Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Сол Гудман,

на Магнит тоже подрабатываю )

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Сол Гудман,на Магнит тоже подрабатываю )

Звиняй, съязвить захотелось, вот же ёбаный характер.))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я коктейль делаю. Мужик один на работе научил. 5 вареных яиц 50 грамм грузинского соуса соль перец. И воды чтобы пить удобнее. И в блендере взбиваю. Там 40 белков
Мужик реально сильный кулаки как молоты. Щас таких уже небывает. Он при мне 1-2 раза такой коктель делает.  Ему лет 40 а сил и энергии больше чем у молодых

А еще я когда с батей езжу иногда за едой в деревню. Замечаю какие там крепкие ребята. Воздух, труд по дому и хозяйство идут на пользу. А в городе одни доходяги

В деревне слабому не выжить прост, это естественный отбор

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Москву вся Россия кормит. Регионы, отдавая последнее, выжимая последние соки, доводя до обнищания собственных жителей, отдают все деньги в Москву, все финансовые потоки идут туда. 

post-59474-0-06028700-1495567526_thumb.j

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Я коктейль делаю. Мужик один на работе научил. 5 вареных яиц 50 грамм грузинского соуса соль перец. И воды чтобы пить удобнее. И в блендере взбиваю. Там 40 белков
Мужик реально сильный кулаки как молоты. Щас таких уже небывает. Он при мне 1-2 раза такой коктель делает.  Ему лет 40 а сил и энергии больше чем у молодых

А как на вкус?

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

merQ,
ты очень наивен, друг ).

Мне показалось, что он троллит))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ты очень наивен, друг )   То, что в России централизация, связано с тем, что экономика сырьевая, и что мы входим в постиндустриальное общество. И уж конечно для того, чтобы это изменилось, клоуна недостаточно.   А живут в Москве хорошо мало кто. Потому что пашут очень много, спят мало, стрессы сплошные, конкуренция во всем. Для здоровья лучше больше спать, чем быть сытым...

Как можно быть таким слепцом!

В Москве достаточно сдавать квартиру родителей, чтобы жить вольготно, не работая вообще нигде, чем и заняты большинство жителей Москвы.

Единственный регион, который может поспорить с Москвой по прокорму, - это Кавказ. 

И только Алексей Навальный готов бросить вызов этой прогнившей системе! Алексей Навальный сделает так, что будет справедливость ну вообще во всем и везде.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Алексей Навальный сделает так, что будет справедливость ну вообще во всем и везде.

Опять коммунизм.)))

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

3а все хорошее, друзья, и против всего плохого! )

Сообщение изменено: Superbizon_Rus (06 марта 2018 - 02:22)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Как можно быть таким слепцом!
В Москве достаточно сдавать квартиру родителей, чтобы жить вольготно, не работая вообще нигде, чем и заняты большинство жителей Москвы.
Единственный регион, который может поспорить с Москвой по прокорму, - это Кавказ.
И только Алексей Навальный готов бросить вызов этой прогнившей системе! Алексей Навальный сделает так, что будет справедливость ну вообще во всем и везде.

Навального задавили, пора топить за Грудинина

5x5

5x5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

5x5,
сырые яйца плохо усваиваются на самом деле. да и сальмонелез не выдумка, я сам его ловил несколько раз. Блюешь и температура

В рецепте варёные яйца. Сегодня общался с автором коктейля. Скромный мужик. Рассказал варит сразу 10 яиц это 52 рубля . И когда устань то пьёт коктейль 0.5 пива безалкогольного и 300 грамм сметаны в блендере взбивает. Говорит очень вкусно и сил на следующий день сразу прибавка.

5x5

5x5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

А как на вкус?

Вкус как томатный суп. Надо по вкусу подбирать соус. Перец красный и чёрный + соль.
Ждать вкуса ванильного морожена нет смысла. Это больше на еду похоже или суп.
Мне Вкусно

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

5x5,

слышал делают коктейль даже из вареных грудок...

Kotoffei495

Kotoffei495

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

5x5,
слышал делают коктейль даже из вареных грудок...

Я пробывал такой пить ,хватило на несколько раз.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Вам делать нечего? Это только у нас, если человек качается, то он должен в себя впихивать всякое невкусное говно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вам делать нечего? Это только у нас, если человек качается, то он должен в себя впихивать всякое невкусное говно.

Если бы так питаться было на самом деле необходимо, я бы ушел в сумо или стронг)) Любительский кач не может иметь такую цену, это идиотизм не адекватно)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Если бы так питаться было на самом деле необходимо, я бы ушел в сумо или стронг)) Любительский кач не может иметь такую цену, это идиотизм не адекватно)

Я уже предвкушаю, как сейчас пойду на трену, приду с нее и сварю себе макарон, посыплю их сыром и полью соусом, а после них закину 6 куриных ножек, приготовленных мною в духовке.

Хотя о чем это я??? Пойду перемешаю в блендере куриную грудку с вареным горохом!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я уже предвкушаю, как сейчас пойду на трену, приду с нее и сварю себе макарон, посыплю их сыром и полью соусом, а после них закину 6 куриных ножек, приготовленных мною в духовке.

Хотя о чем это я??? Пойду перемешаю в блендере куриную грудку с вареным горохом!

У меня одним из мотиваторов к тренингу является то, что после тренировки я себе разрешаю некоторые излишества вредностей) 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Навального задавили, пора топить за Грудинина

Вечно вы чёрт знает кого себе в лидеры выбираете, а потом жалуетесь, что всё не так.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня одним из мотиваторов к тренингу является то, что после тренировки я себе разрешаю некоторые излишества вредностей)

А я их себе разрешаю тогда, когда не треню. Почему-то тренировки позволяют сдерживать аппетит, а вот когда организм сдаётся, то уж по всем позициям и жрать просит непрерывно. Наверное, по три плитки шоколада в день -- это перебор...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А я их себе разрешаю тогда, когда не треню. Почему-то тренировки позволяют сдерживать аппетит, а вот когда организм сдаётся, то уж по всем позициям и жрать просит непрерывно. Наверное, по три плитки шоколада в день -- это перебор...

Черного? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Черного?

Разного.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вечно вы чёрт знает кого себе в лидеры выбираете, а потом жалуетесь, что всё не так.

ну Трудо я не выбирал !

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ты же на уд2
там дней отдыха почти нету )))
в среду, разве что , но там кардио

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну Трудо я не выбирал !

Меня выбирай, будет всем справедливость)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты же на уд2 там дней отдыха почти нету ))) в среду, разве что , но там кардио

Организм сказал мне, что я уже не на уд2, а на всёхозяинотвалимнеплоховсёболитсилнетдайполежать2.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Организм сказал мне, что я уже не на уд2, а на всёхозяинотвалимнеплоховсёболитсилнетдайполежать2.

а я только неделю как начал , пока даже по кайфу))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а я только неделю как начал , пока даже по кайфу))

Первые несколько месяцев мне тоже было по кайфу, а потом тело всё чаще стало отказываться выполнят возложенные на него функции) То чувство, когда ложишься на лавку и понимаешь, что не в состоянии пожать штангу ни с каким весом, когда постоянно хочется спать, когда начинают преследовать боли в спине и сухожилиях, и в итоге наконец ложишься с гриппом, хотя не простужался.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Первые несколько месяцев мне тоже было по кайфу, а потом тело всё чаще стало отказываться выполнят возложенные на него функции) То чувство, когда ложишься на лавку и понимаешь, что не в состоянии пожать штангу ни с каким весом, когда постоянно хочется спать, когда начинают преследовать боли в спине и сухожилиях, и в итоге наконец ложишься с гриппом, хотя не простужался.

навскидку , на каком жиросостоянии это настало? что скинул за несколько месяцев ?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

это просто старость

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых