мир8 , я сам в 31 пошел и мне не очень нравилось с молодыми заниматься и в голову лезла мысль : твое время уже прошло. зачем ты сюда приперся?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто радует вас в зале?
Отправлено 17 декабря 2013 - 04:56
зависть это злейший враг для человека
Мне кажется, это из-за недостаточной уверенности в себе
Раньше когда мне было 25 я комплексовала, что идин молодняк,
Когда я пришел в качалку, средний возраст качков там был около 40! Нас - салаг 17-18 -летних были единицы!
Отправлено 17 декабря 2013 - 07:29
а у меня не просто радость, а праздник души, не когда ни разу, да и представить себе не мог, в моем убогом подвальчике, фитоняху(покрайне мере она тянет на данную кандидатуру), а тут бац пришла , и приседала и тянула, одно заглядение. Хотья её и раз видел (щас не могу почемуто застать взале, мож в другое время стала ходить или еще чего) но мне этого достаточно я её видел в живую, я счастлив ![]()
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:09
а у меня не просто радость, а праздник души, не когда ни разу, да и представить себе не мог, в моем убогом подвальчике, фитоняху(покрайне мере она тянет на данную кандидатуру), а тут бац пришла , и приседала и тянула, одно заглядение. Хотья её и раз видел (щас не могу почемуто застать взале, мож в другое время стала ходить или еще чего) но мне этого достаточно я её видел в живую, я счастлив
кто блондинка? Размер груди? Размер талии? Фото?
![]()
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:35
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:39
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:48
Ну что тут не понять, в убогом подвальчике и тут ОНА!
Да это наверно неуверенность в себе (насчет возраста), просто у меня когда появилась цель занятий, мне стало все равно кто ходит и как смотрит, даже мысли такие ушли. Не зря говорят, надо чем то увлечся сильно и не будешь уже думать, что думают о тебе другие.
Отправлено 17 декабря 2013 - 12:49
да у нас тоже одни дрыщи да физкультурники, редко кто заплывает с серьезными весами. вот куда я раньше ходил там лифтеры МС и КМС вот это да вот это серьезные ребята и в возрасте от 35 лет и до 60.
мотиватор это мсмк и выше, а кмс это так, тренажеры только занимают )
Так тебе и не нужно равняться и мотивироваться.
Сам мотиватором для других "работаешь".
![]()
да брось ты! мотиватором! скажешь тоже...
Отправлено 17 декабря 2013 - 12:55
КМС вот это да вот это серьезные ребята и в возрасте от 35 лет и до 60.
КМС в 35 это позор, если речь идёт о долговыступающих спортсменах)
мотиватор это мсмк и выше,
а что выше мсмк?))
а кмс это так, тренажеры только занимают )
как твои успехи в жиме 200?
Отправлено 17 декабря 2013 - 01:28
если начать шагать-выступать от кмс, (если я не ошибаюсь ты +- на него выходишь) то может через несколько лет и будет чем хвастаться ,а?)
хвастаться вообще не стоит
Запомни - выше мсмк, это непобитый рекорд мира в одном из трёх упражнений в категории Open)
странный ты вывод делаешь
Отправлено 17 декабря 2013 - 07:36
Может это тот самый парень? Сейчас будет настаивать, что он жал не 80, а 82,5?
Присоеденяюсь!!! Я тоже не понял.
А чего тут непонятного, пришёл в зал пацан 15-16лет отзанимался два года стал весом 82кг и вдруг жмёт всего 80кг(ты сам-то понял, что написал). Если-бы он два года в этом возрасте жал одну швабру, то всёравно жал-бы больше в 17-18лет,а вы и уши развесили.
![]()
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх