Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание химиков на сушке: рацион, калорийность, особенности.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
716 ответов в этой теме

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Слушай, с тебя девки не слазят наверно....

Ахах, скоро бег на дорожке полностью заменю бегом от них:) Жена с любовницами тоже помогают - отбивают от новых претенденток во все 8 рук и ног:)

Макс, как твои успехи, процесс идет? Я вроде отдохнул и готов продолжить борьбу за сухость, потихоньку ограничиваю рацион.

Сообщение изменено: Дмитрий72 (04 июля 2014 - 10:14)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я вроде отдохнул и готов продолжить борьбу за сухость, потихоньку ограничиваю рацион.

:good:

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Макс, как твои успехи, процесс идет?

Всё идет потихоньку.Изменил систему питания и тренировок. Отменил полностью спортпит - перешел на систему 3-1 с относительно высокой калорийностью. Получается 3 дня почти полной безуглеводки 2500 ккал + 1 день загрузка на 3500 ккал (450-500 грамм углей). Тренировки подстроит следующим образом

Загрузка (кардио с утра 90 мин) 1 день кето (Кардио с утра 90 мин + тренировка многоповторная (грудь или спина)) 2 день (кардио с утра 90 мин+ тренировка (плечи или руки)) 3 день 2 кардио по 90 минут).... Получается приличный тренировочный объем, поэтому решил попробовать не сильно в этот раз резать калорийность.

Из фармы по-прежнему пользую стан по 50 в день+ 20 ед ГР + суст по 300 через 3 дня. Планирую с августа перейти на проп+стан+ мастерон+ГР. 

Прколол 5000 гонадотропина и очень прилично залило по этой причине (прибавил почти 4 кила) - сейчас сливаю, вроде удачно.

Как то так, короче.:)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Всё идет потихоньку.Изменил систему питания и тренировок. Отменил полностью спортпит - перешел на систему 3-1 с относительно высокой калорийностью. Получается 3 дня почти полной безуглеводки 2500 ккал + 1 день загрузка на 3500 ккал (450-500 грамм углей). Тренировки подстроит следующим образом

Всё-таки не всё на форуме свиньи с бисером, к чему-то прислушиваешься)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Олег К,Я прислушиваюсь к себе.... На форуме слишком дофига народа, чтобы всех слушать....

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Grubman,

Но всё-таки некоторые наработки на карандаш?

Я не в плане подъебнуть, сам здесь идеями черпаюсь.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Но всё-таки некоторые наработки на карандаш?

Не так уж и много наработок на самом деле: проще методом исключения. Я уже все пробовал из известных методик (варианты Галя-ру не берем)...:) За последние полгода практически ничего нового не встретил. Протеин выключил потому, что грешил на задержку жидкости из за него. Как выяснилось, все произошло из за гонадотропина... А прот в чистом виде мне очень понравился как система., кстати.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Изменил систему питания и тренировок. Отменил полностью спортпит - перешел на систему 3-1 с относительно высокой калорийностью. Получается 3 дня почти полной безуглеводки 2500 ккал + 1 день загрузка на 3500 ккал (450-500 грамм углей).

Всё-таки не всё на форуме свиньи с бисером, к чему-то прислушиваешься)))

Все правильно, в прошлом году сам к этому уже пришел, до определенного момента жесткие ограничения работают хорошо, но потом надо уже и частоту загрузок увеличивать и калорийность поднимать, т.к. непропорционально жиру уже очень хорошо начинают лететь мышцы, без заметного улучшения формы. В итоге поднимал калорийность, но увеличивал тренировочный объем. Особенно понравилось делать две трени силовые в день утром и вечером суммарным временем большим на 50% чем была единственная треня в день. Макс, попробуй суста чуть понизить и добавить примы в замес, типа 250 суста и 400 примы раз в 5 дней. Суст чисто для стояка оставить.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Дмитрий72,

Каков обхват бедра и голени у тебя? Просто в профайле напротив ноги, у тебя написанно:" хочу меньше", а на фотках они и так тоньше рук. 

Сообщение изменено: mrmuscular (04 июля 2014 - 11:37)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Каков обхват бедра и голени у тебя? Просто в профайле напротив ноги, у тебя написанно:" хочу меньше", а на фотках они и так тоньше рук. 

Понятия не имею, сейчас уже норм, штаны не протираются каждый месяц. А здоровые голени это вообще убого, ИМХО. Девочкам нравится, штаны могу носить классические, а не шаровары, поэтому все ок:)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Красные шорты маловаты они практически в обтяжку, сесть стремался:)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Дмитрий72,
Ты наверно уже тысячу раз писал, но все же спрошу, так как пропустил этот момент.
Ты кардио делаешь? И сколько дней в неделю тренируешься. Посмотрел в профиле - я так понимаю больше на памп и тренировочный объем нацелен? Или ошибаюсь? какие то завистники тебе там плохие оценки в профиле налепили. Правильным путем идешь, значит.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Ты кардио делаешь? И сколько дней в неделю тренируешься. Посмотрел в профиле - я так понимаю больше на памп и тренировочный объем нацелен? Или ошибаюсь? какие то завистники тебе там плохие оценки в профиле налепили. Правильным путем идешь, значит.

Тренируюсь раз 5 в неделю. Кардио делаю после тренировки. Я сейчас уже как-тобольше миксую. Могу упры поделать на 6-8 раз, другие на 15-25. Или несколько подходов одного упра так, несколько так. Дропами забить. Могу сделать 2 круга круговой по одному упр на группу, а могу сплитами поработать, могу легко и потом больше на кардио, а могу в высоком объеме и меньше кардио. От настроения и степени отдохнутости зависит, от отклика тела после трени - чувствую, что нет после трени ощущений в мышцах, что-то меняю. Еще от кол-ва народа в зале - я не буду стоять и ждать скамью для жима - занято, значит другие упражнения буду делать. Ноги делаю мало и то больше задницу - выпады, жим одной ногой, это на 15 раз в основном. На жесткой сушке все банальнее круговая без травматики и все силы на кардио. На завистников мне все равно, у меня нет цели нравиться мужикам, я лучше буду нравиться их девушкам))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

На завистников мне все равно, у меня нет цели нравиться мужикам, я лучше буду нравиться их девушкам))))

Напомнило сцену:

Кстати, цель нравиться мужикам - это у тех, кто соревнуется в становой и жиме, потому как для кого это нужно? Они и ненавидят ребят, которые чего то добились в построении такой внешности, которая нравится женщинам и которую хотят иметь нормальные мужики.

Сообщение изменено: TII (05 июля 2014 - 10:40)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Кстати, цель нравиться мужикам - это у тех, кто соревнуется в становой и жиме, потому как для кого это нужно? Они и ненавидят ребят, которые чего то добились в построении такой внешности, которая нравится женщинам и которую хотят иметь нормальные мужики.

Я не против любого спорта, хобби и увлечений, если оно нравится человеку и не является асоциальным. Жмешь 200, тянешь за 300 - ну круто, да это достижение, я признаю, но мне оно не надо. Ну неинтересно это мне. Я в 11 классе тянул 200 на 6 и приседал 160 на 6. Зато мне сейчас очень интересно смотреть на владение своим телом, на элементы акробатики - сальто, фляки. Все подумываю заняться этими штуками:)

Сообщение изменено: Дмитрий72 (05 июля 2014 - 11:09)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Макс, попробуй суста чуть понизить и добавить примы в замес, типа 250 суста и 400 примы раз в 5 дней. Суст чисто для стояка оставить

Хочу перейти на проп с августа. Хочу посмотреть на разницу. Не пробовал до этого никогда.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Хочу перейти на проп с августа. Хочу посмотреть на разницу. Не пробовал до этого никогда.

У меня сложилось впечатление, что когда стоят ароматизирующиеся препы в замесе, даже с ИА все равно как-то не так, чем в случае, когда больше неароматизирующихся.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

У меня сложилось впечатление, что когда стоят ароматизирующиеся препы в замесе, даже с ИА все равно как-то не так, чем в случае, когда больше неароматизирующихся.

Поясни - не могу уловить месседж

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Поясни - не могу уловить месседж

Тесто - ароматизирующийся преп и даже с ароматазными ингибиторами максимальной сухости ИМХО не получается, как если бы препы были все неароматизирующиеся.
Думается, что и трен надо под самый конец сушки убирать из-за наличия прогестанного эффекта.

Каков обхват бедра и голени у тебя?

Специально померил 66 и 43. Раньше было больше, теперь все ок - штаны не протираются:)

Сообщение изменено: Дмитрий72 (06 июля 2014 - 12:50)

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

по правде не сталкивался с ненавистью лифтёров, больше как-то с откровенной завистью жён дрищей и алкашни встрречался. Но для себя жим считаю намного полезней для роста грудных чем пахоту с гантелями, тренажёры, брусья. Да и у многих других наблюдаю, бросят распыление-возню с разводками, упрутся в цель выжать 2 своих веса на штанге. И опа, вот они грудные растут нааамного быстрее))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
сентябрь,
Да, рабочий вес как инструмент в телостроительстве - это понятно.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
сентябрь,
У Димы хорошее "восстановление", на таком пекторальные на пек-деке качаются.
Нафиг потеть на тяжелом бенч-прессе?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

У Димы хорошее "восстановление", на таком пекторальные на пек-деке качаются. Нафиг потеть на тяжелом бенч-прессе?

Чтобы никто ничего не подумал, я как раз люблю упражнение жим лежа, но не работаю я на силу в нем практически. Мне главное форма, а чтобы ее держать, постоянно приходиться ограничивать себя в еде, иначе моментально заплываю, какая тут работа на силу. Аналогично с работой на массу, то что есть меня вполне устраивает, поэтому на массу это тоже не совсем полноценная работа, так немножко в условиях некого послабления в диете в основном в период ноябрь - январь. Все остальное время по сути работа в условиях жестких и менее жестких ограничений. Еще один момент, это выбитое очень давно правое плечо (лет 20 назад), которое, зараза, периодически начинает напоминать о себе. Вот совсем недавно опять очень захотелось повесить на жим 1,5 своих веса, пожал 150 и даже на фоне ГР колю теперь хондролон и говорю себе мудень(
Касаемо тяг и приседаний. Ноги, это, наверное, единственная часть тела, которая у меня растет от любой, даже самой хреновой тренировки (руки с плечами так росли бы). Если в тренинг включаю тяжелую становую и приседания, то месяца через 1,5 я начинаю походить не на пляжника, а сцуко, на штангиста. Вес рабочий увеличивается на каждой трене, заплываю, талию и жопу с ногами разносит. В итоге, плюнул и перестал делать все кроме изредка выпадов и жимов одной ногой.

Сообщение изменено: Дмитрий72 (07 июля 2014 - 08:48)

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Я не любитель. Бокал вина за обедом, бокал за ужином. Пиво вечером до 3-х бутылок бывало.

Я тоже не любитель но придется, через 3 недели на моря, едет большая компания все включено, и никуда я не денусь.

Вот только думаю как бы не растерять того что набрал, загружусь тестом побольше для поддержки, по питанию решил сидеть только на белке, а углеводы алкоголем выбирать буду  :D

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Я тоже не любитель но придется, через 3 недели на моря, едет большая компания все включено, и никуда я не денусь.

Да ничего страшного за пару недель не произойдет. Я омну с собой брал. Ешь нормально и углей в достатке ешь, алкоголь с одним белком плохо.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

алкоголь с одним белком плохо

почему?

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

от докторов слышал не раз, что лучший абсорбент для алкоголя, то бишь закусь, это картошка. И калорий в ней не больше чем в рисе, если отварная-печёная.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

почему?

У тебя от белкового питания в крови достаточно много кетоновых тел, а тут еще алкоголь:

1) само по себе накопление ацетальдегида после превращения в него этанола
2) Для реакций окисления этанола (Этанол => Ацетальдегид => Уксусная кислота) требуется превращение NAD+ (никотинамидадениндинуклеоти́да) в NADH (восстановленную форму NAD+). При избытке NADH нарушается выработка ферментов цикла трикарбоновых кислот. Начинает накапливаться пируват (конечный продукт гликолиза) и избыток NADH заставляет лактатдегидрогеназу синтезировать лактат из пирувата, чтобы восполнить NAD+ . Пируват изымается из других процессов, таких как глюконеогенез, что лишает печень возможности компенсировать падение уровня глюкозы, особенно в мозге.
Избыток лактата приводит к Лактат-ацидозу
3) Избыточное образование NADH (См. 2) способствует синтезу кетоновых тел.
Т.о. происходит очень сильное закисление организма после употребления алкоголя.

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

VAYDER,

Да я вообще не понимаю, как это возможно бухнуть и не сорваться с диеты. Под воздействием паров алкоголя самоконтроль ослабевает, и в конце концов сам себе скажешь а ну и хрен с ним - и начнешь все мести со стола. Тем более все включено. 

Глупость - это все, на отдыхе надо отдыхать. Вернешься полным энергии и мотивации.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

У тебя от белкового питания в крови достаточно много кетоновых тел, а тут еще алкоголь... Т.о. происходит очень сильное закисление организма после употребления алкоголя.

а, ну с этим полностью согласен!

но если ты не в кетозе, т.е. позавтракал с углеводами, пообедал с ними же, то вечером можно обойтись и без них, чтоб минимизировать риски накопления жира при совместном их употреблении с алко

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых