Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обидно ли вам, когда вас называют "качком"

- - - - -

• Please log in to reply
1103 ответов в этой теме

Опрос: Обидно ли вам, когда вас называют "качком" (1083 пользователей проголосовало)

Обидно ли вам, когда вас называют "качком"

1. 1. Да (192 голосов [17.57%])

Соотношение ответов: 17.57%

2. Голосовал(а) 2. Нет (721 голосов [65.97%])

Соотношение ответов: 65.97%

3. 3. Не понял вопроса :) (180 голосов [16.47%])

Соотношение ответов: 16.47%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
Tolik_DOES
ну конечно же, они не договорили просто. ББ с химией влияет на мозг, а ББ без химии - не влияет.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

ну конечно же, они не договорили просто. ББ с химией влияет на мозг, а ББ без химии - не влияет.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

а ББ без химии

только снижает самооценку...

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Кельт

ну конечно же, они не договорили просто. ББ с химией влияет на мозг, а ББ без химии - не влияет

Ну тут вообще ничего не уточняется. Хотьс химией, хоть без - на тренинге, если аневризма в мозге лопнет, то это стопудово повлияет...
Ну или, например, от нагрузок начнутся головные боли - тоже не фонтан.
Добавлено
XPOM

Наверно по нимецки разговариваеш
lol 

Ага. По немецки не сильно, но в плане английского и турецкого - ядипломированный специалист. Ну ещё дома по-татарски разговариваю...
Добавлено
Smarrrt

хотелось бы немного разворошить подзабытую тему:
заходишь на любой форум по ббилдингу и видешь одно и то же: ненормативная лексика, в лучшем случае отживший себя язык падонков, гыгыгы и прочее.... причём, везде подобного рода вещи исходят от тех, кто как бы "при ббилдинге", то есть люди, занимающиеся ббилдингом "для себя", естественно все химические гуру, именно такие люди подначивают новичков... но никто из них не собирается соревноваться...

интересное наблюдение: чем на форуме меньше "больших, но несоревнующихся дядь", чем больше на нём любитей, тем меньше видишь ругань, наезды, глумление над новичками... так же и в зале: приходит новичок, пусть полный чайник, но он начинает работать, не позволяет себе с криком "ой, бл@@@@" кидать гантели или штангу в конце подхода... он не ходит как петух с якобы раздутыми после тяги широчайшими... последнее частенько можно наблюдать у "продвинутых"...

вот интересно, почему, например, на том же форуме переводчиков или, например, на форуме, посвящённом древнему Египту (каждый о своём  ) не увидишь ни одного слова из нормативной лексики, а уж тем более лексики из словаря падонков... нет этого тупого гыгыгы, все называют вещи своими именами, а не "шопесдецнах" или "ниибацццо"...

или, может быть, всё это кажется только мне одному?... (спасибо за внимание  )

Вы правы, сударь! Позволю предложить достопочтенной публике непринуждённый возврат к нормам и правилам традиционного великорусскаго! Смею предположить, что подобное нововведение вызовет глубочайший отклик в душах участников дебатов и привнесёт долю взаимопонимания в наши сердца и души. Впредь, будемте, господа, вместо презренной ругани кабацкой, на зависть форумам прочим наукообразным, жечь их глаголом форменным, афоризмом блестящим да красотою речи незапятнанной!

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
DerSpiegel

Вы правы, сударь! Позволю предложить достопочтенной публике непринуждённый возврат к нормам и правилам традиционного великорусскаго! Смею предположить, что подобное нововведение вызовет глубочайший отклик в душах участников дебатов и привнесёт долю взаимопонимания в наши сердца и души. Впредь, будемте, господа, вместо презренной ругани кабацкой, на зависть форумам прочим наукообразным, жечь их глаголом форменным, афоризмом блестящим да красотою речи незапятнанной!

Долго сочинял?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
DerSpiegel

смотри вот создашь новый стереотип, что все качки шибко умные...

MoReMan

MoReMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Да пора уже такой стереотип создавать... Только большинство на форумах доказывают обратное с завидным постоянством...

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Райбо

Долго сочинял?

Неа! Долго-ли умеючи?Smarrrt

смотри вот создашь новый стереотип, что все качки шибко умные...

Ага. Каждый качок - не ниже доктора наук.
MoReMan
А что? Давайте и вдругих постах писать также?

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
DerSpiegel
udaff.com Еб*тесь в рот! Настоящий сайт/форум для качков!

Konan

Konan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Я в зале работал одном, так там одна администраторша меня качбаном называла, а я её качбулом ( ягодицы она постоянно бомбила, они же булки )
Когда качком называют, уже как-то фиолетово, но если за этим стереотипом увязываются все составляющие (тупой, нио чем, как о железе и жратве не поговорить, книжек не читаешь и тд), люди просто дают оценку и иногда больше ничего видеть не хотят, да и по баробану, но только, когда это не относится к окружающим тебя достаточно близким людям...
А то , что "мозги не варят", после треньки, это понятное дело: гипогликемия и метаболиты энергетических веществ на это оказывают вполне реальное действие (токсины мать их )....

Сообщение изменено: Konan (04 ноября 2006 - 02:04)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

а ББ без химии
только снижает самооценку... 

ББ на химии поднимает самооценку у тех, у кого она занижена. Вот зачем оно и надо

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Меня качком не называют
Меня называют Лифт

Сообщение изменено: Bodylifter (05 декабря 2006 - 01:28)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Привет всем!
Периодически подходят люди и тупо спрашивают: "А ты качаешься?"
Вот мои варианты ответов:
- Не-е-е, пацаны, я таким родился.
- Ага, на качелях.
- Да это я раньше качался, дураком был. Думал высшее образование поможет,- так нет, не помогло...
- Да! Да! Да-да-да! Да-да-да-да! Да-да! А чё, сомневаешься?
- Пока не качаюсь, но знакомые советуют. Говорят, генетика хорошая...
- Я - боксёр-садовник, груши выращиваю.
- А ты знаешь, как правильно? Ну-ка расскажи.
- Гав!!!
- Без двадцати одинадцать. Но скоро пойдёт дождь.
- Нет. Просто ем много яблок и бегаю.
- Вот ты умный человек. Скажи, а правда говорят, что качки - тупые. Гы-гы-гы!
Короче, высказываюсь по обстоятельствам, стараюсь не повторяться. Если вижу, что человеку действительно интересно и вопрос задан, чтобы завязать разговор - отвечаю корректно и по-делу, но не без юмора.
А вы что говорите в подобных случаях?

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
а я говорю им
-Гнить буду,но в Зал не пойду!!!

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Уж лучше наверное "качок" (и для ребят, и для девушек,), чем дохлик и корова соответственно!

Сообщение изменено: Ksushka (14 марта 2007 - 01:45)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Уж лучше наверное "качок" (и для ребят, и для девушек,), чем дохлик

Ksushka
Дело вкуса...

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Michael

Дело вкуса... 

Несомненно, я говорила, глядя со своей колокольни!

anton_ls

anton_ls

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
А че плохого?!
1) Мона тупить
2) Мона дать в лоб а потом сказать "ну извини, стероиды проклятые, на вот салфетку утрись...ну в общем вопрос решили, я пошел, пака"

Monk_UA

Monk_UA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Наоборот ето вызывает улыбку . Я привык к тому что меня называют качёчег , качечка . =)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Arihant Sirius Dinn

- Гав!!!

ты это на четвереньках говоришь или нет?

Сообщение изменено: Konstantin (14 марта 2007 - 03:47)

IronM@n

IronM@n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Нет!!!

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Для меня гордость ,не понимаю почему комут не нравится

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
мне последнее время смешно, когда меня называют))))

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Качок - это круто, как же такой комплимент может вызывать обиду. Тебя превозносят окружающие когда называют качком, значит ты в своем мышечном развитии достиг заметных результатов...я обычно на такое отвечаю: "Спасибо за то, что оценили мои старания"

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

.....значит ты в своем мышечном развитии достиг заметных результатов...

главное чтоб мышечное развитие не шло в разрез с функциональностью организма в целом...

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Мне не нравиться,хотя и не обижаюсь,когда так называют меня,особенно раньше,когда занималась именно ББ.Слово "качок" какое-то слишком примитивное.У меня оно ассоциируется с тупым,большим болваном.А ведь культуристы,особенно профессионалы,по большей части ,очень интересные,умные люди. При отсутствии мозгов не добьешься высоких результатов.Разве назовешь "качком" КОРИ ЭВЕРСОН или АРНОЛЬДА?Мне кажется,даже язык не повернется так сказать,потому что они похожи на красивые скульптуры.

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Arihant Sirius Dinn

Привет всем! Периодически подходят люди и тупо спрашивают: "А ты качаешься?" Вот мои варианты ответов: - Не-е-е, пацаны, я таким родился. - Ага, на качелях. - Да это я раньше качался, дураком был. Думал высшее образование поможет,- так нет, не помогло... - Да! Да! Да-да-да! Да-да-да-да! Да-да! А чё, сомневаешься? - Пока не качаюсь, но знакомые советуют. Говорят, генетика хорошая... - Я - боксёр-садовник, груши выращиваю. - А ты знаешь, как правильно? Ну-ка расскажи. - Гав!!! - Без двадцати одинадцать. Но скоро пойдёт дождь. - Нет. Просто ем много яблок и бегаю. - Вот ты умный человек. Скажи, а правда говорят, что качки - тупые. Гы-гы-гы! Короче, высказываюсь по обстоятельствам, стараюсь не повторяться. Если вижу, что человеку действительно интересно и вопрос задан, чтобы завязать разговор - отвечаю корректно и по-делу, но не без юмора. А вы что говорите в подобных случаях?

DarkHost

DarkHost

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
IJ.
Наверное это самый лучший ответ из возможных.
koshka
Ага, будут тебе говорить: "Ух, какая ты, сбитная, как каравай!"

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
koshka

Мне не нравиться,хотя и не обижаюсь,когда так называют меня,особенно раньше,когда занималась именно ББ.Слово "качок" какое-то слишком примитивное.У меня оно ассоциируется с тупым,большим болваном.А ведь культуристы,особенно профессионалы,по большей части ,очень интересные,умные люди. При отсутствии мозгов не добьешься высоких результатов.Разве назовешь "качком" КОРИ ЭВЕРСОН или АРНОЛЬДА?Мне кажется,даже язык не повернется так сказать,потому что они похожи на красивые скульптуры.

Согласен. В принципе не обижаюсь, значит видно что есть результаты какие-то, что не просто так в спортзал хожу, но после того как стал выступать ... стало казаца что качок и бодибилдер разные вещи ... причем кардинально и себя щас отчасти чуствую бодибилдером но не качком ) хотя через месяцок если появится жирок то уже буду качком

Arihant Sirius Dinn

Привет всем! Периодически подходят люди и тупо спрашивают: "А ты качаешься?" Вот мои варианты ответов: - Не-е-е, пацаны, я таким родился. - Ага, на качелях. - Да это я раньше качался, дураком был. Думал высшее образование поможет,- так нет, не помогло... - Да! Да! Да-да-да! Да-да-да-да! Да-да! А чё, сомневаешься? - Пока не качаюсь, но знакомые советуют. Говорят, генетика хорошая... - Я - боксёр-садовник, груши выращиваю. - А ты знаешь, как правильно? Ну-ка расскажи. - Гав!!! - Без двадцати одинадцать. Но скоро пойдёт дождь. - Нет. Просто ем много яблок и бегаю. - Вот ты умный человек. Скажи, а правда говорят, что качки - тупые. Гы-гы-гы! Короче, высказываюсь по обстоятельствам, стараюсь не повторяться. Если вижу, что человеку действительно интересно и вопрос задан, чтобы завязать разговор - отвечаю корректно и по-делу, но не без юмора. А вы что говорите в подобных случаях?

Сообщение изменено: MegBegb_6Jlara (25 апреля 2007 - 02:03)

RTUT'

RTUT'

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
МЕНЯ ЧАСТЕНЬКО ТАК НАЗЫВАЮТ, НЕ ОБИДНО
ХОТЯ МНОГИЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ НЕ ОДОБРЯЯ
ЭТОГО ВИДА СПОРТА ДЛЯ ДЕВУШКИ ПЫТАЮТСЯ
СТЕБАНУТЬСЯ, ТЫКАЮТ ВЕЗДЕ ГДЕ НЕ ПОПОДЯ:
"ТЫ ЖЕ КАЧОК, ЧТО ЛУЧШЕ НЕ МОЖЕШЬ" И ВСЕ В ТАКОМ
РОДЕ, К СЧАСТЬЮ ТАКИХ НЕ МНОГО