Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чемпионат Восточной Европы GPA/IPO/WAA в Москве (26-29.03.2015)

• Please log in to reply
254 ответов в этой теме

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Выступление Григория Бебенина:http://allpowerlifti...-grigor.. на Чемпионате Восточной Европы GPA/IPO/WAA 28 марта 2015 года в Москве. Присед 312,5 килограммов, жим 212,5 килограммов и тяга 302,5 килограмма. Возрастная номинация "Юниоры 20-23 года". Видео:присед https://vk.com/video63555968_171011337 жим https://vk.com/video63555968_171011340 тяга 302.5 https://vk.com/video...71011343

борщ.jpg

Сообщение изменено: superyacush (09 апреля 2015 - 12:21)

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

"Звезды только на небе!" - говорит спортсмен. Добродушный силач, известный тольяттинский спортсмен, четырехкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы и двенадцатикратный чемпион России по пауэрлифтингу, который также занимает второе место в мировом рейтинге самых сильных жимовиков планеты - Эмин Мамедов. Продолжение:http://power35.ru/in...e-chast-vtoraja

мамедов.jpg

Чемпион мира, Европы и России по пауэрлифтингу и его отдельным движениям; рекордсмен мира, Европы и России по пауэрлифтингу и его отдельным движениям; мастер спорта международного класса по версии ФПР, Элита России по версии WPC; серебряный призёр турнира «Супер Кубок Титанов» c суммой троеборья 1100 килограммов - Александр Клюшев о прошедших в эти выходные в Москве соревнованиях - Чемпионате Восточной Европы GPA/IPO/WAA  - Здравствуйте, Александр. Рады видеть Вас на соревнованиях. Это не первый Ваш старт в данной федерации. Чем приглянулась? - Привет, Юля. Спасибо большое! Ну чем приглянулась... То что организация хорошая: команда, во главе с Сергеем, знают как красиво сделать турнир. И атмосфера здесь всегда нужная... драйв тут, хардкор! - Расскажите поподробнее о своем выступлении: подходы, веса, было ли тяжело, все ли прошло как задумывалось? - Этот чемпионат шел у меня "проходным" пунктом в процессе дальнейшей подготовки. Я сейчас набираю форму плавно, на тренировках больше 320 килограммов не тянул еще. Работаю подходами. В общем доволен я, и весом, и собой конечно! - Как в целом оцениваете соревнования? Что понравилось, что не очень. Что или кто поразил, впечатлило? - Что поразило, так это жим Станислава Горячева, он жал в параолимпийцах с протезом на руке и справился с весом в 180 килограммов. Вот он - сила и мужество! Не сгибаемый человечища, ну и ветераны наши - почет им и уважение! - В прошлом нашем интервью вы назвали тягу в 407,5 килограммов своим лучшим результатом. Удалось ли Вам улучшиться? - Улучшить нет пока. В планах будем надеяться и реализовывать новые килограммы. - Какие у Вас ближайшие старты? Продолжаете ли Вы готовится на Титаны, что планируете поднять там? - Планирую выступить у Кирилла Сарычева в мае. А "Титаны" конечно. Что планирую поднять - это как карта ляжет, не загадываю. - Спасибо за уделенное внимание, за хардкорное выступление. Ждем Ваших новых побед! - Спасибо и тебе большое. Всем удачи и здоровья! Пользуясь случаем хочу сказать, что ждем всех на Кубок России в Суздале 19-21 июня который я организовываю совместно с Сергеем Длужневским и его командой.

Автор Юлия Шакирова

Видео становой тяги 385 кг Клюшев А.: https://vk.com/video...70231_170827667 Оригинал:http://power35.ru/in...hnoj-evropy-gpa
7658_original.jpg

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Команда Богородицк-Стронг на чемпионате Восточной Европы

ком.богор..jpg

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Отзывы:

Константин Морозов:

С 26-29 марта в Москве прошел чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу и его отдельным видам.Организатором турнира выступила спортивная федерация "Союз пауэрлифтеров России" под руководством Длужневского Сергея Сергеевича. Я выступил на Чемпионате в дисциплине "становая тяга" с прохождением допинг-контроля. Показал результат на который расчитывал, потянув вторым подходом 350 кг. В качестве комментария к мероприятию хотел бы отметить по паре основных плюсов и минусов (а куда же без них, ничто не идеально в этом мире))), которые запомнились лично мне. Понравилось то, что за 4 дня было проведено максимально большое количество дисциплин,в том числе таких как пауэрспорт, народный жим, парная тяга, армлифтинг и то, что в этих дисциплинах выступило большое количество спортсменов из разряда высоких результатов и званий. Например, только со мной в одном потоке соревновались сразу пять человек, имеющих звание Элита России. А это всегда дает новый опыт в разных упражнениях и возможность воочию увидеть технику работы других. Минусом же для меня послужило отсутствие в моей весовой категории соперников; предполагаю, что возможно был "недоезд" заявившихся. А мне хотелось бы борьбы, накала страстей, личного соревнования. Поэтому надеюсь, что в следующий раз количество приехавших на турнир будет в разы больше, в том числе и в моей весовой категории. Что касается организации турнира, то не понравилось, что при вызове на допинг-контроль спортсмена попросили ждать, так как один человек одновременно занимался как взятием допинг-контроля, так и судейством на помосте. Но надо сказать, что на возражения спортсмена, который не планировал ожидание и собирался уехать, все моментально разрешилось. Возможно стоит учесть этот момент при организации будущих турниров. Спасибо организаторам и всем принявшим участие за праздник силы!

Видео :https://vk.com/video...97051_171088141
морозов.jpg

Сообщение изменено: superyacush (09 апреля 2015 - 12:36)

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Тяга ХАБА производства фирмы СИЛАРУКОВ на Чемпионате Восточной Европы 29 марта 2015 года в Москве. Полная версия. Начальный вес для мужчин: 17.5 кг. Шаг 2.5 кг. Лучший результат: Александр Бояров (МСМК, Брянск). Результат 25 кг. Видео: https://vk.com/video...83083_171436083

Антон Бегалко и Виктор Найденов - Элита экипировочного жима лежа на Чемпионате Восточной Европы GPA/IPO/WAA
бегалко.jpg

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Адский Лыжныг выводит простого сыктывкарского парня )))))))лыжнк.jpg

Тренер и спортсмен. Алексей Никулин и Александр Васев.
никул.jpg

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Отзыв:

Кирилл Ломанов (Элита России) о своем выступлении и прошедшем в Москве Чемпионате

Восточной Европы GPA/IPO/WAA.

Всем привет! Сегодня (27.03.2015) 280+ 295+ (насколько я понял, рекорд РФ, Европы и Мира по этой федерации) 305 - Собственный вес 89.. Ну что сказать, у меня всегда зальный результат ощутимо ниже, чем на помосте.. Может быть конечно не дотерпел, может быть сказалась сгонка 4 килограммов, может быть тот адреналин перед толпой народа и судьями влияет на меня отрицательно, но факт остается фактом.. Немного конечно есть ощущение того, что не выложился, как мог, но все же произошел Левел Ап:  1) Соревновательный результат + 5 кило 2) Был рекорд Европы, стал Мира..  Как минимум двух людей знаю, кто тянет больше в 90 с контролем, но их среди участников не было..  По организации Чемпионата и сказать то нечего, когда все как надо! Отмечу что особо понравилось:  1) Впервые на разминке присутствовал соревновательный гриф, обычно разминка идет на чем то непонятном.. 2) Магнезия, не толченый мел или известка, а именно МАГНЕЗИЯ.  3) Судейство объективное! 

Оригинал записи:https://vk.com/topic...090612?post=323
ломанов.jpg

Чемпионат Восточной Европы GPA/IPO/WAA, 26-29 марта 2015 Глядя на этих ребят, осознавая все то, что они сделали для нашего любимого спорта - распирает гордость за то, что они посетили наш турнир, принимали в нем участие, помогали в его организации. Парни, спасибо, Вам большое!
гиганты.jpg

Уфимская команда на Чемпионате Восточной Европы GPA/IPO/WAA. Иркабаев Варис, Микитас Даниил и Гадиев Тимур.

уфа.jpg уфа2.jpg уфа3.jpg

Сообщение изменено: superyacush (09 апреля 2015 - 12:57)

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Тяга толстого грифа 50 мм Аполлона Акселя на Чемпионате Восточной Европы WAA 29 марта 2015 года в Москве. Лучший результат - 200 кг. Роман Пеньковский (МСМК, Москва). Видео:https://vk.com/video...74041_171257127

пеньковский2.jpg

Отзывы:

Артем Талдыкин:

Чемпионат Восточной Европы GPA/IPO/WAA! Приехал из Москвы не с пустыми руками, 29.03 стал бронзовым призером в тяге АА в категории до 80кг.  Организация турнира меня очень порадовала, приезжать к Сергею Сергеевичу Длужневскому с каждым турниром все более и более приятнее, тем более когда своими глазами видишь как исправляются ошибки в организации и судействе. В этот раз все прошло не совсем гладко как мне показалось, судейством тяги АА я остался не доволен, думаю в дальнейшем будет видео с турнира и там будет все понятно. Дружеская атмосфера, поддержка и отличное впечатление, я думаю так происходит далеко не в каждом виде спорта!! На этом турнире я понял как быстро развивается армлифтинг, приехало много новых спортсменов!! Результатом своим я остался не доволен, буду больше тренероваться, чтобы показывать действительно достойные цифры, большое спасибо моему тренеру Шевченко Сергею, ты очень сильно меня мотивируешь ЧМ! Спасибо Длужневскому Сергею Сергеевичу за приглашение на отличный турнир!!!!! За то сколько сил вы на все это тратите, это огромный вклад в наш спорт!!спасибо Вам Сергей Сергеевич!!!

талдыкин.jpg талдыкин2.jpg

Самая юная участница Чемпионата Восточной Европы GPA/IPO/WAA Настя Дзюба - выполнившая мастера спорта в жиме лежа в 10 лет. Сейчас девочке 11, она жительница города Череповца. Ее родители сами в прошлом спортсмены, известные в Вологодской области пауэрлифтеры: отец Андрей Дзюба - мастер спорта международного класса ФПР, мама Алла Дзюба - мастер спорта ФПР. Результаты Насти на Чемпионате Восточной Европы GPA в жиме лежа 50 килограммов, в тяге 90 килограммов при собственном весе чуть более 43 килограммов.

дзюба.jpg

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

До предела - и дальше

- Когда доходишь до предела естественных возможностей и осознанно хочешь двигаться дальше, надо учиться отключать так называемую мониторику - ограничители, которые устанавливает человеческий разум. Тогда начинают работать механизмы, благодаря которым человек способен перепрыгнуть двухметровый забор. Когда думаешь головой, понимаешь: тут давит, там болит, здесь колет.

Отключаешь ее - и поднимаешь вес, - говорит мурманчанин Василий Витовский.

- Да, когда лежит перед тобой штанга в 300 килограммов, сознаешь, что ее не поднять. Отключился, настроился - сделал! - подтверждает его сын Михаил.

Отец и сын Витовские только что вернулись с наградами с чемпионата Восточной Европы по пауэрлифтингу, прошедшему в Москве. Оба завоевали третьи места в своих категориях, а Михаил стал бронзовым призером и в абсолютной. Также молодой спортсмен выполнил норматив мастера спорта в весе до 90 килограммов. Мастера в весе до 75 он заработал уже давно. Василий, который «тягает железо» с 1988 года, состязался уже с ветеранами. Хотя сам о себе говорит, что нынешние его достижения гораздо выше, чем были в тридцать лет. Впрочем, ниже третьего места в многочисленных соревнованиях, в которых участвует с 1991-го, никогда не опускался. И все же понимает, что сейчас возможностей для занятий больше. И тренажеры появились всех мастей, и различные методики подготовки. Но главное - было бы желание. А его вдосталь.

- Я себя на свой возраст не чувствую, - улыбается он.- Ощущаю себя... чуть постарше Миши.

Тренируются Витовские самостоятельно, причем недавно поменялись ролями: если семнадцать лет назад отец давал сыну наставления, то сейчас программу тренировок для обоих составляет Витовский-младший. Прикипела к «железу» и мать семейства - играючи поднимает 60-килограммовую штангу. У мужчин веса, конечно, посерьезнее. В становой тяге на чемпионате старший поднял 230 килограммов, младший - 282,5, в упражнении «жим штанги лежа» результаты - 155 и 165 килограммов, приседание оба сделали со штангой весом 230 килограммов. - Это не предел, а очень средний вес, - скромно комментирует Михаил. Силачи тренируются в одном из спортклубов Мурманска и заметили: в городе бум на «железо». Если года три назад в зале было свободно, то теперь порой не протолкнуться. Для личного удовольствия занимаются «и девочки, и дедушки». Михаил же сразу был сориентирован на профессиональный уровень. Перед его отцом стояла нелегкая задача, ведь, как он говорит, в подготовке спортсмена к выступлениям главное не натренировать, а не дать перетренироваться

: - Нужно вывести воспитанника на помост с максимальным набранным потенциалом, подойти вплотную к пиковой форме - так, чтоб он выложился по полной именно на соревнованиях, а не на тренировке накануне, - объясняет Василий. Чемпионат проводил Союз пауэрлифтеров России - сравнительно молодая организация. Однако, как полагают мои собеседники, у нее есть все шансы объединить разрозненные версии этого вида спорта, между которыми идет этакая «холодная война». Почему именно у этой федерации есть шанс всех помирить? Потому что создали ее удивительные люди. Организатор чемпионата - вологжанин Сергей Длужневский занимался штангой долгие годы. Тренировки и выступления прервало несчастье. На зимней дороге его машину вынесло с трассы, авто - в хлам, у водителя был перебит позвоночник, ног он не чувствовал... Чудовищным усилием на руках - спасибо силовым тренировкам - выполз из кювета на дорогу, где его и заметили из проезжавшей машины. Иначе бы замерз. Но вердикт врачей был неутешителен: мол, максимум, что сможет, - это самостоятельно принимать пищу. Кто бы тогда поверил, что через несколько лет Длужневский будет жить полноценно, да еще и пропагандировать спорт! - Он лично вел все соревнования - а это четыре дня и 600 участников из разных стран. Появлялся в зале в восемь утра, покидал его в час ночи, - поражается Михаил Витовский. Когда мурманчане познакомились с энтузиастом на прошлых организованных им соревнованиях, в Вологде, они даже не сразу поняли, что Сергей не может ходить... А еще Длужневский воспитывает спортсменов. Мировой рекорд его ученика Степана Новикова пока никому побить не удалось - приседание со штангой в 400 килограммов в весовой категории до 90 кг. Принцип новой федерации и соревнований под ее эгидой - открытость для всех. Поэтому наравне со звездами на помосте находится место и для инвалидов, и для азартных экспериментаторов вроде фанатов нового в наших краях армлифтинга (в этом виде спорта вес необходимо поднять за круглую вращающуюся ручку). - Для спортсмена важно, как организованы соревнования, насколько четко все по времени, есть ли место для разминки, какая вокруг атмосфера, - говорит Михаил. - Там ни намека на конфликт. Честное судейство, четкий порядок выступлений, домашняя атмосфера.

Мы впервые столкнулись с тем, что все идеально.

Татьяна БРИЦКАЯ Опубликовано: «Мурманский вестник» от 03.04.2015

Автор фото: Александр Микулин 

вит.jpg вит3.jpg вит4.jpg вит5.jpg

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Приморские спортсмены достойно выступили на чемпионате Восточной Европы по армлифтингу

Команда Приморского края вернулась с чемпионата Восточной Европы World Armlifting Association (Всемирная Ассоциация Армлифтинга), который состоялся в Москве 26-29 марта 2015 года. Светлана Руденко из Владивостока выступала во всех четырех дисциплинах - это Rolling Thunder, Apollon Axle, HUB и Excalibur: Rolling Thunder, категория до 60 кг - 2 место; Apollon Axle, категория до 60 кг - 1 место и выполнила норматив Мастера спорта международного класса; HUB, абсолютный зачет - 1 место; Excalibur, абсолютный зачет - 1 место.  Светлана Руденко является вице-президентом Федерации армспорта Приморского края, которая занимается развитием армлифтинга (сила хвата) в Приморском крае (armforum.ru) и является официальным региональным представителем Всемирной Ассоциации Армлифтинга в Приморском крае.  Артем Деревянко МСМК по армлифтингу из Владивостока выступал в упражнении Rolling Thunder и завоевал две золотых медали в категориях до 80 кг среди юниоров и среди мужчин.  Алексей Безъязыков из Арсеньева выступал в упражнении Rolling Thunder в весовой категории до 90 кг и выполнил норматив Мастера спорта.  Кроме этого на чемпионате Восточной Европы WAA впервые был проведен конкурс изобретателей и конструкторов оборудования для развития силы хвата "ЗаХват - 2015" - 2 место присудили Шпак Николаю МСМК по армлифтингу из г. Находка.  Как сообщают организаторы, всего в чемпионате Восточной Европы по пауэрлифтингу и отдельным движениям, жимовому двоеборью и армлифтингу приняло участие 574 участника 116 городов пяти стран.  Среди них 30 спортсменов обладало званием "Элита", 50 - МСМК и 72 - мастер спорта.  Артем Деревянко, МСМК по армлифтингу: «Мне бы хотелось поблагодарить Длужневского Сергея за хорошую организацию! На этом чемпионате были достойные соперники, и за свое почетное первое место пришлось попотеть! Мне приятно выступать на соревнованиях такого уровня! Ведь это был чемпионат Восточной Европы! На чемпионате были известные атлеты, было, у кого набраться опыта и к кому прислушаться! Хочу сказать спасибо Выходцеву Василию Владимировичу, моему тренеру, ведь благодаря ему я достиг таких результатов! Также хочу сказать спасибо Руденко Максиму, президенту Федерации Приморского края по армрестлингу за хорошие уроки, которые привели меня к победе!» 

Федерация армспорта Приморского края

Оригинал статьи: http://www.volegrad....мор2.jpg]
примор.jpg

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Мурманчане — одни из лучших на Чемпионате Восточной Европы по пауэрлифтингу

Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу и жиму штанги завершился триумфом мурманской сборной.

Наш силач Дамир Кузеев в весовой категория до 110 кг установил новый мировой рекорд в жиме штанги лежа без экипировки. Ему покорился вес 182.5 килограммов. Он же стал в итоге победителем абсолютного зачета в жиме штанги лежа среди ветеранов. Ваган Минасян — еще один участник сборной Мурманска занял второе место в жиме штанги лежа и первое место в народном жиме в категории до 125 кг. Еще один мурманчанин Александр Ляшенко занял второе место в жиме штанги лежа в весовой категории до 90 кг и стал третьим в абсолютном зачете

. - Очень жаль, что чиновники от спорта города Мурманска и Мурманской области остаются к этим выступлениям безучастны. Помощи нет абсолютно никакой. Спасибо спорткомитету города Североморска, который принял посильное участие в организации сборной Мурманской области на Европейское первенство, - рассказал СеверПост Александр Ляшенко. Остальные результаты заполярных спортсменов: Роман Скудаев - второе место в жиме штанги лежа в категории до 82.5 кг. Максим Ефременков - первое место в народном жиме в категории до 82.5 кг. Евгений Буянов - третье место в жиме штанги лежа категория до 100 кг. Оригинал статьи: http://severpost.ru/...л2.jpg] 
мур.обл..jpg

Правильный подход к судейству выглядит именно так!))))
ксюня.jpg

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

«Золото» чемпионата Восточной Европы у приморского атлета Александра Ткачука

Очередной спортивный олимп покорил известный приморский спортсмен, неоднократный чемпион, призер и рекордсмен мира, Европы и России по жиму штанги лежа Александр Ткачук.

С 26 по 29 марта в Москве проходил чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу, жиму лежа и становой тяге AWPC/WPC, участие в котором принимали более 300 сильнейших атлетов России, Европы и мира.

Приморье представлял известный спортсмен из Владивостока Александр Ткачук. Приморец выступал в одной дисциплине - безэкипировочном жиме штанги лежа в категории ветеранов 75-79 лет в весе до 75 килограмм. И в очередной раз завоевал золотую медаль, пожав штангу весом 105 кг. По возвращению во Владивосток Александр Ткачук уже приступил к тренировкам. В планах у приморского атлета ответственные старты - Кубок Европы в Новосибирске в конце июня этого года и чемпионат мира в Курске в августе. Александр Алексеевич Ткачук – воспитанник детского дома, капитан дальнего плавания. Известный в прошлом боксер, трехкратный чемпион Украины, мастер спорта СССР, тренер высшей категории по боксу. Три года назад начал заниматься жимом штанги лежа без экипировки, в котором сразу добился заметных успехов, став неоднократным рекордсменом, чемпионом и призером мира, Европы и России. Кроме этого, Александр Ткачук является председателем правления Приморского отделения российского Союза писателей. Под его авторством издано 15 книг о Приморском крае и море.

Поздравляем Александра Ткачука с заслуженной наградой и желаем новых спортивных достижений!

Департамент физической культуры и спорта Приморского края
ткачук.jpg ткачук2.jpg

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

На Чемпионате Восточной Европы GPA/IPO выступал Элита России, мастер спорта международного класса ФПР Илья Кокорев из Ярославля:http://allpowerlifti...okorev-Ilya-5.. Призер и победитель множества национальных, европейских и мировых турниров. Участник, призер и победитель таких турниров как Арнольд Классик и Мистер Олимпия. Это выступление для Ильи было первым после перенесенной сложной операции на плече, которую ему буквально пару месяцев назад делали в Германии.
кокарев.jpg

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Продолжаем знакомить Вас с участниками, призерами и победителями Чемпионата Восточной Европы GPA/IPO/WAA который прошел в Москве 26-29 марта. Сейчас история абсолютной победительницы турнира по армлифтингу Светланы Руденко из Владивостока. О своем 10-летнем поиске любимого спорта РИА PrimaMedia рассказала президент двух спортивных федераций Приморья, тренер по pole dance Светлана Руденко История спортсменки Светланы Руденко на первый взгляд покажется немного грустной - стала чемпионкой по силовым видам спорта, но из-за травмы руки пришлось остановиться. Но в этой истории счастливый финал - девушка нашла себя в танцах на пилоне (pole dance), активно тренируется, ведет здоровый образ жизни, правильно питается и никогда не унывает. О том, как сказываются на здоровье 10-летние тренировки, и как чемпион по армрестлингу может оказаться на шесте, Светлана Руденко рассказала в интервью РИА PrimaMedia. Впервые Света пришла в спортзал 10 лет назад - просто поддержать форму. Сегодня она уже чемпионка Дальнего Востока по армрестлингу, а также чемпионка Приморского края по армлифитингу и мас-рестлингу. Серьезная травма руки, случившаяся во время тренировки несколько лет назад, неожиданно привела ее из тренажерного зала на пилон.  Справка: Армлифтинг — силовой вид спорта, соревнование на силу хвата. Спортсменам приходится поднимать тяжелые снаряды с неудобной ручкой, так что нагрузка сосредотачивается на кисти и предплечье.  Мас-рестлинг (перетягивание палки) — национальный вид спорта Якутии, признанный в Российской Федерации и введенный в 2003 году во Всероссийский реестр видов спорта. Победителем считается спортсмен, вырвавший палку или перетянувший соперника на свою сторону. Pole dance уже много лет является самостоятельным видом спорта, по которому проводятся крупные чемпионаты, Фото с места события собственное Танец на пилоне (pole dance) - разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах (шестах), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики. Исторически связан с индустрией развлечений и стриптизом на шесте. С 2000-х гг. также развивается как форма акробатики, не связанная напрямую с эксплуатацией сексуальности. Можно разделить на два основных направления: спортивный танец, предусматривающий соревнования спортсменов по специально разработанным программам; и эстрадный танец развлекательного характера, в том числе для привлечения зрителей на различные мероприятия. - Светлана, с чего началась ваша спортивная жизнь? - Как и у многих девушек, которые впервые приходят в тренажерный зал — с желания похудеть. 10 лет назад я весила 55 кг, и считала что именно здесь (показывает на живот) мне надо сбросить 5 кг, они были лишними. Я пошла в ближайший зал, где было две группы: какой-то женский фитнес и пауэрлифтинг. Что бы вы думали? Занятия для женщин мне показались скучными, и я выбрала второе. Я выбрала пауэрлифтинг – чтобы похудеть. В спорт Светлану привело желание похудеть, хотя со стороны кажется, что острой необходимости вроде бы не было , Фото с места события из других источников - И, конечно, с тех пор 55 кг я больше никогда не весила, набрала мышечную массу, и сейчас мой средний вес - 60 кг. Правда в соревнованиях именно по пауэрлифтингу я никогда не участвовала, только делала "базу": жим лежа, присед со штангой и становую тягу. Потом был боди-фитнес, когда я довела вес аж до 70 кг, и точно поняла что это не мое. - Стало быть, пауэрлифтинг для вас был стартом. А когда же вы начали соревноваться? - Первые серьезные соревнования для меня были уже по армрестлингу, куда я ушла после первого опыта в силовом спорте. Стать чемпионом Дальнего Востока мне удалось не скоро. Я получила перелом руки, собственно он и послужил причиной для занятий танцами на пилоне. Мне ставили, а потом убирали пластины, и только еще через полгода я собралась на чемпионат. Собственная ошибка в тренировке стоила Светлане сломанной руки, чтобы восстановить сломанную кость, пришлось носить металлическую пластину - Сначала я выиграла всех на Дальневосточном чемпионате в своей весовой категории, а потом стала вице-чемпионкой в абсолютной категории, по той самой – сломанной правой руке. И тогда меня начал одолевать страх. Я боялась снова ее поломать, потому что знала, что произойти это может очень легко. В финале уступила более опытной спортсменке и испугалась за руку. А когда ехала в поезде домой, поняла, что это точка, и я больше не выйду к столу. - Но совсем завязывать со спортом вы не стали? - Ни в коем случае! Даже мыслей таких не было. Я уже тогда без нагрузок не могла чувствовать себя нормально. Поэтому пришлось искать что-то новое, более подходящее. Долго не могла ничего выбрать, и вдруг, случайно, нашла в социальной сети подругу, у которой на аватарке была фотография какого-то трюка на пилоне. Сегодня Светлана сама выполняет те трюки, которыми она впервые восхитилась четыре года назад, Фото с места события собственное - Я восхитилась и, узнав о pole dance чуть побольше, приняла решение заниматься. Единственная проблема вставшая передо мной – как-то сказать об этом мужу. Ведь этот стереотип, что танцы на шесте, это всегда стриптиз, сломать нелегко. Я прямо специально даже готовилась к этому разговору, и мне все же удалось убедить его. - Так в чем же разница на самом деле между стриптизом и pole dance? - Стриптиз - эротический танец, в ходе которого исполнитель постепенно раздевается, чтобы возбудить и завести публику. А pole dance – это уже спорт. Гимнастический, даже силовой. Фактически, это тот же турник, только вертикальный, а не горизонтальный. Представьте, какой должна быть сила хвата, чтобы вообще удержаться на нем? А как нужно напрягать свое тело, чтобы не висеть селедкой, а делать действительно красивые трюки? И по pole dance, многие не знают, но уже давно проводятся мировые чемпионаты. И если девочки, которые приходят ко мне заниматься, поначалу думают что это просто, они довольно скоро убеждаются в обратном. Это серьезный спорт, а не просто "танцы на шесте". Чтобы удержаться на пилоне нужно иметь сильный хват и держать напряжение в теле, Фото с места события собственное - Есть уже какие-то планы на этот год? Меняете ли к весне режим и диету? - Сейчас мы готовимся к серьезному силовому турниру, правда, о нем говорить заранее не хочу. Мы - это я и мои тренера Вадим Пилецкий и Олег Невядовский, владельцы сети магазинов спортивного питания HNGroup. Ведь не секрет, что за каждым спортсменом и его достижениями стоит работа целой команды. Моя команда - это Вадим и Олег, которые являются одними из лучших в Приморье консультантов, тренеров, диетологов в индустрии силовых видов спорта. Они консультируют, тренируют и подбирают спортивное питание очень многим успешным приморским атлетам и спортсменам, в том числе и чемпионам мира и Европы.  К весне надо сбрасывать вес: сокращать в рационе углеводы и добавлять белки, в том числе и протеиновые коктейли. - Чтобы все произошло так, как мы запланировали, приходится сейчас сбрасывать вес, чтобы войти в весовую категорию. А это достигается, конечно, корректировкой в питании: делаем акцент на белки, снижаем количенство углеводов. Кроме этого я всегда добавляю в рацион аминокислоты, витамины и протеиновые коктейли. Поскольку в полдэнс много статических нагрузок на удержание, то основная работа приходится на связки и суставы, поэтому дополнительно в рацион включаю глюкозамин и коллаген. - Многие занимаются спортом как хобби, но для вас он стал уже основной работой. Почему? - Я достаточно долго работала секретарем судебного заседания, но мне не очень нравилась эта работа. И когда мне предложили стать тренером по полдэнсу, я согласилась. С тех пор, это мое основное занятие, и больше я пока ничем заниматься не хочу. А почему именно pole dance? Думаю, что он лучше всего подходит девушкам. Ведь все силовые единоборства, рано или поздно отражаются на фигуре. И когда во время силовых занятий я смотрела на себя со стороны, видела, что не хватает мне женственности во внешнем виде. А в полдэнс нужна и сила, и выносливость, и в то же время это очень женственный вид спорта. Pole danse — самый женственный из силовых и самый силовой из женственных видов спорта, считает Светлана Руденко, Фото с места события собственное Я уже замечаю разницу между тем как выглядят мои сверстники и тем как выгляжу я. Может быть, конечно, это мне досталось от природы, а может у нас с ними разный образ жизни, но я не хочу в ближайшее время, извините "обвиснуть", так же как многие женщины моего возраста или чуть старше. Именно поэтому, я выбираю этот спорт, и уже не мыслю своей жизни без него.
арм.jpg арм2.jpg арм3.jpg арм4.jpg арм4.jpg арм5.jpg арм6.jpg

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Владимир Калиниченко, Роман Пеньковский, Александр Клюшев и наша проверенная годами и множеством турниров вологодская команда ассистентов. Которые с нами всегда и везде! Руслан Кузнецов, Богдан Сосновский и Александр Вахрушев.

асист.jpg

Выступление на Чемпионате Восточной Европы GPA/IPO Алексея Каширина из Петрозаводска. Алексей является мастером спорта международного класса ФПР, Элитой AWPC России, многократным призером и победителем, а также рекордсменом России, Европы и мира:http://allpowerlifti...rin-alexe.. В этот раз Алексей выступал в новой для себя категории до 125 килограммов. Собрал по движениям: присед 340 килограммов, жим лежа 280 килограммов и тяга 320 килограммов. Сумма 940 
каширин.jpg

Пауэрлифтинг без экипировки, категория до 110 килограммов, открытая возрастная категория. Дружелюбный взгляд соперников ))))))))

заруба.jpg

Бебенин Григорий, Волгоград, возраст спортсмена 21 год. Присед 312,5 килограммов, жим лежа 202,5 килограмма, тяга 302,5 килограмма. Фотографии с прошедшего в Москве 26-29 марта Чемпионата Восточной Европы GPA/IPO/WAA
бебенин.jpg бебенин2.jpg

Сергей Длужневский:

-Антон Бегалко, этакий жимовой марафонец ))))) Вначале он пожал на Чемпионате Восточной Европы GPA/IPO в экипировке 370 килограммов, затем пожал без экипировки 250 килограммов, потом выступил по жимовому двоеборью в Софт экипировке где зафиксировал в первом упражнении 330 килограммов, а во втором пожал 165 килограммов на 31 повторение. Вот реально удивил и порадовал! Спасибо, Антоха!))))

бегалко ан.jpg

Почетный гость Чемпионата Восточной Европы, он же почетный химик всея Руси Алексей Никулин )))))  PS: Данная футболка определяет принадлежность с спортивному клубу "Химик" в городе Хотькове, Московской области.
никхим.jpg

Не стареют душой ветераны! Поднимают так, что дай Бог нам молодым за ними угнаться!))))) Владимир Калиниченко и Дамир Кузеев на Чемпионате Восточной Европы GPA/IPO/WAA.

ветераны.jpg

Абсолютный ветеранский зачет в жиме лежа без экипировки с прохождением ДК на Чемпионате Восточной Европы GPA. Папушой Виктор, возраст 62 года, собственный вес 70 килограммов, результат 142,5 килограммов - первый. Козлов Владимир, возраст 60 лет, собственный вес 81 килограмм, результат 140 килограммов - второй. Кончаков Владимир, возраст 41 год, собственный вес 89 килограммов, результат 192,5 килограмма.

абс.вет.зач.jpg

Александр Васев и Владислава Длужневская на Чемпионате Восточной Европы GPA/IPO

владвас.jpg владвас2.jpg

Денис Никитин - Элита России из города Москвы выступал на Чемпионате Восточной Европы в дивизионе "Пауэрлифтинг с применением коленных бинтов". В категории до 90 килограммов он присел 272,5 килограмма, пожал 225 килограммов и потянул 275 килограммов. Также он выступал в народном жиме и с весом штанги 90 килограммов выполнил 44 повторения.
никитин.jpg никитин2.jpg никитин3.jpg никитин4.jpg

Сергей Длужневский:

-Две прославленные чемпионки, настоящие легенды нашего спорта - почетные гости Чемпионата Восточной Европы GPA/IPO/WAA Юлия Зауголова и Ирина Абрамова. Украшение нашего турнира! PS: Большое спасибо девчонки что откликнулись на просьбу и поддержали наш турнир! PS2: Посередине моя дочка Владислава Длужневская, по любому надо ее упомянуть - не простит )))))) 
девочки.jpg

Выступление Николая Дурапова на Чемпионате Восточной Европы GPA. Дивизион "Пауэрлифтинг с коленными бинтами" Присед 270 килограммов, жим лежа 157,5 килограммов и тяга 300 килограммов. Второе место в категории до 90 килограммов.
дурапов.jpg дурапов2.jpg

Александр Васев из Сыктывкара - победитель Чемпионата Восточной Европы GPA в категории до 110 килограммов среди юниоров и серебряный призер абсолютного зачета среди мужчин в дивизионе "Пауэрлифтинг без экипировки" Результаты 300 - 170 - 320.

васевв.jpg

Юрий Вартабедьян - серебряный призер категории до 125 килограммов и бронзовый призер абсолютного зачета среди юниоров в дивизионе "Пауэрлифтинг с коленными бинтами" на Чемпионате Восточной Европы GPA. Результаты 330 - 220 - 300.
вартаб.jpg вартаб2.jpg

Сергей Длужневский: -Кемеровский парень который поразил меня! Денис Диваков - абсолютный победитель юниорской абсолютки в дивизионе "Пауэрлифтинг с коленными бинтами" среди спортсменов проходящих ДК и свободных от прохождения допинг контроля. Суровый, в меру молчаливый, при этом остроумный и чертовски сильный мальчишка. Возраст спортсмена 21 год. Выверенная техника и настоящее, видимое не вооруженным глазом желание поднимать и побеждать! Результаты 335 - 210 - 330. Весовая категория до 125 килограммов.
дива.jpg дива2.jpg

Артем Кобанов - Элита России, представитель города Москвы. Победитель категории до 110 килограммов и серебряный призер юниорской абсолютки в номинации "Пауэрлифтинг с применением коленных бинтов" на Чемпионате Восточной Европы GPA. К сожалению выступление Артема не заладилось и он не смог собрать тех цифр на которые рассчитывал и фактически готов, это было видно по его выступлению, но тем не менее - второй в абсолютном зачете с результатами в приседе 310 килограммов, в жиме лежа 220 килограммов и в тяге 320 килограммов

кобан2.jpg

кобан.jpg

Сергей Длужневский:

-Ну и наконец я добрался до нашего питерского уникума - Ксении Могуровой! Девушка которая красива, мила и при этом сумасшедше сильна! В категории до 60 килограммов она потянула 186 килограммов. Это не в отдельном движении, это в тройке! Как она ее тащила, как боролась - это надо было видеть! Настоящий боец! Настоящая Элита!
Могурова.jpg

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Автор :Юлия Шакирова

Чемпионат Восточной Европы, "СПР", Москва. март 2015

Собралось большое количество спортсменов разного пола, возраста, возможностей, комплекции. Каждый из них - особенный, каждый уникален..... Перед выходом на помост "магнезилась" симпатичная спортивная девушка. - Волнуетесь? - Да, как в первый раз - улыбаясь ответила она.. АНЖЕЛА КУЛАГИНА на Чемпионате Восточной Европы GPA/IPO участвовала в 3 дисциплинах: жим лежа, жимовое двоеборье и пауэрспорт. В жиме лежа поставила новый мировой рекорд - 122,5 кг, в двоеборье - рекорд Европы: жим лежа 117,5 , второе упражнение - 70 кг на 25 раз. В пауэрспорте по сумме двух упражнений (сгибание на бицепс и жим стоя) собрала 107,5 кг. Эта уникальная девушка работает не только со штангой, но и на таких снарядах, как: пилон, стационарные мачты, подвесная мачта, кольцо, кольца, полотна, воздушные петли, ремни, канат... Помимо всего прочего Анжела : - председатель комитета по Воздушно-спортивному эквилибру России. Член президиума Федерации спортивной-хореографии России. -судья Российских и международных соревнований, судья международной категории по воздушным снарядам. Судья по акробатическому танцу ОРТО. -разработчик методических указаний по работе на воздушных снарядах.  -многократный победитель и призер Российских и международных соревнований -постановщик индивидуальных и групповых программ.  Она – многократный победитель и призер российских и международных соревнований по Pole acrobatic, 4-х кратная чемпионка России, чемпионка Северной Европы,  вице-чемпионка мира в групповой категории по акробатике на пилоне, глава комитета по воздушно-спортивному эквилибру Федерации спортивной хореографии России, главная фигура в российском спортивном эквилибре. А еще несколько лет Анжела была воздушной гимнасткой в цирке, нарабатывая там навыки и артистизм. Является победительницей Кубков России, Европы, Азии и Евразии в жиме лежа и народном жиме. Сейчас Элита WPC, АСМ «Витязь», GPA/IPO по жиму; Элита по жимовому двоеборью; Элита АСМ «Витязь» по пауэрспорту; Элита АСМ «Витязь» по народному жиму, МСМК WPC. - Анжела...Столько всего... Просто удивительно. Есть хоть что то, в чем ты себя еще не пробовала, но хотелось бы?) - Хотелось бы увеличить список силовых видов спорта, попробовать себя в армлифтинге, Hub, Escalibur, тяге Аполлона Акселя, например) - Не возникало ли желания попробовать себя в фитнесс-бикини, а может в тяжелой атлетике?  - В фитнесс-бикини нет. Если бы я пошла в бодибилдинг, то скорее всего выступала бы в классике, здесь бы мои пропорции более соответствовали бы)) В тяжелой атлетике - вряд ли. - Давай рассказывай - как ты "влилась" в спорт? В каком возрасте и с чего ты начинала? - С 3-х лет занимаюсь воздушной гимнастикой, начинала с кольца и каната, на настоящий момент, владею 11 снарядами (полотна, кольцо, петли, ремни, спансеты, канат, мачты: стационарная, подвесная, вольно-стоящая, гамак, воздушные цепи + сборные оригинальные снаряды).  - Почему именно этот спорт стал отправной точкой? - Выбора особенно- то и не было, привели родители, которые сами были гимнастами. Они же приучили меня к режиму тренировок и питания, поэтому сейчас- это не проблема; другого образа жизни я себе не представляю. - Как дальше складывалась твоя спортивная карьера?  - В воздушной гимнастике раньше не было соревнований, это артистический вид. Я тренировалась, учила трюки работала в программах; преподавала. В 2010 г друзья предложили попробовать свои силы на соревнованиях по пилону, как схожий вид. Так я поехала в Стокгольм на чемпионат Северной Европы и стала там 3-ей, на следующий год вернулась туда и стала первой. За 4 года соревнований стала трижды чемпионкой России, четыре раза выигрывала Кубок России, стала чемпионкой Европы и вице-чемпионкой мира. И сейчас продолжаю тренироваться и готовлю спортсменов.  - А конкретно в силовой? - В 2009 г впервые пришла в тренажерный зал (до этого была только гимнастика) восстанавливаться после травмы спины по совету врача. В 2010 г., в зале, я познакомилась со своим на тот момент будущим мужем, который работал там тренером. Наши друзья до сих пор прикалываются, что наше первое свидание было на чемпионате Москвы по бодибилдингу, теперь мы каждый год туда приезжаем по семейной традиции. Он увидел у меня способности к силовым видам и предложил заниматься по билдерской методике. За 3 года (к 2012 г) получилось с массы 45 кг дойти до 65 кг, в которой я нахожусь сейчас. Он придумал систему тренировок, благодаря которой я смогла сделать полный набор силовых трюков на снарядах, есть ряд элементов по которым я являюсь единственной женщиной в мире, способной их выполнить. В августе 2014 г муж предложил мне попробовать выйти в жиме лежа (на тот момент мой рабочий вес в жиме был 95 кг). 3 августа впервые вышла в WPC с результатом 90 кг. С этого началась моя спортивная деятельность в отдельных движениях пауэрлифтинга. Осенью 2014 г мы обратились за помощью в подготовке по жиму к Денису Кормилову, действующему рекордсмену по становой тяге. Сейчас я тренируюсь с Денисом и моим мужем Сергеем. - Анжела, ты долгое время проработала в цирке, а кем ты работаешь сейчас? - Преподаю все 11 снарядов, ставлю номера цирковые и спортивные для соревнований. Веду растяжку. Кроме этого помогаю мужу в тренажерном зале. Кстати, в этом году в шоу «Система» Братьев Запашных я ставила номер на подвесных мачтах и сама принимала в нем участие. Сейчас ставлю номер для их проекта «Кукла». Работа в цирке не прекращается, идет параллельно со спортивной деятельностью. - Анжела, ты не выступала по троеборью, да? Почему только жим, а не в целом троеборье? - Ответ прост, я не «качаю» ноги. Так как работаю в гимнастике, нужны минусовые шпагаты; кроме того, центр тяжести гимнаста специализирующегося на силовой статике, должен быть сверху и любое изменение массы ног может стать серьезной проблемой в работе. - Ты жмешь только без экипы. Не было ли желания опробовать себя в экипном жиме и почему? - Не задумывалась об этом. Пока тренируюсь без экипы. - Есть ли приоритет по федерациям? Где ты уже выступала? В каких только планируешь? В каких тебе более комфортно выступать? - Осенью выходила только по WPC. В феврале была на «Наследии Добрыни» Федерации жимового двоеборья, весной на Кубке России АСМ «Витязь»- там впервые вышла в пауэрспорте и на чемпионате Восточной Европы GPA/IPO «Союз пауэрлифтеров России». Везде встречали радушно и мне очень понравилось, конкретных предпочтений пока нет. - Поздравляем тебя, кстати, с установлением мирового рекорда) Даже и не стоит спрашивать как ты оцениваешь свои выступления и всем ли довольна, все ли получилось, так как итак понятно, что получилось удачно))) Расскажи нам - как тебе в целом соревнования, что понравилось, что нет? - Соревнования понравились! Впервые выходила в жиме и двух двоеборьях сразу (жимовое двоеборье и пауэрспорт), это было возможно благодаря тому, что соревнования шли в 4 дня и каждый из видов в расписании поставили отдельным днем.  Все дни были насыщенными и интересными, очень сильный состав участников, много представленных дисциплин)) - Какие старты планируешь далее?  - Планирую старт на Чемпионате России WPC в Ростове-на-Дону 18 апреля. - У тебя получается целых два тренера, да?  - Да, я занимаюсь со своим мужем Сергеем. По жиму меня тренирует Денис Кормилов, чемпион мира по пауэрлифтингу AWPC 2014 г (категория 82,5 кг), действующий рекордсмен по становой тяге. - Расскажи нам, пожалуйста, как проходят твои силовые тренировки-сколько раз в неделю, Какие используешь принципы, на основе которых составляешь тренировочный план; какие используешь методики, как дозируешь нагрузки - В вопросе тренировочных схем полностью верю Сергею и Денису, получается 6 силовых тренировок в неделю + занятия на снарядах и один день отдыха. Растяжка ежедневно. Программы тренировок меняются в зависимости от предстоящих задач. - Не знаю-стоит ли спрашивать про кардио тренировки-ведь нагрузки у тебя предостаточно, и все таки-делаешь ли кардио, как часто, и что можешь посоветовать по этому вопросу?  - Кардио не делаю, так как тренируюсь в среднем по 5-6 часов каждый день) здесь стоит вопрос наоборот - как удержать массу)) - Анжела, будет интересно узнать-как обстоят дела с питанием - есть ли какие либо особенности в питании гимнасток? - В питании гимнасток больших особенностей нет, очень много зависит от природных данных и специфики выполняемых упражнений. У нас в семье за питанием следит Сергей, он пишет программы питания профессионально и помогает многим спортсменам и вообще хорошим людям)) У меня 6 приемов пищи по времени (получается примерно 3 г белка и 3 г углеводов на 1 кг собственной массы), не ем жареное, соленое, не употребляю алкоголь. - Поменялось ли оно и как в связи с твоим "переходом" в силовой спорт? - Питание очень изменилось с того момента, как мы начали заниматься с Сергеем. Раньше были стереотипы из гимнастики по типу «не есть, сидеть на воде с лимоном» или «не пить во время тренировки»… Кушать и качественно) - Используешь ли ты спортпит и что именно?  - Спортпит, конечно, использую)) Весь спектр)) Протеин, глутамин, креатин, BCAA, аминокислоты, витамины, хондроитин+глюкозамин… Жиросжигатели не использую, нет необходимости, стараюсь скорее набрать, но с моим тренировочным графиком это достаточно сложно)) - Ты ведь и не оставляешь занятия и гимнастикой - как удается совмещать тренировки? Как ты находишь силы и время на все? - Это очень не легко, сама порой удивляюсь)) Привыкла с детства много работать)) - У тебя есть подопечные, которых ты тренируешь и выводишь на соревнования в гимнастике. А есть ли ученики в силовом спорте? - В силовом пока нет. В гимнастике мои ученики не раз становились победителями Российских и международных соревнований и работают в различных цирковых программах по всему миру. - Сталкивалась ли ты с негативом относительно женщин в силовом спорте? Как часто и как реагируешь? - Не сталкиваюсь с этим вопросом. Все мои друзья, родственники, семья, ученики, коллеги так или иначе связаны со спортом и поддерживают)) на результаты работаем вместе)) - Как надолго ты в этом спорте? - Надеюсь, что надолго))  - Какие у тебя планы на будущее относительно пауэрлифтинга в частности и в жизни в целом? - Планы - работать, тренироваться. Надеюсь поставить в будущем новые рекорды) - Какие бы ты советы могла дать девушкам, которые хотят попробовать себя в силовом спорте? - Пробовать, много работать, не бояться и не оглядываться. Все достижимо и возможно.

- Спасибо большое за возможность пообщаться, успехов тебе во всех сферах деятельности и, по традиции, - несколько слов нашим подписчикам))

- Спасибо) Хочется пожелать побед и достижений в спорте и в жизни!!! Верить в себя и свои силы!!!

Статистика выступлений Анжелы :http://allpowerlifti...kulagina-anzhe/

Видео:

https://vk.com/video38586657_171470977

https://vk.com/video...657_164843419 
кул.jpg кул2.jpg кулагина.jpg кулагинаанжела.jpg кулагинаанжела2.jpg кулагинаанжела3.jpg кулагинаанжела4.jpg

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Отзывы:

Катерина Аганина:

26-29 марта, в г. Москва проходил Чемпионат Восточной Европы GPA/IPO/WAA. Я выступила по жиму штанги лежа в безэкиперовочном дивизионе с допинг контролем. Выполнила норматив КМС и заняла, почетное, 1 место! Хочется поблагодарить федерацию "Союз пауэрлифтеров России’’ , в частности, Сергея Длужневского за такой спортивный праздник, за приятную атмосферу! Выступала в пятницу, 27 марта с 10 утра, награждение проводилось уже после 22:00, - не было возможности присутствовать на данном этапе, НО (!) организаторы пошли навстречу и меня наградили на следующий день, так же официально, как и других победителей! За что очень хочется поблагодарить Эльвиру Длужневскую!  Так же, я безгранично благодарна Чучкалову Сергею за сопровождение, ОГРОМНЕЙШУЮ помощь и поддержку !!!  Крайне признательна ФК <Фреш> и СОЦ <Гармония> за помощь. Спасибо Прзорову Дмитрию, моему тренеру, за подготовку к соревнованиям! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВЕРИЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ МЕНЯ!!! Кто не верил и пытался отговорить – отдельное спасибо)))
аган.jpg аган2.jpg аган3.jpg аган4.jpg аган5.jpg

Почетные гости Чемпионата Восточной Европы GPA/IPO/WAA - Алексей Никулин и Юлия Зауголова. Москва, 29 марта 2015 год.

никзауг.jpg

Выступление Андрея Кочетова на Чемпионате Восточной Европы GPA/IPO. Дивизион "Пауэрлифтинг в однослойной экипировке". Весовая категория до 125 килограммов. Возраст спортсмена 24 года. Присед 380 килограммов, жим лежа 275 килограммов и тяга 380 килограммов. Сумма 1035 килограммов.

кочетов2.jpg

Игорь Парамонов и Алексей Никулин на Чемпионате Восточной Европы GPA/IPO/WAA в Москве, 28 марта 2015 года

химики.jpg

Владислава Длужневская с настоящей легендой боевых искусств, а также мастером спорта международного класса по армлифтингу Игорем "Русский Волк" Борисовым из города Навашино (Нижегородская область) на Чемпионате Восточной Европы WAA
волк.jpg волк2.jpg

Интервью с Александром Клюшевым после Чемпионата Восточной Европы GPA/IPO о его выступлении, о спортивных планах на весну, о травме груди и создании Кириллом Сарычевым новой федерации пауэрлифтинга. Также интервью с Николаем Ясиновским и Вадимом Ивановым. Видео:https://vk.com/video...27353_171264251

Чемпионат Восточной Европы - жимовое двоеборье. 28 марта 2015 года. Ролик снят видео студией "Клуб Жимового двоеборья" Видео:https://vk.com/video...48285_171304542

Отзывы: От общественной организации по содействию в развитии спорта "БОГОРОДИЦК-СТРОНГ" г. Богородицка Тульской области. Хотим поблагодарить федерацию Союза Пауэрлифтеров России и лично президента федерации Длужневского Сергея Сергеевича за хорошую и профессиональную организацию Чемпионата Восточной Европы 2015, успехов Вам в организации и проведения подобных чемпионатов! Встретимся вновь на помосте!

богород.jpg

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Протокол Чемпионата Восточной Европы GPA/IPO/WAA по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу. Москва, 26-29 марта 2015.
баннер.jpg

Скачать:

https://vk.com/doc18...f0987ad154ebf21

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Отзывы:
Александр Васев:

Прошел мой двойной дебют в альтернативе и ПООЛНОЙ безэкипе на Чемпионате Восточной Европы 2015г , который организовывал замечательный человек Сергей Длужневский! Подготовка была не столь серьезной во всех планах, и к тому же успел перегрузить грудную. Взвесился 104кг, присел 300 , с улыбкой и довольно легко , как мне показалось, пожал для галочки 170 больше не стоило и не нужно было, и потянул 320- не скажу что тяжело, уверен ,что мог бы и больше, но видимо из за затянувшихся соревнований ( меж приседом жимом и тягой выступал другой девизион) я просто под устал). В итоге в юниорах я первый , в категории и в абсолютном зачете, и среди мужчин второй . По местам на то и расчитывал. Безэкипа мне очень понравилась, просто безумно зацепила)))). И не менее приятно было отношение к спортсменам на этих соревнованиях и приятные призы с символикой соревнований, спорт пит и Афигенные медали)))))

Спасибо семье Длужневских, Сереже особенно ОГРОМНОЕ СПАСИБО, спасибо моему тренеру -наставнику Лешке Никулину, спасибо моему другу - Денису Дивакову!!!!)) 
Серега , ты фанат своего дела, Продолжай в том же духе! ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ!!!!
васев!.jpg васев1.jpg васевв.jpg васевсерега.jpg владвас.jpg

Длужневский

Длужневский

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 635 сообщений
Награждение абсолютных победителей в жиме лежа без экипировки на Чемпионате Восточной Европы призами от компании Optimum Nutrition: http://www.optimumnutrition.ru Награждение проводят Леонид Барягин - президент федерации Жимового Двоеборья и Дмитрий Смирнов - автор книги "Фитнес для умных", фитнес-редактор "Men's Health", автор выпусков "Фитнес-онлайн".

Видео награждения: http://vk.com/video163722523_171322140

Optimum Nutrition.jpg

Сообщение изменено: Длужневский (14 апреля 2015 - 06:19)

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Чемпионат Восточной Европы по пауэрспорту. 
Жим стоя и подъем на бицепс.
Видео:
https://vk.com/video18390492_17121255-первое движение

https://vk.com/video18390492_171212552-второе движение

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Торжественное вручение удостоверений МСМК по армлифтингу Сергеем Бадюком и Николаем Виткевичем
Видео:https://vk.com/video18390492_171212569

виткевич.jpg бадюк.jpg

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Чемпионат Восточной Европы по армлифтингу по версии WAA. Упражнение: Аполлон Аксель. Москва, СК Атлант Гольяново, 29 марта 2015

Видео:

https://vk.com/video18390492_171212583-Чемпионат Восточной Европы по армлифтингу, Аполлон Аксель, 29 марта 2015
https://vk.com/video18390492_171212580
https://vk.com/video18390492_171212582

https://vk.com/video18390492_171212584

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Чемпионат Восточной Европы GPA/IPO. Москва, 29 марта 2015 года. Два потока становой тяги: тяга без экипировки: женщины все и мужчины: 75, 82.5, 90 и тяга без экипировки: мужчины 100, 110, 125, 140 и 140+ и тяга в экипировке: все участники

Видео:
https://vk.com/video18390492_171212604-Тяга (тяга без экипировки: женщины все и мужчины: 75, 82.5, 90)

https://vk.com/video18390492_171212606-Тяга (тяга без экипировки: женщины все и мужчины: 75, 82.5, 90)
https://vk.com/video18390492_171212605-Тяга (тяга без экипировки: мужчины 100, 110, 125, 140 и 140+ и тяга в экипир)

https://vk.com/video18390492_171212607-Тяга (тяга без экипировки: мужчины 100, 110, 125, 140 и 140+ и тяга в экипи)

Награждение абсолютных победителей в жиме лежа без экипировки на Чемпионате Восточной Европы призами от компании Optimum Nutrition:http://www.optimumnutrition.ru Награждение проводят Леонид Барягин - президент федерации Жимового Двоеборья и Дмитрий Смирнов - автор книги "Фитнес для умных", фитнес-редактор "Men's Health", автор выпусков "Фитнес-онлайн".

Видео:

https://vk.com/video163722523_171322140

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Гюнель Талыбова, тяга без экипировки 175 килограммов в категории до 56 килограммов, выступление на Чемпионате Восточной Европы GPA/IPO, Москва, 26-29 марта 2015.

Видео:

https://vk.com/video18390492_171216433

талыбова2.jpg

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Чемпионат Восточной Европы GPA/IPO/WAA, Москва, 26-29 марта 2015 года. Жимовое двоеборье, дивизионы: любители с прохождением ДК, любители и профессионалы, военный жим и жимовое двоеборье среди спортсменов с физическими ограничениями.

Видео:

https://vk.com/video18390492_171217090-Жим лежа - первое упражнение (жимовое двоеборье любители с ДК: все участ.

https://vk.com/video18390492_171217094-Жим лежа - первое упражнение (жимовое двоеборье любители с ДК: все участ.

https://vk.com/video18390492_171217091

https://vk.com/video18390492_171217093-Жим лежа - второе упражнение (жимовое двоеборье любители: все участники)

https://vk.com/video18390492_171217092

https://vk.com/video18390492_171217098-Жим лежа - первое упражнение (жимовое двоеборье любители, профессиона

https://vk.com/video18390492_171217099

https://vk.com/video18390492_171217101-

https://vk.com/video18390492_171217096-Жим лежа - второе упражнение (жимовое двоеборье любители с ДК: все участн

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Народный жим на Чемпионате Восточной Европы GPA/IPO/WAA, 26-29 марта 2015 года

Видео:

https://vk.com/video18390492_171217166-Народный жим с ДК: все участники

https://vk.com/video18390492_171217167

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Жим 370 килограммов в многослое от Антона Бегалко? 385 килограммов от Виктора Найденова? 350 в категории до ста в жиме лежа от Эмина Мамедова? Жим 322,5 килограмма в однослойной майке от Романа Залуцкого? Жим без экипировки 122,5 килограмма от Анжелы Кулагиной или 150 килограммов от Виктории Кныш? 152,5 килограмма от Сергея Каразия при весе 52 килограмма? 240 килограммов без экипировки в категории до 100 от Александра Ревяко? Или жим 182,5 килограмма в возрасте 62 года и при весе 101 килограмм от Кузеева Дамира? Все это на видео подборке с Чемпионата Восточной Европы GPA/IPO/WAA. Дивизионы: жим лежа без экипировки, жим лежа в однослое и жим лежа в многослойной экипировке.

Видео:

https://vk.com/video18390492_171217173-Жим лежа (жим лежа без экипировки: женщины все, жим однослой и многосл

https://vk.com/video18390492_171217175
https://vk.com/video18390492_171217176

https://vk.com/video18390492_171217177-Жим лежа (жим многослой: все участники)

https://vk.com/video18390492_171217178-Жим лежа (жим лежа без экипировки: мужчины 100, 110, 125, 140)

https://vk.com/video18390492_171217180-Жим лежа (жим лежа без экипировки: мужчины 100, 110, 125, 140)

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Жим лежа без экипировки и в экипировке с прохождением допинг контроля. Чемпионат Восточной Европы GPA/IPO/WAA, Москва, 26-29 марта 2015 года.

видео:

https://vk.com/video18390492_171217265-Жим лежа (жим лежа без экипировки с ДК,: все женщины, жим лежа односло

https://vk.com/video18390492_171217261-Жим лежа (жим лежа без экипировки с ДК: мужчины 67.5, 75, 82.5, 90)

https://vk.com/video18390492_171217262-Жим лежа (жим лежа без экипировки с ДК: мужчины 67.5, 75, 82.5, 90)

https://vk.com/video18390492_171217263

https://vk.com/video18390492_171217264-Жим лежа (жим лежа без экипировки с ДК: мужчины 100, 110, 125, 140, 140+)

superyacush

superyacush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 438 сообщений

Чемпионат Восточной Европы GPA/IPO по пауэрлифтингу без экипировки с прохождением допинг контроля. Москва, 26-29 марта 2015 года.
видео:

https://vk.com/video18390492_171217644-Присед (пауэрлифтинг без экипировки с ДК: все женщины)

https://vk.com/video...0492_171217645-Присед (пауэрлифтинг без экипировки с ДК: все мужчины и присед без экипи

https://vk.com/video18390492_171217646
https://vk.com/video18390492_171217648-
Жим лежа (пауэрлифтинг без экипировки с ДК: все женщины)
https://vk.com/video18390492_171217649-
Жим лежа (пауэрлифтинг без экипировки с ДК: все мужчины и силовое двоеб

https://vk.com/video18390492_171217650-Жим лежа (пауэрлифтинг без экипировки с ДК: все мужчины и силовое двоебор

https://vk.com/video18390492_171217651-Тяга (пауэрлифтинг без экипировки с ДК: все женщины)

https://vk.com/video18390492_171217652-Тяга (пауэрлифтинг без экипировки с ДК: все мужчины и силовое двоеборье
https://vk.com/video18390492_171217653-
Тяга (пауэрлифтинг без экипировки с ДК: все мужчины и силовое двоеборье с 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых