Удачи, Алексей.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесчеловечные эксперименты
Отправлено 14 июня 2013 - 12:24

Отправлено 14 июня 2013 - 03:12

леди икс, Железякин, Руст, Canadian Horseman, MikeKazakov, Олег К
Спасибо.
Пойду я это... Выступлю штоли
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 июня 2013 - 03:13)
Отправлено 15 июня 2013 - 01:13

Пользователь лох! Все запорол
приседания 190кг 200кг (сам виноват) 200кг (сил уже не было)
жим 115кг 120кг 120кг жим начался через полтора часа после разогрева, могли бы и предупредить заранее. Но кто что-то мог тот пожал, не помешало, значит я не мог
тяга 200кг 210кг 220кг пожадничал, нужно было 215 тянуть все равно ничего не решало уже
сумма 515кг (+22.5кг к предыдущей), до КМС не хватило ровно столько же 22.5... В другой раз
Честно говоря после полутора часового ожидания жима в разогретом состоянии уже хотелось уйти, но бесчеловечным усилием воли (и надежде не отдавать Кутузову 3 бакса) удалось себя удержать))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июня 2013 - 01:15)
Отправлено 15 июня 2013 - 01:30

Отправлено 15 июня 2013 - 01:36

не помешало, значит я не мог
Значит ты натупил с циклом
до КМС не хватило ровно столько же 22.5... В другой раз
Нравится мне такой настрой
и надежде не отдавать Кутузову
Адмирал давно умер. Что у тебя по истории было?
Лёшь, вот ты падлюка, как тебе это удаётся? Даже я тебе желаю успехов в следующий раз. Честно.
Отправлено 15 июня 2013 - 01:48

Даже я тебе желаю успехов в следующий раз. Честно.
И на том спасибо
Даже я тебе желаю успехов в следующий раз
Ты мне лучше скажи куда тебе три бакса кидать
Главное что лучше чем в прошлый раз! Поздравляю!
Спасибо. Я просто размечтался...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июня 2013 - 01:59)
Отправлено 15 июня 2013 - 06:01

Никакой не лох. Леша, я тебя поздравляю! Результаты улучшил и есть куда расти. Все получится, главное, что ты не стоишь на месте!
тяга 200кг 210кг 220кг пожадничал, нужно было 215 тянуть
Вот это я тоже подумала, когда смотрела. Я как раз успела до дома доехать к началу тяги))) Жалко, не увидела жим.
жим начался через полтора часа после разогрева, могли бы и предупредить заранее.
Да уж, без шуток, что-то устроители тут напортачили. Уж не первый раз, казалось бы, соревнования организуют. Становая тяга в полночь - в этом есть нечто мистическое)))
Отправлено 15 июня 2013 - 10:56

Как будешь мутить свои циклы? Я был прав?
Так же Евгений. Частота и принцип тяжело\легко через тренировку была списана с Рогожникова, он с начала цикла использует легкие. Не могу вам точно сказать прав Рогожников или Вы Евгений. В жиме буду мутить как я тренировался до этого за цикл, узким\широким через тренировку, узкий - паровоз, широкий за ним следует, это та схема которая на мне работает, токма придется плотно сесть на хандропротекторы. Тягу может на время закину, буду делать одни приседы, во первых надо зафиксировать 200, а для этого видимо мало сделать их один раз, во вторых я опять спиной тянул, а надо ногами срывать, надо ножки сделать посильнее шобы спина не лезла не в свое дело.
Ага, я и сам запарился ждать жима, успел даже вздремнуть, как раз проснулся к жиму.
Лучше б спал дальше))
Отправлено 15 июня 2013 - 01:45

В жиме буду мутить как я тренировался до этого за цикл, узким\широким через тренировку, узкий - паровоз, широкий за ним следует, это та схема которая на мне работает
Показатель схемы - результат ... Если его нет, то меняется схема тренировки ... Какой смысл оставлять старый цикл если показатель в движении - 2.5 кг по отношению к старым результатам ????
Отправлено 15 июня 2013 - 02:40

Какой смысл оставлять старый цикл если показатель в движении - 2.5 кг по отношению к старым результатам ????
Старый ето ксперемент 57, там не 2.5, там + 10 было, а тут ксперемент 58 прибавка меньше да, вот я и хочу обратно ксперемент 57, схема которая работала на мне
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июня 2013 - 02:42)
Отправлено 16 июня 2013 - 11:32

Частота и принцип тяжело\легко через тренировку была списана с Рогожникова
А где у тебя тяжело в начале цикла?
он с начала цикла использует легкие.
Или я туплю, или ты. Где у него лёгкии? (я ща не про анатомию)
это та схема которая на мне работает
Зашибись она работает. Три сантима на грудь конечно не плохо, но ты же ща лифтёр.
Отправлено 17 июня 2013 - 01:14

Три сантима на грудь, конечно, не плохо.
Это от становой тяги.
Позвоночник поизносился, диски просели. Изгиб в грудной области (сутулость) увеличилась – из-за этого лопатки стали углом. По этим-то выдвинутым углам лопаток, по сутулой, горбатой спине – и прошла лента, дав +3 см в окружности. А то, что в результате всех этих метаморфоз, между ними (между лопатками) разверзлась акуевающая яма – об этом мы на форуме писать не будем...
"Бицопс покажь!" – придумано неспроста. Бицопс не наебёшь...
Сообщение изменено: Михалы4 (17 июня 2013 - 01:18)
Отправлено 23 июня 2013 - 05:56

Это от становой тяги.
Тягу я всю жись делаю, практически без перерывов
Изгиб в грудной области (сутулость) увеличилась
А это вообще не про меня, у меня нормальная осанка. Бицопс от приседаний не растет
Три сантима на грудь конечно не плохо
Тока два осталось со мной на сегодняшний день))
А где у тебя тяжело в начале цикла?
У меня нету, на т он и цикл
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 июня 2013 - 05:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых