Да и мужчины нынче не те.... позволяют себе оскорблять женщин, которые им и слова-то плохого не сказали... не то воспитание...не то...
Олега можно простить ) он пивносисечник ) и просто завидует всем вокруг )
будешь существенно хуже 90% конкуренток, и здоровье все равно пострадает от жесткой диеты ну или вообще ты думаешь выйти в той форме, которая получится, не жестя с питанием?
Я не знаю.
Я пока иду к цели.
Для этого и была создана тема.
О чем вообще можно спорить и обсуждать в начале пути?
Может я слабачкой окажусь и через месяц пошлю все нафиг?
А может я посмотрю на себя в зеркало после набора мяса и пойму, что мне с такими формами только людей смешить?
А может мне вообще на это все денег не хватит?
А может еще куча всего...
может у меня вообще в жизни произойдут перемены, которые изменят кардинально мои приоритеты.
Что за глупые обсуждения того, что может гипотетически произойти?)))
Еще и с оскорблением других девочек.
Меня просили пример- я привела.
А теперь Оксане ни за что ни про что уже и прилетело....и кобыла...и шмакодявка...
Это нормально???
Извините, но любой вышедший на сцену персонаж ставший раком де факто оскорбил себя сам. А то что другие это видят и называют своими именами никоим образом не оскорбление, а лишь констатация факта.Сидит какой-то человек мужского пола и оскорбляет людей, которых даже не знает.
В общем я не удивлен, но попробую еще раз.я вообще не поняла смысл Вашего вопроса. Вы прочитайте его еще раз и попробуйте переформулировать.
В чем именно выкладываются по полной участницы конкурсов по фитнесс бикини?
Вы уж категорию фитнесс бикини, совсем в ничто превратили. Там тоже и тренируются девочки и диеты деражат, и преодолевают себя. Не каждая женщина морально готова выглядеть "не совсем по-женски", эта категория как раз для таких. Они и себя на прочность проверяют и выглядят для большинства обывателей красиво.
мне кажется, что 28 ккал на кило веса - это мало для набора ) вон Алекса на массе жрала очень много и набирала много и грязно
Я не хочу набирать грязно...
мне потом это все сбрасывать...
Постепенно увеличиваем углеводы....
будем смотреть как пойдет.
Алекса вроде стройнее меня была в самом начале...
а у меня лишние кг и возраст...мне потом и свой жир и набранный вместе с мясом сбрасывать....это ж я того...с ума сойду)
Так и чисто набирать увы и ах в большинстве случаев, особенно за короткий срок (а не на протяжении 5-7+ лет), удается не каждому лишь. Женщинам в этом плане еще сложнее, чем мужчинам (даже в идеальных натуральных условиях с предрасположенной генетикой, рост мм все равно как правило раза в 2 хуже), и уш тем более в зрелом возрасте (((Я не хочу набирать грязно...
мне потом это все сбрасывать...
Постепенно увеличиваем углеводы....
будем смотреть как пойдет.
Алекса вроде стройнее меня была в самом начале...
а у меня лишние кг и возраст...мне потом и свой жир и набранный вместе с мясом сбрасывать....это ж я того...с ума сойду)
если не тормознете на полпути и дойдете до конца - до сцены в вашем случае (соревнования конкурс "бикини" я не могу назвать), будучи с нами честной насчет фармы - будет интересно почитать мнение обо всем этом из первых уст, что называется ) и сравнить ожидания с реальностью.
Вот...для этого все и затевалось))
"Я, юный пионер СССР старый альтруист стилфактора, перед лицом товарищей торжественно обещаю, что: 1) Буду твёрдо стоять за дело рабочего класса в его борьбе за освобождение трудящихся всего мира форму без фармы.2) Буду честно и неуклонно выполнять заветы Ильича Тренера — и обо всем информировать общественность"(С) .
Женщинам в этом плане еще сложнее, чем мужчинам (даже в идеальных натуральных условиях с предрасположенной генетикой, рост мм все равно как правило раза в 2 хуже), и уш тем более в зрелом возрасте (((
Дай помечтать))) И без того уже ушат страшилок вылили на мою голову....а шея старенькая и слабенькая....пожалей хоть ты))
ну вообще, заниматься напостоянку физкультурной и поддерживать себя в форме- обычное дело
В спортзале бикинистки ничего такого особенного , отличного об обычных женских тренировок, не делают.
никаких впахиваний и преодолений особых в общем.
Я в прошлом (или позапрошлом уже, хм) году как раз наблюдал подготовку на Москву одной барышни вживую.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (20 сентября 2017 - 03:40)
В спортзале бикинистки ничего такого особенного , отличного об обычных женских тренировок, не делают.
Ну может быть...
мне 5 тренировок в неделю не очень легко даются...в купе с работой и семьей.
Так-то и мужики в зале ничего особенного не делают)
Те же тренировки)) Как у всех... Даже базовые упражнения одинаковые))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых