по какой науке?
Ну про питание много написано, основное это углеводы сложные в первой половине дня, вечером белки, никакого сахара. Разве не так?
обновление организма идёт 24 часа в суткивсе структуры организма обновляются в основном ночью
можете обьяснить что такое дефицит белка?Так же важно,чтобы организм не испытывал дефицит белка никогда.
В моем понимании-это недостаточное поступление с пищей.можете обьяснить что такое дефицит белка?
А я слышала мнение врача-диетолога,что наиболее интенсивно-ночью.обновление организма идёт 24 часа в сутки
В соревновательные периоды сколько б/ж/у на кг собственного веса употребляли на массонаборе?
почему надо обязательно есть белки перед сном?В моем понимании-это недостаточное поступление с пищей.
Анатолий имеет ввиду, что мы слишком заморачиваемся на всем этом, а нужно всего лишь съедать нужное количество данных макроэлементов в течение дня и все будет как надо...Не будет же организм строить мышцы,если аминокислот не хватает на построение и обновление более нужных структур.Или будет?
Одинакова важно и что едите и когда и сколько.
Например,что толку от съеденнх перед тренировкой белков?Только тяжесть в желудке и желание спать.А вот углеводы будут в самый раз. Перед сном лучше наесться белков,потому,что все структуры организма обновляются в основном ночью,а для этого нужны аминокислоты.Так же важно,чтобы организм не испытывал дефицит белка никогда.
2 гр белка на 1 кг веса актуален и для натурального тренинга.
Я не про проф ББ. Я про фитнесисток и любительниц. Они тоже под гармонью.А что такое "пахота", и как женшина на своих гармонах сможет построить мышечную масс, для проф ББ?
Хаха, ну это уже что-то оченно новенькое! Жир из жира оказывается. Сказки конечно интересны но от реальности ни куда не деться))углеводы вообще практически никогда не превращаются в жир
Во время сна чутка лучше идут процессы анаболизма. Но и правда что нужно белки есть и утром и вечером.почему белки сьеденные в течении дня не могут обеспечить нужды организма?
Мышца в основном летит из за недостатка глюкозы в крови, меньше глюкозы- больше глюкагона+ГР+кортизола которые разрушают гликоген, белки мышц на аминокислоты а далее в глюкозу. Для этого и необходим дежурный уровень аминокислот в крови. Думаю над этим вопросом должны думать именно профи.Так же важно,чтобы организм не испытывал дефицит белка никогда.
Сообщение изменено: jackslater (16 июля 2012 - 04:40)
Ещё как в жир, особенно при избытке
особенно с высоким инсулиновым индексом
фантазии не подкреплённые ничемНа ночь обмен веществ замедляется соот. получаем при вечерних углях жиронакопление+ещё инса выделяемая не дает жиру палиться.
http://www.ncbi.nlm....pubmed/16629877низкий ГИ и высокий одинаково сказывается на жироотложении
Glycaemic index effects on fuel partitioning in humans.
Díaz EO, Galgani JE, Aguirre CA.
Source
Laboratory of Energy Metabolism and Stable Isotopes, Institute of Nutrition and Food Technology (INTA), University of Chile, Ave. El Libano 5524, Macul, Santiago, Chile. [email protected]
Abstract
The purpose of this review was to examine the role of glycaemic index in fuel partitioning and body composition with emphasis on fat oxidation/storage in humans. This relationship is based on the hypothesis postulating that a higher serum glucose and insulin response induced by high-glycaemic carbohydrates promotes lower fat oxidation and higher fat storage in comparison with low-glycaemic carbohydrates. Thus, high-glycaemic index meals could contribute to the maintenance of excess weight in obese individuals and/or predispose obesity-prone subjects to weight gain. Several studies comparing the effects of meals with contrasting glycaemic carbohydrates for hours, days or weeks have failed to demonstrate any differential effect on fuel partitioning when either substrate oxidation or body composition measurements were performed. Apparently, the glycaemic index-induced serum insulin differences are not sufficient in magnitude and/or duration to modify fuel oxidation.
Сообщение изменено: AnatolyR (16 июля 2012 - 05:12)
при избытке углеводов откладывются те жиры которые вы потребляете
Я тебе про ИИ а не про ГИ. Больше пик инсулина- больше жира. Соот из сахара в разы больше жира чем с бурого риса при таком же граммаже. Пруф- практика и соотв. литература.потребление углеводов с высоким гликемическим индексом не оказывает повышенное отложение жиров по сравнению с низким гликемическим индексом
our body slows uses less energy when your are sleeping (slowing of the metabolism) because you are not walking, standing, moving etc. Because of this eating a lot of food before you go to bed will cause a lot of "extra" energy to be left in your bloodstream as your metabolism slows down. This will cause it to be converted to fat.фантазии не подкреплённые ничем
Сообщение изменено: jackslater (16 июля 2012 - 05:14)
Сообщение изменено: лектор (16 июля 2012 - 05:17)
моё заявление относилось ко второй части:што к вечеру обменка занижается а ты пишешь што это бред..
Больше пик инсулина- больше жира
Apparently, the glycaemic index-induced serum insulin differences are not sufficient in magnitude and/or duration to modify fuel oxidation.
во превых я говорю не о весе продукта а о его калорийноститы ж не будешь успорять што от 200грамм варенья в день ты быстрее зажиреешь чем от тех же грамм гречки к примеру?
http://foodblogger.r...linovyj-indeks/
ну так калораж одинаковый у всех углей, потом речь я думаю никто не ведет о том штоб есть в день одну шоколадку и ВСЁ,во превых я говорю не о весе продукта а о его калорийности
во вторых говорить о жирении или похудании от определенного продукта вообще неправильно
если потреблять в день 100г шоколада и больше ничего то похудеешь
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых