Качок никогда не напрягает все мышцы полностью, на любой ваш запрос найдется фотка с накаченной мышцей!
Мышцы с короткими брюшками, да еще и на скелете эктоморфа, имеют большую разницу во внешнем виде, между сокращенной и растянутой позициями.
Ваша заруба зависит от подготовки к ней. От системы подготовки.
Для меня это в большей степени вопрос мотивации, специально многоповтор не тренирую. Прогу на первые 4 недели мне Anatolii составил. Цели - становая к концу года 170 и заруба 55*макс.
http://forum.steelfa...10531&page=2424
не для новичков, я имел ввиду, новичкам лучше пообъемнее, типа твоих и подобных прог.
Есть люди, которые изначально не ставят каких-то высоких целей и не хотят много времени проводить в тренировках. Таким твоя программа должна подойти.
Есть ещё реальные дрищи, которые плохо переносят нагрузки и им тоже по-многу и подолгу тренироваться не рекомендуют.
Есть такой деятель в любительском атлетизме, достаточно авторитетный, Кейси Батт. Он например рельным хардгейнерам рекомнедует типа такого сокращённого комплекса
ДеньА
Наклонный жм
Тяга в наклоне
Гантельный жим вверх
Присед
Скрутки
День Б
Жим вверх
Подтягивания
Брусья
Становая тяга
Икры
Аналогий не находишь? )))
так ту прогу я тож не совсем выдумал, просто где то читал и в памяти осталось, может даже и у Кейси слямзил, я уж не помню, сток всего прочел по началу)... да, для нехватания звезд сойдет. Я сам занимался по сокращенке, когда интенсивность была 80-90% и не вывозил подсобку уже, а так же когда времени на тренировки было в обрез, типа ну хоть что то. а новичкам надо тренированность и св растить, на сокращенке проблематично это.Аналогий не находишь? )))
так ту прогу я тож не совсем выдумал, просто где то читал и в памяти осталось, может даже и у Кейси слямзил, я уж не помню, сток всего прочел по началу)... да, для нехватания звезд сойдет. Я сам занимался по сокращенке, когда интенсивность была 80-90% и не вывозил подсобку уже, а так же когда времени на тренировки было в обрез, типа ну хоть что то. а новичкам надо тренированность и св растить, на сокращенке проблематично это.
Ну, я сам если помнишь, был немного увлечен концептом сокращённых тренировок.
Правда за мои "сокращения" тру-сокращёнщики меня помидорами закидывали )))
Есть такой деятель в любительском атлетизме, достаточно авторитетный, Кейси Батт. Он например рельным хардгейнерам рекомнедует типа такого сокращённого комплекса
ДеньА
Наклонный жм
Тяга в наклоне
Гантельный жим вверх
Присед
Скрутки
День Б
Жим вверх
Подтягивания
Брусья
Становая тяга
Икры
Херасе сокращенка. На мой взгляд сокращенки ближе к лифтингу ходят и вокруг пжт.
так ту прогу я тож не совсем выдумал, просто где то читал и в памяти осталось, может даже и у Кейси слямзил, я уж не помню, сток всего прочел по началу)
И снова не православные авторы? А как же отечественный производитель качественного мяса с жирком?
никогда не был приверженцем, тем более это спижжено у буржуев все равно.
Немного не так.
Буржуи не поленились прочить вумные книжки Верхошанского, Зациорского и слепили на их основе привлекательный и понятный фитнес-продукт.
Который в свою очередь к нам закамбэкился через всяких снова наших фитнес-гурят.
Да я эффекта "ухты!" и не ожидал можно сказать на таком сроке. Буду стараться за следующие три недели добраться до 75кг, а там уже месячный срез будет нагляднее.Худеет человек прежде всего водой, потом содержимым кишечника, потом мясом и лишь потом жиром, если есть истощение или энергии явно не хватает.
Так что талия и не должна быть в курсе.
Да я эффекта "ухты!" и не ожидал можно сказать на таком сроке. Буду стараться за следующие три недели добраться до 75кг, а там уже месячный срез будет нагляднее.
У меня получилось 81-76 практически без тренировок, талия 93-88, за 1,5 мес примерно. Жрал меньше, в отпуске 12 дней много ходил и плавал.
Кстати, ты её "по АЗАм" измеряешь?Талия вообще не в курсе, что я её худею)
Талия – опять таки есть несколько вариантов измерений (как и в случае с замерами грудной клетки), но с целью повышения объективности отслеживания результата - на максимальном вдохе (на всякий случай уточняю - максимально втянув живот) чуть ниже уровня пупка (в самом узком месте).(С)
Так у меня с талией намного лучше будет!
Жрал меньше.
И так и в расслабленном состоянии по максимальной окружности. Малышева вообще говорит, что для мужчины талия до 1м это нормально.Кстати, ты её "по АЗАм" измеряешь?
Талия – опять таки есть несколько вариантов измерений (как и в случае с замерами грудной клетки), но с целью повышения объективности отслеживания результата - на максимальном вдохе (на всякий случай уточняю - максимально втянув живот) чуть ниже уровня пупка (в самом узком месте).(С)
Так у меня с талией намного лучше будет!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых