а дальше самостоятельно. т.к. оба сменили залы
SVPclear - я знаю только одного ББ с полиартитом) с Киева ))) часто тусующегося на ОФ)
Сообщение изменено: JacKsoN (18 августа 2011 - 06:15)
Сообщение изменено: JacKsoN (18 августа 2011 - 06:15)
Сообщение изменено: byaka77781 (07 октября 2011 - 03:18)
это всё спорные заявления, лучше всего иногда менять привычные базовые упражнения на изолирующие чтоб мышца не привыкала...даже челу со стажем 10 лет если он натурал ( не стероидник) качаться надо только базой
это всё спорные заявления, лучше всего иногда менять привычные базовые упражнения на изолирующие чтоб мышца не привыкала... по сабжу - да куда не плюнь везде и все учат тренироваться правильно)) жаль только что столько противоречий. даже когда кажется что нашёл что-то общее - обязательно всплывёт какая-то новая школа которая учит делать наоборот. считаю что тренеры дали мне меньше чем литература и инет и инстинкты. но я просто от природы люблю решать задачи сам)
Сообщение изменено: mar9863 (29 июня 2012 - 05:16)
Всё верно, интуиция - самый главный помощник, и никакие советы её не заменят.это всё спорные заявления, лучше всего иногда менять привычные базовые упражнения на изолирующие чтоб мышца не привыкала...
по сабжу - да куда не плюнь везде и все учат тренироваться правильно)) жаль только что столько противоречий. даже когда кажется что нашёл что-то общее - обязательно всплывёт какая-то новая школа которая учит делать наоборот. считаю что тренеры дали мне меньше чем литература и инет и инстинкты. но я просто от природы люблю решать задачи сам)
Просто, вместе с началом приёма "химии", у них пришло осознание всех принципов и правил, способствующих мышечному росту.теперь мне понятно нытьё некоторых людей, которые говорят, что без химии они не росли
А я с утра 0,5 литра Н2О употребил, а после этого еще пол таблицы Менделеева захавал.Я просто с химией дело никогда не имел
Не, серьёзно? Я просто с химией дело никогда не имел, и мало что по этому поводу знаю. Хм, если так, то теперь мне понятно нытьё некоторых людей, которые говорят, что без химии они не росли, и натурально накачаться нельзя, неудивительно, ведь они дальше спичечных коробков не ушли
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых