Да потому что уже каждый второй ко мне лезет с одним и тем же вопросом, всем надо персональное объяснение?
чувак, ты на форуме, ептить! радуйся, что мы так интересуемся твоими сраными успехами )) получай удовольствие )
DimaSem, где я выкладывал их на обсуждение, тупой уёбок? Ты же сам меня начал допрашивать. При этом с каким-то апломбом, как будто сам чего-то добился, а по факту ты просто задроченный дрищ.
Да потому что уже каждый второй ко мне лезет с одним и тем же вопросом, всем надо персональное объяснение?
тебя процитировать что-ли нужно.
за базаром следи.я с тобой разговаривал без оскорблений,ты смешон.сам первый выложил что жмет всего 100 на 5 из-за частых сушек.стало интересно чего там насушил.в итоге талия 92 при росте 179.ладно херня проехали и дальше тебя понесло.оказывается ты крут и за год прибавил на химле жим на 30 кило с 70 до 100.ладно херня .но до этого ты 3 года шел до 70 кило.
в итоге оказывается я до тебя докапываюсь.
тебя процитировать что-ли нужно.
за базаром следи.я с тобой разговаривал без оскорблений,ты смешон.сам первый выложил что жмет всего 100 на 5 из-за частых сушек.стало интересно чего там насушил.в итоге талия 92 при росте 179.ладно херня проехали и дальше тебя понесло.оказывается ты крут и за год прибавил на химле жим на 30 кило с 70 до 100.ладно херня .но до этого ты 3 года шел до 70 кило.
в итоге оказывается я до тебя докапываюсь.
Ну так ты можешь сказать-то зачем ты интересовался этим? В чём суть? Зачем ты мне эти вопросы задавал? Зачем тебе знать мою форму? Ты так сублимируешь или что?
Ну так ты можешь сказать-то зачем ты интересовался этим? В чём суть? Зачем ты мне эти вопросы задавал? Зачем тебе знать мою форму? Ты так сублимируешь или что?
я высказал свое мнение что прежде чем что-то сушить надо сначала наростить.твоему эго это не понравилось. ну а дальше ты сам знаешь.
Ну так ты можешь сказать-то зачем ты интересовался этим? В чём суть?
Че не понятно-то? Суть проста - человеческая природа.
Если бы ты не быковал, то диалог бы состоялся нормально, примерно так:
-Зинид, какой у тебя жим?
-100х5
-100х5 на химии? Вот ты лошара, я натурал и у меня 107.5х6, а все потому, что я тяжело тренируюсь по 250тонн 18 раз в неделю, хорошо кушаю и ебал в рот всех этих химиков. Гончаров рулит!
они умеренно жирных и накачанных больше любят почему-то )
Подсознание подсказывает им - есть жирок значит здоровый, в голодный год не помрем с дитем если чо. Высушенный же культурист сигнализирует женскому полу о болезненности последнего и следовательно повышенным рискам создавать с ним семью и т.д. и т.п.
Так что культуризм это спорт мужчин для мужчин. Недаром там столько геев крутится в тех кругах.
Подумать хорошо нужно, так ли стоит качать тот бицепс. Или лучше быть кривым и дохлым.
Честер писал 27 Янв 2016 - 19:08: они умеренно жирных и накачанных больше любят почему-то ) Подсознание подсказывает им - есть жирок значит здоровый, в голодный год не помрем с дитем если чо. Высушенный же культурист сигнализирует женскому полу о болезненности последнего и следовательно повышенным рискам создавать с ним семью и т.д. и т.п. Так что культуризм это спорт мужчин для мужчин. Недаром там столько геев крутится в тех кругах. Подумать хорошо нужно, так ли стоит качать тот бицепс. Или лучше быть кривым и дохлым.
а я то думал что за хрень творится, когда была ахеренная форма с венами и прессом был для девок перекачен, сейчас с умеренным животом,(по меркам бб жирный) так по их мнению выгляжу супер)
получается вся сушка и фарма для себя, девкам это не нужно
Странно, что мне тёлки дают и в общем то всегда давали а я всю жизнь сухой, насколько себя помню)) Вообще никогда лишнего жира не было... Видимо что то пошло не так))
Если при первом знакомстве ты был в рубашке с длинным рукавом, то они не видели тебя сухим. Они думали ты нормальный упитанный мужчина. Когда ты ее снял, бежать было уже поздно и выглядело бы дико. Поэтому они предпочитали оставаться.
Tsjuder: получается вся сушка и фарма для себя, девкам это не нужно всего 27, а уже догадался
если честно я был сильно удивлен когда на откате друзья говорят: хера ты разжирел
а девки: тебе так намного лучше
Сообщение изменено: Tsjuder (27 января 2016 - 07:25)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых