у кого?
у меня
Мерк попал под горячую натуральную руку ))
При чем тут вы, я не собираюсь жрать чужую рыготню, тем более, когда она было уже трижды пережевана и выблевана!
У нас все это есть, а не как у тебя-4 сета с отказом в последнем)
Сообщение изменено: merQ (03 апреля 2015 - 08:01)
я вообше не очень понимаю, такое чувство, что здесь выбирают одну тренировочную схему на всю жизнь, неужто никто не чередует и не тренируется то так, то эдак, то объемно, то интенсивно, то низкоповтор, то высокоповтор?
Это очень хорошо, что ты этого не понимаешь )
Значит, всё в порядке ))
Меня интересует разница нескольких сетов с одним весом с отказом в последнем и одного отказного сета с несколькими разминочными.
Разницы нет, для натурала уж точно. Да и отказ не отказ - тоже нет разницы )) Околоотказа вполне достаточно
"а что подумал об этом Онотолей, никто так и не узнал, потому что он был очень воспитанный"это идиотизм
Следующий этап:буду упор на спину делать, чета деталей совсем нету никаких , да и в целом дрищовая %)
еще и растяжки остались от быстрого роста, надо чета с ними придумать будетзашлифовать лазером мож
арамба! Я впервые вижу человека, который опасается - не слишком ли он сухой! Большинству неведомы эти опасения! Большинство никогда не дойдёт до этой границы даже в мечтах. Форма - выше всяких похвал. Это воистину победа над самой Природой! Тут нечего сказать. Только аплодисменты!
Блин! в том то и дело,что он не без оснований опасается!
Просто писец по сухости! Если б наш жировичек такую форму сделал бы,то заявил бы что не выше 3% жира...и мы поверили бы!!!
зы. я опять забыл когда на сцену!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (03 апреля 2015 - 08:03)
Dimik, почему ты думаешь, что Грек не дотягивал мегадозами?
Мне больше интересно, почему он думает, что мегадозами дотягивал Ятс, когда его пару лет назад пробило на откровенность и он свои курсы рассказал на семинаре. Все были разочарованы, и мало кто поверил, ведь рядовое качковское чмо в наше время ставит больше, чем Ятс на подготовке к последней Олимпии 97 года (если ему верить).
Это всё чудодейственный ВИТ!
Логика Рихада, если честно...
Если набрал и просушился Грек - это ОТ.
А если набрал и просушился Ятс - это мегадозы.
Сообщение изменено: ryabuji (04 апреля 2015 - 02:48)
Как ты рассчитал химию Грека?
ИМХО, Грека ставит по минимуму, и скорее налегает на жиротопы при сушке.
Тупо дилетантский взгляд
Да какая разница кто сколько ставит )
Оценивай результат.
Форма Грека и Дьяблы - сопоставима. Форма Ятса - космос. Из этого следует, что ВИТ - рулит?
Если нет, то фотка спины Грека, которую запостил Димик - не в тему.
Разжевал, медаль Копетана мне )))
Кстати, у ТС сегодня соревнования, насколько я знаю.
Пожелаем ему удачи
И, кстати, результат ВИТа по Ятсу - это 6 статуэток Сандова.
Всё-таки ВИТ рулит, да? ))
Я, между прочим, совершенно нейтрально что к ВИТу, что к ОТ Гончарова отношусь. Просто справедливости ради. Можете считать, что Сеньору дал аккаунт погонять ))
Сообщение изменено: ryabuji (04 апреля 2015 - 03:29)
Соглашусь. Но только ведь ТС еще ни разу не выступал. А та форма, которую я вижу на фотках - это пздц бомба по меркам менсфизик.
Пускай покажет, тогда и снова поспорим, Диаблу могу пожелать только удачи.
Ещё хочу сказать в защиту Антохи. Он заслужил такую форму очень многолетним трудом. КМС по ТА, разряды в ЛА, боксе... Это пожизненный пахарь.
Предполагаю
Ладно, на этом предлагаю и закончить эту тему ) Я мысль, которую хотел, уже донес.
Да простит мне ТС желание выепнуться, вчера страховал юниора вк 120+ на жиме в рубахе, был в кадре. Всё думал, что это мне в последнее время говорят, что я мутировал.
Посмотрел со стороны - и правда, добавил.
Силовые лифтерские циклы рулят!
А никто и не нападал ни на кого ) Все большие молодцы - и Дьябло, и Грек и даже Ятс )
Ятц, конечно, монстр, но я никогда не любил его. Мы были первыми поклонниками Шварцо. Он типа и Равнило. )))
Но так как мы скорее равнялись на говённое видео-салон качество этих Командо, то реал-формы его мы даже представить не могли.
Посмотрел со стороны - и правда, добавил.
Ты просто красава, я всегда был твоим фаном на форуме, если помнишь))))
А по делу хочу сказать, что не всё так в лифтерском тренинге однозначно.
В смысле, всегда растёт, что тренируешь, а вот косвенно-хуй!
ИМХО, на поддержке вам достаточно, чтобы кровь гонять. Но на сугубо своём--это только путь специализаций.
Я свои дельты начал находить после того, как стал планомерно жать вверх с прогрессией.
Хотя с уродским эрзацем- жим 60 гр сидя, больше грыжа в шейном отделе не разрешает.
Сообщение изменено: Олег К (04 апреля 2015 - 03:52)
А я всегда был скептиком в отношении натурального ББ, если помнишь... (ну или пауэр-билдинга/ боди-лифтинга в нашем случае )
Дельты мне на халяву достались, ничего путного не скажу.
Хотя, как сказать - 10 лет жать лежа дельтами не такое уж на халяву
Сообщение изменено: ryabuji (04 апреля 2015 - 04:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых