

Сообщение изменено: medvedm61 (24 декабря 2017 - 07:51)
Отправлено 24 декабря 2017 - 07:57

Отправлено 24 декабря 2017 - 07:58

Из силовых и скоростно-силовых ТА по зрелищности проигрывает только Стронгам, да и то незначительно , во всех остальных могу разве что какую- нибудь битву чемпионов посмотреть
Ну, это же стеб на тему, чем дольше выступление, тем выше зрелищность) В ПЛ - 9 подходов, а в ТА -6 )
В ПЛ вообще зрелищное движение только тяга.
Отправлено 24 декабря 2017 - 09:28

storm_2150, я высоко оценил твою аналитику, очень круто! подождем два годика, узнаем чем все закончилось! А кстати вот, ты где успел на инглише то посмотреть??
Отправлено 25 декабря 2017 - 01:59

И только в классике, сумо это другой вид спорта.))))
Нормальная затравочка) По человечески - согласен, как официальное лицо - не имею права. Большее недоумение вызывает мягкий гриф. Учитывая амплитуды у низкорослых в сумо, движение скоро можно будет переименовать в становое натягивание грифа)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых