теперь я
пишу тока рабочие сеты
жим 2х6х100
отжим 2х9х+40
присед 2х3х135
жим стоя 2х6х67.5
становая 2х9х110
подтягивания2х12 свой вес
пшнб 2х9х40
заснял тушко
Ты сам ответил на свой вопрос )) именно отработка срыва снизу + нижняя часть амплитудыСедьмой, а с какой целью включают в тренировки присед с такими длинными паузами? (да и с недлинными тоже)
А то я когда-то у Дмитрия Клокова на канале подсмотрел и тоже решил попробовать. Как раз приседать переучивался на более "штангистский" манер - помогло. + легче стало нижнюю часть амплитуды проходить.
Вкратце сегодня- брусья с весом ,отработка ударов 3 раунда по 3 минуты ( с грузом ),заминочный раунд (отработка ударов без груза ),стояние на кулаках ( 2 мин),изометрические упражнения на разрывание 3 колод карт - 3 минуты, так же на сгибание - разгибание гвоздей тоже 3 минуты...
Ты втрескался чтоли в рихада? Напостой его вспоминаешь. У меня знакомая одного пацана так часто вспоминала. Заколебала.А Прист-то по Рихаду эхо частичек подключил, все в 1/2 и 1/3, великовата, конечно, амплитуда, но есть к чему стремиться. Надо не сеты добавлять, а амплитуду сокращать
Ты втрескался чтоли в рихада? Напостой его вспоминаешь. У меня знакомая одного пацана так часто вспоминала. Заколебала.
Когда я слышу "рихад" рука тянется к верёвке с мылом для нежной кожи
рихад рихад рихад рихад рихад рихад рихад рихад
Бухой Кутузов все никак не просохнет с референдума
Gjkmpjdfntkm, так ведь к субботе надо отдохнуть )))
че вчера надо было ухайдакаться на ху... чтобы в субботу не хрена не пожать? да?
Сообщение изменено: Борзый (20 марта 2014 - 10:27)
Все равно пока Рихада нет, надо как-торазряжать обстановку своим дрищетренингом, а то Хиляк один не справляется
Я огреб от Апостола в теме "Программа Муравьева жим 80 кг" по сусалу, поэтому сижу тихо. Меня назвали троллем, поэтому стараюсь не выступать лишний раз.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых