Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Заменить жир на мышечную массу

- - - - -

• Please log in to reply
238 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Mikkaela:

слишком много информации, для форума и темы с таким общественным доступом

это необходимый минимум, данные паспорта, фото лика, адрес и телефон, замужем, дети есть, справку их КВД, вас же никто не спрашивает... пока)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Mikkaela писал 01 Сент 2015 - 13:15:

Пуня, конечно ваша суровость уважительна) вы прям Мистер "говорить по существу", но:

1. Зеркало, а также фото//видео является относительно объективным взглядом со стороны на себя, при условии конечно, адекватности пациента. 

Вы сами (не вы конечно конкретно, а на форуме), просите фото новичков, дабы сопоставить цифры и визуальную картинку, можно иметь большую жопу, но состоящую из 

чистого жира при росте 120 см, как бы не айс. 

2. Настроение вы мне все ровно не испортите, ибо мне для личной мотивации этого достаточно) я ж не говорю, что перекинула три кг и пошла жрать и спать) 

просто мне приятно от этого.

1.Зеркало - нет. Фото и видео - да. 

Естесственно просим. Надо же глянуть - чем так восхищён автор. И либо порадоваться с ним и за него, либо немножко "с небес на землю".

...Ну и посмотреть на свежую женскую попу - как без этого? ))

2.Не ставил себе такой цели. Есть интерес посмотреть, что получилось. 

Siamese_Cat писал 01 Сент 2015 - 13:41:

и вообще почему Михаил всего лишь Апостол? надо бы уже повыше .. Архангел!

С его изрядным сарказмом и неуёмным юмором он дотягивает изредка лишь до Ахренгела.  :D

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Mikkaela:

Capitalist, я выше говорила, что курю) отсюда дыхалка конченная) конечно 170 не все время, можно в теории отдышаться успокоиться и начать заново. Также выше говорила, что бег вообще не прет) ходьба. Ну может быстрая. Для тренировок 4 раза в неделю. По 10 мин до и после для меня оптимально. С понижением скорости и соответственно повышением после. Также выбран бокси танцы в качестве отдельных кардио)  

даже для курящего человека это нереальный пульс.

я тоже курю.. мне 37 лет, вес сейчас 98 кг из которых жира ну килограмм под 20 точно

при этом на велотренажере на нагрузке около 130 ватт после получаса мотания педалей на 70-75 об\мин пульс не выходит за 145-150 в конце тренировки.

а у вас через 5 минут 170 .. это ненормально. тем более если это ходьба, пусть и быстрая -нагрузка весьма умеренна.  на ней невозможно перегрузиться как на велотренажере..

Сообщение изменено: Capitalist (01 сентября 2015 - 07:54)

Mikkaela

Mikkaela

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Capitalist, пульс такой высокий только после силовой тренировки, если она проведена с минимальным временем на отдых. Т.е. встаешь к примеру сразу на беговую, ручки на датчик кладешь и он показывает. 

До тренировки на дорожке конечно пульс не такой, не более 140 (если верить тренажеру).

Это было в контексте, что для похудения рекомендуют после силовой еще минут 20 по бегать/по ходить на дорожке. Вот на этот шаг меня не хватает уже.

Может псих фактор срабатывает, что он такой высокий и я ухожу. Скорее всего он. Поэтому кардио выбрала отдельным видом. Ну чуть чуть до и после.

Во время я его не отслеживаю.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Я вот кстати вообще не знаю зачем так издеваться над организмом? И силовая и кардио и еще чего нибудь впихнуть...очень разнно направлено и излишне утомительно выходит.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Железякин:

Я вот кстати вообще не знаю зачем так издеваться над организмом? И силовая и кардио и еще чего нибудь впихнуть

ну как же? для ускорения процесса замены жира на мышечную массу! всем ясно, ему нет... удивляюсь, как только тебе модератора дали, такому несообразительному!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Я думал для этого надо втирать мясо и выдавливать жир

Mikkaela

Mikkaela

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Железякин,если я правильно понимаю кардио ДО,это чтобы разгореть суставы и разогнать кровообращение. После. Хз если честно, но видимо связано с гликогеном, что сил нет уже и начинает избавляются от жировых запасов.

Апостол, вы долго будете это троллить?) Вот вы же понимаете о чем именно я говорю, не о волшебном превращение жира в мышцы) но специально каждый раз обращается на это внимание) это как обращать людям в интернете на грамматические ошибки, когда сказать уже нечего) 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Mikkaela,Апостолу просто хоца праздника ))))   не обижайтесь , это он с добрыми намерениями , хоть это так и не выглядит

Mikkaela:

если я правильно понимаю кардио ДО,это чтобы разгореть суставы и разогнать кровообращение

ну это максимум в подвижной части тела ( т.е. ноги ) по мне так активная " зарядка "  махового типа, для этого куда эффективнее.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Mikkaela:

но видимо связано с гликогеном, что сил нет уже и начинает избавляются от жировых запасов.

ну это эще тот процесс запуска , почитайте как нибудь )))

Mikkaela

Mikkaela

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Железякин, если честно заколебалась я читать) слишком много информации и мало пройденного времени на практике.

Вот пройдет хотя бы пол года, тогда возобновлю чтение) сейчас вроде накатанная есть по ней тихонечко шкварчу)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Mikkaela писал 03 Сент 2015 - 13:41:

Железякин, если честно заколебалась я читать) слишком много информации и мало пройденного времени на практике.

Вот пройдет хотя бы пол года, тогда возобновлю чтение) сейчас вроде накатанная есть по ней тихонечко шкварчу)

наконец то!!!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Mikkaela, так нельзя все время читать. любое знание должно переходить в умение ( практику). 

а с ним кстати много еще раз про читаное видится уже по другому.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Mikkaela:

Апостол, вы долго будете это троллить?) Вот вы же понимаете о чем именно я говорю, не о волшебном превращение жира в мышцы) но специально каждый раз обращается на это внимание) это как обращать людям в интернете на грамматические ошибки, когда сказать уже нечего) 

а шо ви не обращаете на меня внимания?! я в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил! изо всех этих самых сил, жужжу тут пропеллером понимашь, а она нос воротит! с Котиком играется! былоб с чем там играться, гляньте в левый нижний угол его авы... обманщик он!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Апостол,левая треть.)))

Mikkaela

Mikkaela

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Апостол, телки всегда ведутся в первую очередь на внешность )))))) и между лысым седым дядькой с бородй и милым котиком - выбирают котика )))) до его кокошек мне вообще нет дела :rofl:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Апостол, мда, Миша... не тот ракурс образ ты себе на Аву выбрал :rofl:  

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Mikkaela писал 04 Сент 2015 - 09:43:

до его кокошек мне вообще нет дела :rofl:

я бы не стерпел:)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

не терпи !!!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Mikkaela:

телки всегда ведутся в первую очередь на внешность )

блин, где логика? я хоть и старый, лысый с бородой, но человек! а котик- Кот, жывотнае! только умеет, что хвостом махать! а хотите я вам подмигну? в течении 10 сек смотрите на мою аву и представляйте мой торс, если я вам подмигиваю, фото вашего торса в студию, если не подмигиваю, фото моего торса тогда! согласны?

Mikkaela:

до его кокошек мне вообще нет дела

какие нафиг кокошки?! я до вас, вообще думал, что это блохи собрались в кучу и трясут хвост! а это вон оно чо! кокошки... указывая на левый, нижний угол, я имел ввиду эти толстые, коротенькие ножки, с такими ток лежать и щуриться, а не играться! а вы... шалуньё))... даже я не додумался до такого, играться с кокошками Кота))) а еще говорят мужчины пошляки! да, пошляки! вторые после женщин))

Mikkaela

Mikkaela

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Как у вас дела? )))

какие прогрессы? 

Я по тихому все копчу. Сжигаю жир и все такое) (не замещают мышцами, а сжигаю))))

кстати, офигенную тему нашла. Я ранее писала, что была проблемка со спиной. Так вот. Занесло меня на беседу с ортопедов. Чот то да се, он и говорит, у тебя нога болит. Вообщем осмотр, выявли плоскостопие и чот там еще. Суть в том, что голеностоп развернут во внешнюю сторону, и соответственно связки все время в гипертонусе, далее тяга идет на колено. Вообщем дядька сделал мне чудесные ортопедические стелечки для зала, изготовление заняло минут 15. За 10 дней могу точно сказать, что это клевая штука) нагрузка распределена на всю стопу. Ничего не тянет и потом не болит)

Это не реклама. Просто делюсь, если у кого-то похожие проблемы есть. У кого болят стопы, колени. И т.д.) можно не только на грыжи все валить, но и посетить ортопеда к примеру)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Видимо хороший ортопед ).  это редкость. 

а полоскостопие это у 90 % населения наверно )

Mikkaela

Mikkaela

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Железякин, так о том и речь) что как правило когда имеет место боль в спине/коленях. все тащятся к неврологу, делают мрт находят грыжи/протрузии и т.д. и все. на этом ограничиваются, ставят крест и фигачат дальше. А тут можно существенно улучшить себе качество жизни. )))) вообщем рекомендую 

Mikkaela

Mikkaela

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Немного отпишусь.

Был какой-то период, что не было желания никуда ходить, заставляла тащить свой тощий зад в зал, возможно гормоны (скорее всего они). Перестала считать БЖУ. Ела то же самое, но на глаз. Так около 2-3 недель. Я посчитала, что теперь могу контролировать сама без весов. В итоге вес без изменений, но мой биоип (да да, я продолжаю его делать) показал, что была потеря мышечной массы и 1 кг жира в плюс. В зеркале тоже не особо нравится. Руки/ноги похудели, живот стал наверное более в тонусе, но не сильно. 

В зал желания идти не то, что не было, скорее делать не хотелось. Говорят это "перетренированность", но неужели были такие сильные нагрузки? Или это диета? или в совокупе так дало о себе знать?

В итоге начинаю все сначала, если так можно сказать, от исходной точки. Фулбади. Расчет БЖУ. Правда еще БАД добавила, кортизол немного снизить. Стрессую чот :D

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

а я говорил ...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Mikkaela:

Стрессую чот

Коньячка 50г.

И не ставить конкретных планов в рабочих кг первые пару недель.

Mikkaela

Mikkaela

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Siamese_Cat, котик я все понимаю)

Пуня, я по винишку больше) все планы выкинула. новый листочек. с тремя упражнениями) 

я может конечно перегибаю что это "пере", может организм адаптировался и не вырабатывает те эндорфины?) но в любом случае совсем делать перерыв боюсь, что потом не заставлю себя вообще. лучше буду приходить делать мало, но регулярно. Или это глупо?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Mikkaela писал 15 Окт 2015 - 12:50:

Пуня, я по винишку больше) все планы выкинула. новый листочек. с тремя упражнениями) 

я может конечно перегибаю что это "пере", может организм адаптировался и не вырабатывает те эндорфины?) но в любом случае совсем делать перерыв боюсь, что потом не заставлю себя вообще. лучше буду приходить делать мало, но регулярно. Или это глупо?

Винишко - это после тр-ки, в клетчатом пледе перед тихо потрескивающим камином шкварчащей мясом духовкой.

Глупо или нет - сама поймёшь, опыт всё-таки - дело индивидуальное.

...А то, что упражнений всего 3 - хорошее, имхо, начало. Не "разбрасываешься".

Mikkaela

Mikkaela

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Пуня,спасибо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых