Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обидно ли вам, когда вас называют "качком"
Отправлено 18 октября 2006 - 12:30

Ну тут вообще ничего не уточняется. Хотьс химией, хоть без - на тренинге, если аневризма в мозге лопнет, то это стопудово повлияет...ну конечно же, они не договорили просто. ББ с химией влияет на мозг, а ББ без химии - не влияет
Ну или, например, от нагрузок начнутся головные боли - тоже не фонтан.
Добавлено
XPOM
Ага. По немецки не сильно, но в плане английского и турецкого - ядипломированный специалист. Ну ещё дома по-татарски разговариваю...Наверно по нимецки разговариваеш
lol

Добавлено
Smarrrt
Вы правы, сударь! Позволю предложить достопочтенной публике непринуждённый возврат к нормам и правилам традиционного великорусскаго! Смею предположить, что подобное нововведение вызовет глубочайший отклик в душах участников дебатов и привнесёт долю взаимопонимания в наши сердца и души. Впредь, будемте, господа, вместо презренной ругани кабацкой, на зависть форумам прочим наукообразным, жечь их глаголом форменным, афоризмом блестящим да красотою речи незапятнанной!хотелось бы немного разворошить подзабытую тему:
заходишь на любой форум по ббилдингу и видешь одно и то же: ненормативная лексика, в лучшем случае отживший себя язык падонков, гыгыгы и прочее.... причём, везде подобного рода вещи исходят от тех, кто как бы "при ббилдинге", то есть люди, занимающиеся ббилдингом "для себя", естественно все химические гуру, именно такие люди подначивают новичков... но никто из них не собирается соревноваться...
интересное наблюдение: чем на форуме меньше "больших, но несоревнующихся дядь", чем больше на нём любитей, тем меньше видишь ругань, наезды, глумление над новичками... так же и в зале: приходит новичок, пусть полный чайник, но он начинает работать, не позволяет себе с криком "ой, бл@@@@" кидать гантели или штангу в конце подхода... он не ходит как петух с якобы раздутыми после тяги широчайшими... последнее частенько можно наблюдать у "продвинутых"...
вот интересно, почему, например, на том же форуме переводчиков или, например, на форуме, посвящённом древнему Египту (каждый о своём ) не увидишь ни одного слова из нормативной лексики, а уж тем более лексики из словаря падонков... нет этого тупого гыгыгы, все называют вещи своими именами, а не "шопесдецнах" или "ниибацццо"...
или, может быть, всё это кажется только мне одному?... (спасибо за внимание )
Отправлено 18 октября 2006 - 01:41

Вы правы, сударь! Позволю предложить достопочтенной публике непринуждённый возврат к нормам и правилам традиционного великорусскаго! Смею предположить, что подобное нововведение вызовет глубочайший отклик в душах участников дебатов и привнесёт долю взаимопонимания в наши сердца и души. Впредь, будемте, господа, вместо презренной ругани кабацкой, на зависть форумам прочим наукообразным, жечь их глаголом форменным, афоризмом блестящим да красотою речи незапятнанной!

Отправлено 04 ноября 2006 - 02:02

Когда качком называют, уже как-то фиолетово, но если за этим стереотипом увязываются все составляющие (тупой, нио чем, как о железе и жратве не поговорить, книжек не читаешь и тд), люди просто дают оценку и иногда больше ничего видеть не хотят, да и по баробану, но только, когда это не относится к окружающим тебя достаточно близким людям...
А то , что "мозги не варят", после треньки, это понятное дело: гипогликемия и метаболиты энергетических веществ на это оказывают вполне реальное действие (токсины мать их

Сообщение изменено: Konan (04 ноября 2006 - 02:04)
Отправлено 14 декабря 2006 - 05:34

Периодически подходят люди и тупо спрашивают: "А ты качаешься?"
Вот мои варианты ответов:
- Не-е-е, пацаны, я таким родился.
- Ага, на качелях.
- Да это я раньше качался, дураком был. Думал высшее образование поможет,- так нет, не помогло...
- Да! Да! Да-да-да! Да-да-да-да! Да-да! А чё, сомневаешься?
- Пока не качаюсь, но знакомые советуют. Говорят, генетика хорошая...
- Я - боксёр-садовник, груши выращиваю.
- А ты знаешь, как правильно? Ну-ка расскажи.
- Гав!!!
- Без двадцати одинадцать. Но скоро пойдёт дождь.
- Нет. Просто ем много яблок и бегаю.
- Вот ты умный человек. Скажи, а правда говорят, что качки - тупые. Гы-гы-гы!
Короче, высказываюсь по обстоятельствам, стараюсь не повторяться. Если вижу, что человеку действительно интересно и вопрос задан, чтобы завязать разговор - отвечаю корректно и по-делу, но не без юмора.
А вы что говорите в подобных случаях?
Отправлено 25 апреля 2007 - 05:18

Отправлено 25 апреля 2007 - 06:15

Привет всем! Периодически подходят люди и тупо спрашивают: "А ты качаешься?" Вот мои варианты ответов: - Не-е-е, пацаны, я таким родился. - Ага, на качелях. - Да это я раньше качался, дураком был. Думал высшее образование поможет,- так нет, не помогло... - Да! Да! Да-да-да! Да-да-да-да! Да-да! А чё, сомневаешься? - Пока не качаюсь, но знакомые советуют. Говорят, генетика хорошая... - Я - боксёр-садовник, груши выращиваю. - А ты знаешь, как правильно? Ну-ка расскажи. - Гав!!! - Без двадцати одинадцать. Но скоро пойдёт дождь. - Нет. Просто ем много яблок и бегаю. - Вот ты умный человек. Скажи, а правда говорят, что качки - тупые. Гы-гы-гы! Короче, высказываюсь по обстоятельствам, стараюсь не повторяться. Если вижу, что человеку действительно интересно и вопрос задан, чтобы завязать разговор - отвечаю корректно и по-делу, но не без юмора. А вы что говорите в подобных случаях?

Отправлено 25 апреля 2007 - 09:34

Отправлено 25 апреля 2007 - 02:00

Согласен. В принципе не обижаюсь, значит видно что есть результаты какие-то, что не просто так в спортзал хожу, но после того как стал выступать ... стало казаца что качок и бодибилдер разные вещи ... причем кардинальноМне не нравиться,хотя и не обижаюсь,когда так называют меня,особенно раньше,когда занималась именно ББ.Слово "качок" какое-то слишком примитивное.У меня оно ассоциируется с тупым,большим болваном.А ведь культуристы,особенно профессионалы,по большей части ,очень интересные,умные люди. При отсутствии мозгов не добьешься высоких результатов.Разве назовешь "качком" КОРИ ЭВЕРСОН или АРНОЛЬДА?Мне кажется,даже язык не повернется так сказать,потому что они похожи на красивые скульптуры.

Arihant Sirius Dinn
Привет всем! Периодически подходят люди и тупо спрашивают: "А ты качаешься?" Вот мои варианты ответов: - Не-е-е, пацаны, я таким родился. - Ага, на качелях. - Да это я раньше качался, дураком был. Думал высшее образование поможет,- так нет, не помогло... - Да! Да! Да-да-да! Да-да-да-да! Да-да! А чё, сомневаешься? - Пока не качаюсь, но знакомые советуют. Говорят, генетика хорошая... - Я - боксёр-садовник, груши выращиваю. - А ты знаешь, как правильно? Ну-ка расскажи. - Гав!!! - Без двадцати одинадцать. Но скоро пойдёт дождь. - Нет. Просто ем много яблок и бегаю. - Вот ты умный человек. Скажи, а правда говорят, что качки - тупые. Гы-гы-гы! Короче, высказываюсь по обстоятельствам, стараюсь не повторяться. Если вижу, что человеку действительно интересно и вопрос задан, чтобы завязать разговор - отвечаю корректно и по-делу, но не без юмора. А вы что говорите в подобных случаях?

Сообщение изменено: MegBegb_6Jlara (25 апреля 2007 - 02:03)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых