,
Был удивлен, посмотрев твой профиль, что тебе уже за 40. В связи с этим хочу задать вопрос - а что такого плохого и ужасного в допинге в этом возрасте? Применяя тестостерон в уже зрелом возрасте ты усиливаешь свой сексуальный потенциал и работспособность, твой организм работает лучше - все его системы - лучше и сон, и суставы, и настроение. Минус один - на время приема стерилизует, но к этому времени уже по идее должна быть семья и дети. Понятное бело молодежь - им лучше в натуральную имхо заниматься, но спрашивать так е вопрсы в возрасте 42 - это как то незрело имхо. Как как то заметил на югифтед Карандашов, "это разговоры неудачников"
1. Фото в моем профиле сделано месяц назад.
2. Про неудачников, это вопросы точки зрения как посмотреть. Я не хочу здесь переходить на личности, но для меня неудачник - тот кто сломался и перешел на допинг, не реализую то, что возможно сделать без допинга. Фактически, стероиды - это та же зависимость, нет новых доз = откат до начального уровня, а то и ниже.
Но каждый решает сам, не хочу устраивать здесь бойню на этот счет, просто вынужден был это сказать в ответ на неудачников.
Тем более, что жизнь и достижения человека - это не только его физическая форма.
3. Постараюсь сделать замеры собственного тестостерона, думаю они у меня выше среднего для моих лет.
4. Про гормоны и аас задумаюсь лет в 60.
Сообщение изменено: Denis Shevchenko (25 декабря 2013 - 10:50)