За 41 день голодания...
На одной воде?
Если неправильно сушиться(худеть) то при весе 68 захочется 60.... В дрищи можно падать всю жизнь.. до состояния полной анорексии, а организм все равно будет "ужимать" мм. Самая большая проблема именно в этом. За 41 день голодания я сбросил 27 кг.. Нужно было сделать биоимпедансное взвешивание до и после
Я дойду до 68 и никогда больше не буду худеть, буду есть 2200-2500 ккал всегда и работать на силу. Один раз всего лишь мне надо убрать застарелый жыр.
ДА. На 6 день организм переходит на полностью жировой обмен, отключается желудок и очень быстро теряется вес... К 20 дню скорость обмена многократно замедляется, дневная потеря жира не больше 200 грамм, К 25 днб новый толчок метаболизма на 30 день ты едва ходишь, потери веса 100 грамм в день. Очень интересный и поучительный опыт....На одной воде?
Тело соревновательного "физика"с загаром на ЛЮБОМ пляже будет-ОКУЕННО смотреться!Как также справедливо-уродливо тело Б.Уоррена на том же пляже в глазах бабского населения!Да и мужского тоже...
Зачем брать крайности. Хороший ориентир - Шварц и компания. Стремиться к меньшей ММ - ну тогда почему гимнастикой не заняться, или на турнике фокусы вытворять. Какой же это тогда спорт. Монстры типа Катлера и Уоррена - тоже в топку.
Главный тезис Венуто - использовать достаточный для сушки минимум средств
Венуто-умница!Первый,кто сказал Правду о наборе и сушке одновременно!Только УЧ!!!Макс Грубмэн реально ЗРЯ держит минималку одну углей!Нужна постоянная смена!!!Метаболизм и обман тела!
ДА. На 6 день организм переходит на полностью жировой обмен, отключается желудок и очень быстро теряется вес... К 20 дню скорость обмена многократно замедляется, дневная потеря жира не больше 200 грамм, К 25 днб новый толчок метаболизма на 30 день ты едва ходишь, потери веса 100 грамм в день. Очень интересный и поучительный опыт....
Ппц. И как вы терпите голод? Какую фарму юзаете?) Ну и вопрос вдогонку, как вы набрали 170 кг веса, если вы способны выдежать голод 41 день?
А чем плоха физкультура. Просто интересно заниматься ради какой то цели.. выносливость или пропорции в рамках заданного веса+ построение правильной системы питания и ГЗТ... и поддержание этого в длительном временном интервале..Зачем брать крайности. Хороший ориентир - Шварц и компания. Стремиться к меньшей ММ - ну тогда почему гимнастикой не заняться, или на турнике фокусы вытворять. Какой же это тогда спорт. Монстры типа Катлера и Уоррена - тоже в топку.
Я использую и т3 и ЭКА. Они синергисты... Почитай ветку про ЭКА - поймешь.
Ну я наслышан что такое ЭКА. Просто легко обойтись одним Т3, в чем они синергисты? ИМХО перебор. Тем более какая цель? Если бы вам осталось с 7 до 5% жира сделат одно, а другое лишние кг жира скинуть с 20 до 15%
Зачем брать крайности.
Покойный Тагир Фахрутдинов(мой любимец) всю жизнь занимался соревновательным ББ!Чемпион всего!!!И Дима Поляков со Смоленска-Чемпион многократный и России и Европы...Сережа Дмитриев-Чемпион Мира...Рустам Джабраилов...Так вот-Люди всю жизнь тренились на соревновательном уровне...Фарма-режим...В весе-ДО 75-80 кг!!!Они-дрищи???Или может в консерватории,что то поменять???
Попробую в воскресенье сделать загрузку углями в рамках калорийности в 2000 ккал. Грамм 100 БЦА+ 400 грамм углей.. Вот только думаю, что использовать в качестве источника углей? Наверное рис-гречку-зеленые яблоки+сухой завтрак...)Венуто-умница!Первый,кто сказал Правду о наборе и сушке одновременно!Только УЧ!!!Макс Грубмэн реально ЗРЯ держит минималку одну углей!Нужна постоянная смена!!!Метаболизм и обман тела!
Значит так.. сначала набираешь 170, а потом начинаешь худень, совершая ошибки... При наличии силы воли нет никаких проблем в голоде... Через день ты вообще не чувствуешь голода Имхо - гораздо тяжелее терпеть длительное ограничение в еде, чем полный голод. Если еда не поступает, то ацидотитеский криз (переход на кето_ происходит на 4-7 день голодания. А дальше ты даже бегать на жирах можешь - они очень быстро мобилизуются! На этом и построена система кето!Ппц. И как вы терпите голод? Какую фарму юзаете?) Ну и вопрос вдогонку, как вы набрали 170 кг веса, если вы способны выдежать голод 41 день?
Мне кажется,что многие даже ПОНЯТИЯ не имеют-сколько у них ЖИРА!И даже похудев на 10 кг-защипы на пояснице,животе,лопатках и под грудью будут не утешительными...И сказки про Арни-закончаться!...Уверен нах!..И рост-100 будут реальным правдивым ударом по самоутверждению лживому!...
они какого роста? И чем плох Шварц?
Они до 170см...Шварц-ничем не плох(пресс у него-муде!)...Просто он ОДИН и он 7-кратный Мистер Олимпия!...Все ТАК смогут щас,кули)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2014 - 09:35)
,
Есть у меня в зале парень-турок, 185 см рост, 106 кг вес, пресса нет, но и жира нет на боках. Мне нравится как он выглядит. Вид здоровый и крепкий, мышцы бугрятся, большие бицкпсы. Похож на Шварца чем то. Мне до такого конечно очень далеко, но я считаю возможным.
Сообщение изменено: TII (04 апреля 2014 - 09:37)
Как раз ЭКка помогает мобилизовать жир в кровь, воздействуя на бета 2 рецепторы + повышает пульс, что позволяет проще достигать максимального порога жиросжигания, т3 разгоняет обмен веществ. Сушка происходит быстрее и проще. Согласись, что гораздо проще бегать на беговой дорожке 3 часа на 1 скорости, чем на 9 или 12. Пример: мне нужен пульс 115-125 для жиросжигания. Мой пульс в покое 70. На т3 -90 на т-3+Эка - 110... Минимум усилий - и я достиг пульсовой зоны - жиросжигание длится настолько долго, насколько долго ты можешь выполнять кардио. Я сейчас делаю кардио 2-3 часа ежедневно.Думается, для тебя это недостижимо. Если на сушке хочешь чувствовать себя хорошо на безуглеводке - никаких интенсивных движений и все будет ок!Ну я наслышан что такое ЭКА. Просто легко обойтись одним Т3, в чем они синергисты? ИМХО перебор. Тем более какая цель? Если бы вам осталось с 7 до 5% жира сделат одно, а другое лишние кг жира скинуть с 20 до 15%
Ну я наслышан что такое ЭКА. Просто легко обойтись одним Т3, в чем они синергисты? ИМХО перебор. Тем более какая цель? Если бы вам осталось с 7 до 5% жира сделат одно, а другое лишние кг жира скинуть с 20 до 15%
Главное, меньше нервничать и больше жрать, ни в чем себе не отказывать. Командировки рекомендуются..)Ну как как можно набрать 170 кг! Ведь не просто же от еды...
]Организм сложная штука... Уверен, что можно подобрать питание и тренинг для поддержания 10% постности и выглядеть при этом нормально. Вопрос адаптации.Есть у меня в зале парень-турок, 185 см рост, 106 кг вес, пресса нет, но и жира нет на боках. Мне нравится как он выглядит. Вид здоровый и крепкий, мышцы бугрятся, большие бицкпсы. Похож на Шварца чем то. Мне до такого конечно очень далеко, но я считаю возможным.
Как раз ЭКка помогает мобилизовать жир в кровь, воздействуя на бета 2 рецепторы + повышает пульс, что позволяет проще достигать максимального порога жиросжигания, т3 разгоняет обмен веществ. Сушка происходит быстрее и проще. Согласись, что гораздо проще бегать на беговой дорожке 3 часа на 1 скорости, чем на 9 или 12. Пример: мне нужен пульс 115-125 для жиросжигания. Мой пульс в покое 70. На т3 -90 на т-3+Эка - 110... Минимум усилий - и я достиг пульсовой зоны - жиросжигание длится настолько долго, насколько долго ты можешь выполнять кардио. Я сейчас делаю кардио 2-3 часа ежедневно.Думается, для тебя это недостижимо. Если на сушке хочешь чувствовать себя хорошо на безуглеводке - никаких интенсивных движений и все будет ок!
Т3 и Эка убедили, хорошая тема. 2-3 часа это жееееесть! Вот вы сейчас я так понял худеете. Сколько надо еще скинуть?
Цели надо правильно формулировать, да и на спорте тоже мир не замкнулся....А цель всегда меняется будет. Поночалу хочеш кубы видеть хоть сколько бы, а потом и ВСЕ круглогодично...ну а потом елкай бредить начнеш...
План - кил 8, если мясо не "пожгу"...Т3 и Эка убедили, хорошая тема. 2-3 часа это жееееесть! Вот вы сейчас я так понял худеете. Сколько надо еще скинуть?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых