Саш, спасибо. Бум пробовать через месяц.
Но ты ранее писал, что отдых наверху не приветствуешь - силы высасывает.
Отдыхи сразу после жима до отказа? Тогда гуд. По другому выхлоб буде или не будет, не знаю. Ненешняя чё за программа?
Нет, отдыхал после первого подхода с полтинником, потом повесил 90 и работал дальше. Выхлоп есть. Месяц назад 50 кг вообще не мог стерпеть даже 10 сек, пришлось начинать с 40 кг.
Нынешняя программа вот эта http://forum.steelfa...e=6#entry569425 со становой и приседом.
Обрати внимание на видео из предыдущего сообщения. Как и сколько отдыхает, как ведется отсчет ( первые 8 раз с паузой наверху). На соревнованиях "пулеметить" не получится.
Видео смотрел разные. И соревнования и семинары Гальцова. Про стоп-8 в курсе.
Виктор С писал 12 Нов 2015 - 17:07:
Это если вклчение локтей хорошее, по проходит. Знавал отного с украины. На форуме рж - женя кажется. Так отэтолько наверху и делал. Хошь гла в невникахСаш, спасибо. Бум пробовать через месяц.
Но ты ранее писал, что отдых наверху не приветствуешь - силы высасывает.
Саш, какой из вариантов прогресса ты считаешь перспективнее для взрослых и очень взрослых, учитывая то, что КМС в этой жизни не обсуждается, даже 1 разряд под вопросом:
1. Номинация 55 до 2 разряда>переход в номинацию 75 до 2 разряда.....и до упора.
2. Номинация 55 до 3 разряда>переход в номинацию 75 до 3 разряда>возвращение в номинацию 55 и до посинения...
Кто-нибудь опускается на уровень ниже за разрядом повыше или чередует номинации?
Саш, какой из вариантов прогресса ты считаешь перспективнее для взрослых и очень взрослых, у
А что делать инфарктнику? Чувствую силы есть, но страх... Мне рекордов не надо, но хочу быть выше" средневзвешенного". Свои 150 я жал еще в 20лет. Хочу 100 и раз десять сегодня....
Виктор С писал 13 Нов 2015 - 16:13:
Делай пока идёт. Если встало, обожди 2-3 нед с темиже весами, но старайся добавить. Если дальше не идёт смотри технику жима. Скорее там искать. То, что ты пишешь ото начало и не более. Ты способен на большее.Саш, какой из вариантов прогресса ты считаешь перспективнее для взрослых и очень взрослых, учитывая то, что КМС в этой жизни не обсуждается, даже 1 разряд под вопросом:
1. Номинация 55 до 2 разряда>переход в номинацию 75 до 2 разряда.....и до упора.
2. Номинация 55 до 3 разряда>переход в номинацию 75 до 3 разряда>возвращение в номинацию 55 и до посинения...
Кто-нибудь опускается на уровень ниже за разрядом повыше или чередует номинации?
Я смотрю ты скоро совсем в РЖ перейдёшь)) Оно и правильно ибо на себе проверял. Добившись по смт прибавки в разовом жиме, по рж былобы слегка меньше, но на пять. Про марафон молчу уже. Там при постоянной тренировке отдыха можно научиться "спать" по штангой)) Вот..РЖ универсален, т.е. подходит для всех. Выбор номинаций независимо от своего веса.
Схема не моя, А Гальцова А.П. (Палычъ), не забывайтеАлександра легко скинул 2,8 кг за 2 недели.
Значит сало ушло-мясо наросло.
Rock-2 писал 13 Нов 2015 - 21:20:
Схема не моя, А Гальцова А.П. (Палычъ), не забывайте
Я это знаю, но твоя вариация его классической схемы, которую ты подсказал летом, мне ближе.
Чистый Гальцов мне не по зубам. Когда я 2 года назад на форуме РЖ спросил о шаблоне тренинга, Палыч мне, как пример, Кудаева младшего предложил
Он меня переоценивал.
, заработался и не помнишь?)))
http://forum.steelfa...entry1057370856
Только ннл не делал (опасался) и не 80 5х5, а 77,5 5х5.
Саш, ты меня переоценивал.
Но всё равно спасибо.
Саша!!!!!!
Rock-2 писал 27 Нов 2015 - 14:54:
После ДТП восстанавливаюсь
Пока всё болит
26 пожал 50х5
Понятно. Но значит не в постели.
Ходишь на двух или трех ногах?
Rock-2 писал 27 Нов 2015 - 14:54:
27 интервалка 40х68х(10,10,9,8,7,6,8,10)
Уже обнадеживаешь.
Лайк для тебя неуместен, но всеми силами поддерживаю через астрал.
2 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых