Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кто учил тренироваться правильно- кто помог?

- - - - -

• Please log in to reply
280 ответов в этой теме

Опрос: кто,как и чем помог в начале тренировок ? сыграл решающую роль? и как это было? (587 пользователей проголосовало)

кто,как и чем помог в начале тренировок ? сыграл решающую роль? и как это было?

1. 1 Повезло с тренером (133 голосов [22.97%])

Соотношение ответов: 22.97%

2. 2 изучил литературу и инет (279 голосов [48.19%])

Соотношение ответов: 48.19%

3. Голосовал(а) 3 никто - все сам :) (132 голосов [22.80%])

Соотношение ответов: 22.80%

4. 4 просто советы в зале (35 голосов [6.04%])

Соотношение ответов: 6.04%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

JacKsoN

JacKsoN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
А я с парнем одним на другом ффоруме познакомился) он то и научил основное правильной базе.
а дальше самостоятельно. т.к. оба сменили залы

SVPclear - я знаю только одного ББ с полиартитом) с Киева ))) часто тусующегося на ОФ)

Сообщение изменено: JacKsoN (18 августа 2011 - 06:15)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Начал заниматься лет в 13 занимались сами, в спорт зале завода, ходили вдвоем с одноклассником, он и сеичас занимается...
Господи, сколько наделал глупостей и ерунды ,начитывались,, по программам Веидера занимались, ужас, по 20 упражнений за треню делали(... Потоам читал Силу и Красоту, школоте, у которой сеичас есть интернет, не понять((((((
Короче говоря, занимались чем попало...
Потом учеба, занимался как попало...
Люди, человеки, кто читает..... НОВЕЧКИ... занимаитесь с тренером...Хотя бы первые полгода, не скупитесь, лучше порошки не покупаите.... Ваше тело и ваше здоровье целее будут......
Удачи всем.....
Сеичас консультируюсь по технике, прошу, чтобы смотрели за правильной техникой....

Сообщение изменено: byaka77781 (07 октября 2011 - 03:18)

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Занимался со школы по плакатам(в 95 году везде такие висели) но все совмещал)) Советовали бывалые но в основном не правильно( после тренировки сало, сметана и куча всякого г..)пробовал набрать вес, парадокс сейчас сбрасываю))

Сейчас сразу чувствую результат, в основном от советов форумчанена " Domus" и почитав кучу тем. Думаю тренер нужен будет через месяцев 5, корректировать фигуру.

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Скачал видео уроки Mike Bridges и по ним ставил технику, Рекомендую !!

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
1.гугл 2. яндэкс (форумы)... 3.зал тренажерный - старая качалка в здании ПТУ Мишель жим. 4. курсы FPA

туранабол

туранабол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
тренер сказал делай базу

Arkan93

Arkan93

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Я учился всему через интернет. Главное находиить правильные сайты. Вот недавно появился в нэте новый сайт. Там много инфы про Культуризм, на нём можно поучиться Бодибилдингу!
http://bodybuildingbook.ru/

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
СПАМ!

DanilVI

DanilVI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
книги и интернет помогают

Ramiz

Ramiz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Тренер и другие занимающиеся люди в зале

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
До сих пор помню первые три тренировки со своим первым тренером. Ели с постели вставал, в институте меня от парты отрывали :D Это было реально круто. А так, в общем то, сам всему научился методом проб и ошибок, и естественно перелапатив тонны информации из интернета. Я до сих пор не считаю, что я много понимаю в тренинге. До сих пор учусь, и не хочу себя считать знатоком.

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
новичек , не новичек, даже челу со стажем 10 лет если он натурал ( не стероидник) качаться надо только базой, а если мышцы уже имеют внушительный обем, то можно добавлять изолирующие типа францусзкий жим , так то по идее минимум первые 2-3 года никаких изолирующих упражнений не надо, они будут только отвлекать и мешать следить за главным - увеличению весов в базе, становую тягу сейчас осваиваю ведь в становой тяге поднимаються самые большие веса а значит и мышц больше работает, новички!!!!!!! не дрочитесь тренажерами или гантелями с какими нибудь маленькими мышцами, не делайте разгибаний в разгибаниях ног вы никогда не поднимите 100 кг, а в приседе легко через год- два тренировок, мне лично так говорили несколько ребят в зале, кто то из них до сих пор даже после 5-6 лет занятий когда их сухой все 90 кг есть такие кто

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Прикол то в том что без стеройдов накачаться можно только через увеличение рабочих весов, вот плять физиология хренова,

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

даже челу со стажем 10 лет если он натурал ( не стероидник) качаться надо только базой

это всё спорные заявления, лучше всего иногда менять привычные базовые упражнения на изолирующие чтоб мышца не привыкала...

по сабжу - да куда не плюнь везде и все учат тренироваться правильно)) жаль только что столько противоречий. даже когда кажется что нашёл что-то общее - обязательно всплывёт какая-то новая школа которая учит делать наоборот. считаю что тренеры дали мне меньше чем литература и инет и инстинкты. но я просто от природы люблю решать задачи сам)

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

это всё спорные заявления, лучше всего иногда менять привычные базовые упражнения на изолирующие чтоб мышца не привыкала... по сабжу - да куда не плюнь везде и все учат тренироваться правильно)) жаль только что столько противоречий. даже когда кажется что нашёл что-то общее - обязательно всплывёт какая-то новая школа которая учит делать наоборот. считаю что тренеры дали мне меньше чем литература и инет и инстинкты. но я просто от природы люблю решать задачи сам)

по мне дак тренер нужен только чтобы научить нормальной технике упражнений , больше незачем, а увидеть растешь ты или нет от какий то определенной программы ты и сам увидишь прекрасно

Сообщение изменено: mar9863 (29 июня 2012 - 05:16)

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 645 сообщений
Когда у меня возникают вопросы касательно тренинга, я осторожно открываю книгу "Новая Энциклопедия Бодибилдинга Арнольда Шварценеггера" и получаю ответы. Была, есть и будя кладезем знаний - вовеки веков Аминь! :D :punk: :sport:

Serge Sapr

Serge Sapr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
на первых парах помогал тренер в подвальной качалке, но в основном все сам.. журналы читал профильные, в инете искал инфу, сидел на форумах, видеоуроки смотрел

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Прикол то в том что без стеройдов накачаться можно только через увеличение рабочих весов, вот плять физиология хренова,

То есть химикам веса увеличивать не надо?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

это всё спорные заявления, лучше всего иногда менять привычные базовые упражнения на изолирующие чтоб мышца не привыкала...

по сабжу - да куда не плюнь везде и все учат тренироваться правильно)) жаль только что столько противоречий. даже когда кажется что нашёл что-то общее - обязательно всплывёт какая-то новая школа которая учит делать наоборот. считаю что тренеры дали мне меньше чем литература и инет и инстинкты. но я просто от природы люблю решать задачи сам)

Всё верно, интуиция - самый главный помощник, и никакие советы её не заменят.

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

А зачем? Взял пару спичечных коробков и попер :aggressive:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

А зачем? Взял пару спичечных коробков и попер :aggressive:

Не, серьёзно? Я просто с химией дело никогда не имел, и мало что по этому поводу знаю. Хм, если так, то теперь мне понятно нытьё некоторых людей, которые говорят, что без химии они не росли, и натурально накачаться нельзя, неудивительно, ведь они дальше спичечных коробков не ушли :)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

теперь мне понятно нытьё некоторых людей, которые говорят, что без химии они не росли

Просто, вместе с началом приёма "химии", у них пришло осознание всех принципов и правил, способствующих мышечному росту.

Я просто с химией дело никогда не имел

А я с утра 0,5 литра Н2О употребил, а после этого еще пол таблицы Менделеева захавал. :db:

Marshal-1

Marshal-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
как ни странно, но меня в зал подтянули младшие братья, причем в течении 2-3 лет тянули -)))

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Не, серьёзно? Я просто с химией дело никогда не имел, и мало что по этому поводу знаю. Хм, если так, то теперь мне понятно нытьё некоторых людей, которые говорят, что без химии они не росли, и натурально накачаться нельзя, неудивительно, ведь они дальше спичечных коробков не ушли :)

Соревноватеьную форму без фармы не получить. Будет или худой, жилистый с прессом или здоровый но сало рулит, а здоровый и худой это фарма .

Кассиопея Нейрогумораловна

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений
Помогал мой первый муж у него был стаж лет 5-6 и система Муравьева.

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

вообще то не обязательно,

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
mar9863, ты молодец!

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Химик это огромный чувак накачавшийся 5кг гантелей , А фули там , веса то ненадо увеличивать.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Химик это огромный чувак накачавшийся 5кг гантелей , А фули там , веса то ненадо увеличивать.

мало того, химики растут от любой нагрузки, сходил в магазин- ноги опухли, чай попил- бицепс покачал, аж секас это фулбадё- на утро ничо из одежды не лезет... не верите? спросите у mar9863,

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

не верите? спросите у mar9863,

Да. Он молодцом :good:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых