Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MAX-OT или как тренируется Юрий 1977?!
Отправлено 17 января 2015 - 07:15

юрий 1977, подумать только 102Х2 при своём 70, уму непостижимо! правильно что на соревы едете, нельзя скрывать такую мощь от народа!
1: ученик занимаеться 2года и 2 месяца(на первой тренировке он пожал 50 на 4 еле-еле)
2:рост у него 180см (это не твои 163см!
3:102,5на2 не на пределе,уверен за месяц около 5 кг добавим
4: цель выступления чисто психологическая ( просто попробовать, чё` и как)
5: ну и это.... ты смейся,смейся почаще)) быстрее 170 пожму
Отправлено 17 января 2015 - 11:42

Арсений молодец, не каждый через пару лет сотку жмёт, жму руку!1: ученик занимаеться 2года и 2 месяца(на первой тренировке он пожал 50 на 4 еле-еле)
вот тут умыл так умыл! я аж от возмущения чай расплескал... вот зачем ты так с людьми?(2:рост у него 180см (это не твои 163см!
хочется разделить твой оптимизм... но не поделишься ведь, да?3:102,5на2 не на пределе,уверен за месяц около 5 кг добавим
поддерживаю, сам чё и как не пробовал, может решусь позже, после вашего отчёта!4: цель выступления чисто психологическая ( просто попробовать, чё` и как)
смих продлевает жисть, это давно известно, но то что смех помогает в жиме, слышу впервой... Юрий если ты заметил что мой смех помогает тебе в жиме, ты должен упоминать меня, когда пишешь о своих рекордах, в качестве помощника! мол так и так, пожал уже 162 аж с половиной, спасибо папе, маме, Богу и помошнику Апостолу, аминь!5: ну и это.... ты смейся,смейся почаще)) быстрее 170 пожму
Отправлено 18 января 2015 - 01:45

Арсений молодец, не каждый через пару лет сотку жмёт, жму руку!
вот тут умыл так умыл! я аж от возмущения чай расплескал... вот зачем ты так с людьми?(
хочется разделить твой оптимизм... но не поделишься ведь, да?
поддерживаю, сам чё и как не пробовал, может решусь позже, после вашего отчёта!
смих продлевает жисть, это давно известно, но то что смех помогает в жиме, слышу впервой... Юрий если ты заметил что мой смех помогает тебе в жиме, ты должен упоминать меня, когда пишешь о своих рекордах, в качестве помощника! мол так и так, пожал уже 162 аж с половиной, спасибо папе, маме, Богу и помошнику Апостолу, аминь!
мало! очень мало желчи, ты спустил Апостол!)) я знаю, что в тебе, его много! ой...ошибся, её)) мне это только сто грамм в жиме добавит
давай строчи ещё! минимум страниц 5 надо что бы 2,5 кг добавить!!!!!
Сообщение изменено: юрий 1977 (18 января 2015 - 01:51)
Отправлено 18 января 2015 - 12:23

Юрий, а ты в курсе что желчь нонче дОрога? хренасе мало ему желчи! ты этак и 200 в этом году пожмёшь! ты давайка за желчь то приплачивай, на телефон или карту, времена буржуйские нынче, при всём к тебе хорошем отношении, не могу я просто так желчь разбазаривать!мало! очень мало желчи, ты спустил Апостол!)) я знаю, что в тебе, его много! ой...ошибся, её)) мне это только сто грамм в жиме добавит давай строчи ещё! минимум страниц 5 надо что бы 2,5 кг добавить!!!!!
Отправлено 18 января 2015 - 06:42

Юрий, а ты в курсе что желчь нонче дОрога? хренасе мало ему желчи! ты этак и 200 в этом году пожмёшь! ты давайка за желчь то приплачивай, на телефон или карту, времена буржуйские нынче, при всём к тебе хорошем отношении, не могу я просто так желчь разбазаривать!
блин, зажал! как же теперь мой жим
Отправлено 19 января 2015 - 11:53

сегодня пожал лёжа, средним хватом 162,5кг на 1 опять праздник у меня
и на удивление выжал, легче чем думал! я поэтому решил еще частичку в верхней амплитуде зделать сразу, получаеться на полтора пожал))
считаю что метода MAX-OT работает на "натуралах"! надо только одно важное изменение сделать.... ну вообщем всё у меня))
ах да, чуть не забыл:спасибо папе, маме, Богу и помошнику Апостолу, аминь!
Отправлено 20 января 2015 - 09:32

по себе судишь?
почему? у меня мамона нет... а у тебя есть, я на фото видел)... или убрал уже? тады крут!
700! ещё рекорд))
чего семьсот? частота вибрации или сумма? я тож хочу порадоваться вместе с тобой!
а понял- сообщений, хех... по сравнению со мной, ты ток в зал пришёл сынок)))... Элита всея стилфактора! круче меня ток Домус и Инна, но у меня есть шанс выйти в абсолютку!
Сообщение изменено: Апостол (20 января 2015 - 09:34)
Отправлено 20 января 2015 - 10:19

Отправлено 20 января 2015 - 11:09

вот видео в тему
Послушал видео - силовуха.
Позитивный отказ в каждом из 6-9 подходов это жесть конечно в течении 12ти недель. Да еще и форс в конце
Работа постоянно на 4-6 повторов - не умно, должна быть хоть какая-то периодизация, смена повторного ряда.
Короче это многоподходный ВИТ)) Интервалы, веса, подходы, повторы - все здраво, не здраво отказ в каждом, отсутствие циклирования и смены повторного ряда. Это программа, - не система. Хотя могет в книге все предусмотрено...
хорошо бы его на первую страницу закинуть
На первую страницу хорошо бы подробно систему целиком, в текстовом виде
Отправлено 28 января 2015 - 02:10

даёшь 167,5 на следующей неделе!
неееееееее)) всё, харе!)) буду теперь жим под углом поднимать, а то месяц назад, еле 120 на 5 выжал(( цель поставил 130 на 5.
а жим лежа или раз в 2 недели ставить буду, или вторым упром. вообще хочю пока без напряга! эго я своё хорошенько накормил,пусть периваривает пока
Сообщение изменено: юрий 1977 (28 января 2015 - 02:12)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых