Disco, Диско!!!
![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Весна, лето, осень, зима... и снова весна.
Отправлено 25 сентября 2017 - 05:48
130-132,5 "с хрустом"?
137.5 в предел, было 140 с запасом 2,5 точно.
Но меня больше тяга расстроила. Было 240 уверенно, а тут потянул 220 на "разминке" и дальше не пошел даже - максимум было бы 230 с родами.
Сообщение изменено: OldBoy (25 сентября 2017 - 05:49)
Отправлено 15 октября 2017 - 10:01
Посмотрел результаты безэкип. чемпионата США ИПФ. В Категории 105 первая тройка 890,870,860, причем второй и третий ходили на 890 последней тягой чтобы победить по собственному весу, а у первого места был приличный запас во всех движениях. Но что меня больше убило - почти 30 (!!!) человек в категории закончили с суммой 750+.
Отправлено 15 октября 2017 - 10:05
Посмотрел результаты безэкип. чемпионата США ИПФ. В Категории 105 первая тройка 890,870,860, причем второй и третий ходили на 890 последней тягой чтобы победить по собственному весу, а у первого места был приличный запас во всех движениях. Но что меня больше убило - почти 30 (!!!) человек в категории закончили с суммой 750+.
Да, результаты впечатляют.
Думаешь, натуралы они почти все ? ))))
Отправлено 15 октября 2017 - 10:18
Думаю да. Не могут же 30 человек разом обмануть доп.контроль.
Так они все и не проходят. С другой стороны, на международных стартах тоже ведь натуралов нет, а допконтроль проходят.
750-это ведь типа 270-170-310. Чтоб такой результат массово выполняли на творожке? Чего-то у меня в голове не укладывается.
![]()
Отправлено 15 октября 2017 - 10:35
Так они все и не проходят.
Ну приличная часть проходит в течение года. Тем более они же на знают кого вызовут, поэтому "готовы" должны быть все.
С другой стороны, на международных стартах тоже ведь натуралов нет, а допконтроль проходят.
На чемпионате мира, кстати, уровень пониже. Да, там есть 3-5 монстров в каждой категории, но дальше идут посредственные спортсмены из всяких Швейцарий и Египтов.
750-это ведь типа 270-170-310. Чтоб такой результат массово выполняли на творожке? Чего-то у меня в голове не укладывается.
Тем не менее это реал.
Отправлено 15 октября 2017 - 10:49
Ну приличная часть проходит в течение года. Тем более они же на знают кого вызовут, поэтому "готовы" должны быть все.
А какая там, кстати, процедура проверки? Как у наших аматоров, 10%?
На чемпионате мира, кстати, уровень пониже. Да, там есть 3-5 монстров в каждой категории, но дальше идут посредственные спортсмены из всяких Швейцарий и Египтов.
И это как-то навевает тоже...
Тем не менее это реал.
Ну, что сумма- реал, тут с протколами не поспоришь. А то что без допинга делаются такие результаты, не единично, а массово- ни в жизнь не поверю.
Отправлено 15 октября 2017 - 01:44
Как они выглядят?
Всех не видел. но большинство лидеров - вполне натуралы на вид. Чемпион вообще жирный.
И это как-то навевает тоже...
Ну так на Олимпиаде та же фигня. От каждой страны можно отправить только 3-4 спортсмена или одну сборную - вот и получается такой перекос. Например Канада могла бы выставить 4-5 сборных по хоккею уровня медалей, Россия - 8-10 фигуристок, Ямайка и США - кучу легкоатлетов и т.д.
А какая там, кстати, процедура проверки? Как у наших аматоров, 10%?
Честно не знаю. Но внесоревновательный контроль у них точно есть.
Ну, что сумма- реал, тут с протколами не поспоришь. А то что без допинга делаются такие результаты, не единично, а массово- ни в жизнь не поверю.
А я вот верю, по-моему это вполне логично. Лифтинг - нищий спорт, тут нет поддержки как у Олимпийских видов, которая могла бы помочь обойти ВАДовский контроль. 750 в 105 - это 450 баллов по Уилксу, у лидеров - 530-540, т.е пропасть.
Просто это новые реалии ПЛ - количество занимающихся (классическим) лифтингом сильно выросло, а вместе с ним и результаты. Можно посмотреть и на уровень химиков. Еще лет 10 назад тонну без всего собирали единицы - сейчас их десятки. 400 тянули полтора супертяжа - сейчас даже ребята в 90-100, а уж тяжи - через одного.
Логично что и у натуралов результаты выросли. 400+ по Уликсу без экипы теперь - посредственный показатель.
Отправлено 17 октября 2017 - 07:57
Отправлено 17 октября 2017 - 08:18
мне интересен такой момент - должен ли локоть находиться на одной линии с грифом (под грифом)?
пару-троику недель назад жал относительно небольшой вес - 150х3. Так вот на втором повторе правая рука просто сложилась в локте и штанга почти упала в сторону шеи. Хорошо страховщик был, обычно никто не страхует. Видимо сильнее решил прижать локоть и он сильнее ушел из-под штанги. Штраховщик - выступающий спортсмен, сразу сказал - неправильно жму, локоть должен быть под штангой на одной линии.
Камеру бы повыше тебе установить для лучшего обзора.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх