В любом случае, пока не отзанимаешься лет 10, не узнаешь, какая у тебя генетика.
Глупости. Хорошая генетика проявляется почти сразу или сразу
я не набираю при 3к ккал.а народ кричит-генетик!Это тоже, но лично я завидую человеку, который набирает массу на 3000ккал при собственном весе за сотку.
К кому-то мясо липнет лучше, к кому-то хуже. Тут уж ничего не попишешь.
Глупости. Хорошая генетика проявляется почти сразу или сразу
Из практики, всегда кажется жира меньше чем есть на самом деле, у меня было 35%, я думал это 22%, весил 107 кг при росте 185, дойдя до 97 кг, я думал еще 3-4 кг и я супер сухой, в итоге, я дошел до 84 кг, и не был супер сухим, просто не стал дальше диетить, и если бы у меня было 22% на старте, то при весе 84 кг, я должен был иметь жировую прослойку -1%)), а по факту жира было еще процентов 13-14)) такая вот математика) Явно для супер сухости мне нужно опускаться было ниже 80 кг
ну обычно с жиром и мясо тоже немало уходит, как сказал бочонок рихи нажранное-нетренированное мясо
Вот не пойму откуда взялись эти 20% жира у меня, ни обжираюсь жирным, веду активный образ жизни, поддерживаю форму. Да и вообще питание скудноватое....вот фантастика прям...но жирным я никогда себя не считал да и не считаю, т.е даже если эти 20 имеются то особо не заметно и я так понимаю это не много. Хотя для рельефа как хотелось бы это много.
На обывательском уровне 20% это не много, это обычное телосложение, у большинства жира больше чем 20%, но по меркам бб это очень жирная тушка, для рельефа надо до 12% опускаться, супер рельеф ниже 10%, в натуральную с минимальной потерей мяса это возможно только генетический одаренным уникумам.
Я и на диете сидел в свое время , думаешь не пробовал? Пробовал. Толку не дает, просто масса тела падает но телосложение и прослойка остается та же.
А ты думаешь я не сидел? С 35% начинал, и до 12%(может чуть больше) доходил
Тоесть я могу весить 95кг и 80 кг но сам % жира будет при этом одинаков. И меньше он не становится. Сам по себе такой видимо
НЕт,так было по тому что не правильная диета + много жира, на правильном бжу + силовой тренинг любой может дойти до кубов, не будет же уменьшаться человек до бесконечности, чтобы испариться?)) За мою жизнь у меня очень большой опыт в похудании, правильный и не правильный, неправильный опыт, не разбираясь с бжу и не занимаясь силовым тренингом я худел на 17 кг, визуально уменьшаясь, оставалось еще много жира и мало мяса, при правильном подходе потом я диетил еще пару раз, - -23 кг, 6 кубов, аля классический турник мен дрищ
Могу сказать только что если ниже 80 кг сгонять то я начинаю себя дискомфортно чувствовать, как то слабо..хз как точно выразится.
На диете те еще ощущения ))
Я настоятельно рекомендую читать АЗЫ вдоль и поперек
На обывательском уровне 20% это не много, это обычное телосложение, у большинства жира больше чем 20%, но по меркам бб это очень жирная тушка, для рельефа надо до 12% опускаться, супер рельеф ниже 10%, в натуральную с минимальной потерей мяса это возможно только генетический одаренным уникумам.
Конечно понимаю, что сам дрищ, но все-таки отмечу, что потери мяса крайне минимальны и дело вообще не в генетике. Какая к черту генетика у меня(
Конечно понимаю, что сам дрищ, но все-таки отмечу, что потери мяса крайне минимальны и дело вообще не в генетике. Какая к черту генетика у меня(
Не обязательно иметь выдающуюся генетику, от генетики хотя бы нормальный сет-поинт, и неплохое p-ratio, тогда можно существовать в более менее сухом виде и иметь нормальное количество мяса
Ну вы сбросили с 35 до 12, значит что генетический такой? Тоесть я хочу прямо спросить мне реально добится рельефа в 12% на турниках брусьях и если в спортзал то на тренажерах?На обывательском уровне 20% это не много, это обычное телосложение, у большинства жира больше чем 20%, но по меркам бб это очень жирная тушка, для рельефа надо до 12% опускаться, супер рельеф ниже 10%, в натуральную с минимальной потерей мяса это возможно только генетический одаренным уникумам.
А ты думаешь я не сидел? С 35% начинал, и до 12%(может чуть больше) доходил
НЕт,так было по тому что не правильная диета + много жира, на правильном бжу + силовой тренинг любой может дойти до кубов, не будет же уменьшаться человек до бесконечности, чтобы испариться?)) За мою жизнь у меня очень большой опыт в похудании, правильный и не правильный, неправильный опыт, не разбираясь с бжу и не занимаясь силовым тренингом я худел на 17 кг, визуально уменьшаясь, оставалось еще много жира и мало мяса, при правильном подходе потом я диетил еще пару раз, - -23 кг, 6 кубов, аля классический турник мен дрищ
На диете те еще ощущения ))
Я настоятельно рекомендую читать АЗЫ вдоль и поперек
Ну вот и я о том же говорил, я допустим всю руку напрягаю оно само так получается.ещё как трицепс напрягается - разумеется если его напрячь.
другое дело в сей позиции - трицепс не сокращается.
но если его не напрячь - обхват согнутой руки будет меньше при замере.
это же элементарные истины....
Ну вот и я о том же говорил, я допустим всю руку напрягаю
правильно говорил.
вообще не очень опытные демонстрируя бицепс - напрягают лишь его,и о трицепсе вообще не думают.
но если, параллельно , на согнутой руке напрячь как следует так же и трицепс,- он заметно выталкивается из руки,добавляя руке обхвата.
Сообщение изменено: trofimkranec (22 июня 2016 - 11:09)
Ну вы сбросили с 35 до 12, значит что генетический такой? Тоесть я хочу прямо спросить мне реально добится рельефа в 12% на турниках брусьях и если в спортзал то на тренажерах?
Сбросить жир можно с любой генетикой, это вопрос упертости. Разница будет в том, что чем хуже генетика, тем сложней это будет сделать, тоже самое касается и набора мм, и хорошей генетикой результат будет качественней, удержать этот результат будет проще, с плохой генетикой, удержать почти невозможно, либо обсыпешься в конец, либо разжиреешь.
Ответ на ваш ответ, да реально! Разберитесь с питанием, и будут у вас кубы и рельеф, про питание читайте в азах конец 2 страницы и 3-я страница.
ще вопрос про диуретики,которые воду выгоняют, если их употреблять то поможет ли? К примеру будет ли телосложение как у эктоморфа? И еще вопрос как узнать свое сложение? Если я не эктоморф(тощий) и не эндоморф(жирный) то получается средний мезоморф?
нет, жира останется столько же, только воды меньше в организме, что чревато летальным исходом, забудьте
Сбросить жир можно с любой генетикой, это вопрос упертости. Разница будет в том, что чем хуже генетика, тем сложней это будет сделать, тоже самое касается и набора мм, и хорошей генетикой результат будет качественней, удержать этот результат будет проще, с плохой генетикой, удержать почти невозможно, либо обсыпешься в конец, либо разжиреешь.
ну всё частично так...но более всё же - не так.
с плохой генетикой(реально плохой) - руку 50 см не накачать и за всю жизнь
даже на самом навороченом фарше,тренинге,режиме и питании.
trofimkranec, Я про руку в 50 см не писал, человек интересовался сбросом жира, жир сжечь можно с любой генетикой, но с хорошей генетикой это сделать гораздо проще, про набор тоже самое, накачать руку в 50 см гораздо сложней, либо не возможно, но сделать хорошую форму реально, пусть и без руки в 50 см, генетик ускачет далеко вперед, и скроется за горизонтом, ты всегда будешь догоняющим, но посыл был в том, что все ноют у меня генетика гаавно, по этому я не могу сделать форму, можешь, пусть не такую шикарную как у генетика, но достаточно хорошую форму ты сможешь сделать и с плохой генетикой, то есть ты можешь себя улучшить, и сделать хороший контраст до/после. Хватит все утрировать, с правильным подходом, можно добиться почти всего, пусть усилий придется приложить больше, но сделать хороший результат реально! Вопрос не в том, что бы сделать, а в том чтобы удержать потом!
Сообщение изменено: Andrrey (22 июня 2016 - 12:41)
Жим лежа и приседы намеренно делать не буду только пэк-дэк кроссоверы, жим ногами и сгибания разгибания в тренажере. Буду рельефится и набирать массу. Т.е удерживать массу но рельефится при той же самой массе точнее сказать. Если тяжелое железо буду тягать и жрать как раньше я снова получу 90++кг но рельеф будет тот же..а мне не совсем то надо
Я по началу приседами пренебрегал, так ноги отстали очень, тяжко теперь добирать. От жимов ногами (делал вместо приседаний) у меня, да и у многих знакомых, жопа растет быстрее ног.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (22 июня 2016 - 01:00)
Я про руку в 50 см не писал, человек интересовался сбросом жира, жир сжечь можно с любой генетикой, но с хорошей генетикой это сделать гораздо проще, про набор тоже самое, накачать руку в 50 см гораздо сложней, либо не возможно, но сделать хорошую форму реально, пусть и без руки в 50 см, генетик ускачет далеко вперед, и скроется за горизонтом, ты всегда будешь догоняющим, но посыл был в том, что все ноют у меня генетика гаавно, по этому я не могу сделать форму, можешь, пусть не такую шикарную как у генетика, но достаточно хорошую форму ты сможешь сделать и с плохой генетикой, то есть ты можешь себя улучшить, и сделать хороший контраст до/после
в чём вы пытаетесь убедить ?
в том что если человек,в независимости от природных данных,- станет фанатично преследовать некую цель,то он к ней приблизиться гораздо ближе,чем если ничего не будет делать ?
разве это не есть очевидные вещи ?
в чём вы пытаетесь убедить ? в том что если человек,в независимости от природных данных,- станет фанатично преследовать некую цель,то он к ней приблизиться гораздо ближе,чем если ничего не будет делать ? разве это не есть очевидные вещи ?
А я ни кого не убеждаю, человек мне задал конкретный вопрос, получил конкретный ответ. И да, это не очевидные вещи для людей, ибо из 20 000 на форуме, к цели пришли только несколько десятков.
А я ни кого не убеждаю, человек мне задал конкретный вопрос, получил конкретный ответ. И да, это не очевидные вещи для людей, ибо из 20 000 на форуме, к цели пришли только несколько десятков.
так вот тут и зарыта собака .
к цели прийдёт далеко не каждый - что бы он ни делал...
но приблизится каждый...
чем больше вложит - тем более приблизится
касаемо абсолютно всего по жизни
Сообщение изменено: trofimkranec (22 июня 2016 - 01:23)
Сообщение изменено: Andrrey (22 июня 2016 - 01:55)
Значит я немногий.
Но 100х10 я не присяду.
Я тоже не сразу, в феврале 100*4 в "пирамиде" было. На крайней трене ног: 50*17, 70*15, 90*10, 100*10, 110*5 (5-й повтор чуть не до горизонта, зассал провалиться). Потом разгибания/сгибания в тренажере и голень
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (22 июня 2016 - 01:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых