Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжелая базовая тренировка 30 подходов.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
308 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

grubman
Как вы решили проблему с обвисшей кожей? И если вас не затруднит можно увидеть фото?

Еще до конца не решил. Кожа висит более в области талии. В остальных местах все более менее. Помогает душ шарко и lpg массаж. Кроме того помогает озонотерапия, хотя удовольствие не из приятных... Накачивают тебя озоном... Множество подкожных инъекций... Кроме того, я расчитываю, что поможет ГР. Очень хорошо на тонус кожи подействует набор массы.

Самое гадкое, что при безуглеводке происходит сильная дегидратация кожи... На углеводной загрузке заливает. У меня на загрузке скачки были до 10 литров, особенно при большом количестве фруктозных продуктов. Но кожа сразу становилась лучше.... В любом случае, нужно прсто иметь терпение - все очень прилично подтягивается.... Работает хорошо всё в комплексе. ИМХО

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Но повторюсь: что при текущем раскладе ты расчитываешь услышать

Я хочу постараться максимально восполнить пробелы в данной программе, исходя из исходного посыла.... 

Еще раз повторюсь: Тяжелая тренировка+ много подходов через 45 минут.... Остальные условия - время отдыха, разогрев, питание, спортпит, хим... - все принимается к сведению.

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

во-вторых, массу ты будешь набирать 12 лет, как Pendel.

Вам шустрикам конечно надо всё сейчас и сразу. Иначе никак. Если и набирать массу то не менее

10 кило полноценных мышц за 3 месяца

И при этом непременно массу «полноценную»...

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Я - пас... :lazy: 

хотя, мне кажется, ты формально подходишь к чтению чужих постов... может, стоит попробовать перечитать всю дискуссию, сконцентрировавшись на логической линии?

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

ты формально подходишь к чтению чужих постов...

Может быть.

может, стоит попробовать перечитать всю дискуссию, сконцентрировавшись на логической линии?

Нет, спасибо. На второй раз меня не хватит.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Вам шустрикам конечно надо всё сейчас и сразу

pendel

прочитав фразу, не надо цепляться за слова и сразу кидаться парировать, приписывая меня к сообществу неких шустриков, страждущих обрасти в короткий срок мясом ... специально для тебя поясняю: ты не прав. Я не считаю твой опыт, не достойным уважения. Если ты увидел в моих словах усмешку или намек на неё, то это тебе всего лишь ПОКАЗАЛОСЬ! Сказано это было как раз в контексте намерений автора не пременно набрать 10 кило сухой массы за несколько месяцев.

Sakhalinets: ты формально подходишь к чтению чужих постов...

pendel: Может быть.

Sakhalinets: может, стоит попробовать перечитать всю дискуссию, сконцентрировавшись на логической линии?

pendel: Нет, спасибо. На второй раз меня не хватит.

ну нельзя же так... это я к автору ветки обращался...)

Сообщение изменено: Sakhalinets (01 октября 2013 - 10:26)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

План на завтра.

Совершить 20 подходов в становой с интервалом в 45 минут на предельном для меня весе.

Меню:

ККАЛ         Б         Ж            У 

1. 9.00 Творожная запеканка (Творог 0%, яичные белки, ароматизатор, стевия) 300 г.           403       71.2      6.3       11.2 

Рекицен РД                                                                                                          10 г.

Льняное масло                                                                                                     10 г.          89.8      

2. 12.00 Печень куриная тушеная на воде                                                         300 г.           315      53,7      11          0.00

Рекицен РД                                                                                                          10 г.

Льняное масло                                                                                                     10 г.          89.8      

3. Дорада на пару в тайских специях                                                                   350 г.         336       63        10          0,00

4. Креветки мидии охлажденные на пару                                                               350 г.        458       65        17           10

Итого по дню                                                                                                                       2050 ккал    324,8   45              30 

В калорийность дополнительно включены 

BCAA  (Multypower b 5050 complex)  50 г. Равномерный приём в течение дня, начиная с утра.

Глютамин     20 г. на ночь

Козеин          30 г. На ночь

Креатин         20 г. равными дозами в течение дня.

Цинк терал

Оптимен 4 таб

Аспаркам

Нейромультивит

АЕвит

ГР Jintropin 5 iu

Frag 176-191 Jin 2,5 iu

Суст-250    250

Жду комментов.

По прежнему хотелось бы получить совет по поводу правильного разогрева перед подходами.... Буду признателен.

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

какой вес в становой рабочий?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Завтра посмотрю - дневник на другом этаже....

Вес очень небольшой - это определённо. Становую никогда особенно не делал. Не люблю её и боюсь. По природе имею крупные ноги и тренер всегда советовал не трогать становую, чтобы не портить композицию тела )

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Вес очень небольшой - это определённо. Становую никогда особенно не делал. Не люблю её и боюсь. По природе имею крупные ноги и тренер всегда советовал не трогать становую, чтобы не портить композицию тела )

тогда мож не стоит и делать? наверняка техника не отработана..

заменить на подтягивания. какой прок от небольших весов в становой за целый день? убитая спина..

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

тогда мож не стоит и делать? наверняка техника не отработана..

заменить на подтягивания. какой прок от небольших весов в становой за целый день? убитая спина..

Может лучше заменить на тягу к поясу?

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

???

?????

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Может лучше заменить на тягу к поясу?

Делай пока гиперэкстензии, гиперэкстензии в тренажёре, добавляй постепенно вес и там, и там! А становую тягу пока учись делать с бодибаром и пустым грифом. Оттачивай правильную технику! А там дальше разберёшься...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Делай пока гиперэкстензии, гиперэкстензии в тренажёре, добавляй постепенно вес и там, и там! А становую тягу пока учись делать с бодибаром и пустым грифом. Оттачивай правильную технику! А там дальше разберёшься...

Нет у меня дома гиперэкстензии. Есть стойка со штангой. Есть Машина Смита Есть тренажер уника. Гантельный ряд 1-35 кг. Несколько лавок. Пресс.  3 беговых дорожки (Простая, элипс, коньковый ход. Всё оборудование - Technogym Professional Планировал покупать гиперэкстензию и гравитрон. Турника тоже пока нет.... ((( Технику уже отточил. Весь год занимаюсь каждый день. Просто вес не брал особенно - не стояла цель вес в принципе в этом году. Даже по протоколу табата несколько месяцев делал каждый день. Хочу заменить на тягу к поясу. Есть пояс.. Буду надеяться, что поможет.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Хочу заменить на тягу к поясу.

Совсем другие мышцы работаю в этом упражнении! Оно не близкО к становой совсем по биомеханики движения!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Совсем другие мышцы работаю в этом упражнении! Оно не близкО к становой совсем по биомеханики движения!

Я побаиваюсь, что становая и приседания очень тяжело будет делать в таком режиме тренировок. Вот и подумал, что может стоит заменить становую?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я побаиваюсь, что становая и приседания очень тяжело будет делать в таком режиме тренировок. Вот и подумал, что может стоит заменить становую?

Становую ничего заменить не может, это уникальное упражнение, и суть его в формировании спортивной осанки и укреплении многих мышц, даже глубинные мышцы пресса задействуются. Именно поэтому становую делать нужно обязательно, хотя бы формально и с относительно небольшим весом... Но техника становой очень сложная для новичка, про это целые книги написаны. Для спины можно делать подтягивания или тяги штанги в наклоне. Лучше подтягивания.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Попробовал сегодня дома подтягивания с доп. весом 4х10 с отдыхом 10 мин , в промежутке еще делал ПГНБ по 10 повторов унитеральные. Количество повторов не падает. 

Т.е фактически на бицепс отдых был меньше 10 мин, но все равно тело остывает. Чтобы не допустить этого (да и времени холостого честно жалко), я бы что-нибудь на пресс или мелкий  антагонист в паузу всунул

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

TII, в дальних родственниках братьев Гримм не было у тебя? что ни пост, то категоричная страшилка))

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Становую ничего заменить не может, это уникальное упражнение

становую делать нужно обязательно

Это не так на самом деле (ИМХО). И заменить её можно и делать необязательно. Я бы не был столь категоричен.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Grubman,

Не, я не против того, что предлагаешь ты по методике. Интересно.

Я бы посоветовал разложить упражнения по циклу с ротацией, например: 1 неделя-присед, 2 неделя -становая, 3 неделя-жим ногами. Так же ротацию по другим МГ: тяга в наклоне-подтягивания-...... Тогда не будет непроработанных МГ.

В легкие дни "метаболика" или пару подходов с 70%ПМ. Дерзай.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Апостол,pendel,
Ну что же, есть такое мнение, что не обязательна становая. Я лишь за себя говорю. Становая очень хорошо формирует осанку, а это на самом деле важно, потому что одно дело как ты выглядишь в зеркале, когда демонстративно принимаешь нужную осанку, а другое дело как ты держишься в жизни. Это я у кроссфитовцев взял, считаю они правы. Важно делать ее без пояса еще, тогда очень хорошо задействуются внутренние глубинные мышцы торса/пресса, что опять же способствует подтянутому внешнему виду. Понятно, что нарастить широчайшие вполне можно и без становой, многие не понимают вообще суть этого упражнения, зачем его делать. На самом деле ни одно упражнеие не способствует формированию спортивной внешности так, как становая

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

TII, т. е. становая исправляет осанку?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Попробовал сегодня дома подтягивания с доп. весом 4х10 с отдыхом 10 мин , в промежутке еще делал ПГНБ по 10 повторов унитеральные. Количество повторов не падает. 

Т.е фактически на бицепс отдых был меньше 10 мин, но все равно тело остывает. Чтобы не допустить этого (да и времени холостого честно жалко), я бы что-нибудь на пресс или мелкий  антагонист в паузу всунул

Многовато будет

Grubman,

Не, я не против того, что предлагаешь ты по методике. Интересно.

Я бы посоветовал разложить упражнения по циклу с ротацией, например: 1 неделя-присед, 2 неделя -становая, 3 неделя-жим ногами. Так же ротацию по другим МГ: тяга в наклоне-подтягивания-...... Тогда не будет непроработанных МГ.

В легкие дни "метаболика" или пару подходов с 70%ПМ. Дерзай.

А разве не слишком большие перерывы получаются на отдых при таком подходе?

Апостол,pendel,
Ну что же, есть такое мнение, что не обязательна становая. Я лишь за себя говорю. Становая очень хорошо формирует осанку, а это на самом деле важно, потому что одно дело как ты выглядишь в зеркале, когда демонстративно принимаешь нужную осанку, а другое дело как ты держишься в жизни. Это я у кроссфитовцев взял, считаю они правы. Важно делать ее без пояса еще, тогда очень хорошо задействуются внутренние глубинные мышцы торса/пресса, что опять же способствует подтянутому внешнему виду. Понятно, что нарастить широчайшие вполне можно и без становой, многие не понимают вообще суть этого упражнения, зачем его делать. На самом деле ни одно упражнеие не способствует формированию спортивной внешности так, как становая

Вот реально побаиваюсь я и становой и приседаний со штангой. Никогда не буду экспериментировать с огромным весами в этих упражнениях.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Вот реально побаиваюсь я и становой и приседаний со штангой. Никогда не буду экспериментировать с огромным весами в этих упражнениях.

на жиме лёжа погибло больше людей чем на приседе и становой! (ТII зе бест! :D )

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII, т. е. становая исправляет осанку?

Думаю да, хотя я имел больше в виду то, что даже при отсутствии искривлений, очень важно как человек держится и себя ощущает в обычной жизни. Становая способствует тому, что человек в обычной жизни держится прямо и уверенно, с подтянутым животом и расправленной спиной. Это будет заметно даже под одеждой, когда особо и не видны мышцы. Причем совсем не обязательно "усираться" в становой для этого, достаточно одного более-менее тяжелого рабочего подхода в начале тренировки спины (после разминки конечно). Как раз на восстановление недели хватит. Потому что считается, что после нескольких тяжелых подходов на 8-12 повторений от становой необходимо две недели отдыха.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Думаю да

вот я как всю жисть смотрел в пол, так и смотрю! становой натянулся до усрача... ничо не изменилось и сколиоз никуда не делся)... единственное с чем согласен что укрепляются мышцы вдоль позвоночника, что помогло мне (проблемы со спиной с детства)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

вот я как всю жисть смотрел в пол, так и смотрю! становой натянулся до усрача... ничо не изменилось и сколиоз никуда не делся)...

Я бы немного переиначил слова TII.

Становая надёжно сохраняет нашу спину в том состоянии, в котором мы начали знакомство со становой.

имхо.

...И речь, наверное, скорее относится к "классике", чем к сумо.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

...И речь, наверное, скорее относится к "классике", чем к сумо.

я начинал в классике)... и включал её потом в лёгкие, когда на сумо перешёл, а именно сейчас рывковая и толчковая идут, их иначе не сделать)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ну с тем что становая формирует осанку думаю никто спорить не будет, хоть она может и не исправит искривленный позвоночник. Причем только недавно я узнал (от кроссфитовцев), что речь идет не только об укреплении спины, но и глубинных мышц торса, спрятанных под брюшным прессом, что способствует подтянутому животу. Но это только если становую делать без пояса. Пояс - вообще опасная штука, от него давление сильно подскакивает....

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых