Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ничего, что он (тест) практически весь с говном смешанный и, кроме того, не полностью совпадает с натуральным?

Столоне

Сталлоне как бы 67 уже, а не 40... И в 67 я, может, тоже задумаюсь про тест и ГР. К тому времени, думаю, их будут назначать всем пенсионерам как витаминки.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

тем более вред обычно действительно преувеличен.

Предтреники вреднее имхо, чем натуральное, присущее организму вещество - тестостерон в разумном количестве.

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

,
Был удивлен, посмотрев твой профиль, что тебе уже за 40. В связи с этим хочу задать вопрос - а что такого плохого и ужасного в допинге в этом возрасте? Применяя тестостерон в уже зрелом возрасте ты усиливаешь свой сексуальный потенциал и работспособность, твой организм работает лучше - все его системы - лучше и сон, и суставы, и настроение. Минус один - на время приема стерилизует, но к этому времени уже по идее должна быть семья и дети. Понятное бело молодежь - им лучше в натуральную имхо заниматься, но спрашивать так е вопрсы в возрасте 42 - это как то незрело имхо. Как как то заметил на югифтед Карандашов, "это разговоры неудачников"

1. Фото в моем профиле сделано месяц назад.

2. Про неудачников, это вопросы точки зрения как посмотреть. Я не хочу здесь переходить на личности, но для меня неудачник - тот кто сломался и перешел на допинг, не реализую то,      что возможно сделать без допинга. Фактически, стероиды - это та же зависимость, нет новых доз = откат до начального уровня, а то и ниже.

Но каждый решает сам, не хочу устраивать здесь бойню на этот счет, просто вынужден был это сказать в ответ на неудачников.

Тем более, что жизнь и достижения человека - это не только его физическая форма.

3. Постараюсь сделать замеры собственного тестостерона, думаю они у меня выше среднего для моих лет.

4. Про гормоны и аас задумаюсь лет в 60.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (25 декабря 2013 - 10:50)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Я не хочу здесь переходить на личности, но для меня неудачник - тот кто сломался и перешел на допинг, не реализую то,      что возможно сделать без допинга. 

а что если своего к 40 годам уже не осталось почти? ИМХО после 40 лет редко кто до сих пор на коне.

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

а что если своего к 40 годам уже не осталось почти? ИМХО после 40 лет редко кто до сих пор на коне.

Я предполагаю, что редко кто на коне, т.е. выработка собственного теста минимальна , именно по причине того, что ранее употребление  ААС привело к истощению собственных ресурсов.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (25 декабря 2013 - 10:58)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Единственный минус применения тестсостерона - это стерилизация.

Сказки это всё, люди без проблем на курсе детей делают.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я предполагаю, что редко кто на коне, т.е. выработка собственного теста минимальна , именно по причине того, что ранее употребление  ААС привело к истощению собственных ресурсов.

это все фантазии твои. Почитай вон тему про  уровень тестостерона. У большинства никогда не принимавших стероиды  он низковат.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сказки это всё, люди без проблем на курсе детей делают.

весь вопрос в деталях. Но врачи имеют однозначный ответ - на ГЗТ происходит стерилизация. Просто качки ведь используют гонаду, например, она играет против стерилизации. И еще временнЫе факторы (например, начало курса, пока стерилизация не наступила).

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

речь шла не за то что кто-то ранее употреблял или не употреблял, а просто после 40 лет огромных результатов(как в 20-30лет) без химии не жди. ИМХО

ранее употребление  ААС привело к истощению собственных ресурсов.

то есть низкое тесто после 40 лет это значит человек раньше по любому химичил? :D

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

речь шла не за то что кто-то ранее употреблял или не употреблял, а просто после 40 лет огромных результатов(как в 20-30лет) без химии не жди. ИМХО

Иногда, я читаю сообщения, и думаю что те, кто их пишет не читали того что я писал ранее.

Где я писал про то, что жду огромные результаты ?

Если я хотя бы 1кг чистого мяса в год буду прибавлять для меня это прогресс.

За 10 лет я наберу 10 кг сухой массы.

Опять же таки не понимаю разговоров, про возраст.

У кого то и в 25 уровень теста низкий, а у кого-то и в 41 он выше среднего.

Сдам тесты обязательно сообщу,  думаю сделаю в январе.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

, нет ну ты просто так выразился что типа если после 40 лет тесто маленькое то это ААС. :D  Дурь полная.

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

, нет ну ты просто так выразился что типа если после 40 лет тесто маленькое то это ААС. :D  Дурь полная.

Я сказал о том, что это одна из причин, я не говорил о том, что у человека с годами не падает уровень выработки собственных гормонов.

Лично я, считаю, что силовой тренинг, здоровый образ жизни,  в том числе отказ от алкоголя приводит к тому, что выработки у данного чела будет больше, чем у того кто бухает, жрет все подряд, лежит на диване и курит всякую дрянь.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (25 декабря 2013 - 11:47)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Опять же таки не понимаю разговоров, про возраст.

Очень незрелые рассуждения. Прогресс нелинеен. Если ты в первый год наберешь всего 1 кг, то во второй грамм 100

Сообщение изменено: TII (25 декабря 2013 - 11:51)

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Очень незрелые рассуждения. Прогресс нелинеен.

Хорош цепляться за слова,не нужно считать других идиотами, я прекрасно понимаю, что прогресс будет падать.

Опять же таки, мы все здесь ищем методики выхода из застоя, когда те методики , что работали ранее уже не работают.

Пусть даже этот прогресс будет нелинейный, пусть это будет 5 кг.

Но это будет прогресс, пусть даже этого прогресса в конце концов не будет, но это тоже результат - нет падения мышечной массы в 50 лет.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (25 декабря 2013 - 11:54)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ден, ты на фото нормально выглядишь, нет лишнего жира, чуток нарастишь - вообще хорошо будет смотреться. Не нужна тебе химия, ты прав. Все зависит от конкретного человека.

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Ден, ты на фото нормально выглядишь, нет лишнего жира, чуток нарастишь - вообще хорошо будет смотреться. Не нужна тебе химия, ты прав. Все зависит от конкретного человека.

Спасибо лестно звучит, но всем нам есть куда стремится, нет предела совершенству, лично я вижу много парней в залах, которые выглядят круче меня, и говорят что занимаются в "натураху", но только они знают правда это или нет.

P/S По жиру буду стремиться к 10-12% но это будет весной-летом.

Сейчас хочу набрать чуток мяса, а оно как мы все знаем у натуралов без  жира не растет.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (25 декабря 2013 - 12:05)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

После 40 собственный гормональный фон нужно береч.

Его нужно беречь и улучшать всю жизнь

Но в зрелом возрасте?

А уж в зрелом возрасте тем более

Единственный минус применения тестсостерона - это стерилизация.

Если бы это был единственный минус, то его уже давно в еду добавляли бы - стерелизация совсем не минус, если посмотоэреть с позиции сильных мира сего - решилась бы трабла с перенаселением

Предтреники вреднее имхо, чем натуральное, присущее организму вещество - тестостерон в разумном количестве.

Щито? В каких продуктах содержится тестостерон?
Предтренники нельзя принимать в разумных количествах? (Я например в два три раза дозняк снижают) есть предтренники без стимулятороа аля кофеин таурин гуарана - что кстати в отличии от теста как раз таки натуральные вещества (присутствуют в пище). Да и тесто в общем то не совсем тесто....

стероиды - это та же зависимость, нет новых доз = откат до начального уровня, а то и ниже.

Если похеришь гормоналку, то апосля о результатах не будешь говорить вообще

У большинства никогда не принимавших стероиды  он низковат.

У большинства он в пределах нормы, иначе откуда взяли эту норму то?

Заблуждение. Прогресс не линеен при прочих равных

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

devastator,

я тебе точно отечу откуда взяли норму тестостерона. Взяли репрезентативную выборку, построили статистическую кривую, и отмели 1% слева и 1% справа. И полчили т.н. "норму". Диапазон этой нормы получился очень широким. Таким образом, 98% подпадают под норму. Но это ничего не говорит.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Конечно ничего не значит, когда ищешь оправдания гзт или чуть больше чем гзт))))
Вот только не стоит делать это столь агрессивно. Даже в этой теме с вами дааааалеко не все согласны (и это еще мягко говоря), так что не стоит кидаться громкими словами аля неудачники.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Но это ничего не говорит.

Собственно как также ни о чем не говорит и уровень высокий или низкий относительно средней температуры по больнице... Норма у каждого своя...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Норма у каждого своя...

да, норма своя 
но у всех она примерно одинаковая

ну не может уровень тестостерона отличатся на порядок у разных людей

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Может... Да же по средней больничной норме разница в разы между мин и макс...

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

devastator,

Посмотрел твои фото, если ты тоже реально достиг такой формы натурально  - это достойно уважения.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

именно что отличается в разы. Например, средний уровень 15-16 нмоль/л, но у некоторых он 8, а у других - 28 - в одной качалке. Вот тебе и "норма".

Конечно ничего не значит, когда ищешь оправдания гзт или чуть больше чем гзт))))
Вот только не стоит делать это столь агрессивно. Даже в этой теме с вами дааааалеко не все согласны (и это еще мягко говоря), так что не стоит кидаться громкими словами аля неудачники.

справедливо

Сообщение изменено: TII (25 декабря 2013 - 01:01)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

отличается в разы

на порядок это в 10 раз
не в 3-4

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

на порядок это в 10 раз
не в 3-4

Это да. Я знаю ощущения при разных значения тестостерона в пределах нормы - скажем 10 нмоль/л и 20 нмоль/л - разница несопоставимая. Хотя все это "норма"

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

TII, ты вот хорошо разбираешься в тесте и анализах. как ты считаешь если человек тренируется без химии и весовые растут можно считать что с тестом все нормуль? А силовые в жиме это свой вес на 3 раза +/- 5кг примерно? возраст 34года :D

Сообщение изменено: Борзый (25 декабря 2013 - 02:45)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

TII,я как бы без сарказма спрашиваю чисто для споротивных целей, серьезно.

LIAm Gallagher

LIAm Gallagher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

именно что отличается в разы. Например, средний уровень 15-16 нмоль/л, но у некоторых он 8, а у других - 28 - в одной качалке. Вот тебе и "норма".

Конечно. И объяснятся это тем что один натурал а другой химик

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Борзый, по рабочим весам уровень половых гормонов не определяют.

это может быть один из косвенных признаков, но надо сдавать анализы

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых