Cezar3k,да, держать себя в руках самое сложное)))
и вычислить бы еще свой баланс)
вот в июне у меня средние показатели такие 1648 Кал (Жир: 55,87г, Белки: 125,64г, Углев: 164,56
вес уходил,самочувствие было хорошее.
Дарёна писал 27 Июл 2016 - 19:27:
Cezar3k,да, держать себя в руках самое сложное)))
вот в июне у меня средние показатели такие 1648 Кал (Жир: 55,87г, Белки: 125,64г, Углев: 164,56
Дарёна писал 27 Июл 2016 - 19:27:
Возми данные в ГайдеГибкойДиеты... про окончание диеты и стабилизацию...Cezar3k,да, держать себя в руках самое сложное)))
Znatok Ne писал 26 Июл 2016 - 14:37:
какой опыт диет был до? насколько этот опыт успешен (в том числе в плане долговременного сохранения достигнутых результатов после диеты)?
Добрый день!
Опыт диет : безуглеводная пол года, затем на дефиците калорий (очень ориентировочно,примерно до 1800 в сутки,это только начиная с систематического тренинга ). В итоге минус 20кг за год. Потом вес встал. Понятно, что и организм подпривык, и тренировки начались, но хочется процесс ускорить и похудения. и сохранить при этом максимум мышечной массы,которой и так пока, мягко говоря не много, судя по всему. Поэтому и нахожусь в поиске наиболее эффективной системы.
Cezar3k писал 26 Июл 2016 - 15:47:
Полагаю, белка в количестве 2-2, гр/килограмм общего текущего веса Вам будет вполне достаточно, и то, это при условии наличия силовых тренировок. И повторю ещё раз, дело не в тренинге. Он внесет не столь значительный энергорасход, как таковой. Дефицит калорий прежде всего создается диетой и повышением двигательной активности. Тренировки помогут отчасти сохранить ваши мышцы и придать им тонус, как вариант по способствуют тому, что обмен веществ будет замедляться не столь стремительно, но всё же это неизбежно.
Добрый день!
Так-с,получается Б порядка 140. Попробую подправить. Конечно и безусловно с наличием тренировок. Но,честно говоря,раньше спокойно могла обходиться 1600кк в день,а в течении уже трёх, получается,месяцев, очень сложно держать себя в руках,особенно на следующий день после тренировки. Поэтому пробую различные схемы по питанию,чтобы минимизировать дискомфорт. У меня сейчас то ощущение/состояние, при котором кажется что вес просто встал на месте и никак его не сдвинуть,какой бы дефицит калорий и нагрузки не были.
но хочется процесс ускорить и похудения. и сохранить при этом максимум мышечной массы,которой и так пока, мягко говоря не много, судя по всему. Поэтому и нахожусь в поиске наиболее эффективной системы.
очень сложно держать себя в руках,особенно на следующий день после тренировки.
Почитай про Гибкую диету в соседней теме
но хочется процесс ускорить и похудения...
плохая задумка
Сообщение изменено: Znatok Ne (28 июля 2016 - 03:11)
Znatok Ne писал 28 Июл 2016 - 12:09:
Почитай про Гибкую диету в соседней теме
Да,про Гибкую читала, и, как оказалось я даже чисто интуитивно в своё время ей пользовалась. Честно говоря, наверное мне нужно либо что-то более строгое,чтобы держать себя в руках,либо попробовать несколько вариантов и остановиться стабильно уже на одном.
Znatok Ne писал 28 Июл 2016 - 12:09:
плохая задумка
Вот прям нарываюсь я, да? С таким пожеланием)))) Знаю. Но очень сложно не думать об этом. Второй год подряд как я борюсь с собой во всех смыслах, и если вначале процесс шёл достаточно быстро, то конечно я хочу хоть немного ускорить его и сейчас, когда на мой взгляд он просто встал.
Спасают только тренировки, которые идут по плану и с удовольствием.
не сочетается вот с этим никак )))АринаК:
нужно либо что-то более строгое,чтобы держать себя в руках
а если сделать вот такАринаК:
очень сложно держать себя в руках,особенно на следующий день после тренировки
то вот это уже на том что уже есть, вряд ли получитсяАринаК:
но хочется процесс ускорить и похудения
а вот это, с большей долей вероятности, будет только прогрессироватьАринаК:
сохранить при этом максимум мышечной массы
АринаК:
вес просто встал на месте и никак его не сдвинуть,какой бы дефицит калорий и нагрузки не были.
АринаК писал 28 Июл 2016 - 12:26:
Вот прям нарываюсь я, да?
я то тут не при чем ... делаешь нехорошо ты сама себе (((
АринаК писал 28 Июл 2016 - 12:26:
Но очень сложно не думать об этом. Второй год подряд как я борюсь с собой во всех смыслах, и если вначале процесс шёл достаточно быстро, то конечно я хочу хоть немного ускорить его и сейчас, когда на мой взгляд он просто встал.
на мой взгляд, нужно изменить точку приложения взгляда ))) и сакцентировать внимание на уже отличном достижении
В итоге минус 20кг за год
а вот сильно торопиться в таком вопросе как изменение композиции тела, удержания веса и контроля пищевого поведения - никак нельзя ... тут все очень просто .. чем быстрее процесс, тем резче откат .. и быстрее срывы ...
АринаК писал 28 Июл 2016 - 12:22:
Да,про Гибкую читала, и, как оказалось я даже чисто интуитивно в своё время ей пользовалась. Честно говоря, наверное мне нужно либо что-то более строгое,чтобы держать себя в руках,либо попробовать несколько вариантов и остановиться стабильно уже на одном.
не нужно интуитивно ... нужно делать контролируемо и управляемо ... теряя по "полкило" жира в неделю ... это 2 кг в месяц, а это в свою очередь позволяет потерять в районе 24 кг в год )))
Znatok Ne писал 28 Июл 2016 - 12:57:
не нужно интуитивно ... нужно делать контролируемо и управляемо ... теряя по "полкило" жира в неделю ... это 2 кг в месяц, а это в свою очередь позволяет потерять в районе 24 кг в год )))
Znatok Ne писал 28 Июл 2016 - 12:55:
я то тут не при чем ... делаешь нехорошо ты сама себе (((
на мой взгляд, нужно изменить точку приложения взгляда ))) и сакцентировать внимание на уже отличном достижении
а вот сильно торопиться в таком вопросе как изменение композиции тела, удержания веса и контроля пищевого поведения - никак нельзя ... тут все очень просто .. чем быстрее процесс, тем резче откат .. и быстрее срывы ...
Спасибо, несколько пришла в себя. Собираюсь с мыслями)
Дмитрий Р писал 26 Июл 2016 - 18:02:
Привет! Неоправдано много белка! До 3г-кг снизить можно легко, а жиры если надо чтуь приподнять.
Cezar3k писал 28 Июл 2016 - 16:37:
Дим, прости за глупый вопрос, а зачем ей столь белка? Она терь и будет считать из расчета 3 гр. на кило веса. Тебе то я понимаю для чего, а ей то? Разве что, если голод контролировать лучше, но сомнительно и это.
renepjd писал 28 Июл 2016 - 17:26:
АринаК, я б предложил если 73 актуальный вес
Грамм 150 белка, по минимуму углей из овощей на гарнир, грамм 30-40 жира
Слегка за 1000 КК
В низкоуглеводка дни
Cezar3k писал 29 Июл 2016 - 04:27:
Издеваемся? Зачем такое советовать? Какие низкоуглеводные дни? Какие 960 калорий? Какие 30-40 гр жиров ей? Уж простите за бестактность, но Вы либо девушку, полгода сидящую на безуглеводке, решили без репродуктивной функции оставить, либо смерти ей желаете. Я, конечно мнение любое стараюсь уважать, но ведь принцип"не навреди" никто не отменял.
Нееее, на низкоуглеводке год назад начинала,посл пол года на полноценных 1800кк .На низкоуглеводке хорошо вес уходил, потому подумала и сейчас попробовать что-то с манипуляцией белка.
Всем доброго дня!
Ребят, спасибо за комментарии и обсуждения. Но на данный момент я на распутии, серьёзно. Ещё и не совсем догоняю по некоторым вопросам.В любом случае, если попробую чередование - хуже не будет, я же не собираюсь это возводить в образ жизни. Отсюда вопрос - если я хочу достичь своих заветных 65кг при постоянных тренировках 3 раза в неделю с объёмом 8,495т + 2 раза в неделю кардио 30-60мин в умеренном темпе, сколько должно быть КК,БЖУ и какой лучше цикл для чередования?
По КК думаю не ниже 1600 точно.
Oblako писал 29 Июл 2016 - 09:33:
А если Вы будете весить 70, но хорошего качества и с небольшим % жира, то все равно будете стремиться к "заветным 65 кг"?
Как же мы , женщины, все же зациклены на цифрах на весах
![]()
Возможно это и психологический момент. Конечно, в первую очередь визуализация и качество. Вы уже, помню,комментировали меня Но с моим ростом,даже очень хорошего качества 70кг это всё-таки многовато, это же просто гора мышц будет,если минимизировать жир)
Oblako писал 29 Июл 2016 - 09:59:
АринаК, здесь дело не столько в конкретном весе, сколько в женской привязке к цифрам на весах, назовем это так)
У каждой женщины есть свои "заветные 65 кг"
Вот только выглядеть они могут по-разному
Согласна) над этим и работаем И работаем, и работаем, и так до бесконечности)))))
АринаК писал 29 Июл 2016 - 09:22:
Все тоже самое, что и на любой диете, среднедельный дефицит желательно не выше 20%/сут от поддерживающей калорийности. Чем выше дефицит и выше уровень физнагрузки, то больше будет потеряно мышц и быстрее наступит метаболическая адаптация (фарма позволяет отчасти нивелировать эти негативные аспекты). Это касается любого диетического режима.Всем доброго дня!
Ребят, спасибо за комментарии и обсуждения. Но на данный момент я на распутии, серьёзно. Ещё и не совсем догоняю по некоторым вопросам.В любом случае, если попробую чередование - хуже не будет, я же не собираюсь это возводить в образ жизни. Отсюда вопрос - если я хочу достичь своих заветных 65кг при постоянных тренировках 3 раза в неделю с объёмом 8,495т + 2 раза в неделю кардио 30-60мин в умеренном темпе, сколько должно быть КК,БЖУ и какой лучше цикл для чередования?
По КК думаю не ниже 1600 точно.
Сообщение изменено: Znatok Ne (29 июля 2016 - 01:23)
Дим, прости за глупый вопрос, а зачем ей столь белка? Она терь и будет считать из расчета 3 гр. на кило веса. Тебе то я понимаю для чего, а ей то? Разве что, если голод контролировать лучше, но сомнительно и это.
Ну, во-первых, она начинала с 4г/кг и так намеревалась набирать, что уж явно дофига, может не стоит так резко ее перенастраивать? Можно и еще снизить разумеется. Во-вторых, там у нее вроде схема 2+1+1 намечалась, что явно щадящая. В-третьих, я сторонник держать угли пониже, особенно раз часто загрузки. Ну и жиры если что повыше, никакие ни 40г как советует набирающий на 1000ккал)))а возмещать жирами всю калорийность, что не хватает.
зы. ну и по голоду-да, похоже для многих проще.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых