Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Рома, эта кола 0,33 мл вообще наркоманская тема))  Я беру штук 10 обычно и выпиваю за пару дней, не для бодрости а просто вкусная))

А где можно почитать про эту "колу"? Она с сахером или лайт?) Какая примерная цена в розницу?

Планируется ли выпуск предтреников-пампилок типа Но эксплоуд и пр.?

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

А где можно почитать про эту "колу"? Она с сахером или лайт?) Какая примерная цена в розницу?

Планируется ли выпуск предтреников-пампилок типа Но эксплоуд и пр.?

1) Через несколько дней =Тонус 007= (напиток-энергетик 330мл) появится в магазине =флексонлайн= и появится возможность ознакомиться с его составом и эффектами. На данный момент инфа о концентрате =007= есть на сайте

www.binapharm.ru

который является по составу и эффективности примерно тем же, но в виде питьевого концентрата 60мл. Напиток 330мл отличается от концентрата 60мл тем, что он представляет собой лимонад с эффектами энергетика. Приятный на вкус, прекрасно утоляющий жажду и выраженно тонизирующий.

2) Непременно. Я уже указывал, что линейка Бинаспорт будет постоянно расширяться в ассортименте. И предтренировочные энергетические комплексы, в том числе, в бллижайшие 2 месяца будут представлены в продаже. Наши предтреники будут содержать те ингредиенты, которые сертифицированы на территории РФ. 

3) На данный момент у Бинафарм есть предтренировочный комплекс в виде капсулированного препарата =ПО-90=, с которым можно ознакомиться на том же сайте

www.binapharm.ru 

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Если Вам показалось, что наши цены высоки, просто игнорируйте наши продукты. 

Интересная реакция. Цены ведь действительно не низкие.

Сообщение изменено: evicerator (14 марта 2016 - 08:54)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

1) Через несколько дней =Тонус 007= (напиток-энергетик 330мл) появится в магазине =флексонлайн= и появится возможность ознакомиться с его составом и эффектами. На данный момент инфа о концентрате =007= есть на сайте

www.binapharm.ru

который является по составу и эффективности примерно тем же, но в виде питьевого концентрата 60мл. Напиток 330мл отличается от концентрата 60мл тем, что он представляет собой лимонад с эффектами энергетика. Приятный на вкус, прекрасно утоляющий жажду и выраженно тонизирующий.

2) Непременно. Я уже указывал, что линейка Бинаспорт будет постоянно расширяться в ассортименте. И предтренировочные энергетические комплексы, в том числе, в бллижайшие 2 месяца будут представлены в продаже. Наши предтреники будут содержать те ингредиенты, которые сертифицированы на территории РФ. 

3) На данный момент у Бинафарм есть предтренировочный комплекс в виде капсулированного препарата =ПО-90=, с которым можно ознакомиться на том же сайте

www.binapharm.ru 

Я правильно понял, Тонус 007 это смесь копеечных аптечных адаптагенов (родиола, ливзея, лимонник) по цене 300-400 рублей за разовую порцию от бинаспорт?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Столько доброжелателей тут...  

Не пробовали, а уже критикуют. )))

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Izverg,как это не пробовал, пью регулярно родиоллу, лимонник, ливзею, жень-шень, систематически меняю, цена в 30 рублей за пузырек на 1-2 недели вполне устраивает :good:  :good:  :good:

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Izverg,как это не пробовал, пью регулярно родиоллу, лимонник, ливзею, жень-шень, систематически меняю, цена в 30 рублей за пузырек на 1-2 недели вполне устраивает :good:  :good:  :good:

Попробуйте сделать простой эксперимент. Купите наш продукт и те аптечные адаптогены, которыми Вы пользовались до сего дня. И попробовав перед физической нагрузкой, почувствуйте разницу. А потом расскажите нам тут об ощущениях.

Аптечные адаптогены - деньги на ветер. Лично я пил их лет 20 назад декалитрами. Всё, что есть в аптеках из настоек. Что пил, что нет. Видимо, у Вас организм более чувуствителен и Вы получаете от них какие-то выгоды.

Далее, представьте себе хоккейный матч. Ставки велики, Чемпионат Мира. Или боксёрский бой. Или лыжный, биатлонический, легкоатлетический забег, заплыв в бассейне, где на кону медаль или серьёзные призовые. А у Вас есть препарат, приемлемый для допинг-контроля и повышающий выносливость и силу на 10%. Как Вы считаете, сколько должен стоить препарат, который можно выпить прямо на турнире и это может стать фактором Вашей Победы? Как много Вы за это готовы будете заплатить?

ФМБА и Олимпийский спорт РФ нам за эти препараты платит и очень хвалит. И просит ещё.

Вам лично это без надобности, я подозреваю.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Далее, представьте себе Чемпионат Мира. А у Вас есть препарат, приемлемый для допинг-контроля и повышающий выносливость и силу на 10%. 

Ну и бредятина. Спасибо. Больше в данной ветке дискутировать не намерен. Всем Мировых рекордов с ливзеей.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Я правильно понял, Тонус 007 это смесь копеечных аптечных адаптагенов (родиола, ливзея, лимонник) по цене 300-400 рублей за разовую порцию от бинаспорт?

Препараты серии =Пюр Органик= делались не для индустрии фитнеса и бодибилдинга. Эти вещи, которые презентуются на сайте

www.binapharm.ru

производятся с 2002 года и продаются исключительно в большой Российский спорт Высших достижений. Олимпийским командам, отдельным спортсменам. Эти препараты прошли КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ. Вам это о чём-нибудь говорит? Прочтите внимательно документы, выложенные на сайте в специальном разделе. Там все результаты клиники. И перечислены все эффекты, которые обеспечивают эти препараты. Это не фантазии, а реальные объективные данные, зафиксированные в процессе наблюдений медиков и специалистов по спорту на контрольных группах.

Компания Бинафарм, изготовив для фитнеса и бодибилдинга спортивное питание, решила включить в ассортимент всем привычных продуктов, и препараты серии =Пюр Органик=. Если они будут на рынке спортпита востребованы - отлично. Если они тут будут не нужны, опять отлично. :-) Наше дело - предложить. А Ваше - приобретать или игнорировать.

Ну и бредятина. Спасибо. Больше в данной ветке дискутировать не намерен. Всем Мировых рекордов с ливзеей.

Вы так меня расстроили. Как я теперь без Вас тут? Помру от скуки.

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Разнервничались... Смысл тот, что деятели от спортпита делают из прекрасного продукта - чистой молочной сыворотки, сомнительный по полезности продукт. Ибо уже давно известно, что ароматизаторы "идентичные натуральным", антипена и заменители сахара, присутствующие в спортпите в огромных количествах, здоровья не добавляют... Ну а доверия к отечественным фасовщикам спортпита, которым является и этот беняспорт нет в принципе у любого здравомыслящего человека. Тут уже вон в соль и сыр цианиды сыпят, как норму - антислеживающий агент. Чего уж говорить о спортпите. Только выгода движет продавцами, только выгода. И как они там фасуют-расфасовывают, чего досыпают и в каких условиях - только они и знают. Какой смысл проверять на своей шкуре?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Препараты серии =Пюр Органик= делались не для индустрии фитнеса и бодибилдинга. Эти вещи, которые презентуются на сайте

www.binapharm.ru

производятся с 2002 года и продаются исключительно в большой Российский спорт Высших достижений. Олимпийским командам, отдельным спортсменам. Эти препараты прошли КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ. Вам это о чём-нибудь говорит? Прочтите внимательно документы, выложенные на сайте в специальном разделе. Там все результаты клиники. И перечислены все эффекты, которые обеспечивают эти препараты. Это не фантазии, а реальные объективные данные, зафиксированные в процессе наблюдений медиков и специалистов по спорту на контрольных группах.

Компания Бинафарм, изготовив для фитнеса и бодибилдинга спортивное питание, решила включить в ассортимент всем привычных продуктов, и препараты серии =Пюр Органик=. Если они будут на рынке спортпита востребованы - отлично. Если они тут будут не нужны, опять отлично. :-) Наше дело - предложить. А Ваше - приобретать или игнорировать.

Прочитал, стало только хуже, даже немного затошнило

Новый препарат ПО - Фитнесс регулирует вес тела за счет сокращения массы жира и стабилизации мышечной массы.

В основе - только натуральные растительные компоненты:

• женьшеня
  • левзеи сафлоровидной
  • лимонника китайского
  • родиолы розовой
  • элеутерококка колючего

Вы так меня расстроили. Как я теперь без Вас тут? Помру от скуки.

В таком ключе Вам тут не дадут скучать

Случайно нет инфы  с печатями что от вашей эксклюзивной ливзеи не только сжигается жир и увеличиваются силовые показатели на 10%, но быть может и излечивается СПИД раковые заболевания?

Сообщение изменено: Виталий646 (14 марта 2016 - 11:05)

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Прочитал, стало только хуже, даже немного затошнило

Новый препарат ПО - Фитнесс регулирует вес тела за счет сокращения массы жира и стабилизации мышечной массы.

В основе - только натуральные растительные компоненты:

• женьшеня
  • левзеи сафлоровидной
  • лимонника китайского
  • родиолы розовой
  • элеутерококка колючего

В таком ключе Вам тут не дадут скучать

Случайно нет инфы  с печатями что от вашей эксклюзивной ливзеи не только сжигается жир и увеличиваются силовые показатели на 10%, но быть может и излечивается СПИД раковые заболевания?

Вы всё ещё опускаетесь до дискуссии со мной? Я-то думал, что мы уже попрощались и Вы в этой ветке больше не постите.

Ну, раз Вы всё ещё здесь и аппелируете к моему бреду, отвечу. Считайте, что данные препараты созданы не для Вас. Проходите мимо без волнений. Не тратьте свои нервные и эмоциональные силы.

Разнервничались... Смысл тот, что деятели от спортпита делают из прекрасного продукта - чистой молочной сыворотки, сомнительный по полезности продукт. Ибо уже давно известно, что ароматизаторы "идентичные натуральным", антипена и заменители сахара, присутствующие в спортпите в огромных количествах, здоровья не добавляют... Ну а доверия к отечественным фасовщикам спортпита, которым является и этот беняспорт нет в принципе у любого здравомыслящего человека. Тут уже вон в соль и сыр цианиды сыпят, как норму - антислеживающий агент. Чего уж говорить о спортпите. Только выгода движет продавцами, только выгода. И как они там фасуют-расфасовывают, чего досыпают и в каких условиях - только они и знают. Какой смысл проверять на своей шкуре?

Даже не знаю. Немного растерялся я. Либо плакать мне, либо смеяться.
Вот уж не знал, что доживу до собственного производства смертельно вредных для человечества продуктов.

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Разнервничались....

Какой смысл проверять на своей шкуре?

Ну и не нервничайте!
завидуйте молча

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Ну и не нервничайте!
завидуйте молча

Друг! Не будем ссориться. :-) Мы же, всё же, форумчане одного форума.

Благодарю за морально-психологическую поддержку!

Я очень захимиченный, уже 20 лет злостно употребляю сильнодействующие препараты класса спортивных стимуляторов. :-) Поэтому, у меня токсичный организм. Съесть меня будет затруднительно. Отравление гарантировано. :-)

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Через несколько дней я выложу здесь отзывы и благодарности очень авторитетных спортсменов разных видов Российского спорта и целых команд! Которые пользовались препаратами серии =Пюр Органик= и благодаря нашим продуктам, прекрасно подготовились и выступили на своих турнирах. Это не пляжные физкультурники, а спортсмены высших спортивных достижений Российского спорта! Они понимают толк в разнообразных стимуляторах и им что попало не дают их же врачи и тренера. Так вот, там у нас благодарности за подписями тренеров команд, врачей спортсменов и функционеров спорта РФ. Вы, коллега Виталий 646 получите возможность увидеть, что о наших препартах думают реально серьёзные спортсмены, а не прохожие с улицы. Следите за новостями ветки!  :-)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Несомненный плюс от этой ветки, конечно, есть.

Я вспомнил о существовании радиолы розовой, спиртовой настойки на которой я не пил уже лет 10.

Надо будет прикупить.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Коллега Виталий. Могу я Вам задать один логичный актуальный вопрос?

Как я понял, для Вас лично клинические испытания, проведённые лабораторией Минздрава РФ. являются пустым звуком. Отзывы авторитетных спортсменов и целых команд, судя по всему, для Вас лично тоже являются несерьёзным  фактором. 15-летний промежуток времени с момента регистрации и сертификации препарата, тоже - ноль.

Скажите, пожалуйста, что для Вас будет являться фактором, заслуживающим Вашего доверия и уважения? В каком случае Вы поверите в эффективность конкретного препарата и его заявленные свойства? Что это должно такое быть?

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Несомненный плюс от этой ветки, конечно, есть.

Я вспомнил о существовании радиолы розовой, спиртовой настойки на которой я не пил уже лет 10.

Надо будет прикупить.

Уважаемый, попробуйте наши препараты и сравните их с традиционными настойками из аптек! А потом тут на нашем форуме выложите свои отзывы и ощущения. Это будет очень интересно всем форумчанам, без сомнений!

Это не будет стоить очень дорого. Хотя, курсовое применение препаратов =Пюр Органик= ГОРАЗДО эффективнее, достаточно на самом деле и 5-6 приёмов концентрата =007=. Перед физической нагрузкой за 10-15 минут.

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

AWESOME, так в чем разница, качестве сырья или методах обработки? Честно говоря, от вас ожидал именно такой ответ, а не просто - попробуйте и сравните.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

сравните их с традиционными настойками из аптек!

Я, раньше и сам эти настойки делал и,кстати говоря, эффект был зубодробительный.

Если, например, чуток перебрать ее, то сразу же кровь носом начинала обильно истекать. Но самочувствие от этого не страдало.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

AWESOME, так в чем разница, качестве сырья или методах обработки? Честно говоря, от вас ожидал именно такой ответ, а не просто - попробуйте и сравните.

Я с готовностью объясню!

Дело в том, что разработчик препаратов серии =Пюр Органик= - крупный Советский учёный-биолог. Который ещё в Советское время в Благовещенском крае работал с группой коллег по тематике разработки БАД, способных стимулировать серьёзные адаптационные возможности организма и физическую активность. Результаты той работы оказались невостребованы. Более того, работа не была закончена из-за прекращения финансирования. Это было как раз на пороге развала СССР.  И эти материалы дожили до 2000-х годов, были сохранены и подняты повторно уже в наше время. Работа была продолжена частным образом, на личном финансировании. Препараты производились, рецептуры совершенствовались. С 2002 года, когда были зарегистрированы препараты =Пюр Органик=, рецептуры менялись ещё неоднократно. Продолжалось совершенствование формулы, ради увеличения эффективности. Это не просто тупая банальная смесь адаптогенов! А осмысленная, сложная рецептура смешанных в определённой последовательности и при определённых температурных параметрах, препаратов. Очень многие пытались сделать из адаптогенов стимуляторы: это и Леветон и Экдистен и некоторые другие! Но ничего путного никому не удавалось сделать. Наш препарат получился реально высокоэффективным и рабочим. Его 2 раза за 10 лет проверяли в условиях клинических испытаний и именно так были выявлены и подтверждены все стимулирующие эффекты. Все результаты были зафиксированы и обозначены в документах. 

Если бы адаптогены сами по себе оказывали такой эффект, как препараты =Пюр Органик=, то таких клинических исследований было бы десятки. Однако, их нет! Всё, что есть на сегодня в этой сфере - малоэффективные спиртовые настойки экстрактов. Они даже близко не показывают той эффективности и тестостеронстимулирующего результата, как препараты =Пюр Органик=.

Это легко проверить, проведя эксперимент по сравнительному анализу. Я ведь именно это и предлагаю сделать. На собственном эмпирическом опыте увидеть, что это такое и как работает. Администратор сайта уже отзывался о концентрате =007=. Вы прочтите первые страницы ветки! Вы полагаете, что Админ сайта фантазирует?  :-)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

AWESOME,что там за пьюр органик такой ? с адаптационными плюшками ?

007 не интересует,у меня эфедрин в шаговой доступности , с ним ваши энергетики тягаться не смогут , без обид =)

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Arik,

http://www.binapharm.ru/feedbacks

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений

007 не интересует,у меня эфедрин в шаговой доступности , с ним ваши энергетики тягаться не смогут , без обид =)

с эфедрином да, тягаться могут только сотрудники ФСКН, срок в кармане )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik,
http://www.binapharm.ru/feedbacks

понял,адаптогены и глюкоза (мед)
Спасибо за ссылку

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений
Чем больше я читаю эту тему, тем больше я заинтригован.....очень...вполне реальные эмоции
Я буду одним из первых покупателей бины ))

Реально прям нетерпеж.

Я уже знаю на 100% свою реакцию после того как попробую

Я громко скажу АХУ..ТЬ!!!

И это будет либо искреннее АХУ..ТЬ я это буду жрать всегда

Либо АХУ..ТЬ, что же курит Авесом и когда его укусил маркетолог 86 уровня...

Заявления делаются очень серьёзные. Добавка 10% к силе, выносливости и прочее это прям очень много.... Я прям представляю как савецкий старец друид замешивает в мёде ингридиенты, я жру эти меда и тут искры из глаз как у Астерикса иииии +10%

Только так можно объяснить заявления, что это продукт не для всех, а для Илиты (только зачем тогда заходить на форум где очень большинство посчитает нужным экономить???)

Короче, я первый в очереди на бину

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений
По ссылке данной Арику, раздел Клинические исследования, в документах указано: ".......доказано достоверное увеличение тестостерона...."
Ну для начала формулировка самого предложения, увеличение тестостерона!!!! как увеличение члена )))))
Почему не повышение уровня тестостерона?

Или врач М.П Васильев пишет как форумный аноним, или он не врач.

А самое главное достоверное увеличение это в процентах сколько? Или в наномолях?
Может быть достоверно 1% и достоверно 15%, и то и другое никак не скажется на самочувствии, а тем более результате.

Там в этих бамагах ещё много интересного, не хочется нагнетать.

Прошу ответить представителей компании.

Сообщение изменено: shtangst (15 марта 2016 - 02:44)

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений
Блин, бумага та конечно огорчает ((((

18 человек (импотентов, не спортсменов!!!!) один отказался. Осталось 17. У одного аллергия.
Это что же если у каждого 17 аллергия будет, многовато кагбэ, не?

Администрацию прошу не удалять, вопросы вполне по теме.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Производителей сывороточных белков в Европе и США - десятки. У всех существуют свои особенности получения готового продукта. Наш поставщик получает сывороточный изолят напрямую из молока, минуя этап производства сыра. Такой продукт в Европе носит название "нативный".

То есть продукцию производит поставщик, а не вы. Тогда в чём смысл "оборудования за миллионы долларов"? В том, чтобы в банки положить?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не совсем так, "Айронмен", например, потратил сумму с 6 только на конвейер по производству шоколадок :) Плюс они сами "дуют" бутылки и банки. Сколько такая фигня может стоить? ) Как несколько квартир в Москве :)

Понятно. Завод по производству банок позиционируется как завод по производству протеина. Вдумаемся. Тонны зелени вложены в производство ненужных вещей, которые пойдут на помойку.

А теперь бизнес-идея авторам проекта))) дарю))) Избавьтесь от этого оборудования, вырученные деньги - в рекламу, и продавайте прот на развес. По низким ценам. Пусть покупатель приходит со своей банкой, а не платит половину стоимость готового продукта за вашу. Вот тогда будет конкурентное отличие вашей фирмы от остальных.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых