Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

вопрос про спортивную форму.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
616 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

В любом случае, пока не отзанимаешься лет 10, не узнаешь, какая у тебя генетика.

Глупости. Хорошая генетика проявляется почти сразу или сразу

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Это тоже, но лично я завидую человеку, который набирает массу на 3000ккал при собственном весе за сотку.
К кому-то мясо липнет лучше, к кому-то хуже. Тут уж ничего не попишешь.

я не набираю при 3к ккал.а народ кричит-генетик! :D

Глупости. Хорошая генетика проявляется почти сразу или сразу

Как? Чем?

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Из практики, всегда кажется жира меньше чем есть на самом деле, у меня было 35%, я думал это 22%, весил 107 кг при росте 185, дойдя до 97 кг, я думал еще 3-4 кг и я супер сухой, в итоге, я дошел до 84 кг, и не был супер сухим, просто не стал дальше диетить, и если бы у меня было 22% на старте, то при весе 84 кг, я должен был иметь жировую прослойку -1%)), а по факту жира было еще процентов 13-14)) такая вот математика) Явно для супер сухости мне нужно опускаться было ниже 80 кг               

ну обычно с жиром и мясо тоже немало уходит, как сказал бочонок рихи нажранное-нетренированное мясо 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

Как? Чем?

Когда человек тренируется как все а растёт очень быстро

Либо показывает хорошие стартовые силовые

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Когда человек тренируется как все а растёт очень быстроЛибо показывает хорошие стартовые силовые

я не тренируюсь как все.силовых у меня нет.расту.я генетик?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вот не пойму откуда взялись эти 20% жира у меня, ни обжираюсь жирным, веду активный образ жизни, поддерживаю форму. Да и вообще питание скудноватое....вот фантастика прям...но жирным я никогда себя не считал да и не считаю, т.е даже если эти 20 имеются то особо не заметно и я так понимаю это не много. Хотя для рельефа как хотелось бы это много.

На обывательском уровне 20%  это не много, это обычное телосложение, у большинства жира больше чем 20%, но по меркам бб это очень жирная тушка, для рельефа надо до 12% опускаться, супер рельеф ниже 10%, в натуральную с минимальной потерей мяса это возможно только генетический одаренным уникумам.

Я и на диете сидел в свое время , думаешь не пробовал? Пробовал. Толку не дает, просто масса тела падает но телосложение и прослойка остается та же.

А ты думаешь я не сидел? С 35% начинал, и до 12%(может чуть больше) доходил

Тоесть я могу весить 95кг и 80 кг но сам % жира будет при этом одинаков. И меньше он не становится. Сам по себе такой видимо

НЕт,так было по тому что не правильная диета + много жира, на правильном бжу + силовой тренинг любой может дойти до кубов, не будет же уменьшаться человек до бесконечности, чтобы испариться?)) За мою жизнь у меня очень большой опыт в похудании, правильный и не правильный, неправильный опыт, не разбираясь с бжу и не занимаясь силовым тренингом я худел на 17 кг, визуально уменьшаясь, оставалось еще много жира и мало мяса, при правильном подходе потом я диетил еще пару раз, - -23 кг, 6 кубов, аля классический турник мен дрищ

Могу сказать только что если ниже 80 кг сгонять то я начинаю себя дискомфортно чувствовать, как то слабо..хз как точно выразится.

На диете те еще ощущения ))

Я настоятельно рекомендую читать АЗЫ вдоль и поперек     

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

я не тренируюсь как все.силовых у меня нет.расту.я генетик?

Ребята  :D  Генетик - это когда человек бегает по утрам , тренируется по 2 часа в день , сидит на режиме питания , а говорит , что в зал вообще не ходит )))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ара посмотри на себя в зеркало, куда ты худеть собрался? Тебе набирать нужно!

зачетный троллинг )

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

На обывательском уровне 20%  это не много, это обычное телосложение, у большинства жира больше чем 20%, но по меркам бб это очень жирная тушка, для рельефа надо до 12% опускаться, супер рельеф ниже 10%, в натуральную с минимальной потерей мяса это возможно только генетический одаренным уникумам.

Конечно понимаю, что сам дрищ, но все-таки отмечу, что потери мяса крайне минимальны и дело вообще не в генетике. Какая к черту генетика у меня(

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Конечно понимаю, что сам дрищ, но все-таки отмечу, что потери мяса крайне минимальны и дело вообще не в генетике. Какая к черту генетика у меня(

Не обязательно иметь выдающуюся генетику, от генетики хотя бы нормальный сет-поинт, и неплохое p-ratio, тогда можно существовать в более менее сухом виде и иметь нормальное количество мяса   

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

А ты думаешь я не сидел? С 35% начинал, и до 12%(может чуть больше) доходил

НЕт,так было по тому что не правильная диета + много жира, на правильном бжу + силовой тренинг любой может дойти до кубов, не будет же уменьшаться человек до бесконечности, чтобы испариться?)) За мою жизнь у меня очень большой опыт в похудании, правильный и не правильный, неправильный опыт, не разбираясь с бжу и не занимаясь силовым тренингом я худел на 17 кг, визуально уменьшаясь, оставалось еще много жира и мало мяса, при правильном подходе потом я диетил еще пару раз, - -23 кг, 6 кубов, аля классический турник мен дрищ

На диете те еще ощущения ))

Я настоятельно рекомендую читать АЗЫ вдоль и поперек     

Ну вы сбросили с 35 до 12, значит что генетический такой? Тоесть я хочу прямо спросить мне реально добится рельефа в 12% на турниках брусьях и если в спортзал то на тренажерах?

Ну толькл чтобы вес при этом был не 70кг как в школе а норм 85 хотябы

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Еще вопрос про диуретики,которые воду выгоняют, если их употреблять то поможет ли? К примеру будет ли телосложение как у эктоморфа? И еще вопрос как узнать свое сложение? Если я не эктоморф(тощий) и не эндоморф(жирный) то получается средний мезоморф?

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Нет, не напрягается

ещё как трицепс напрягается - разумеется если его напрячь.
другое дело в сей позиции - трицепс не сокращается.
но если его не напрячь - обхват согнутой руки будет меньше при замере.

это же  элементарные истины....

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

ещё как трицепс напрягается - разумеется если его напрячь.
другое дело в сей позиции - трицепс не сокращается.
но если его не напрячь - обхват согнутой руки будет меньше при замере.
это же  элементарные истины....

Ну вот и я о том же говорил, я допустим всю руку напрягаю оно само так получается.

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Ну вот и я о том же говорил, я допустим всю руку напрягаю

правильно говорил.
вообще не очень опытные демонстрируя бицепс - напрягают лишь его,и о трицепсе вообще не думают.
но если, параллельно , на согнутой руке напрячь как следует так же и трицепс,- он заметно выталкивается из руки,добавляя руке обхвата.

Сообщение изменено: trofimkranec (22 июня 2016 - 11:09)

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Andrrey

расскажи, как успехи?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Еще вопрос про диуретики,которые воду выгоняют, если их употреблять то поможет ли? К примеру будет ли телосложение как у эктоморфа? 

ОМГ. Диуретики на турниках....

Скоро по-моему без грамма теста никто даже на пляже плавать не будет

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну вы сбросили с 35 до 12, значит что генетический такой? Тоесть я хочу прямо спросить мне реально добится рельефа в 12% на турниках брусьях и если в спортзал то на тренажерах?

Сбросить жир можно с любой генетикой,  это вопрос упертости. Разница будет в том, что чем хуже генетика, тем сложней это будет сделать, тоже самое касается и набора мм, и хорошей генетикой результат будет качественней, удержать этот результат будет проще, с плохой генетикой, удержать почти невозможно, либо обсыпешься в конец, либо разжиреешь.

Ответ на ваш ответ, да реально! Разберитесь с питанием, и будут у вас кубы и рельеф, про питание читайте в азах конец 2 страницы и 3-я страница.         

ще вопрос про диуретики,которые воду выгоняют, если их употреблять то поможет ли? К примеру будет ли телосложение как у эктоморфа? И еще вопрос как узнать свое сложение? Если я не эктоморф(тощий) и не эндоморф(жирный) то получается средний мезоморф?

нет, жира останется столько же, только воды меньше в организме, что чревато летальным исходом, забудьте  

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Сбросить жир можно с любой генетикой, это вопрос упертости. Разница будет в том, что чем хуже генетика, тем сложней это будет сделать, тоже самое касается и набора мм, и хорошей генетикой результат будет качественней, удержать этот результат будет проще, с плохой генетикой, удержать почти невозможно, либо обсыпешься в конец, либо разжиреешь.

ну всё частично так...но более всё же - не так.
с плохой генетикой(реально плохой) - руку 50 см не накачать и за всю жизнь

даже на самом навороченом фарше,тренинге,режиме и питании.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

trofimkranec, Я про руку в 50 см не писал, человек интересовался сбросом жира, жир сжечь можно с любой генетикой, но с хорошей генетикой это сделать гораздо проще, про набор тоже самое, накачать руку в 50 см гораздо сложней, либо не возможно, но сделать хорошую форму реально, пусть и без руки в 50 см, генетик ускачет далеко вперед, и скроется за горизонтом, ты всегда будешь догоняющим, но посыл был в том, что все ноют у меня генетика гаавно, по этому я не могу сделать форму, можешь, пусть не такую шикарную как у генетика, но достаточно хорошую форму ты сможешь сделать и с плохой генетикой, то есть ты можешь себя улучшить, и сделать хороший контраст до/после. Хватит все утрировать, с правильным подходом, можно добиться почти всего, пусть усилий придется приложить больше, но сделать хороший результат реально! Вопрос не в том, что бы сделать, а в том чтобы удержать потом!                    

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Andrrey, [/size]
расскажи, как успехи?

Да бицепс чуть побаливает после 8 подходов подтягиваний. Хват обычный и обратный узкий попеременно 4 так и 4 так.
А так скоро в спортзал , прибавлю тренажеры разные к подтягиваниям и брусьям.

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Жим лежа и приседы намеренно делать не буду только пэк-дэк кроссоверы, жим ногами и сгибания разгибания в тренажере. Буду рельефится и набирать массу. Т.е удерживать массу но рельефится при той же самой массе точнее сказать. Если тяжелое железо буду тягать и жрать как раньше я снова получу 90++кг но рельеф будет тот же..а мне не совсем то надо

Сообщение изменено: Andrrey (22 июня 2016 - 12:41)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Жим лежа и приседы намеренно делать не буду только пэк-дэк кроссоверы, жим ногами и сгибания разгибания в тренажере. Буду рельефится и набирать массу. Т.е удерживать массу но рельефится при той же самой массе точнее сказать. Если тяжелое железо буду тягать и жрать как раньше я снова получу 90++кг но рельеф будет тот же..а мне не совсем то надо

Я по началу приседами пренебрегал, так ноги отстали очень, тяжко теперь добирать. От жимов ногами (делал вместо приседаний) у меня, да и у многих знакомых, жопа растет быстрее ног.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (22 июня 2016 - 01:00)

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Я про руку в 50 см не писал, человек интересовался сбросом жира, жир сжечь можно с любой генетикой, но с хорошей генетикой это сделать гораздо проще, про набор тоже самое, накачать руку в 50 см гораздо сложней, либо не возможно, но сделать хорошую форму реально, пусть и без руки в 50 см, генетик ускачет далеко вперед, и скроется за горизонтом, ты всегда будешь догоняющим, но посыл был в том, что все ноют у меня генетика гаавно, по этому я не могу сделать форму, можешь, пусть не такую шикарную как у генетика, но достаточно хорошую форму ты сможешь сделать и с плохой генетикой, то есть ты можешь себя улучшить, и сделать хороший контраст до/после

в чём вы пытаетесь убедить ?
в том что если человек,в независимости от природных данных,- станет фанатично преследовать некую цель,то он к ней приблизиться гораздо ближе,чем если ничего не будет делать ?
разве это не есть очевидные вещи ?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Буду рельефится и набирать массу.

Все так хотят

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

в чём вы пытаетесь убедить ? в том что если человек,в независимости от природных данных,- станет фанатично преследовать некую цель,то он к ней приблизиться гораздо ближе,чем если ничего не будет делать ? разве это не есть очевидные вещи ?

А я ни кого не убеждаю, человек мне задал конкретный вопрос, получил конкретный ответ. И да, это не очевидные вещи для людей, ибо из 20 000 на форуме, к цели пришли только несколько десятков.        

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

А я ни кого не убеждаю, человек мне задал конкретный вопрос, получил конкретный ответ. И да, это не очевидные вещи для людей, ибо из 20 000 на форуме, к цели пришли только несколько десятков.

так вот тут и зарыта собака .
к цели прийдёт  далеко не каждый - что бы он ни делал...
но приблизится каждый...
чем больше вложит - тем более приблизится

касаемо абсолютно всего по жизни

Сообщение изменено: trofimkranec (22 июня 2016 - 01:23)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

От жимов ногами (делал вместо приседаний) у меня, да и у многих знакомых, жопа растет быстрее ног.

Значит я немногий.

Но 100х10 я не присяду.

Сообщение изменено: Виктор С (22 июня 2016 - 01:32)

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Тут очень верно сказал человек выше, сколько вложишь столько и получишь при ХОРОШИХ условиях жизни и соблюдения режима.
К примеру я, когда начинал заниматся весил вот как сейчас 80-84кг.Впервые пришел в зал мне было 20 с небольшим лет я в жиме на раз выжал всего 85кг а рабочий был 60 кг на 6-8 раз что то такое. Жим ногами не помню уже. За полтора года занятий 3 раза в неделю БЕЗ фармокологии и спортивного питания я набрал вес до 94 кг т.е на 12кг примерно. Силовые увеличились в жиме на раз 130кг ,рабочий был 115×6, 100×15. Жал лежа на ровной скамье по нормальному с полной амплитудой и без сильного выпячиания груди и сильно не мостил. Это то что я помню..ногами жим под 300кг на несколько раз. Да, рельеф конечно был такой же и талия в 95см, но силовые увеличились не слабо и за всего полтора года...т.е значит мышечную массу набрал нормально. Было питание лучше было меньше нервов и тп...а потом я забил думая что это все останется навсегда т.к набрал же сам в натуральную....но прошли годы и организм вернулся почти к тому с чего начал. Я думаю я щас даже 100кг выжму всего на пару раз не больше.
Вот блин почему человеческий организм такой не совершенный :-(((

Сообщение изменено: Andrrey (22 июня 2016 - 01:55)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Значит я немногий.

Но 100х10 я не присяду.

Я тоже не сразу, в феврале 100*4 в "пирамиде" было. На крайней трене ног: 50*17, 70*15, 90*10, 100*10, 110*5 (5-й повтор чуть не до горизонта, зассал провалиться). Потом разгибания/сгибания в тренажере и голень

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (22 июня 2016 - 01:55)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых